Да, вчера было +21, сегодня +2. Голова раскалывается от перепадов.
И о погоде (страница 75)
natalka
tana33, ого, тогда безопасней будет ехать на пятой точке, а при таком ветре и парус не понадобится.
Света, замечание учла, ледянки достала....
Да, но днём + 19 будет. И дождь пройдёт.
А нас вчера снегом завалило по самое небалуйся. Так что, с Челябинска через нас хорошо понесет, главное на перевале не зацепиться)
При 0° у нас периодические снегопады крупными хлопьями. Хмуро и тоскливо.
Mrs. Addams,
А за окошком красиво, только таять начало
ты на Бухарестской живешь, в доме где Гранат?
А за окошком красиво, только таять начало
Галина,
У нас - «Дом» и «Дом 2", куда из окна не посмотришь - только его и видно
ага, только в доме напротив «Граната».
У нас - «Дом» и «Дом 2", куда из окна не посмотришь - только его и видно
Арина, бываю там часто
где сбербанк и библиотека
Ммм-да. Перепады погоды - испытание.
А зато у нас - стабильность!
Минус 27-32 с ветром. У детей СЧАСТЬЕ. Почти неделю в школу не ходят!
А зато у нас - стабильность!
Минус 27-32 с ветром. У детей СЧАСТЬЕ. Почти неделю в школу не ходят!
Дядя Сэм, это хде?
Сейчас у нас -2, деревья стоят, покрытые снегом. Зимняя красота.
Света, да, красота! Но лучше такую красоту на НГ, а сейчас уже хочется луж и солнца
Галя,
Галя,
ага, Благодатная-то недалеко, можно сказать соседи
Mrs. Addams, так на НГ у нас уже сколько лет весна бывает.
Какая прелесть на улице, тепло, тает все, солнышко, глазам правда больно, слепит.
А у нас дождь начался в обед. При минусе всё мометально стало покрываться коркою льда! По улице перебежками передвигаются люди, ужас. Я еле до дома доползла. На улице холодрыга. Реально надоело это безобразие.
У нас ночью и утром будет -10, будем скользить.
будем скользитьК утру всё растаяло, повернуло на плюсовую. Но ветер, передали по Ростовской области до 25- 28 м/с, прохождение фронта..... Деревья как травинки качаются, вот уж март выдался в этом году. Ещё неделю обещают такой погоды.
Виктория, у вас растаяло, а на трассе Дон из за ледяного дождя огромные пробки, аварии, как мы вовремя съездили, вчера прочитала что участок в 50 км за 5 часов не могут преодолеть
Светлана, Да, вчера в местных новостях репортаж был. Ужас. Так встрять на трассе из за погоды.....
У нас сейчас -8°, легкие редкие снежинки, солнце пытается пригреть своим весенним теплом, но мерзкие тучи препяттвуют.
Дядя Сэм, это хде?
СТОЛИЦА МИРА - ВОРКУТА!

Какие чудесные погоды сегодня!
-7°, солнышко переменно выглядывает из-за туч, почти штиль, снег пока еще белый.
-7°, солнышко переменно выглядывает из-за туч, почти штиль, снег пока еще белый.
ВОРКУТА!Ууууууу! Далече
А у нас весь лёд снегом засыпало, будет идти ещё два дня
До остановки сегодня вместо 15 минут ползла 45
До остановки сегодня вместо 15 минут ползла 45
Нас утро встретило прохладой при -5° и неслабым снегопадом.
Сейчас солнце и -2°.
Я готовлюсь к лету: дома пытаюсь слегка разносить туфли, чтобы сели на ногу, и купила летнюю юбку.
Наивно надеюсь на резкий переход из зимы в лето.
А вообще мне кажется, что у нас январь, февраль и март - зимние месяцы, апрель и май - непонятное межсезонье, июнь и июль - возможно летние месяцы, август - подготовка к осени, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь - затяжная осень. Гы.
Сейчас солнце и -2°.
Я готовлюсь к лету: дома пытаюсь слегка разносить туфли, чтобы сели на ногу, и купила летнюю юбку.
Наивно надеюсь на резкий переход из зимы в лето.
А вообще мне кажется, что у нас январь, февраль и март - зимние месяцы, апрель и май - непонятное межсезонье, июнь и июль - возможно летние месяцы, август - подготовка к осени, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь - затяжная осень. Гы.
Позавчера ночью было -17, вчера весь день около 0 и выше - дождь, сегодня метель пурга и лёгкий минус
Mandraik Людмила, в предыдущую ночь у нас было только -13°.
Март заканчивается с минусовой температурой, вот он конец света.
Март заканчивается с минусовой температурой, вот он конец света.
Ну когда же уже тепло... Народ в офисе стал просыпать на работу по принципу: утро, за окном зима, но светло, значит выходные и можно спать дальше
Уже которую ночь -16... а днём на солнечной стороне +5, качели
У нас сегодня валит снег без перерывов. Вчера и позавчера тоже валил. К выходным завалит нафиг.
Ранним утром - -11°, сейчас - -2°, солнечно. На солнце снег подтаивает.
Смотрела прогноз, так там в первых числах апреля в ночное время будет минусовая температура.
У меня такое впечатление, что в июне будет снег.
Смотрела прогноз, так там в первых числах апреля в ночное время будет минусовая температура.
У меня такое впечатление, что в июне будет снег.
в июне будет снег.Света, так было уже такое... так что всё может быть
Ночью было -12, по прогнозам это последняя такая холодная ночь... а на 8 апреля(Пасха) дают прогноз днём +18
прогноз днём +18Форека дает +8. Сколько сайтов, столько и прогнозов
В восемь утра было -11°, сейчас +1, на солнце еще теплее. Ну, и перепады.
Хоть небо чистое.
Хоть небо чистое.
Этот март очень солнечный, по сравнению с парктически полугодовалой облачностью, а может и дольше у нас было пасмурно, вспоминая прошлое лето без солнца
Mandraik Людмила, а у нас уже +4, на солнышке совсем тепло.
Пришла с улицы, весной пахнет, вербу продают. А на солнышке лепота
На солнышке датчик метеостанции показывает +18, снег активно оседает, солнце его прямо съедает
В обед была на улице - красота, солнышко прямо припекает, и, действительно, сегодня первый день пахнет весной.
Обсмеялась, надо было сфоткать - на улицы в центре массово выгнали работников с ломами долбить лед, который пролежал всю зиму, а теперь и сам по себе на солнце начал таять...
Обсмеялась, надо было сфоткать - на улицы в центре массово выгнали работников с ломами долбить лед, который пролежал всю зиму, а теперь и сам по себе на солнце начал таять...
Воронежец разместил в «Блокноте» фотографию с поясняющим текстом - «Вот так можно убить весну!!!
Мои соседи убили разом мое весеннее настроение.»
В комментариях написали - «и чо? первое мая еще не скоро!!!»
Мои соседи убили разом мое весеннее настроение.»

В комментариях написали - «и чо? первое мая еще не скоро!!!»
Mrs. Addams, твоя весна уже закончилась, уже -3°, встречай зиму.
В пасхальную неделю даже дожди будут, смоют то, что сегодня ломами кололи.
В пасхальную неделю даже дожди будут, смоют то, что сегодня ломами кололи.
-15 и снегу вчера навалило....
Сейчас -2°, а солнце ясное, пригреваааает по-летнему.
Лето, ах, лето.! Какое ты будешь со своими москитами и клещами?
Лето, ах, лето.! Какое ты будешь со своими москитами и клещами?
По долгу службы приходится на крышу нашего здания забираться--вентиляция, телевиденье ну и тд
Здание высокое и снега на крыше чуть не по пояс ну и мы с напарником в сапогах вылезаем,
Вчера вылезали а снег конкретно подтаял и напарник сказал--сапоги можно убирать
Сегодня он дежурит, я позвонил ему и спрашиваю __ну что убрали сапоги
Снегу за ночь опять навалило --весна
Здание высокое и снега на крыше чуть не по пояс ну и мы с напарником в сапогах вылезаем,
Вчера вылезали а снег конкретно подтаял и напарник сказал--сапоги можно убирать
Сегодня он дежурит, я позвонил ему и спрашиваю __ну что убрали сапоги
Снегу за ночь опять навалило --весна
Утро 30-го
вечер
и сегодня
-15 градусов 31 марта = 59 февраля... Вечером народ с вербочками из храма пойдёт...
Метеорологи сказали, что выпало 260 мм осадков в виде снега. А представляете дождь при -10? Не думала, что такое возможно.
-15 градусов 31 марта = 59 февраля... Вечером народ с вербочками из храма пойдёт...
Метеорологи сказали, что выпало 260 мм осадков в виде снега. А представляете дождь при -10? Не думала, что такое возможно.
Сокольники сейчас:

Утренний снег порадовал, то уж думал пора лыжный сезон закрывать.
А у нас тает, солнышко по весеннему печет, но ночью еще подмораживает
Ночью опять было -12, днём вроде и солнышко, но как то зябко, а приехала в город - тут пахнет весной
А у нас сегодня 12 со знаком +. И с завтрашнего дня под двадцать. Нужно собаку срочно стричь. Траву в клумбах полоть.
Mrs. Addams, твоя весна уже закончилась
В восемь утра было -11°, сейчас +1, на солнце еще теплее. Ну, и перепады.Перепады это у нас. Суббота, 31 марта - +30 (реально, люди в футболках), воскресенье, 1 апреля - снег, дождь, снееееееег! Вот такой юмор. Зато на Пасху +22 обещают. Не погода, а мечта гипертоника.
+5 с переменным дождем, хмуро и сыро.
Весна :

Весна :
![]()
Сегодня уже в клумбах ковырялась, завтра еще пойду. И ещё, и ещё... Эх... началось в колхозе утро.
Сегодня уже в клумбах ковырялась

Огорода не имею. )))
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте