Сходила я, короче по ссылке... 8)
Девы, ну вы даете!!!
(В детских товарах продают...))))
Поставила себя в Лист Ожидания!
Елена Бо
Сходила я, короче по ссылке... 8)

так вот не посоветуюЛютик, спасибо, что опытом поделилась. Видела такие формочки, правда заказывать не собиралась, а теперь уж и тем более.
Ну или просто в кексовых силиконовых формочках. Их и подать можно каждому не вынимая содержимого, что утром, когда все спешат, самое то будетА еще очень удобно в керамических рамекинах
правда маловато, рюмки то водочные на 50мл,так и закуска будет САМОТО - на один укус.

Мне теперь срочно надо!а я-то теперь КАК ждать буду твоих красивых экспериментов! Пойду искать себе такие рюмки... пАчИМУШТА... теперь тожА хАчу такие закуски делать
разве силикон бывает какой-то разный?Да вроде как да.. где-то читала, либо где-то на каких-то формах для типа мороженого-шоклада было написано..
так, может, это и есть значок того, что и для заморозки (мороженое), и для запекания-расплавления (шоколад), не?Пошла вспоминать.. Не, я что-то все таки напутала.. Везде, где вспоминала написано -40+230
Ну всё-соты все скупили, теперь «рюмки» исчезнут из магазиновКитай еще «налепит»...
Эх попадет нам...а за Што, мы ж про кухонные мелочи и больше ни об чём. Ну или уж в силиконовые темы... Елена наша Тим придёт - рассудит, в смысле, выгонит, куда надА
Может кто умную идею подкинет, а то купила и оно теперь валяетсяУ меня они тоже около десяти лет валяются. И помимо ледяных (вон она, в уголочке, наполненная - у меня почему-то они не трескаются )
| «Эстет-винегрет» (dopleta) |
| Карамельные стопки (dopleta) |
И вытаскивать из глубокой чаши удобнее, на мой взляд.Кстати, как ее вытаскивать? Можешь рассказать как ты это делаешь?
Домашнее вакуумирование на профессиональном уровне
Устройство для сохранения свежести трав
Макароноварка
Салфетки для мытья посуды: бамбуковые или из микрофибры?
Термошкаф для кухни
Самодельный спрей для масла
Кухонные мелочи (1)
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Отзывы о банках для сыпучих продуктов Krypa