Mandraik Людмила, Мне достаточно, что дочь там живет. И зимой и летом со светом.)))
Была в Питере в последний раз в ноябре или это не достаточно зимний месяц?
Была в Питере в последний раз в ноябре или это не достаточно зимний месяц?
natalka
Бижу, Лена, когда перевод времени отменили то года 2 или 3 было летнее время круглый год. А потом один раз перевели на зимнее и там оставили. И вот как раз летнее время зимой было очень неудобно.Ааа... Тогда понятно. Это как-то мимо меня прошло.) Хотя знаю, что счётчик надо было больше одного раза перепрограммировать.
И вечером летом мне без особой разницы в 23 часа стемнеет или в 22.Это когда квартира, наверное?) В своём дворе долгий вечер всегда благо. А у моря так вообще.
Просто у вас контраст днём очень светло, и кажется что ночи темнееВ городе Сочи тёмные ночи, тёмные, тёмные, тёмныеее... *поёт*
Блин, реально прохладный вечер!! Говорю мужу - как в августе... Соглашается. 22 градуса на улице.Мдя, а у нас +22-это теплый день, а если еще и солнышко, так можно сказать- жаркий!
Мдя, а у нас +22-это теплый день, а если еще и солнышко, так можно сказать- жаркий!+10000
+22-это теплый день, а если еще и солнышко, так можно сказать- жаркий!Когда к нашим +22 ещё и солнышко, то получается +38 как минимум.
Дождь у нас уже часа два идет.*завидует*
жара совсем не моёСестра
Сегодня ветерок несет прохладу+1
Только что вылезла из озера Разлив.Анна, там ведь вода ржавая, последний раз рискнула в нем искупаться ~ лет 10 назад, вышла из воды, как и в детстве, вся рыжая. Больше туда не тянет, хотя провела там все свое летнее детство.
Роспотребнадзор уже публиковал список разрешенных для купания местНаши люди эти списки не читают, Финский залив «кишит» страждущими от жары людьми.
там ведь вода ржавая, последний раз рискнула в нем искупаться ~ лет 10 назад, вышла из воды, как и в детстве, вся рыжая. Больше туда не тянет, хотя провела там все свое летнее детство.Я тоже там всю юность провела. А сейчас вода не ржавая, рыжины на себе не замечаю. Дно, правда, неприятное на том пляже, где я сейчас купаюсь. Можно на другом попробовать. Вот на залив совсем не тянет.
Не тянет меня в водоемы.
А сейчас вода не ржавая,Да, каждый раз, проходя мимо озера, вижу какое оно грязное. Его уже лет... дцать собираются чистить, но все руки ни у кого не доходят дальше проектов. Весной сфоткала мини плотину, там, где был отвод воды на бывший завод им. Воскова, не очень хорошо видно, но цвет воды в бульках коричневый бррр.
И тоже лёгкое похолодание до 22-23.Сейчас, в половине десятого вечера, у нас именно столько на улице и чуть теплее в комнате. Сижу чихаю - замёрзла.
включила осушитель воздуха,А эНто что за зверь?
Если ещё две недели так будетОдна надежда, что прогноз не сбудется
Проветриваем, размахивая входной дверьюНастюша, да мы тоже так делаем когда совсем невмоготу,... и тоже жду, не стираю