Добрый день. Мой номер...Спасибо!
Положила на счета телефонов сдачу для Клюковка (292) и Lёlik (25). Спасибо!
Павлова
Добрый день. Мой номер...Спасибо!
насколько я понимаю в этом, насадки идут строго под размер машины, поскольку крепятся за выступы на краях... т. е. для Титании 190 нужны специальные насадки...спасибо. жаль. что не получилось.
А с рукой - выздоравливайте... сочувствую...
Дамы, у Иоахима появились новинки в разделе для выпечки, кто увлекается - можете посмотреть.Танечка и киньте в меня ссылочкой пожалуйста, а то я там плохо разбираюсь пока просмотрю все, вся ночь уйдет
Вы какую заказывали? Можете ссылочку дать? Я тоже заказала, думаю ту или не ту я заказала. Тоже для Принцесски. Я за 4,99 заказала.Людмила, именно её, за 4.99!
а такие пастабайк и приспособление для нарезки у вас есть? Хорошие помощники, если нет насадок для нарезки...т. а.. эти у меня есть. но сейчас лазила по инету и натолкнулась на то. что похоже империя титания у меня с шириной раскатки меньшей и 190. это не ширина раскатки. а код. померяла рулеткой. так и есть. в раскатке нет ширины 190.
Напишите, пожалуйста, номер артикула, чтобы я не ошиблась, внося в список.артикул 14050.
Деньги будем собирать позже, когда наберётся компания, думаю, это случится не раньше чем через неделю.
у меня еще лежит точно лишняя багетница на 2 багета (556 руб), если кому нужно - пишите...Таня, если мне стремянку еще не отправили, я возьму багетницу.
Таня, если мне стремянку еще не отправили, я возьму багетницу.Нет, еще не отправила, я после вчерашней прогулки на почту за посылкой поняла, что выходить мне еще рано... Я вложу багетницу в мешок к стремянке и коврику.
Танечка, тогда СПАСИБИЩЕ! (это ж тот ручной деревяньненький? )Да, точно ручной, деревянненький... сколько перевести напишу позже, пока не подсчетов...
И сколько за него перевести?