Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 58)

HelenKu
Татьяна, добрый вечер,
запишите мне, пожалуйста:

Павлова
HelenKu, пишу!

Tricia
Петербурженки, кто хочет, чтобы покупки поехали в посылке Ivanovna5 - напишите, я вложу в её коробку... пока знаю только о m0use...
И я тоже! Да, я согласна! Прошу прощения, что так поздно ответила
Оксанчик, ты бы хоть в личке меня пнула, а то я тут с новой работой убегамшись...

Павлова
Tricia, хорошо, вложу...

Клюковка
Добрый вечер. Татьяна посылку получила. Огромное спасибо

Павлова
Клюковка, спасибо вам, надеюсь, новые игрушки порадуют хозяйку!

Nira
Т. А., Татьяна, подскажите посылка с воронками пришла?

Esvt
Т. А., Татьяна! Спасибо! Остаток от суммы покупок зачислен на мой телефон.

Павлова
Nira, посылка пришла, я рассылаю полученное, в субботу относила, сегодня, к сожалению не могу, завтра тоже, в среду, думаю, отнесу и вашу...

Kras-Vlas
Танечка, добрый день! Если еще не поздно, запишите меня, пожалуйста на формочки для вареников - 2 шт

ginura
Таня, если не поздно запиши меня, пожалуйста, на цитрус-пресс деревянный . Если поздно, значит не судьба. Всего тебе самого доброго.

Павлова
Kras-Vlas, здравствуйте! Еще совсем совсем не поздно, заказ только набирается, набрали на 4 кг, а нужно хотя бы на 7 кг, чтобы отыграть доставку... так что пишу!!!
ginura, пишу! Спасибо!

ginura
Таня, я рада, что успела. Надеюсь все мои «игрушки» займут не очень много места у тебя, дожидаясь эту цитрус-палочку. Спасибо тебе за хлопоты.

Павлова
Таня, я рада, что успела. Надеюсь все мои «игрушки» займут не очень много места у тебя, дожидаясь эту цитрус-палочку. Спасибо тебе за хлопоты.
Поняла, откладываю... а то уже собиралась мешок шить...

ginura
Спасибо, Танечка. Жду отмашку на оплату. Сколько денежек?

Lyi
Т. А., насадочку мне. пожалуйста. оформите вот эту
o Art.-Nr. 14 050 für Reginette pappardelle / breite Zackennudeln, 44 mm rechteckige Nudeln gezackt артикул 14050
вот здесь

и меня записывали во вторую очередь на воронки. жду отмашки на пересылку денег.
спасибо.

Павлова
Lyi, на насадку вы уже записаны, на воронку тоже...
ginura, Lyi, деньги я пока не собираю, пока только пишем заказы... дальше будет все как всегда: стоп, проверка, сбор денег.

Ленуся
Танечка, запишите меня, пожалуйста, на

формы для вареников (1 комплект)

Сито-протирка (1 шт)

Воронка (1 шт)

Элен
Т. А., Расскажите, пожалуйста, как это все выглядит... в смысле заказа и стоимости, за пересылку и вообще...!!??? не поняла...!!
если я хочу тоже заказать формы для вареников, что что это будет стоить, как и кому переводить деньги?

Павлова
Ленуся, пишу!
Helen3097, здравствуйте! По стоимости - в первом сообщении темы, собираю обычно цену сайта+10%, и обычно этого хватает на то, чтобы выкупить товар, оплатить его доставку до меня и потом оплатить доставку до вас... но это в случае, если заказ достаточно объёмный, если участником выкупа заказывается одна позиция - иногда приходится доплачивать... в позапрошлом выкупе итоговая цена вареничницы получилась 298 руб (ошиблась при подсчетах в таблице, 595 - цена ошибочная!), доставка от меня до Москвы одной вареничницы может обойтись в 200-250 руб (точнее смогу сказать лишь после отправки в ваш адрес)...
Деньги переводятся на мою карту (сбер) после стопа, проверки заказа в таблице и объявления о сборе денег.

Элен
цена вареничницы получилась 595 руб
я правильно поняла, 595+200или250=...

Павлова
Helen3097, да, где-то так... повторю, что точную цену смогу назвать лишь после получения посылки мною, а точную стоимость пересылки - лишь после отправки посылки в ваш адрес.

Элен
Т. А., Спасибо! Подумаю... а что, они очень хорошие (формы) лучше, чем у Тескомы?

Павлова
Helen3097, я тескомовскими не пользовалась ни разу, не могу сказать точно, но, кажется, девчонки писали, что у тескомовских створки смыкаются встык, и поэтому не получается слепить качественно, а у вареничниц Ибили - входят одна в другую... И еще: насколько хорошие - каждый определяет сам, согласно своим представлениям о качестве... женская фантазия вещь очень живая и активная, можем себе представить ТАКОЕ, а получив и попользовавшись, решаем, что нет, не то, не того я хотела... т. е. покупка не оправдывает наших изначально завышенных ожиданий, а мы расстраиваемся... Испанские вареничницы хорошие, удобные, и вырезают удобно, и слепливают, но насколько вещь хороша - каждый решает сам... на форуме девчонки очень хвалят тапперовскую тройную вареничницу, а у меня она пролежала несколько месяцев в ящике стола, и я её продала - не моё, совсем не моё, ни в плане эксплуатации, ни в плане готового продукта... а испанская меня полностью устраивает... хотя после работы на пищеблоке санатория могу лепить вареники с косичкой почти не глядя, засекала по времени - получается лишь на секунду-две медленее, чем делать испанской вареничницей...

Элен
могу лепить вареники с косичкой почти не глядя, засекала по времени - получается лишь на секунду-две медленее, чем делать испанской вареничницей...
Все понятно... я ни одной формой не пользовалась, только в ручную... вот и думаю, может приобрести, все хвалят...

Ирина Ф
Татьяна, добрый денечек! Можно записаться сито-протирку и штамп для печенья?

Ирина Ф
Вот эти формы

Павлова
Вот эти формы

Т. е. вам два штампа и протирка? Протирки две, и , вам какую?

Элен
ВСЁ!!! решила!!! закажите мне формы для вареников (1комплект)

ginura
Таня,закажи мне еще, пожалуйста, 1 комплект форм для вареников
. Спасибо.

Наталишка
Татьяна, и мне один комплект для вареников.

Ирина Ф
Да, Танюша-два штампа.
А вот насчет сита ввергли в сомнения!
Они для одних целей, то есть одинаковые по функциям?

Ирина Ф

Вот, все таки это)

Павлова
Они для одних целей, то есть одинаковые по функциям?
Нет, функции у них разные (первая отлично протирает яблоки на пюре, помидоры на соусы, отваренные овощи для бульонов, вторая - хорошо протирает творог и ягоды), многие брали и то, и это, я сама за два года купила обе...
По выбору поняла, внесу в табличку.

Павлова
Helen3097, ginura, Наталишка, на вареничницы записала!

ginura
Спасибо, Таня.

Элен
Т. А., Спасибо!

Сливочная
Т. А., может вы поможете приобрести вот такие силиконовые формы Кайзерхоф? Уж очень они удобны. Я использую эту силиконовую форму, в ней 15 кубиков, размер ребра кубика 3,5х3,5х3,5 см, объём одного кубика 43 мл. Сразу разливаю в форму, замораживаю, затем кубики вынимаю и храню в пакете с застёжкой зип-лок. И никаких покушений со стороны домашних на последнюю заквасочную ложку сметаны. Очень удобно в них заливать фруктовые десерты в желе, на тарелке 2 или 3 разноцветных кубика желе с различными ягодками внутри. Разливаю и холодец и ещё много чего. Вообще, это моя любимая форма, я много чего в ней замораживаю, форма кубиком и объём 43 мл оказались очень удачны. Мечтаю ещё прикупить 3 штучки именно такой формы, к сожалению, сейчас в продаже не вижу. Купила в посудном ларьке случайно последнюю. Уверена, это будет у вас хитом продаж.

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Lyi
т. а. добавьте мне. пожалуйста. еще комплект форм для вареничков. я правильно поняла. что 5.49 евро-это за весь комплект?

Svetlana11111
Добрый день Татьяна. Разрешите присоединиться к вашему сообществу, уж очень лестные у дам отзывы. я еще не пояняла принцип сотрудничества, но уже хотелось бы присоединиться к заказу. Интерисует вареничница и протирочное сито для овощей. Цену на первую вижу, на вторую прошу сообщить. Заранее благодарна. Забыла спросить, в Ростовскую область отправляете?

Павлова
Svetlana11111, здравствуйте! В Ростовскую область отправляю, цену протирочного сита точно не назову, но будет ориентировочно по цене сайта, т. е. по состоянию евро на сегодня - около 1220 руб. Поскольку вы новенькая, подчеркну, что точные цены смогу назвать лишь после выставления счёта.
Lyi, добавила.
Сливочная, Алевтина, я решила закончить с коллективными покупками, поэтому помочь не смогу... если вдруг где увижу - напишу, куплю...

Элен
Т. А.,
Helen3097, на вареничницы записала!
Татьяна, прошу прощения, уберите меня, пока, из списка на заказ формы для вареников.... ситуация изменилась... если не поздно, а если НЕТ, то конечно приложу все усилия, для выкупа..!!! Еще раз, извините!!!

Павлова
Helen3097, нет-нет, никаких «поздно», если передумали - выпишу.

Павлова
КОНСТАНТА, Наташ, я вчера просмотрела предложения Кайзерхоф на Амазоне, там их тоже нет

Элен
Т. А., Это пока так... чуть позже закажу... Спасибо!

Сливочная
Т. А., Сливочная сегодня 19.06.15 в 10ч.53 мин оплатила СБ-онлайн 2100 рублей с карты 4095 за два комплекта.

Павлова
Сливочная, cпасибо, прилетели!

Svetlana11111
Татьяна, добавляйте меня на формы для вареников, прошу сообшить данные, сколько и куда. Оплачу сегодня. С ситом не определилась. Помогите. Необходимо протирать в основном помидоры. Спасибо.

nakapustina
Татьяна, запишите, пожалуйста, если не поздно, мне сито протирочное, которое для ягод.

Павлова
Svetlana11111, на вареничницы пишу. По форме, если только на помидоры, достаточно пассавердуры.
Деньги я пока не собираю, я писала на прошлой странице: сначала стоп, потом проверка, и лишь потом сбор... так что пока не спешите, хорошо? Думаю, стоп уже можно будет объявить на следующей неделе...
nakapustina, на протирочное сито пишу.

Svetlana11111
Татьяна, завтра рано вылетаю в Украину, возможности оплатить не будет, жаль.

Павлова
Татьяна, завтра рано вылетаю в Украину, возможности оплатить не будет, жаль.
А вернетесь как скоро? Если «прям горит» - через часок напишу в личку сумму и реквизиты карты сбера.

Svetlana11111
Буду 3 июля, конечно не горит, лепли и без форм, могу подождать. Но ведь вы до осени в отпуск, или я ошибаюсь?

Павлова
Буду 3 июля, конечно не горит, лепли и без форм, могу подождать. Но ведь вы до осени в отпуск, или я ошибаюсь?
Да, я хочу пока остановиться с закупками вообще и ненадолго приостановить эту... Как и обещала - в течение часа в личке будет сообщение.

Svetlana11111
Татьяна, подскажите будьте добры, какой объем у сита, смогу ли я перетирать быстро большие объемы? Нашла фото в интернете, на вид какк то маловато.

Павлова
Диаметр донышек с отверстиями - около 10 см (точнее не назову, она у меня далеко убрана в ожидании переезда), остальные размеры указаны в описании товара (диаметр верхней части 14,5 см, общая высота 16 см)... так что эта пассавердура однозначно небольшая, есть и крупнее, есть варианты с тремя протирочными донышками... по поводу скорости - не быстро... но у каждого свое представление о скорости, кому-то кажется что в общем-то быстро, кому-то - что нестерпимо медленно... Мне кажется, в этом механизме главное не скорость обработки, а возможность относительно бесхлопотно избавиться от шкурки и семянок помидоров...

Svetlana11111
Спасибо Татьяна за обстоятельный ответ. Для моих объемов реально мал размер. Оставим в заказе только варенничницу. Сообщите цену, 600

Павлова
Svetlana11111, поняла, убираю пассавердуру. На набор вареничниц да, хватит шестисот руб, позже добавите на доставку (пока не знаю итоговой стоимости набора, и, следовательно, не знаю, сколько нужно будет добавить для пересылки... в-общем, доставочные позже, хорошо?).

Svetlana11111
Спасибо Татьяна, перевела 600 руб. за варенничницу с карты 4735. Будем ждать. Спасибо за понимание.

Павлова
Svetlana11111, спасибо, прилетели!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте