Сходила я, короче по ссылке... 8)
Девы, ну вы даете!!!
(В детских товарах продают...))))
Поставила себя в Лист Ожидания!
Елена Бо
Сходила я, короче по ссылке... 8)
так вот не посоветуюЛютик, спасибо, что опытом поделилась. Видела такие формочки, правда заказывать не собиралась, а теперь уж и тем более.
Ну или просто в кексовых силиконовых формочках. Их и подать можно каждому не вынимая содержимого, что утром, когда все спешат, самое то будетА еще очень удобно в керамических рамекинах
правда маловато, рюмки то водочные на 50мл,так и закуска будет САМОТО - на один укус.
Мне теперь срочно надо!а я-то теперь КАК ждать буду твоих красивых экспериментов! Пойду искать себе такие рюмки... пАчИМУШТА... теперь тожА хАчу такие закуски делать
разве силикон бывает какой-то разный?Да вроде как да.. где-то читала, либо где-то на каких-то формах для типа мороженого-шоклада было написано..
так, может, это и есть значок того, что и для заморозки (мороженое), и для запекания-расплавления (шоколад), не?Пошла вспоминать.. Не, я что-то все таки напутала.. Везде, где вспоминала написано -40+230
Ну всё-соты все скупили, теперь «рюмки» исчезнут из магазиновКитай еще «налепит»...
Эх попадет нам...а за Што, мы ж про кухонные мелочи и больше ни об чём. Ну или уж в силиконовые темы... Елена наша Тим придёт - рассудит, в смысле, выгонит, куда надА
Может кто умную идею подкинет, а то купила и оно теперь валяетсяУ меня они тоже около десяти лет валяются. И помимо ледяных (вон она, в уголочке, наполненная - у меня почему-то они не трескаются )
![]() | «Эстет-винегрет» (dopleta) |
![]() | Карамельные стопки (dopleta) |
И вытаскивать из глубокой чаши удобнее, на мой взляд.Кстати, как ее вытаскивать? Можешь рассказать как ты это делаешь?