Татьяна, перевела вчера в 19.14 660 руб. Большое спасибо!
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 59)
Павлова
Олюся75, прилетели, спасибо!
Т. А.,, Татьяна, я что-то пропустила? Уже нужно денежки на вареничницы отправлять?
Lanochka007, нет, пока не переводим, стопа еще не было, сверки тоже еще не было.
Татьяна, добрый вечер. скажите я могу отказаться от досочки с палочкой и набора формочек для варенников? если можно тогда вышлите мне пожалуйста рыбочистки. спасибо
Татьяна, добрый вечер. скажите я могу отказаться от досочки с палочкой и набора формочек для варенников? если можно тогда вышлите мне пожалуйста рыбочистки. спасибоОтказаться конечно же можно! Завтра отправлю рыбочистки.
Т. А., Татьяна! Добрый день! Посылка пришла (вернее извещение на нее), но получить пока не могу. Я на даче, а мужу посылку не выдали, сказали только я могу получить (лично..... Посылка будет храниться в течение месяца, так что получу, когда поеду в Москву. Не волнуйтесь, все должно быть в порядке. Спасибо.
P.S. Обязательно напишу, когда получу посылку.
P.S. Обязательно напишу, когда получу посылку.
Esvt, добрый день, спасибо!
Дамы, поскольку заказов больше нет - пишу стоп. Завтра днём выложу на проверку таблицу, сразу поставлю суммы к сбору. Вам нужно будет скачать табличку, проверить свои заказы (количество, соответствие артикулов) и, если есть недочеты - сообщить в теме, или, если недочетов нет - перевести деньги. Новичкам завтра же, в течение дня, сообщу в личку данные карты. На проверку, думаю, хватит суток, на переводы - двух суток будет достаточно, т. е. к пятнице желательно собрать деньги и сделать заказ...
Т. А., Татьяна, перевела доплату 127 руб с карты 6690 в 22.37 Выздоравливайте. Спасибо.
Nira, прилетели, спасибо!
Т. А., Таня, мне придется отказаться от вареничницы, увы ((с финансами не получается, прошу прощения, если будет еще возможность выкупа, хотелось бы позже заказать - надежды не теряю)
kavmins, поняла, выписываю.
Танечка, если не поздно, то мне еще вот эту воронку, пожалуйста...
Kras-Vlas, хорошо, добавлю.
Спасибо!!!
Дамы, проверяйте таблицу:
Если что не так - пишите в теме, если все верно - можно переводить деньги. Новичкам отпишусь вечером, сейчас ухожу...
Если что не так - пишите в теме, если все верно - можно переводить деньги. Новичкам отпишусь вечером, сейчас ухожу...
Татьяна, я заказывала только один набор вареничниц.
А протирку-сито я не заказывала
А протирку-сито я не заказывала
Наталишка, исправила.
Татьяна, а можно ещё заказать:
Т. А., Танечка, про 350 руб. поняла. А вареничницы у меня только 3 шт. Вы про 1 шт. недостающую не забыли?
Mila1, только что вспомнила про четвертую, дописала её в таблицу, сумму к переводу выложила уже верную, исправленную... Загрузила исправленную таблицу.
Наталишка, можно заказать, но товар по акции получается по цене на треть выше, чем на сайте (наши скидки на такой товар не распространяются). Писать?
Наталишка, можно заказать, но товар по акции получается по цене на треть выше, чем на сайте (наши скидки на такой товар не распространяются). Писать?
Татьяна, тогда не надо.
Не печатается сообщение ни здесь ни в личке.
Пробую еще раз.
Т. А.Денежки 1800 руб перечислила.
Если не поздно, добавьте мне
Если будет «добро», деньги перечислю сразу.
Спасибо.
Ура, вроде все прошло!
Пробую еще раз.
Т. А.Денежки 1800 руб перечислила.
Если не поздно, добавьте мне
- Насадки на конфорку 3шт по 1.99
- Форму для печенья по 15.99
- Вырубка для печенья по 6.49.
Если будет «добро», деньги перечислю сразу.
Спасибо.
Ура, вроде все прошло!
Lyi, хорошо, допишу, чуть позже напишу сумму к доплате. 1800 прилетели!
Таня, у меня не записан цитрус-пресс деревянный. Исправь, пожалуйста, и скорректируй сумму к переводу. Спасибо.
Танечка, денежки перевела, 1500 р., карта ***3100! Спасибо!
ginura, добавила, к переводу 700 руб (округлила сильно...)
Kras-Vlas, прилетели, спасибо!
Kras-Vlas, прилетели, спасибо!
Таня, добрый день!
В табличке у меня всё правильно (вареничницы - 1), сколько к ним доплатить ещё за деревянную соковыжималку лимона?
Оплачу завтра всё сразу.
В табличке у меня всё правильно (вареничницы - 1), сколько к ним доплатить ещё за деревянную соковыжималку лимона?
Оплачу завтра всё сразу.
valushka-s, за цитрус-пресс добавьте, пожалуйста, 200 руб. Спасибо!
Татьяна. у меня все правильно. От предыдущих заказов оставалось 599 р, я могу перевести оплату за минусом этой суммы?
Cvetaal, я сейчас напишу вам в личку.
Татьяна, добрый вечер, у меня досТочка не та...
Я хотела подороже, но чтобы палочка крепилась...
Я хотела подороже, но чтобы палочка крепилась...
Прошу прощения, исправила.
Танечка, перевела 3000 р с карты 8683
Танечка, перевела 3000 р с карты 8683Прилетели, спасибо!
Т. А., Танечка, скажите мне точную сумму к переводу с учетом устройства для вишен
Mila1, 3500 руб.
Т. А., Танечка, перевела только что с карты 8576 3500 руб. СПАСИБО!
Mila1, прибыли, спасибо!
Таня, перевела с карты 3182 700 руб. Спасибо.
ginura, прилетели, спасибо!
Татьяна, перевела 1400 руб. с карты4144.
nakapustina, спасибо, прилетели!
Танечка, получила сегодня посылочку! Спасибо Вам огромное!!!
Т. А. денежки 1700 отправила в 17.47. Прошу подтверждения.
Спасибо
Спасибо
Ютан, поздравляю с новыми игрушками. Спасибо вам!
Lyi, прилетели, спасибо.
Lyi, прилетели, спасибо.
Танечка, перевела 2500 с карты 1709 в 22.06
Ленуся, прибыли, спасибо!
Танечка, перевела доплату 782р с карты 8683
Танечка, оплатила 360р, завтра закину остальные денежки
Cvetaal, прилетели, спасибо!
valushka-s, хорошо. З60 прилетели.
valushka-s, хорошо. З60 прилетели.
Добрый вечер, Татьяна!
В 19-15 вечера перевела остальные 240р. Надеюсь, что уже долетели.
В 19-15 вечера перевела остальные 240р. Надеюсь, что уже долетели.
valushka-s, да-да, спасибо, прилетели!
Дамы, сделала вчера заказ, оплатила. По итогам заказа новостя:
у Иоахима было только 13 вареничниц, поэтому двоим не хватило (Lyi, Svetlana11111), перенесли на следующую посылку
«вырезалки» для печенья Schokoladenform-Set "RECHTECK", арт. 19 715 - только 1 штука на складе, плюс одну он дозакажет в понедельник, третью (для Lyi) ждать долго, решили перенести на следующую посылку.
Посылка уйдет во вторник.
у Иоахима было только 13 вареничниц, поэтому двоим не хватило (Lyi, Svetlana11111), перенесли на следующую посылку
«вырезалки» для печенья Schokoladenform-Set "RECHTECK", арт. 19 715 - только 1 штука на складе, плюс одну он дозакажет в понедельник, третью (для Lyi) ждать долго, решили перенести на следующую посылку.
Посылка уйдет во вторник.
Аббыдно!
Не буду зевать теперь, а чаще заглядывать в почту! Подожду. Пусть мои товары подождут следующую посылку, чтобы отослать все сразу, если можно.
Спасибо
Не буду зевать теперь, а чаще заглядывать в почту! Подожду. Пусть мои товары подождут следующую посылку, чтобы отослать все сразу, если можно.
Спасибо
Т. А., Татьяна! Добрый день! Наконец-то получила свою посылку (пришлось все-таки ехать за ней в Москву, все попытки получить ее без моего участия Почта России пресекла на корню ).
Спасибо большое Вам за посылочку, все пришло в целости и сохранности и, конечно, понравилось!
Спасибо большое Вам за посылочку, все пришло в целости и сохранности и, конечно, понравилось!
Lyi, хорошо, пусть лежат, у меня дома сейчас гораздо свободнее, чем раньше...
Esvt, спасибо вам!
Esvt, спасибо вам!
Т. А., Танечка, а если я еще успеваю на следующие вареничницы, то можно ли присоединиться тоже? так же они мне в душу запали)))))
kavmins, я не планировала пока следующую закупку, но из-за недоставшихся позиций нужно будет выкупать ещё раз, поэтому я включу вас в заказ... Попробуем набрать на еще один выкуп...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте