Ssylka

И о погоде (страница 85)

Mandraik Людмила
Вроде на воскресенье и понедельник рисуют хорошие дожди, жмёс

$vetLana
на дождик, а он погремел и ушел
Галя, и у нас то же самое. Совсем рядом гроза была и черные тучи.

Сливочная
Мой старый верный барометр уже второй день подряд фиксирует снижение давления, надеюсь, что в ближайшие дни всё же будет дождь, а пока жара.

Гну
Этой ночью в первом часу вышла на улицу, смотрю вдали молния пробивается сквозь черные тучи. Ну, думаю, сейчас как ливанет. Ага, ливануло, все прошло стороной. В два часа ночи опять вышла на улицу, было чуть комфортней дневного времени. Потом вышла в четыре утра, посидела на лавочке, чувствовался леееегонький холодок, а уже в шесть утра жара начала набирать свои обороты. Сейчас на телевизоре +23,1, давление понижается, на планшете +24. Я сейчас уже в городе.

$vetLana
У нас 23, довольно сильный прохладный ветер, много облаков. Думаю, вчерашней жары не будет

win-tat
У нас сейчас сильный ветер, чистое небо и яркое солнце. Термометр за окном в тени показывает +22, на солнце +38
Вчера даже намека на обещанную грозу не было.

Гну
Позвонила дочке, она на даче. Так там ливень был стеной такой, что машины в метрах 20 не было видно.
А по радио сегодня в Питере обещали кратковременные дожди.

Cirre
ливень был стеной
Остается только позавидовать. У нас ветерок и хорошо стало, тучки бегают, может и нанесет, надо очень.

shade
дождик такой не слабый ливанул а у нас в Коломенском Пикник Афиши --народу убиться

Vesta
Км в пяти от нас был дождь и очень сильный, муж ехал домой, попал под него, а у нас только чуть погремело.

Mandraik Людмила
Тучи весь день ходили вокруг нас, гремел гром, но и капли не пролилось У родителей, в 7км по прямой, был дождь, а у нас нет

Гну
Утром проснулась, смотрю асфальт мокрый. В течение дня в моем любимом Веселом Поселке дождя не было. А моя приятельница живет в районе м. Пионерская, так у них дождик то моросит, то посильнее, то не капает и вовсе.
Зато сегодня очень комфортная температура (+-) 20.

$vetLana
У нас сегодня дождик был разный: от моросящего до очень сильного. Сейчас солнышко и очень комфортно

Cirre
Утром была гроза и небольшой дождь. Потом солнце и опять дождь, к вечеру похолодало чуток и появилась мошка

Mandraik Людмила
Дождя так и не случилось, но вот сфоткала:

И о погоде

Гну
Как то странно сегодня. Температура воздуха держится в пределах +20, даже сейчас телевизор показывает +19,5, а давление 752 мм и стрелочка все время вниз показывает.

Gata
Девочки, кому жарко, приезжайте к нам, у нас ночью +9, днем +18-20

Mandraik Людмила
Сегодня-завтра будет не жарко, а вот к выходным нам и москвичам обещают опять 30. Европа в постоянном перегреве, у нас хоть небольшая передышка, а там жарит не переставая

Гну
С утра прошел слабенький дождик, сейчас светит солнце, +21. Кайфуха полная. А ты, Лютик, опять страшилки рассказываешь.

Mandraik Людмила
Ну что поделать с прогнозами погоды, для нас и наших пчёлок они очень нужны, вот изучаю, а там такое пишут..

Lerele
Сегодня +35, завтра + 36

Cirre
обещают опять 30.

Не хочу Работы на огороде куча, сегодня прямо чудно, ветрище и не жарко.

Ольга из Воронежа
жара. Вчера пошла без зонта, не видела, чтобы прогноз его обещал. На обратном пути дождь пошёл, всё сильнее и сильнее)))) Тёёёплый))) Так и шла неспеша. )))

Mirabel
там жарит не переставая
несколько дней был небольшой отдых, ночи неплохие были.. Сейчас ужжжас ужасный! в тени себя чувствуешь, как в духовке.
Lerele, к концу недели вроде обещают спад жары вас тоже осы атакуют со всех сторон?

у нас ночью +9, днем +18-20
3авидую и рада, что есть такие, кому комфортно сейчас.

Mandraik Людмила
Галя, Света, жара у нас будет не долго, 2-3 дня - чт-птн, в субботу уже рисуют +25, в эти дни будет сильный ветер порывами, может облегчит нашу участь.
Сегодня был короткий, но сильный дождь, ну очень короткий

gawala
к концу недели вроде обещают спад жары
ага до 27 один день, а потом опять 34.
У нас сегодня неожиданно прохладно +27.
осы атакуют
Ну это нормально, август. Они к осени активность проявляют. У нас вообще гнездо под ручкой мусорного контейнера сделали. Хорошо я увидела. Вот так приехали бы контейнер забирать и покусали бы мужика осы.

Mirabel
а потом опять 34.
а нам общают дожди и 23 грд максимум

гнездо под ручкой мусорного контейнера сделали.
кошмар! хорошо. что предупредила мужика!
 я никогда не видела такую осиную активность, как в этом году.
Домой летят, на улице в кафешке не посидишь-прилетают и кружат
а на рынке в субботу реально боялась выбирать фрукты
 короче.. достало уже это сумашедшее лето!

gawala
что предупредила мужика!
Я не предупреддила, а гнездо уничтожила. Мусорка приедет в четверг.. Они у насм теперь раз в 6 недель приезжают. Дурдом..
на улице в кафешке не посидишь-
Вик, что-то и правда у нас экстремально с осами.. У нас пока такого не наблюдается. Жара стоит, вот они и злые.. Неудивительно.

Mirabel
Они у насм теперь раз в 6 недель приезжают. Дурдом..
Жесть!!!
 у нас 2 раз в неделю мусор собирают, так по мне могли по такой жаре и почаще.

gawala
2 раз в неделю
У вас город, а у нас хутор.

Lerele
Mirabel, ос нет вроде, какие то жуки летают, но мало, в прошлом году ужас был, с 4 до 6 вечера прямо невозможно было, рой каких то жуков, не пауты, но похожие внешне, не кусучие, но так мого, на улицу не выйти было. Но мы теперь на мМайне живем, так что от воды может что то летело.
А у нас только в пятницу отпустит жара, потом 25-26 градусов будет. Зато ночи прохладные будут, слава богу. Но как дожить до пятницы?

Mirabel
Но как дожить до пятницы?
выдержали же так долго жарень эту, пару дней еще потерпим

Cirre
Был сильный дождь, потом радуга, солнце и не натуральные тучи

И о погоде

И о погоде

И о погоде

Гну
Работы на огороде куча,
Вот, вот. Я в такую жару даже не дергаюсь, сижу в тенечке с примочками. Как только солнце перестает печь, так делаю только ооочень необходимое.

я никогда не видела такую осиную активность,
Я думала, что это только у нас. Дочкины сотрудники тоже на осиные атаки жалуются. Пришлось для ос сделать ловушки, так хоть не в таком количестве атакуют. А трупиков плавает - трудно сосчитать.
Сейчас у нас +19,5, атмосферное давление на телевизоре второй день 752 со стрелкой вниз, а еще утром стрелка была вверх.

shade
Я вчера наконец то до моря добрался
34 было и вот с утра уже 26, местные дождика ждут--сохнет все напрочь

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Не знаете как избавиться от ос, чтобы посидеть с семьёй/компанией за обеденным столом на улице/в беседке, тогда простой совет/«фокус» который мы увидели/подсмотрели на Майорке. Берёте блюдце или лучше сделать форму из фольги и насыпаете молотый кофе и поджигаете его. Тлеющий аромат кофе очень не нравится этим насекомым (осам) и ой ля.... сидите/вкушайте/общайтесь/отдыхайте от души!!!

Svetlenki
Тлеющий аромат кофе очень не нравится этим насекомым (осам) и ой ля....

Умка19, Люда, обожаю аромат кофе свежемолотого и сваренного. А вот тлеющий он не очень сильный? В смысле не мешает отдыхать?

Спасибо за совет!

Улыбка
аромат кофе очень не нравится этим насекомым
Людмила, обожаю запах кофе, свежесмолотого и утром, и непременно попробую вечером вынести в сад... вдруг, моим вампирам тоже не понравится

Mandraik Людмила
Вот наша ловушка для ос, висит давно, работает отлично, дёшево и сердито, что важно, пчёлы и шмели туда не лезут, только осы, мухи и шершни

И о погоде

Умка
А вот тлеющий он не очень сильный?
Света, нет, только не могу отвечать за аллергиков, т. к. в нашей компании таких нет.
вампирам тоже не понравится
Екатерина, вампиры-это случаем не комары, а то совет касается ос
Девочки, буду очень рада если Вам поможет данный ответ/совет!!!

Гну
Умка19, Люда, а как умудриться сделать тлеющий кофе?
Использовать розжиг для угля?

Умка
Использовать розжиг для угля?
Света, зачем розжиг... Вы сейчас на даче? Если да (или выйдите на балкон/лоджию), то возмите щепотку натурального молотого кофе, положите на блюдце и подожгите его. Он не горит, он начинает тлеть и дым от него очень не любят осы.

Mirabel
-сохнет все напрочь
не говорите.. беда прямо..
на каких морях вы отдыхаете?

$vetLana
Испытали 15 минутный кошмар: сильнейший дождь и град. Пару раз громыхнуло нехило

Анна1957
У нас в Тарховке громыхнуло, сверкнуло, и пролился ливень.

Улыбка
совет касается ос
Людочка, эт я еще не проснумшись была, только кофе понюхала конечно же, комары, а осы, они у меня воспитанные, в домиках живут, которых себей понастроили массу, а пару дней назад, обнаружили, что еще и под сайдингом обосновались, в уголке снизу залетают но на нас не нападают, и то хлеб

Гну
У нас прошел ливневый дождь, ливень утих, чуток погремело, теперь солнышко, +17.
Сегодня осы атакуют городскую квартиру. Дочка шесть шт. прибила, а седьмая полетала, пометалась по комнате и улетела в окно.

Mandraik Людмила
«По словам очевидцев, смерч на юге Ладожского озера был замечен вечером 6 августа. Гигантский вихрь покружил и растворился над акваторией, не дойдя до берега. Некоторые пользователи Сети не растерялись и успели снять смерч на видео. "

И о погоде

Смерч «мог возникнуть, когда холодные потоки воздуха на окраинах облака сталкиваются с относительно тёплым воздухом над поверхностью воды». Это вызывает образование дождевых капель, одновременно выделяется тепло, локально нагревающее воздух. Этот теплый поток устремляется вверх, создавая зону разрежения. Далее процесс усиливается лавинообразно, образуя характерную воронку. При этом в наших северных широтах такие смерчи довольно часто затухают при подходе к суше.

LisaNeAlisa
У нас какие-то, блин, тропики. Дождь льет раз в день, минут 10, но такой сильный, что на работе во дворе вода стоит сантиметров 10-15. При этом температура 28-32 градуса жары, солнце светит. Может у нас еще и башкирское море где-то образовывается, было бы неплохо.

Mirabel
вода стоит сантиметров 10-15. При этом температура 28-32 градуса жары
вот это ужас настоящий!
у нас сейчас 37град и тучи висят. Наслаждение

gawala
тучи висят. Наслаждение
У нас они каждый день висят, гремят ит толку чуть.

Cirre
сильнейший дождь и град
прошел ливневый дождь
пролился ливень.

Интересно, где живу я? Не дождей, не ливней, солнышко, но прохладно

Mandraik Людмила
И у нас был короткий ливень

Cirre
У меня точно бермудский треугольник

Гну
Cirre, Галя, какое у тебя ближайшее метро?

Cirre
Гну, Света, Электросила, но сейчас я на даче.

Гну
Cirre, Галя, тогда в каких краях твоя дача? Интересует из-за того, что у вас нет дождей.

Cirre
Мурманская трасса, дорога жизни. У нас дожди Ладога утягивает

Гну
Cirre, Галя, так мы с тобой почти соседи. У нас дача чуть дальше Войбокало. Дожди к нам заходят, Ладога тоже недалеко.

Cirre
Соседи. Я после Дусьево налево уезжаю. А в Шум в магазин иногда катаюсь

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте