Жалко девочку, рука не поворачивается выбросить. Хорошо жарила. Очень хорошая девочка, жалко мне ее очень (((((((
Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы) (страница 29)
lisa567
Если ее вам так жалко, так и не выбрасывайте. Попробуйте отремонтировать. Может быть там какая - нибудь копеечная деталька сломалась. Починят и будет у вас две мультиварки.
Мне тоже она очень нравится. Вот еще чашу получше прикупила, так вообще не нарадуюсь.
Мне тоже она очень нравится. Вот еще чашу получше прикупила, так вообще не нарадуюсь.
Дорогие флорисовладельцы, подскажите пожалуйста замеры паровой корзины. Хочу приобрести новую, т. к. моя осталась в Донецке, а туда мне сейчас не попасть.
tabity, нижний диаметр 20см, верхний диаметр с бортиками 22.7 см.
Ligra, спасибо!
Дорогие флорисовладельцы, подскажите пожалуйста замеры паровой корзины. Хочу приобрести новую, т. к. моя осталась в Донецке, а туда мне сейчас не попасть.
Таня, сбросьте адрес куда выслать, у меня две, могу одну подарить
Всем доброго времени суток!
Выручайте! Нашла рецепт варенья из арбузных корок в мульте Филипс 3036, а там режим «Варить» - подскажите какой режим использовать в нашей мульте.
Или может у кого рецептик проверенный есть для нашей мульти, поделитесь, плиз.
Выручайте! Нашла рецепт варенья из арбузных корок в мульте Филипс 3036, а там режим «Варить» - подскажите какой режим использовать в нашей мульте.
Или может у кого рецептик проверенный есть для нашей мульти, поделитесь, плиз.
Tanya_, а подробнее рецепт. Скорее всего мультиповар Т=110-120*С.
Tanya_, а подробнее рецепт. Скорее всего мультиповар Т=110-120*С.вот подробный рецепт:
Варенье в мультиварке из арбузных корочек
Рецепт для мультиварки Филипс 3036 (Philips 3036)
• - арбузные корочки не очищенные – 1 кг;
• - сахар -1,2 кг;
• - вода – 400 мл;
Для начала возьмем арбузные корочки. Обрезаем зеленую кожицу.
Теперь каждую корочку нарезаем на небольшие кубики. Красная мякоть на кубиках сделает ваше варенье еще красивей. Так, что не срезайте ее.
Теперь в чашу мультиварки насыпаем сахар и добавляем воду. Выбираем режим на панели мультиварки «Варить». Время 40 минут.
Как только сахар начнет таить сразу, начинаем его помешивать, чтобы он не пригорел. Когда весь сахар раствориться в воде, наш сахарный сироп будет готов.
Опускаем наши корочки в сахарный сироп и варим в течение 30 минут на том же режиме. Когда время закончится. Оставляем варенье в чаше на ночь.
Утром включаем мультиварку на 2 час на режим «Тушить». Закрываем крышку и спокойно занимаемся своими делами. За десять минут до конца приготовления. Подготовьте банки. Промойте их и стерилизуйте на пару в мультиварке, пока варится варенье. Поставьте решетку для пара в чашу, поставьте в решетку банки и стерилизуйте пол литровые баночки 5 минут, литровые 7 минут. Затем горячее варенье разлейте по банкам и закатайте банки.
Такое солнечное варенье в мультиварке из арбузных корочек, будет вас радовать своим вкусом всю зиму.
Tanya_, ну да лучше на Мультиповаре при 120*С, на нем можно и крышку для помешивания открывать или вообще открытой оставить для выпаривания. Т. к. на программах друхих (кроме Жарка) не рекомендует производитель, воизбежание сбоя в настройках этих программ.
Это варенье варится прям из зеленых корок? Я правильно понял?
Это варенье варится прям из зеленых корок? Я правильно понял?совсем зеленая верхняя корка срезается тонким слоем, а белая и остатки мякоти режутся кубиками и варятся, очень вкусное варенье.
Девочки, выручайте, а то на горячей линии ничего вразумительного не ответили.
соседке подарили Флорочку на юбилей (75 лет), опробовали сегодня, сначала по инструкции налили полную чашу воды и включили Рис на 30 мин, но одновременно с нажатием кнопки Старт загорелась кнопка Подогрев, и обратный отсчет начался почти сразу, потом остудили мультю и чашу, налили воды немного и включили программу Паста/Пельмени/Сосиски, и опять вместе со стартом включился Подогрев, потом вроде все нормально заработало, но мультя даже снаружи жутко нагрелась и запах сильно нагретой комфорки - это же не нормально, это брак на замену или как?
соседке подарили Флорочку на юбилей (75 лет), опробовали сегодня, сначала по инструкции налили полную чашу воды и включили Рис на 30 мин, но одновременно с нажатием кнопки Старт загорелась кнопка Подогрев, и обратный отсчет начался почти сразу, потом остудили мультю и чашу, налили воды немного и включили программу Паста/Пельмени/Сосиски, и опять вместе со стартом включился Подогрев, потом вроде все нормально заработало, но мультя даже снаружи жутко нагрелась и запах сильно нагретой комфорки - это же не нормально, это брак на замену или как?
Tanya_, если все правильно включали, то однозначно брак. Ничего не забыли вынуть из мульти?
Tanya_, если все правильно включали, то однозначно брак. Ничего не забыли вынуть из мульти?естественно все вынули, да там и ничего оставить нельзя, чаша просто не астанет и крышка не закроится.
завтра для очистки совести позвоню на ГЛ в рабочее время, обещали соединить с инженером.
а вообще у меня за 1 час на Выпечке так не нагревается, как тут за 8 мин на пасте нагрелась.
позвонила на ГЛ, говорила с инженером компании - оказывается выпустили новую модификацию с возможностью отключать заранее функцию Подогрев, но кажется в данном случае она не работает - будем еще пробовать.
Tanya_, Это классно, что можно отключать подогрев. Только в вашем случае идет перегрев мульти и не корректная работа.
Да, на новых флорис можно отключать подогрев. На параллельном форуме по мультиваркам всегда отписывается представитель ПОЛАРИС, Александр.
Попробовал варенье из арбузных корок - не понравилось. Хрень полная (только не обижайтесь). Хотя выглядит красиво. Пробовал малое количество сократив рецептуру в три раза (чтоб сахар не переводить - жена ругается, когда ставлю сомнительные эксперементы ). К варенью в процессе добавил пару корок лимона. Т. к запах зеленого, вареного арбуза тоже не очень. Также для тех кто захочет попробовать этот рецепт: нужно использовать меньше количество воды. процентов на 30, а то и в два раза: у меня получилось жидковато.
пс тут не только девочки, но и мальчики теперь. вот! люблю готовить.

Попробовал варенье из арбузных корок - не понравилось. Хрень полная (только не обижайтесь). Хотя выглядит красиво. Пробовал малое количество сократив рецептуру в три раза (чтоб сахар не переводить - жена ругается, когда ставлю сомнительные эксперементы ). К варенью в процессе добавил пару корок лимона. Т. к запах зеленого, вареного арбуза тоже не очень. Также для тех кто захочет попробовать этот рецепт: нужно использовать меньше количество воды. процентов на 30, а то и в два раза: у меня получилось жидковато.
пс тут не только девочки, но и мальчики теперь. вот! люблю готовить.



kmp2002, Максим, а теперь можно из этих корок цукаты сделать для украшения торта (если не ошибаюсь, этим корочкам дают стечь, обваливают в сахарной пудре и подвяливают).
kmp2002, Максим, а теперь можно из этих корок цукаты сделать для украшения торта (если не ошибаюсь, этим корочкам дают стечь, обваливают в сахарной пудре и подвяливают).Можно, но для украшения торта в таком количестве эти цукаты не нужны. на мой взгляд проще купить жуйки-мармеладки. Проще и дешевле выйдет. + не нужно хранить. теоретически по такому рецепту можно варенье и из огурцов сварить. Но из груши, персиков, ананасов, вишни, яблок, лимона, апельсина,..... варенье и красивое и вкусное. И можно и с чаем и в/на торт. Вот по этой причине я именно так оценил этот рецепт. Однако большое спасибо автору за него ибо полученый опыт бесценен.
Tanya_, Это классно, что можно отключать подогрев. Только в вашем случае идет перегрев мульти и не корректная работа.да, нет, все нормально, просто для того чтобы отключить подогрев на до нажать второй раз на кнопку Старт, вычитала на каком-то форуме, а вот инженер толком не смог объяснить как отключить подогрев.
Попробовал варенье из арбузных корок - не понравилось. Хрень полная (только не обижайтесь). Хотя выглядит красиво. Пробовал малое количество сократив рецептуру в три раза (чтоб сахар не переводить - жена ругается, когда ставлю сомнительные эксперементы). К варенью в процессе добавил пару корок лимона. Т. к запах зеленого, вареного арбуза тоже не очень. Также для тех кто захочет попробовать этот рецепт: нужно использовать меньше количество воды. процентов на 30, а то и в два раза: у меня получилось жидковато. пс тут не только девочки, но и мальчики теперь. вот! люблю готовить. Подробнее: hlebopechka.ru...я варила по другому рецепту и на плите, на 1 кг арбузных корок 700 гр сахара, засыпать корки сахаром и оставить на 8 часов, а можно на ночь, чтоб кусочки не разварились, а потом варить на среднем огне примерно 2 часа, помешивая, пока не уварится в 2 раза.
Шарлотка со сливами с орехом, кофейно-медовая
Режим выпечка 1 час 20 мин. Кофе растворимый 1 ч л растворенная в 20 мл воды и 1 ст л меда. Получается легкий медово-сливовый аромат, кофе больше для цветности (по желанию). Из слив косточка вынимается и на её место помещаем орехи.

Режим выпечка 1 час 20 мин. Кофе растворимый 1 ч л растворенная в 20 мл воды и 1 ст л меда. Получается легкий медово-сливовый аромат, кофе больше для цветности (по желанию). Из слив косточка вынимается и на её место помещаем орехи.
Кто-нибудь пробовал такой йогурт?![]()


Делюсь впечатлениями: сыворотка не отделяется, вкус сливочный без кислинки, помимо йогуртовых культур содержит бифидо. Из недостатков - закваска оставляет на дне желтоватый нерастворимый след, на вкусе не отражается. Закваска намного приятнее некоторых рекламируемых и всеми известных.
Делала в мультиварке.
Девочки всем огромный привет Вернулась моя Флорочка домой, года два не пользовалась я ею, помогите вспомнить как йогурт делали Лигрусик, ты точно делаешь, напомни
я заквашиваю на активии, вскипятила молоко, домашнее, остудила, добавила ложку активии на 4 литра молока, и 6 часов на программе йогурт, но это на большое количество, на меньше не делаю
Sindi, с возвращением. Для начала так же как и aniramka, Марина, кипячу молоко (главное что бы молоко хорошее было) и даю ему остыть до комнатной температуры, за это время баночки, ложки и т. п. стерилизую или обдаю кипятком; если на закваске, то закваску развожу в небольшом количестве молока, далее смесь добавляю в литр молока и хорошо перемешиваю. После того как закваска растворилась разливаю по баночкам (через ситечко). В мультиварку кладу салфетку и ставлю баночки, программа йогурт на 6-8 часов (но чаще на 6 часов чтоб не перегрелся, т. к. мне лень отслеживать и йогурт пр окончании программ еще какое то время стоит в закрытой мульте. После приготовления на 4 часа в холодильник. А на активии или других готовых не готовлю, только на своем или на хорошей сметане примерно также.
Спасибо, девчули. Я просто примерно помню, но забыла нужно ли воду доливать, решила сухим способом. Уже поставила на ночь. Йогурт был классический дома, Простоквашино, посмотрим что там выйдет. После зимушки решили на здоровом питании посидеть, так что Флора вовремя вернулась Кстати сегодня новую чашу приобрели в Корпорации центр редмонд за 890, я помню они дороже были у нас раньше.. может кому нужно, видать акция.
Поставила на ночь йогурт, пока в холодильнике, вечером попробуем)) Так то без сыворотки получился, густой. Планирую его больше как соус для салатов использовать и греческий дзадзики сделать.
А на вкус на сметане как получается? И как сметану сделать? На сливках?
Добавлено Понедельник, 21.03.2016, 12:58
А на активии или других готовых не готовлю, только на своем или на хорошей сметане примерно также.
А на вкус на сметане как получается? И как сметану сделать? На сливках?
Sindi, на сметане вкус как простокваша. Сметану можно на сливках 10% или с большим %. Заквашивается так же как йогурт, но температуру лучше чуть меньше делать и дольше время поставить. Есть спец. закваски для сметаны или на сметане в которой уверена. Можно и йогуртом заквасить, но там состав бактерий другой будет немного не сметанный (на вкус то вкусно будет йогурт 10% )
Спасибо,Лигрочка!
Я тут присмотрела, Ира продает как раз различные йогуртные культуры, сметану, сырные закваски. Попробую выписать.
Я тут присмотрела, Ира продает как раз различные йогуртные культуры, сметану, сырные закваски. Попробую выписать.
Sindi, какая Ира? Выпишишь расскажи, плиз. Для начала в крупных супермаркетах посмотри.
Вот сюда зайди hlebopechka.ru...
Sindi, посмотрела спасибо. Многие наименования похожи на Генезис (Болгария) или Вектор-Биальгама (отечественный). Закваски для сыра интересные, но при пересылке дорого получится.
Как пришлют попробую и отпишусь
Вспомнила, как замечательно печет наша Флора Очень шоколадно и вкусно! Тортик на режиме выпечка 1ч 15 м


Sindi, а разрезик?
Уничтожили быстро)) В другой раз
Постоянно готовлю йогурт в нашей замечательной мульте, все отлично! Сегодня отчет закваске Мацоне, йогурт густой, нежный, больше правда на вкус похож на наш татарский катык, кисленький немного, вкусно с фруктами или отрубями на завтрак.
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Sindi, хороший мацони, по-виду, получился. Быстро доставили. Во сколько доставка обошлась?
Спасибо, Лигрусик. Где то рублей 140 в Башкирию, у Иры уточни свой регион.
девочки, сколько воды налить для приготовления на пару? не могу инстр. найти
Knopka_, до 3 м/ст, смотря что готовите и как долго, можно и меньше
Девочки, подскажите пожалуйста а в модели 0507 правда Антипригарное покрытие Daikin (Япония) как заявлено на официальном сайте? А то в инструкции ничего не указано по этому поводу?
addresat, Написано вроде было так, но кастрюлька очень тонкая и легкая, у меня однозначно доверие не вызвала. Я ей в помощь купила кастрюльку от Redmond. Эта основательная и я очень довольна. Дешево получилось и работает хорошо.
NatalyMur, спасибо
я думаю, что во всех моделях Полярис покрытие несильно отличается в бюджетных вариантах МВ
я думаю, что во всех моделях Полярис покрытие несильно отличается в бюджетных вариантах МВ
У меня сгорела Флорис. Есть 2 чаши. Думаю брать такую же или искать другую. К каким еще мультиваркам подходят наши чаши?
К мультиваркам редмонд hlebopechka.ru...
Янжина, к Polaris 0541D
Ligra, спасибо. У Вас Polaris 0541D?
Янжина, да Флорис померла купила 0541D
И как она Вам? Что-то про нее совсем мало информации.
Ничем не хуже Флорис, не много отличается алгоритмами заданных некоторых программ, а так тоже самое и программ больше и свою программу можно задать многоступенчатую.
Добрый день, девушки. Очень нужна консультация. К содалению нет возможности прочитать две ветки полностью. Мне срочно нужно выбрать между polaris 0508d floris 0517 d. Разница в цене у нас в 2 раза. Готовить планирую мясо(тушить), супы, каши не молочные, плов. Какую выбрать? Уступает ли флорис сильно 0517? Очень важно чтоб вкусно тушилось мясо, в Израиле оно жесткое. Насколько оправдана разница в 2 раза? Смущает керамическое покрытие у 0517, больше люблю непригарку. У меня есть 0507d для молочных каш, нравится как печет, каши варит, но что-то суп и тушение не поняла, слабоваты, читала что 0508 тоже слабо тушит? Буду очень признательна за сравнение и плюсы, минусы обеих
Всем привет. Подскажите, какие чаши можно купить для Китчен? посмотрела, в заменяемости чаш везде указана флорис. У них действительно одинаковые чаши? Если нет, то подскажите какую чашу купить для Китчен, пожалуйста.
Ромашка, мультиварки идентичны по тех. хариктеристикам
Ромашка, у меня для флорис идеально подошла чаша Редмонд 5 л, а если флорис и китчен индентичны, то и для Вашей мультиварки Редмонд подойдет. У флорис чаша тонковата, а у редмонда толще и тяжелее.
Читайте тему. Это уже обсуждалось. Меня вполне устраивают чаши Поларис.
Ligra, чаша убилась совсем, надоело пользоваться силиконовым вкладышем. Всю тему читать лень. Потому и спрашиваю точно ли мульти идентичны и то, что рекомендуют для флорис подойдет для китчен.
Здравствуйте! чаша от какой модели редмонд подходит к мульте флорис?
Или от каких еще можно?
Заранее спасибо за ответ, перечитать всю тему нет возможности
Переехали из Маруполя, дома все сгорело вместе с квартирой (((отдали знакомые мультю нам флорис, но чаша совсем пригорает все в ней намертво (
Или от каких еще можно?
Заранее спасибо за ответ, перечитать всю тему нет возможности
Переехали из Маруполя, дома все сгорело вместе с квартирой (((отдали знакомые мультю нам флорис, но чаша совсем пригорает все в ней намертво (
Здравствуйте! чаша от какой модели редмонд подходит к мульте флорис?hlebopechka.ru...
Или от каких еще можно?
Заранее спасибо за ответ, перечитать всю тему нет возможности
Переехали из Маруполя, дома все сгорело вместе с квартирой (((отдали знакомые мультю нам флорис, но чаша совсем пригорает все в ней намертво (
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»









Новое на сайте














