Ssylka

И о погоде (страница 86)

Гну
Cirre, а мы после дусьево едем направо, в Шум ездим в Пятерочку или в Магнит.

Cirre
в Шум ездим в Пятерочку или в Магнит.

К нам многие за грибами ездят. Лес у нас хороший, ну это уже не о погоде

Lerele
вот это ужас настоящий!
у нас сейчас 37град и тучи висят. Наслаждение

И у нас дышать нечем, на улице ночь и 28*

Mandraik Людмила
У нас сейчас на улице +11, прожгла печку, а то там уже много бумажного мусора на сжигание скопилось.

Cirre
ночь и 28*

А у нас наконец прохладно, окошки в доме закрыты и кошаки нос прячут и с пола все на кровати ушли

Гну
На телеке сейчас показывает 16,8.

Cirre
Света, в гости приезжай

Гну
Cirre, Галя, благодарю за приглашение. Пора переходить в личку.

Lerele
А у нас наконец прохладно, окошки в доме закрыты и кошаки нос прячут и с пола все на кровати ушли

Может и у нас похолодает, только в пятницу, завтра послезавтра еще жара.

Вот все таки больше всего люблю осень, даже с грязью, дождями, дома так уютно, когда дождь идет.

Svetlenki
дома так уютно, когда дождь идет

очень не люблю ненавижу температуру воздуха выше плюс 30 градусов

Дети с мужем поехали на побережье сегодня - пасмурно и дождик крапает. У нас тоже прохладный ветерок и плюс 21 (11 миль от Оксфорда). Можно я скажу, что не хочу сейчас в Европу на отдых?

И кстати, кто помнит мое сообщение про рельсы и остановку работы тоннеля под Ла Маншем... Я с мужем долго обсуждала эту тему, с гордым: «А у нас в России...» И он, разведя руками, признал, что видимо сталь / сплав, который использовали для рельс, увы, не соответствует погодным условиям +40, хотя и коммерческий проект...

Гну
дома так уютно, когда дождь идет.
А тебе никуда не надо идти.

очень не люблю ненавижу температуру воздуха выше плюс 30 градусов
Света, а для меня и +25 уже жарковато будет, мне бы +20-23.

Lerele
Гну, и работать тоже уютно, если не на улице только

Svetlenki
и работать тоже уютно, если не на улице только

Слушай, Лерелька, не гневи небеса! Я готова калоши надеть... И макинтош... Ну че тебе??? Уж явно лучше, чем под палящим солнцем! А полив?!? Дождик уж точно лучше, чем то, что льется у нас из крана...

Lerele
Svetlenki, так и я о том же, что жить и даже работать осенью лучше, это я отвечала на

дома так уютно, когда дождь идет.
А тебе никуда не надо идти
Я бы даже и зиме была рада после нашего пекла.

Svetlenki
Я бы даже и зиме была рада после нашего пекла.

Девочки, кароч, если завтра пойдет снег, вы знаете, к кому идти за объяснениями

Mirabel
Ну что... мы вздохнули... спасибо небесам!!!
надеюсь, что соседям тоже полегче.

Mandraik Людмила
Я то же хочу снег и дождь... У нас на три дня пекло, потом вроде обещают облегчение жары, хоть бы правда оказалась

Cirre
Я то же хочу снег

Ты что, не надо. Сегодня чудно на улице, выходные обещают жаркими, а с понедельника нафига то дождь пойдет.

Еленочка Николаевна
У нас дожди только в прогнозе нарисованы. Идет четвертый месяц жары.

КроНа
А у нас кончилось нормальное лето и началось обычное, московское - днем около 20, а вечером становится холодно и приходится закрывать окна. Погрелись и будет! :-)

Mandraik Людмила
"В Финляндии резко сократилось количество комаров из-за аномально жаркого лета, которое стоит во многих европейских странах. Сообщает Би-би-си.
Согласно сообщению, в июле воздух в Финляндии прогревался до рекордных +33,7 градуса. Из-за жары в некоторых районах страны москиты почти полностью отсутствовали.
Ученые считают, что популяция комаров резко уменьшилась из-за пересохших прудов Лапландии, где ранее самки комаров могли откладывать яйца.
Однако нынешние погодные условия способствуют размножению других паразитов - слепней (крупных кровососущих мух).
Согласно данным, собранным консультационной организацией сельскохозяйственного сектора ProAgria, исключительно жаркое лето оказалось трудным испытанием для земледельцев. По прогнозам, более половины урожая зерновых будет в этом году потеряно.
Это уже не первый случай исчезновения в Финляндии комаров. Похожая ситуация наблюдалась и в 2005 году. "
А у нас комары есть, хорошо хоть слепни пропали уже. Сейчас на улицу не выйти - мокрецы атакуют Лезут гады в глаза, уши, в волосы забираются

Гну
Я сегодня ночью чуток замерзла, посмотрела температуру, а там +13°. Как бы пережить эти жаркие выходные.

Анна1957
Я я сегодня на пляже только загорала - солнце, но ветер. А вода теплая, народ купается.

Cirre
Вы посмеетесь, но я печку протопила, прохладно и как-то влажно в доме.

Анна1957
А я в 9 вечера поехала кататься на велике по своему ежедневному маршруту до Шалаша, но не доехала, а искупалась - ветра уже не было, а вода теплая. А потом до темноты все домой было не уйти)))

Lerele
Ну что... мы вздохнули... спасибо небесам!!!
надеюсь, что соседям тоже полегче.
А мы ни фига, 32, получше, чем вчера, но не прохладно даже

Mirabel
чем вчера
ну у вас будет все постепенно,!
к нас сегодня дождь, теплый и нудный. Душновато, но получше, чем было

Соседи! Австро-немцы! ну как у вас? мы вам вообще прохладу тоже заслали
 я ночью даже второе в комнате окно закрыла и сейчас прохлааадно так.

win-tat
У нас жара спАла, прохладный ветер и +22, затягивает все облаками, хотя с Питера машины на Финский залив друг за дружкой так и едут. А утром было так классно, солнышко, ветерок

И о погоде
 И о погоде

shade
А у нас на Джемете ветер сильный, хотя и 30, а вода 25 но не комфортно, да ещё с дюн песок летит, пилинг такой не слабый

Cirre
Сегодня чудесная и комфортная погода, но сейчас такая черная туча идет, чего может принесет

Mandraik Людмила
У нас уже немного накрапывает дождичек

Lerele
Mirabel, у нас НАКОНЕЦ ТО!!! Можно жить, комфортная погода 25 в среднем, с небольшим ветерком, правда на солнце печет, не жарко, но сегодня шли и прямо шею так жгло неприятно. Но на понедельник прогноз опять 30, только ночами уже прохладно, поэтому не страшно.

gawala
Австро-немцы! ну как у вас?
Вчера целый день был дождь и +17 сегодня +28, но свежий ветер. В общем-комфортно.

Гну
Этой ночью у нас прошел хороший дождь. В девять утра было +15°, сейчас мы уже в городе и +18° без дожя. Ветра почти нет.

win-tat
У нас +17 и дождь без конца, как в 2 ночи пошёл, так практически и не переставал, то слабее, то сильнее.

КроНа
А я поторопилась прощаться с хорошим летом! :-) У нас продолжается днем +25, солнышко и легкий ветерок. Иногда и дождик сбрызгивает, так что свежепосаженные газоны успеют хорошо зарасти травой до холодов.

Mirabel
ну хорошо, что у всех погода наладилась!
но евросиноптики не исключают 3ю волну жары Дай Бог, чтобы ошиблись.

gawala
Дай Бог, чтобы ошиблись.
18 °C / 32 °C   18 °C / 24 °C   17 °C / 26 °C   16 °C / 31 °C   18 °C / 27 °C
Это на ту неделю, прям конктретно у нас погода.

Mandraik Людмила
Сейчас +17 °C, гроза.
3 часа назад на метеостанции (15 км) было +16.7 °C, значительная облачность, низкое атмосферное давление, высокая влажность (82%), слабый ветер (5 м/с), дующий с юго-юго-запада. 9 часов назад температура моря (77 км, в Ломоносове) была +20.8 °C.

Cirre
3ю волну жару

В сентябре что ли Там пусть будет.

win-tat
Ну всё... у нас прям ураган- гроза, ветрище, дождь и град, +13.

Анна1957
А до нас град не дошел))) А все остальное - в наличии.

win-tat
А до нас град не дошел
Лимит однако, града нынче мало, на всех не хватает, эх, 2-х км не дотянул

Анна1957
Какого он хоть размера был?

win-tat
Маленький ~5 мм, но по отливу грохотал, как большой.

Анна1957
Мой любимый размер

Гну
У нас где-то полтора часа тому назад поднялся сильный ветер, пошел крупный дождь. Ну, думаю, сейчас конец света будет. Нет же, это продолжалось не более трех минут. дождь кончился, но где-то вдали пару раз громыхнуло.
А МЧС на завтра предупреждает о сильном порывистом ветре и прочих прелестях.
Странно, но у меня на телевизоре чаще всего показывает атмосферное давление 752 мм и стрелочка идет вниз, иногда с таким же давлением стрелочка показывает вверх. +16,7.

Mirabel
Галина, Ага, Галь, у нас аналогично! но впереди больше месяца лето... но они точно ошиблись сильную жару мы не пустим этим летом.
вниматлньое посмотрела... нууу, у нас до 3о вроде должно быть

gawala
впереди больше месяца лето
Но по утрам уже туманы. Природу не обманешь.. Осенью пахнет..

kubanochka
А у нас следующая неделя 34-35. Лето...

gawala
Лето..
У вас и зимы-то не бывает..

Танюша
А у нас тучи походили, походили и прошли мимо, а я то надеялась, что огород поливать не надо. Температура сейчас +18, район Обухово Ногинский район.

Альбинка75
А у нас
А ночные температуры какие былина этой неделе? У нас три пред идущие ночи под утро дубак. На термометр не смотрела, по ощущениям где то градусов 12. Атак да, лето. На следующую неделю и у нас дневные рисуют за 30.

kubanochka
А ночные температуры какие былина этой неделе?
20-22. Это такие были ночные температуры. На следующей обещают ночью 23-26.

Mandraik Людмила
Ночью ещё хорошо пролило, все бочки полные, стираю опять дождевой водой, хоть машинки стиральная и посудомоечная промоются от жёсткой воды. Да и про полив пока можно забыть.

Mandraik Людмила
"В Финляндию пришли первые заморозки
Уже в середине августа температура в Финляндии местами опустилась ниже нуля. В ночь на среду, 15 августа, заморозки были зафиксированы на шести метеологических станциях на севере Суоми, сообщает Yle.
Несмотря на то, что столбик термометра опустился до -1 градуса, причём раньше, чем обычно, это ещё не означает прихода осени, поскольку с точки зрения метеорологов это время года наступает, когда средняя температура колеблется от 0 до +10 градусов Цельсия.
Следующей ночью синоптики тоже не исключают заморозков, однако потом вновь чуть потеплеет. В пятницу, 17 августа, по всей Финляндии днём будет не меньше +20. В субботу — чуть прохладнее, возможны дожди, но на востоке страны, наоборот, не исключено повышение температуры до +25.»

У нас ночью было +12, сейчас +16. Обещали сильный дождь, но обманули, очень пасмурно...

КроНа
У нас тоже с утра холодно, +23! :-)

Оля2017
но обманули, очень пасмурно...
У нас солнце! +18

Mrs. Addams
В Финляндию пришли первые заморозки
После такой аномальной жары в Скандинавии даже страшно представить какой будет осень

На самом деле, хоть при такой температуре, как сейчас (до 20 градусов), должно быть комфортно - а, нет: воздух просто стоит в городе, ветра нет, духота. Да и похоже центр города перегрелся за месяц жары, а прохладных ночей ещё не так много было.
А с дождем, да, обманули

Cirre
А мы к ночи печку протапливаем, холодно что-то

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте