Cirre, а мы после дусьево едем направо, в Шум ездим в Пятерочку или в Магнит.
И о погоде (страница 86)
natalka
в Шум ездим в Пятерочку или в Магнит.
К нам многие за грибами ездят. Лес у нас хороший, ну это уже не о погоде
вот это ужас настоящий!И у нас дышать нечем, на улице ночь и 28*
у нас сейчас 37град и тучи висят. Наслаждение
У нас сейчас на улице +11, прожгла печку, а то там уже много бумажного мусора на сжигание скопилось.
ночь и 28*
А у нас наконец прохладно, окошки в доме закрыты и кошаки нос прячут и с пола все на кровати ушли
На телеке сейчас показывает 16,8.
Света, в гости приезжай
Cirre, Галя, благодарю за приглашение. Пора переходить в личку.
А у нас наконец прохладно, окошки в доме закрыты и кошаки нос прячут и с пола все на кровати ушлиМожет и у нас похолодает, только в пятницу, завтра послезавтра еще жара.
Вот все таки больше всего люблю осень, даже с грязью, дождями, дома так уютно, когда дождь идет.
дома так уютно, когда дождь идет
очень не люблю
Дети с мужем поехали на побережье сегодня - пасмурно и дождик крапает. У нас тоже прохладный ветерок и плюс 21 (11 миль от Оксфорда). Можно я скажу, что не хочу сейчас в Европу на отдых?
И кстати, кто помнит мое сообщение про рельсы и остановку работы тоннеля под Ла Маншем... Я с мужем долго обсуждала эту тему, с гордым: «А у нас в России...» И он, разведя руками, признал, что видимо сталь / сплав, который использовали для рельс, увы, не соответствует погодным условиям +40, хотя и коммерческий проект...
дома так уютно, когда дождь идет.А тебе никуда не надо идти.
очень не люблю ненавижу температуру воздуха выше плюс 30 градусовСвета, а для меня и +25 уже жарковато будет, мне бы +20-23.
Гну, и работать тоже уютно, если не на улице только
и работать тоже уютно, если не на улице только
Слушай, Лерелька, не гневи небеса! Я готова калоши надеть... И макинтош... Ну че тебе??? Уж явно лучше, чем под палящим солнцем! А полив?!? Дождик уж точно лучше, чем то, что льется у нас из крана...
Svetlenki, так и я о том же, что жить и даже работать осенью лучше, это я отвечала на
дома так уютно, когда дождь идет.Я бы даже и зиме была рада после нашего пекла.
А тебе никуда не надо идти
Я бы даже и зиме была рада после нашего пекла.
Девочки, кароч, если завтра пойдет снег, вы знаете, к кому идти за объяснениями
Ну что... мы вздохнули... спасибо небесам!!!
надеюсь, что соседям тоже полегче.
Я то же хочу снег и дождь... У нас на три дня пекло, потом вроде обещают облегчение жары, хоть бы правда оказалась
Я то же хочу снег
Ты что, не надо. Сегодня чудно на улице, выходные обещают жаркими, а с понедельника нафига то дождь пойдет.
У нас дожди только в прогнозе нарисованы. Идет четвертый месяц жары.
А у нас кончилось нормальное лето и началось обычное, московское - днем около 20, а вечером становится холодно и приходится закрывать окна. Погрелись и будет! :-)
"В Финляндии резко сократилось количество комаров из-за аномально жаркого лета, которое стоит во многих европейских странах. Сообщает Би-би-си.
Согласно сообщению, в июле воздух в Финляндии прогревался до рекордных +33,7 градуса. Из-за жары в некоторых районах страны москиты почти полностью отсутствовали.
Ученые считают, что популяция комаров резко уменьшилась из-за пересохших прудов Лапландии, где ранее самки комаров могли откладывать яйца.
Однако нынешние погодные условия способствуют размножению других паразитов - слепней (крупных кровососущих мух).
Согласно данным, собранным консультационной организацией сельскохозяйственного сектора ProAgria, исключительно жаркое лето оказалось трудным испытанием для земледельцев. По прогнозам, более половины урожая зерновых будет в этом году потеряно.
Это уже не первый случай исчезновения в Финляндии комаров. Похожая ситуация наблюдалась и в 2005 году. "
А у нас комары есть, хорошо хоть слепни пропали уже. Сейчас на улицу не выйти - мокрецы атакуют Лезут гады в глаза, уши, в волосы забираются
Согласно сообщению, в июле воздух в Финляндии прогревался до рекордных +33,7 градуса. Из-за жары в некоторых районах страны москиты почти полностью отсутствовали.
Ученые считают, что популяция комаров резко уменьшилась из-за пересохших прудов Лапландии, где ранее самки комаров могли откладывать яйца.
Однако нынешние погодные условия способствуют размножению других паразитов - слепней (крупных кровососущих мух).
Согласно данным, собранным консультационной организацией сельскохозяйственного сектора ProAgria, исключительно жаркое лето оказалось трудным испытанием для земледельцев. По прогнозам, более половины урожая зерновых будет в этом году потеряно.
Это уже не первый случай исчезновения в Финляндии комаров. Похожая ситуация наблюдалась и в 2005 году. "
А у нас комары есть, хорошо хоть слепни пропали уже. Сейчас на улицу не выйти - мокрецы атакуют Лезут гады в глаза, уши, в волосы забираются
Я сегодня ночью чуток замерзла, посмотрела температуру, а там +13°. Как бы пережить эти жаркие выходные.
Я я сегодня на пляже только загорала - солнце, но ветер. А вода теплая, народ купается.
Вы посмеетесь, но я печку протопила, прохладно и как-то влажно в доме.
А я в 9 вечера поехала кататься на велике по своему ежедневному маршруту до Шалаша, но не доехала, а искупалась - ветра уже не было, а вода теплая. А потом до темноты все домой было не уйти)))
Ну что... мы вздохнули... спасибо небесам!!!А мы ни фига, 32, получше, чем вчера, но не прохладно даже
чем вчерану у вас будет все постепенно,!
к нас сегодня дождь, теплый и нудный. Душновато, но получше, чем было
Соседи! Австро-немцы! ну как у вас? мы вам вообще прохладу тоже заслали
я ночью даже второе в комнате окно закрыла и сейчас прохлааадно так.
У нас жара спАла, прохладный ветер и +22, затягивает все облаками, хотя с Питера машины на Финский залив друг за дружкой так и едут. А утром было так классно, солнышко, ветерок

А у нас на Джемете ветер сильный, хотя и 30, а вода 25 но не комфортно, да ещё с дюн песок летит, пилинг такой не слабый
Сегодня чудесная и комфортная погода, но сейчас такая черная туча идет, чего может принесет
У нас уже немного накрапывает дождичек
Mirabel, у нас НАКОНЕЦ ТО!!! Можно жить, комфортная погода 25 в среднем, с небольшим ветерком, правда на солнце печет, не жарко, но сегодня шли и прямо шею так жгло неприятно. Но на понедельник прогноз опять 30, только ночами уже прохладно, поэтому не страшно.
Австро-немцы! ну как у вас?Вчера целый день был дождь и +17 сегодня +28, но свежий ветер. В общем-комфортно.
Этой ночью у нас прошел хороший дождь. В девять утра было +15°, сейчас мы уже в городе и +18° без дожя. Ветра почти нет.
У нас +17 и дождь без конца, как в 2 ночи пошёл, так практически и не переставал, то слабее, то сильнее.
А я поторопилась прощаться с хорошим летом! :-) У нас продолжается днем +25, солнышко и легкий ветерок. Иногда и дождик сбрызгивает, так что свежепосаженные газоны успеют хорошо зарасти травой до холодов.
ну хорошо, что у всех погода наладилась!
но евросиноптики не исключают 3ю волну жары Дай Бог, чтобы ошиблись.
но евросиноптики не исключают 3ю волну жары Дай Бог, чтобы ошиблись.
Дай Бог, чтобы ошиблись.18 °C / 32 °C 18 °C / 24 °C 17 °C / 26 °C 16 °C / 31 °C 18 °C / 27 °C
Это на ту неделю, прям конктретно у нас погода.
Сейчас +17 °C, гроза.
3 часа назад на метеостанции (15 км) было +16.7 °C, значительная облачность, низкое атмосферное давление, высокая влажность (82%), слабый ветер (5 м/с), дующий с юго-юго-запада. 9 часов назад температура моря (77 км, в Ломоносове) была +20.8 °C.
3 часа назад на метеостанции (15 км) было +16.7 °C, значительная облачность, низкое атмосферное давление, высокая влажность (82%), слабый ветер (5 м/с), дующий с юго-юго-запада. 9 часов назад температура моря (77 км, в Ломоносове) была +20.8 °C.
3ю волну жару
В сентябре что ли Там пусть будет.
Ну всё... у нас прям ураган- гроза, ветрище, дождь и град, +13.
А до нас град не дошел))) А все остальное - в наличии.
А до нас град не дошелЛимит однако, града нынче мало, на всех не хватает, эх, 2-х км не дотянул
Какого он хоть размера был?
Маленький ~5 мм, но по отливу грохотал, как большой.
Мой любимый размер
У нас где-то полтора часа тому назад поднялся сильный ветер, пошел крупный дождь. Ну, думаю, сейчас конец света будет. Нет же, это продолжалось не более трех минут. дождь кончился, но где-то вдали пару раз громыхнуло.
А МЧС на завтра предупреждает о сильном порывистом ветре и прочих прелестях.
Странно, но у меня на телевизоре чаще всего показывает атмосферное давление 752 мм и стрелочка идет вниз, иногда с таким же давлением стрелочка показывает вверх. +16,7.
А МЧС на завтра предупреждает о сильном порывистом ветре и прочих прелестях.
Странно, но у меня на телевизоре чаще всего показывает атмосферное давление 752 мм и стрелочка идет вниз, иногда с таким же давлением стрелочка показывает вверх. +16,7.
Галина, Ага, Галь, у нас аналогично! но впереди больше месяца лето... но они точно ошиблись сильную жару мы не пустим этим летом.
вниматлньое посмотрела... нууу, у нас до 3о вроде должно быть
вниматлньое посмотрела... нууу, у нас до 3о вроде должно быть
впереди больше месяца летоНо по утрам уже туманы. Природу не обманешь.. Осенью пахнет..
А у нас следующая неделя 34-35. Лето...
Лето..У вас и зимы-то не бывает..
А у нас тучи походили, походили и прошли мимо, а я то надеялась, что огород поливать не надо. Температура сейчас +18, район Обухово Ногинский район.
А у насА ночные температуры какие былина этой неделе? У нас три пред идущие ночи под утро дубак. На термометр не смотрела, по ощущениям где то градусов 12. Атак да, лето. На следующую неделю и у нас дневные рисуют за 30.
А ночные температуры какие былина этой неделе?20-22. Это такие были ночные температуры. На следующей обещают ночью 23-26.
Ночью ещё хорошо пролило, все бочки полные, стираю опять дождевой водой, хоть машинки стиральная и посудомоечная промоются от жёсткой воды. Да и про полив пока можно забыть.
"В Финляндию пришли первые заморозки
Уже в середине августа температура в Финляндии местами опустилась ниже нуля. В ночь на среду, 15 августа, заморозки были зафиксированы на шести метеологических станциях на севере Суоми, сообщает Yle.
Несмотря на то, что столбик термометра опустился до -1 градуса, причём раньше, чем обычно, это ещё не означает прихода осени, поскольку с точки зрения метеорологов это время года наступает, когда средняя температура колеблется от 0 до +10 градусов Цельсия.
Следующей ночью синоптики тоже не исключают заморозков, однако потом вновь чуть потеплеет. В пятницу, 17 августа, по всей Финляндии днём будет не меньше +20. В субботу — чуть прохладнее, возможны дожди, но на востоке страны, наоборот, не исключено повышение температуры до +25.»
У нас ночью было +12, сейчас +16. Обещали сильный дождь, но обманули, очень пасмурно...
Уже в середине августа температура в Финляндии местами опустилась ниже нуля. В ночь на среду, 15 августа, заморозки были зафиксированы на шести метеологических станциях на севере Суоми, сообщает Yle.
Несмотря на то, что столбик термометра опустился до -1 градуса, причём раньше, чем обычно, это ещё не означает прихода осени, поскольку с точки зрения метеорологов это время года наступает, когда средняя температура колеблется от 0 до +10 градусов Цельсия.
Следующей ночью синоптики тоже не исключают заморозков, однако потом вновь чуть потеплеет. В пятницу, 17 августа, по всей Финляндии днём будет не меньше +20. В субботу — чуть прохладнее, возможны дожди, но на востоке страны, наоборот, не исключено повышение температуры до +25.»
У нас ночью было +12, сейчас +16. Обещали сильный дождь, но обманули, очень пасмурно...
У нас тоже с утра холодно, +23! :-)
но обманули, очень пасмурно...У нас солнце! +18
В Финляндию пришли первые заморозкиПосле такой аномальной жары в Скандинавии даже страшно представить какой будет осень
На самом деле, хоть при такой температуре, как сейчас (до 20 градусов), должно быть комфортно - а, нет: воздух просто стоит в городе, ветра нет, духота. Да и похоже центр города перегрелся за месяц жары, а прохладных ночей ещё не так много было.
А с дождем, да, обманули
А мы к ночи печку протапливаем, холодно что-то
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте