Татьяна, добрый вечер,
запишите мне, пожалуйста:
запишите мне, пожалуйста:
Павлова
Петербурженки, кто хочет, чтобы покупки поехали в посылке Ivanovna5 - напишите, я вложу в её коробку... пока знаю только о m0use...И я тоже! Да, я согласна! Прошу прощения, что так поздно ответила
Таня, я рада, что успела. Надеюсь все мои «игрушки» займут не очень много места у тебя, дожидаясь эту цитрус-палочку. Спасибо тебе за хлопоты.Поняла, откладываю... а то уже собиралась мешок шить...
цена вареничницы получилась 595 рубя правильно поняла, 595+200или250=...
могу лепить вареники с косичкой почти не глядя, засекала по времени - получается лишь на секунду-две медленее, чем делать испанской вареничницей...Все понятно... я ни одной формой не пользовалась, только в ручную... вот и думаю, может приобрести, все хвалят...
Вот эти формыТ. е. вам два штампа и протирка? Протирки две, и , вам какую?
Да, Танюша-два штампа.
Они для одних целей, то есть одинаковые по функциям?Нет, функции у них разные (первая отлично протирает яблоки на пюре, помидоры на соусы, отваренные овощи для бульонов, вторая - хорошо протирает творог и ягоды), многие брали и то, и это, я сама за два года купила обе...
Helen3097, на вареничницы записала!Татьяна, прошу прощения, уберите меня, пока, из списка на заказ формы для вареников.... ситуация изменилась... если не поздно, а если НЕТ, то конечно приложу все усилия, для выкупа..!!! Еще раз, извините!!!
Татьяна, завтра рано вылетаю в Украину, возможности оплатить не будет, жаль.А вернетесь как скоро? Если «прям горит» - через часок напишу в личку сумму и реквизиты карты сбера.
Буду 3 июля, конечно не горит, лепли и без форм, могу подождать. Но ведь вы до осени в отпуск, или я ошибаюсь?Да, я хочу пока остановиться с закупками вообще и ненадолго приостановить эту... Как и обещала - в течение часа в личке будет сообщение.