Ssylka

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 37)

Славутчанка
Кастрюлька прошла испытания Испекла манник с яблоками

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

И на Тушении Шарики с брюссельской капустой

Довольна

Валюшечка_я
Валюшечка_я, брала здесь
Вот эта Мультиварка Liberty Форма для MP-900 - за 180 грн. Но переслали Новой почтой - еще 80 заплатила

Наташа спасибо огромное, буду брать...

Валюшечка_я
Славутчанка,
Какую вкусняшку приготовила!!! А рецептики нам?

Alisa_t
Славутчанка, ого сколько доставка обошлась...((мне стоила 50 грн и я считаю, что дорого. Т. к. всякие мелочи на Новой почте получаю, около 20-25 грн обходятся. У меня в накладной вес почему-то 5 кг стоял, наверное из=за этого. Но там от силы 1,5 кило

Славутчанка
Alisa_t, я получала наложным платежом - там еще за отправку денег. Да и вообще, новая почта оборзела. Если есть возможность, стараюсь через Интайм получать

Delait
Добрый день представителям этой темы, присматриваюсь к ней на замену своей Лакучины скороварки, подскажите, нет ли у нее проблем с паром из под крышки? Быстро набирает давление и сбрасывает? Часто меняете давление в ней, в моей старой только стандарт и все, не совсем понимаю для чего его нужно менять, тему немного почитала, но ответов не нашла пока))

И не могли бы сказать какой диаметр кастрюльки (дно и верх) и уплотнителя диаметр, подойдет ли моя кастрюлька и уплотнители для нее, (только купила, не хотелось бы выбрасить).

Alisa_t
вроде, достаточно быстро набирает/сбрасывает. Чемы выше давление, тем выше температура

параметры кастрюльки где-то были, ближе к началу, около 13 страницы, кажется

Rusalca
Delait На этой страничке посмотрите:
hlebopechka.ru...

Delait
Спасибо большое за ссылочки, оказывается моя кастрюлька подойдет, раз от Лэнд Лайфа подошла и уплотнители то же.

А выбором давления часто пользуетесь? В чем плюс, что можно менять? У меня такого не было, поэтому такие вопросы.

Шелена
Наталья, давление удобно изменять для разных блюд. Так, например, для овощей, рыбы лучше устанавливать 1. А для мяса - 3. На «Жарке» и «ВЫпечке» 1,2,3, - это температура нагрева. Посмотрите рецепты для нашей скороварки - там часто пользуемся регулировкой давления. Думаю, Вам станет понятнее.

Девчата, приготовила в скороварке долму из маринованных листьев винограда.
hlebopechka.ru...

Раньше тушила в духовке или в мультиварке. В скороварке гораздо быстрее. Нам очень понравилось.

Moskov79
Девочки здравствуйте сезон консервации кто-то что-то готовил нашей скороварке интересно узнать

priroda
Благодаря отзывам, заказала себе тоже эту скороварку. Всем спасибо!

Irusya-lapusya
Здравствуйте девочки! Очень нужна ваша помощь...

Irusya-lapusya
Сегодня получила кастрюльку Liberty MP 900... Очень расстроилась, туго вставляется в саму скороварку. Для пробы налила немного водички включила, давление набралось. Это конечно радует. Я думала придет в коробочке с опознавательными знаками, а вместо этого да коробочка, но только с какими то иероглифами китайско- японскими... Я в замешательстве. Девочки, обладательницы этой запасной кастрюльки, ответьте пожалуйста, у вас тоже она туго входит? Заказывала с сайта It- Sales...

Alisa_t
честно говоря, какая именно коробка была не помню. Скорей всего подобная вашей. Вставляется не туго, нормально как и родная. В любом случае, альтернатив пока нет ((

It-sales... если я не знаю в каком и-нет магазине из нескольких брать товар, спрашиваю в магазине через обратную связь некоторые вопросы и по адекватности ответа выбираю магазин. Так вот из It-sales мне не ответили. Как и из Техмага. В Домобыте вообще не работала обратная связь. Ответили в 2 магазинах, в которых чаши не было в наличии ((

Заказала в Техмаге, т. к. оттуда девочкам чаши уже приходили и цена была самая дешевая из всех 3-х. Я считаю, что интернет-магазин обязан уметь отвечать на вопросы по интернету.

Irusya-lapusya
Да, я абсолютно с вами согласна. Знаете, меня настолько достала родная кастрюлька, что сил моих просто не было. Оччччень плохо отмывается. Это не чаша Dex-60, увы... её мыть одно удовольствие! Так что мне было абсолютно всё равно какой инет магазин. В техмаге небыло. Вот и пришлось заказать там, хотя интуиция подсказывала, что непонятные они какие то. Вот теперь сижу в полном ШОКЕ- это ж ведь не нормально, что кастрюлька туго вставляется... Спасибо вам, Леночка, что ответили.

Alisa_t
тут на сайте продается (или продавалась?) стальная чаша к нашей мульте. Так вот у некоторых девочек она подошла идеально, у некоторых были какие-то проблемы ((В связи с чем я предполагаю, возможно, разные партии наших СВ сделаны немного по-разному.

Кстати, вспомнила. Как-то уронила свою чашу - она стала вставляться туго, хотя внешне особых перекосов не появилось. Присмотрелась, нашла, чуток придавила... и все стало норм. Может и у вас что-то подобное? присмотритесь, мало ли

Світ-L@n@
Покупала доп. чашу в Техмаге, через службу поддержки ТМ«Либерти». Обошлась, со всеми накладными расходами, в 226гр. Упаковка, простая, белая коробка с иероглифами. Чаша чуть больше «родной» в диаметре, но не скажу что очень туго. Тяжелее по весу на 150гр. Качество, как по мне, лучше чем в «родной». Пользуюсь уже неделю-оч. довольна

Irusya-lapusya
Ой, спасибо вам девочки, огромное- приогромное что не проигнорировали меня новенькую! Вот ведь давно собиралась зарегистрироваться, чтобы выразить большую благодарность всем участникам моего давно любимого форума. Благодаря вам и была заказана очередная кухонная полезность! Скороваркой довольна! Н чаша... это конечно... хотя, читая тему я понимала, что возможно и меня это коснется. Да, запасная чаша Либерти действительно чуток шире, даже мама заметила, и тяжелее на 100 гр. Ну и конечно же, Леночка, я присмотрелась к ней, а там есть вмятинка, но она внутрь как бы. Ничего, буду испытывать её в работе.

Славутчанка
Моя нормально входит. Мне сказали, что получают их большими партиями, без коробок. И прислали в коробке Новой почты. Заказывала в Техмаге. В наличии не было, ждала дней 10.
Irusya-lapusya, значит не только у меня такая проблема с родной кастрюлей

Irusya-lapusya
В техмаге мне сказали, что нету, может в остатках с витрин каких то, обещали перезвонить. Я ждала пару дней, после перезвонила сама, ответ был снова таким. Вот и пришлось набиваться самой в клиенты к другому магазину. По поводу родной чаши: Скороварку получила в первых числах июля и практически сразу (в течение месяца) очень тяжело стало отмываться. След после холодца, бульона, а после каждодневных молочных каш на завтрак моим школьникам, все это отмывалось с большим трудом. Совсем забыла про бисквиты, морковные пироги... тоже прилипаааало... Но вот здесь огроменное спасибо Леночке Шелене, она советовала смазывать хорошо чашу маргарином. Прекрасно помогает! Но со временем дно моей чаши становилось всё более белёсым и я стала вырезать кружок пергамента (сразу несколько режу, чтобы в самом разгаре процесса об этом не думать), всё хорошенько маргарином и всё нормально. Так что, Наташенька, да вы не одна такая. Будем надеяться с новыми кастрюльками таких казусов не случится.

Соне4ка
сегодня тоже получила запасную кастрюль. Брала в техмаге, входит свободно, давление набрала, пока все ок
 вес и толщина стенок уже сейчас внушают доверие, на днях проверю качество покрытия в деле.
Новая почта за доставку и отправку денег взяла 59 грн.

Delait
девочки, а по чем вы их берете? (чаши)

Славутчанка
девочки, а по чем вы их берете? (чаши)

Я брала за 180 грн + доставка

Соне4ка
Я брала за 180 грн + доставка

я тоже.

кстати, сегодня испытала покрытие на липкость, полет нормальный!
яичница выскользнула из чаши самостоятельно, без помощи лопатки и не оставила после себя ни единой прилипшей крошки

Delait
а можете ссыль дать? а то посмотрела, там несколько, какая именно?

Соне4ка
а можете ссыль дать? а то посмотрела, там несколько, какая именно?

ось

Irusya-lapusya
165 грн + доставка Укрпочтой. Чашу в работе уже испытала, очень понравилась. Моется легко! Туговато вставляется, но я уже не обращаю на это внимание.

leoalla
привет, коллеги!
Помогите. Хочу хлеб испечь в нашей мульте поларис 0305ад. На каком режиме оставлять тесто чтоб подходило, и на каком уровне рекомендуете «выпечка» ставить?
Нигде не нашла указание температуры режимов, кроме жарка и выпечка. Какая и где минимальная, чтоб тесто подходило?

Alisa_t
чтобы тесто подошло я бы поставила немного на подогрев и выключила. Для выпечки... наверное выпечка, тут точнее не подскажу

leoalla
алиса, я думала что подогрев-выше температура, чем на медленноварке. Не?

Alisa_t
с момента набора давления на медленноварке минут через 10 молоко становится уже вполне похожим на топленое, на подогреве такого не достичь - программы с давлением и без. Но все же на подогрев ставить и уходить я бы не стала - как чаша прогреется, я бы выключила

leoalla
Лена, спасибо, так и сделаю как Вы советуете. Отчитаюсь что получится. Это мои первые эксперименты. Моей девочке-помощнице еще недели нету как муж подарил. Так что я плотно читаю нашу тему. Буду спрашивать и отчитываться)))

Соне4ка
Лена, спасибо, так и сделаю как Вы советуете. Отчитаюсь что получится. Это мои первые эксперименты. Моей девочке-помощнице еще недели нету как муж подарил. Так что я плотно читаю нашу тему. Буду спрашивать и отчитываться)))

подогрев достаточно «горячий» режим, потому я бы нагрела мультю без кстрюльки, потом поставила чашу с тестом буквально на минутку и выключила.
У меня в другой мульте на программе «йогурт» тесто на дне чаши успело прихватиться в корку.

Шелена
... Помогите. Хочу хлеб испечь в нашей мульте поларис 0305ад. На каком режиме оставлять тесто чтоб подходило, и на каком уровне рекомендуете «выпечка» ставить?..
Алла, здравствуйте!
 У нас есть готовый рецепт выпечки пшеничного хлеба в 0305:
hlebopechka.ru...
 Технология приготовления теста, его расстойки и выпечки описаны очень подробно.
 Удачного хлеба!

Hanna
Девочки! хочу спросить: а кто-то пытался подобрать контейнер для варки на пару к нашей мульте от других моделей? То, что есть в наличии не совсем подходит для паровых котлет или мантов...
Вот тут есть доступные корзины, но какая из них подойдет по диаметру, вот вопрос...

Шелена
Лина, у меня часто в ходу нижняя пароварка от МВ Бранд. Удобная.
Посмотрела по Вашей ссылке пароварки, на мой взгляд, не подойдёт ни одна, т. к. они не нижние, а верхние. Такие в СВ использовать нельзя.

Hanna
Лина, у меня часто в ходу нижняя пароварка от МВ Бранд. Удобная.
Посмотрела по Вашей ссылке пароварки, на мой взгляд, не подойдёт ни одна, т. к. они не нижние, а верхние. Такие в СВ использовать нельзя.
Спасибо, а мне кажется, что если подошел бы диаметр, то можно и сверху пристроить, ведь у них все бортики очень тонкие, на закрывание крышки не повлияют или если входят в чашу, то можно поставить на подставку от мульти..... эх..
Я пользуюсь вот еще таким приспособлением:

но хочу традиционную для мультиварок подобрать, буду экспериментировать...

Соне4ка
Спасибо, а мне кажется, что если подошел бы диаметр, то можно и сверху пристроить, ведь у них все бортики очень тонкие, на закрывание крышки не повлияют

даже если крышка закроется, давление все равно не наберется, так как не будет плотного прилегания уплотнительного кольца к чаше.

Шелена
ведь у них все бортики очень тонкие, на закрывание крышки не повлияют
Лина, это так кажется, что бортики тоненькие. Не дадут они закрыться скороварке нормально. (Проверяла на верхней пароварке от Бранд.).
 Может случиться вот такая вещь: hlebopechka.ru...
 Подойдёт только вариант, который ставится на «родную» решётку.

Соне4ка
но хочу традиционную для мультиварок подобрать, буду экспериментировать...

у редмонда в скороварках пароварка устанавливается на решетку. Лоток пароварки такой же, как у мультиварок, только на пару см меньше диаметром.

Лено4ка
Девочки! хочу спросить: а кто-то пытался подобрать контейнер для варки на пару к нашей мульте от других моделей? То, что есть в наличии не совсем подходит для паровых котлет или мантов...
Я тоже долго раздумывала, потом купила ромашку из нержавейки, прикольная, но мыть ее - целая история, особенно после паровых котлет! А сейчас беру фольгу для запекания, кладу на решетку, делаю в ней дырочки вилкой, кладу котлеты - и вуаля достала котлетки, фольгу выкинула, красота!!!

Шелена
Лено4ка, Вы же в Москве, купите себе пароварку Брандовскую. Очень хорошая вещь! Рекомендую. И стОит совсем дёшево. (Правда, не всегда бывает в продаже.)

Hanna
«Подойдёт только вариант, который ставится на «родную» решётку.»

Да, Шелена, похоже Вы правы, этот вариант самый хороший, осталось только найти такой контейнер

Славутчанка
Hanna, в моей скороварке Кукко тоже решетка (тогда у меня еще мультей не было). Я купила силиконовую форму, (ровную, как для торта), сделала в ней дырочки и ставила на решетку.

Шелена
Наташа, отличный вариант с силиконовой формой!
 Лина, а нужен именно контейнер? Есть вариант «плоский» - использовать сетку для выпечки. Ячейки мелкие, ничего не прилипает. Но бортиков, конечно, нет.

Соне4ка
на рынках в местах где торгуют хозкой есть еще вот такие простецкие пароварки различного диаметра

самая маленькая (20 см.) отлично входит в чашу скороварки. Стоит копейки (до подорожания доллара брала за 12грн.)

Hanna
Hanna, в моей скороварке Кукко тоже решетка (тогда у меня еще мультей не было). Я купила силиконовую форму, (ровную, как для торта), сделала в ней дырочки и ставила на решетку.
Я тоже думала о таком методе, даже уже и приметила где купить силиконовую форму, просто и доступно!
Шелена, да вариантов много, не спорю, если не получается «фирменный» аксессуар, то приспосабливаемся
... пойду с линейкой в Метро, перемеряю все доступные пароварки, и... куплю силиконовую форму
Спасибо всем, что откликнулись!

Шелена
Лина, удачной охоты!

olga4166
Вот тут есть доступные корзины, но какая из них подойдет по диаметру, вот вопрос...

Чет, кажись, все это не то. Диаметр нужен 22 см, не больше. Я вот придумала 2 вида пароварок: 1. В миске из нержавейки насверлила дырок; 2. Обрезала пароварку от советской СВ.
hlebopechka.ru....... внизу страницы...

Или просто купи сито нужного диаметра (21,5-22 см) и пользуйся.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=369663.0#showMsg

Alisa_t
Мне кажется, пластиковый контейнер если и подберется, под давлением он расплавится. Я как-то проводила опыт - положила крышку от лотка под ножки пароварки вместо силиконового коврика, от крышки осталась скомканная кучка

Славутчанка
наверное, смотря какой пластик. В Кукко паровая решетка пластиковая

olga4166
Пластик разный бывает. У меня пароварка Supra из 3-х этажей пластиковая.... и ничего.

Alisa_t
так 3-х этажные пароварки работают без давления

Moskov79
здравствуйте девочки хочу повториться опять со своим вопросом, кто-нибудь консервировал в нашей скороварке? вы меня извините пожалуйста но как то не интересно стало сюда заглядывать приходят новые девочки и не читая тему с самого начала опять одни и те же вопросы< пароварка, ромашка> это уже сто раз обговаривалось! я конечно не выставляю свои рецепты наверно как то стесняюсь но с удовольствием готовлю по рецептам девочек. Шелена вам отдельное огромное спасибо практически все ваши рецепты были приготовлены мною вы очень интересно и понятно пишите хотелось бы узнать чем вообще по жизни занимаетесь? а девочкам вновь прибывшим совет читайте с первой страничке и все будет понятно, извините еще раз!

Соне4ка
кто-нибудь консервировал в нашей скороварке?

я только мясные консервы делала: тушенку и кашу с мясом.
удобно. Единственный минус - отойти далеко не получается, программу надо два раза запускать, а в остальном супер

Славутчанка
Moskov79, а что Вы хотите консервировать в ней? Единственное, что я готовила из консервации в скороварке (только в другой) яблочный джем

Moskov79
хотелось попробовать законсервировать салаты такие в которых по рецепту идет проварить например 40 минут как думаете в скороварке сколько готовить? какую программу лучше выбрать и еще как быть если в рецепте нужен уксус можно ли его положить сразу не испарится ли он?

Соне4ка
хотелось попробовать законсервировать салаты такие в которых по рецепту идет проварить например 40 минут как думаете в скороварке сколько готовить? какую программу лучше выбрать и еще как быть если в рецепте нужен уксус можно ли его положить сразу не испарится ли он?

мне кажется, чтобы разговор был более предметным нужен исходный рецепт, тогда коллективный разум постарается адаптировать его к скороварке

Moskov79
ну например салат <Десятка> всего берется по 10 штук< помидоры, перец, лук, синие> режется как на салат я режу немного крупнее плюс 6 зубчиков чеснока, по одной столовой ложки соли и и сахара,200 грамм масла, 100 грамм уксуса все это варится40 45 минут разложить по баночкам и закатать. овощи получаются как свежие стараюсь меньше мешать чтобы не развалились вот и хочется попробовать все это забодяжить в скороварке чтобы сохранить целостность овощей. а как быть с уксусом залить его сразу и на какую программу поставить и времени сколько выставить?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте