Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 59)

Олюся75
Татьяна, перевела вчера в 19.14 660 руб. Большое спасибо!

Павлова
Олюся75, прилетели, спасибо!

Lanochka007
Т. А.,, Татьяна, я что-то пропустила? Уже нужно денежки на вареничницы отправлять?

Павлова
Lanochka007, нет, пока не переводим, стопа еще не было, сверки тоже еще не было.

Октябринка
Татьяна, добрый вечер. скажите я могу отказаться от досочки с палочкой и набора формочек для варенников? если можно тогда вышлите мне пожалуйста рыбочистки. спасибо

Павлова
Татьяна, добрый вечер. скажите я могу отказаться от досочки с палочкой и набора формочек для варенников? если можно тогда вышлите мне пожалуйста рыбочистки. спасибо
Отказаться конечно же можно! Завтра отправлю рыбочистки.

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! Посылка пришла (вернее извещение на нее), но получить пока не могу. Я на даче, а мужу посылку не выдали, сказали только я могу получить (лично..... Посылка будет храниться в течение месяца, так что получу, когда поеду в Москву. Не волнуйтесь, все должно быть в порядке. Спасибо.
P.S. Обязательно напишу, когда получу посылку.

Павлова
Esvt, добрый день, спасибо!

Павлова
Дамы, поскольку заказов больше нет - пишу стоп. Завтра днём выложу на проверку таблицу, сразу поставлю суммы к сбору. Вам нужно будет скачать табличку, проверить свои заказы (количество, соответствие артикулов) и, если есть недочеты - сообщить в теме, или, если недочетов нет - перевести деньги. Новичкам завтра же, в течение дня, сообщу в личку данные карты. На проверку, думаю, хватит суток, на переводы - двух суток будет достаточно, т. е. к пятнице желательно собрать деньги и сделать заказ...

Nira
Т. А., Татьяна, перевела доплату 127 руб с карты 6690 в 22.37 Выздоравливайте. Спасибо.

Павлова
Nira, прилетели, спасибо!

kavmins
Т. А., Таня, мне придется отказаться от вареничницы, увы ((с финансами не получается, прошу прощения, если будет еще возможность выкупа, хотелось бы позже заказать - надежды не теряю)

Павлова
kavmins, поняла, выписываю.

Kras-Vlas
Танечка, если не поздно, то мне еще вот эту воронку, пожалуйста...

Павлова
Kras-Vlas, хорошо, добавлю.

Kras-Vlas
Спасибо!!!

Павлова
Дамы, проверяйте таблицу:

Если что не так - пишите в теме, если все верно - можно переводить деньги. Новичкам отпишусь вечером, сейчас ухожу...

Наталишка
Татьяна, я заказывала только один набор вареничниц.
А протирку-сито я не заказывала

Павлова
Наталишка, исправила.

Наталишка
Татьяна, а можно ещё заказать:

Mila1
Т. А., Танечка, про 350 руб. поняла. А вареничницы у меня только 3 шт. Вы про 1 шт. недостающую не забыли?

Павлова
Mila1, только что вспомнила про четвертую, дописала её в таблицу, сумму к переводу выложила уже верную, исправленную... Загрузила исправленную таблицу.
Наталишка, можно заказать, но товар по акции получается по цене на треть выше, чем на сайте (наши скидки на такой товар не распространяются). Писать?

Наталишка
Татьяна, тогда не надо.

Lyi
Не печатается сообщение ни здесь ни в личке.
Пробую еще раз.
Т. А.Денежки 1800 руб перечислила.
Если не поздно, добавьте мне
  • Насадки на конфорку 3шт по 1.99
  • Форму для печенья по 15.99
  • Вырубка для печенья по 6.49.
Ссылки не пишу, может из-за этого не проходят сообщения.
Если будет «добро», деньги перечислю сразу.
Спасибо.
Ура, вроде все прошло!

Павлова
Lyi, хорошо, допишу, чуть позже напишу сумму к доплате. 1800 прилетели!

ginura
Таня, у меня не записан цитрус-пресс деревянный. Исправь, пожалуйста, и скорректируй сумму к переводу. Спасибо.

Kras-Vlas
Танечка, денежки перевела, 1500 р., карта ***3100! Спасибо!

Павлова
ginura, добавила, к переводу 700 руб (округлила сильно...)
Kras-Vlas, прилетели, спасибо!

valushka-s
Таня, добрый день!
В табличке у меня всё правильно (вареничницы - 1), сколько к ним доплатить ещё за деревянную соковыжималку лимона?
Оплачу завтра всё сразу.

Павлова
valushka-s, за цитрус-пресс добавьте, пожалуйста, 200 руб. Спасибо!

Cvetaal
Татьяна. у меня все правильно. От предыдущих заказов оставалось 599 р, я могу перевести оплату за минусом этой суммы?

Павлова
Cvetaal, я сейчас напишу вам в личку.

HelenKu
Татьяна, добрый вечер, у меня досТочка не та...
Я хотела подороже, но чтобы палочка крепилась...

Павлова
Прошу прощения, исправила.

Cvetaal
Танечка, перевела 3000 р с карты 8683

Павлова
Танечка, перевела 3000 р с карты 8683
Прилетели, спасибо!

Mila1
Т. А., Танечка, скажите мне точную сумму к переводу с учетом устройства для вишен

Павлова
Mila1, 3500 руб.

Mila1
Т. А., Танечка, перевела только что с карты 8576 3500 руб. СПАСИБО!

Павлова
Mila1, прибыли, спасибо!

ginura
Таня, перевела с карты 3182 700 руб. Спасибо.

Павлова
ginura, прилетели, спасибо!

nakapustina
Татьяна, перевела 1400 руб. с карты4144.

Павлова
nakapustina, спасибо, прилетели!

Ютан
Танечка, получила сегодня посылочку! Спасибо Вам огромное!!!

Lyi
Т. А. денежки 1700 отправила в 17.47. Прошу подтверждения.
Спасибо

Павлова
Ютан, поздравляю с новыми игрушками. Спасибо вам!
Lyi, прилетели, спасибо.

Ленуся
Танечка, перевела 2500 с карты 1709 в 22.06

Павлова
Ленуся, прибыли, спасибо!

Cvetaal
Танечка, перевела доплату 782р с карты 8683

valushka-s
Танечка, оплатила 360р, завтра закину остальные денежки

Павлова
Cvetaal, прилетели, спасибо!
valushka-s, хорошо. З60 прилетели.

valushka-s
Добрый вечер, Татьяна!
В 19-15 вечера перевела остальные 240р. Надеюсь, что уже долетели.

Павлова
valushka-s, да-да, спасибо, прилетели!

Павлова
Дамы, сделала вчера заказ, оплатила. По итогам заказа новостя:
у Иоахима было только 13 вареничниц, поэтому двоим не хватило (Lyi, Svetlana11111), перенесли на следующую посылку
«вырезалки» для печенья Schokoladenform-Set "RECHTECK", арт. 19 715 - только 1 штука на складе, плюс одну он дозакажет в понедельник, третью (для Lyi) ждать долго, решили перенести на следующую посылку.
Посылка уйдет во вторник.

Lyi
Аббыдно!
Не буду зевать теперь, а чаще заглядывать в почту! Подожду. Пусть мои товары подождут следующую посылку, чтобы отослать все сразу, если можно.
Спасибо

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! Наконец-то получила свою посылку (пришлось все-таки ехать за ней в Москву, все попытки получить ее без моего участия Почта России пресекла на корню ).
Спасибо большое Вам за посылочку, все пришло в целости и сохранности и, конечно, понравилось!

Павлова
Lyi, хорошо, пусть лежат, у меня дома сейчас гораздо свободнее, чем раньше...
Esvt, спасибо вам!

kavmins
Т. А., Танечка, а если я еще успеваю на следующие вареничницы, то можно ли присоединиться тоже? так же они мне в душу запали)))))

Павлова
kavmins, я не планировала пока следующую закупку, но из-за недоставшихся позиций нужно будет выкупать ещё раз, поэтому я включу вас в заказ... Попробуем набрать на еще один выкуп...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте