Кастрюлька прошла испытания Испекла манник с яблоками
И на Тушении Шарики с брюссельской капустой
Довольна
И на Тушении Шарики с брюссельской капустой
Довольна
tysia
Валюшечка_я, брала здесь
Вот эта Мультиварка Liberty Форма для MP-900 - за 180 грн. Но переслали Новой почтой - еще 80 заплатила
девочки, а по чем вы их берете? (чаши)
Я брала за 180 грн + доставка
а можете ссыль дать? а то посмотрела, там несколько, какая именно?
Лена, спасибо, так и сделаю как Вы советуете. Отчитаюсь что получится. Это мои первые эксперименты. Моей девочке-помощнице еще недели нету как муж подарил. Так что я плотно читаю нашу тему. Буду спрашивать и отчитываться)))
... Помогите. Хочу хлеб испечь в нашей мульте поларис 0305ад. На каком режиме оставлять тесто чтоб подходило, и на каком уровне рекомендуете «выпечка» ставить?..Алла, здравствуйте!
Лина, у меня часто в ходу нижняя пароварка от МВ Бранд. Удобная.Спасибо, а мне кажется, что если подошел бы диаметр, то можно и сверху пристроить, ведь у них все бортики очень тонкие, на закрывание крышки не повлияют или если входят в чашу, то можно поставить на подставку от мульти..... эх..
Посмотрела по Вашей ссылке пароварки, на мой взгляд, не подойдёт ни одна, т. к. они не нижние, а верхние. Такие в СВ использовать нельзя.
Спасибо, а мне кажется, что если подошел бы диаметр, то можно и сверху пристроить, ведь у них все бортики очень тонкие, на закрывание крышки не повлияют
ведь у них все бортики очень тонкие, на закрывание крышки не повлияютЛина, это так кажется, что бортики тоненькие. Не дадут они закрыться скороварке нормально. (Проверяла на верхней пароварке от Бранд.).
но хочу традиционную для мультиварок подобрать, буду экспериментировать...
Девочки! хочу спросить: а кто-то пытался подобрать контейнер для варки на пару к нашей мульте от других моделей? То, что есть в наличии не совсем подходит для паровых котлет или мантов...Я тоже долго раздумывала, потом купила ромашку из нержавейки, прикольная, но мыть ее - целая история, особенно после паровых котлет! А сейчас беру фольгу для запекания, кладу на решетку, делаю в ней дырочки вилкой, кладу котлеты - и вуаля достала котлетки, фольгу выкинула, красота!!!
Hanna, в моей скороварке Кукко тоже решетка (тогда у меня еще мультей не было). Я купила силиконовую форму, (ровную, как для торта), сделала в ней дырочки и ставила на решетку.Я тоже думала о таком методе, даже уже и приметила где купить силиконовую форму, просто и доступно!
Девочки! хочу спросить: а кто-то пытался подобрать контейнер для варки на пару к нашей мульте от других моделей? То, что есть в наличии не совсем подходит для паровых котлет или мантов...Чет, кажись, все это не то. Диаметр нужен 22 см, не больше. Я вот придумала 2 вида пароварок: 1. В миске из нержавейки насверлила дырок; 2. Обрезала пароварку от советской СВ.
Вот тут есть доступные корзины, но какая из них подойдет по диаметру, вот вопрос...
кто-нибудь консервировал в нашей скороварке?
хотелось попробовать законсервировать салаты такие в которых по рецепту идет проварить например 40 минут как думаете в скороварке сколько готовить? какую программу лучше выбрать и еще как быть если в рецепте нужен уксус можно ли его положить сразу не испарится ли он?