Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 50)

Mila1
Девочки, кто брал такую протирочку поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как используете, для чего? Или такая лучше Спасибо заранее

Mila1
Т. А., Танечка, еще вот эту штучку мне нужно Спасибо!

Павлова
Mila1, на коническое сито пишу, отзывы по протиркам были в прошлом году осенью, посмотрите, пожалуйста, начиная отсюда.

Mila1
Т. А., Танечка, давайте обе протирки. Они обе хорошие, е все же немного разные. Обе нужны. У меня уже есть одна Тапперовская, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но она большевата для повседневного использования, А эти такие игрушечки

Yulia85
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на большие и маленькие щипцы для тефтелец

Zena
я попрошу одну даму устроить мини-обзор и поделиться впечатлениями
ой Танюша пожалуйста.. а то я все не могу решиться две мне надо или одну..

ага уже прочла... ой! муки выбора

Павлова
Mila1, Yulia85, пишу.

Дамы, стоп, думаю, будет в пятницу, до пятницы можно писать заказы.

Веточка
Zena, две бери
Потом думать будешь, чоуж я вторую не взяла.

Zena
Веточка, мне б колобок посмотреть какой он я бы тогда решила точно... а так я не понимаю.. какие они будут..
маленькую точно для супа беру...

Веточка
Я сегодня с линейкой бегала, шарики замеряла
Теннисный около 4 см, яйцо сО около 5

Павлова
Zena, взять и слепить хоть из песочного теста, хоть из творога, да хоть из чего шарики указанных диаметров и посмотреть, того ли душа просит!
колюбака, отлично, замечательный способ определиться с тем, что ищешь...

Zena
Zena, взять и слепить хоть из песочного теста, хоть из творога, да хоть из чего шарики указанных диаметров и посмотреть, того ли душа просит!
так.. надо найти дома пластилин...

Павлова
так.. надо найти дома пластилин...
Точно же!!! А я как кухонная рабочая все на продукты смотрю... пластилином-то проще!

Zena
Таня сори за тупость.. но меня что то клинануло...
вот самый маленький 3.5 см (примерно щас точно не помню смотреть некогда на работу бегу)
вот эти сантиметры.. это что? внутри полукруг или полная окружность готовой фрикадельки или. от края до края в середине???
пластилин не нашла... думаю из чего слепить...

Павлова
Zena, я дала внутренние диаметры всех щипцов, т. е. если разрезать отформованную фрикадельку пополам - от одного края до другого края будет именно такое расстояние... или если положить отформованную фрикадельку на линейку - она своей тушкой прикроет на линейке именно такой «кусочек», каков её диаметр... а слепить - да хоть из хлебного мякиша!

Лера-7
Т. А., Таня, запишите, пожалуйста, и мой заказ

- 2 штуки
Спасибо.

Павлова
Этой позиции нет в наличии, я такую брала себе, но как-то все не пользуюсь, в-общем, если что - положу в посылку свою, может, вам пригодится.
Остальное пишу в заказ.

Лера-7
я такую брала себе, но как-то все не пользуюсь
Обычный, так сказать классический орехокол у меня есть, но мне показалось, что этот должен быть удобнее Да еще и за такую цену, решила попробовать. Спасибо.

yudinel
Татьяна, запишите меня пжл на слайсер для овощей , если будет орехокол, и фрикадельницу на 3,7см. Спасибо!

Павлова
yudinel, хорошо, пишу.

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! А пресс для картофеля, который я заказывала в прошлый раз и его не хватило на всех, еще не появился в продаже? Если будет - закажите мне, пожалуйста.

Павлова
Esvt, его пока нет.

Павлова
Дамы, выкладываю таблицу на проверку, надеюсь, к завтрашнему вечеру все отпишутся:
.

Веточка
Татьяночка, я себя в таблице нашла! Допишите плиз еще маленькую фрикаделеделалку!
Всего получится 3 позиции, бол/мал фрикадельки и равиольный штампик

marfavas
Татьяна, у меня правильно. Спасибо!

Павлова
Татьяночка, я себя в таблице нашла! Допишите плиз еще маленькую фрикаделеделалку!
Всего получится 3 позиции, бол/мал фрикадельки и равиольный штампик
Точно! А я решила, что напутала, перед выкладыванием таблицы маленькую убрала!!! Вертаю взад!
marfavas, спасибо!

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! Спасибо, что не забыли про мой шприц для маринада. Я уже и забыла, что просила Вас мне его заказать!

Cvetaal
Татьяна, у меня все правильно. Спасибо!

Павлова
Esvt,..
Cvetaal, спасибо!

Mila1
Т. А., Танечка, а у меня ничего не открывается. Пишет, что возможно владелец удалил файл

Mila1
Ура!! Все открылось. Танечка, у меня все верно. Спасибо!

Лера-7
Т. А., Таня, у меня не хватает слайсера для грибов и еще допишите, пожалуйста, если можно, шприц для маринада

Павлова
Лера-7, прошу прощения, добавила!

Лера-7
Таня, спасибо!

HelenKu
Татьяна, если возможно, уберите, пожалуйста, из моего заказа (Щипцы для фрикаделек сред.). Пока обойдусь маленькими. Спасибо.

Павлова
HelenKu, удалила.

yudinel
Татьяна, у меня в таблице все верно. Когда нужно деньги перечислять? Вы сообщите?

Павлова
yudinel, спасибо. Деньги начнем переводить завтра, если сегодня успею - разошлю в личку суммы.

Tricia
Татьяна, у меня всё верно.

Slastena
Таня можно и мне в последний вагон мне вот это надо

Павлова
Tricia, спасибо!
Slastena, сейчас впишу.

Павлова
Татьяна, у меня все правильно. Спасибо!
Только что увидела, что ваши заказы разделены, вы обе строки посмотрели?

Cvetaal
Татьяна, да, просмотрела обе строки: протирка+3 фрикадельницы

Павлова
Татьяна, да, просмотрела обе строки: протирка+3 фрикадельницы
Оч. хорошо, спасибо! А то я кинулась отмечать, смотрю - а ник повторяется...

Cvetaal
А я подумала, что так и надо, т. к. на протирку раньше записывалась

Павлова
Cvetaal,...
Дамы, остались трое без реквизитов и сумм, лимит... Завтра с утреца продолжу.

Cvetaal
Татьяна, перевела 3000 р с карты...8683

Лера-7
Дамы, остались трое без реквизитов и сумм, лимит...
Таня, мне только сумму надо, реквизиты есть

Пони
Танечка, у меня все правильно, завтра переведу.

marfavas
Т. А., Татьяна, SBOL 500,00 с карты 5485 27.03.15 01:26

Nira
Т. А., Татьяна, можно мне маленькую фрикадельницу. Реквизиты есть. Сколько переводить?

Mila1
Т. А., Танечка перевела 3600 руб. с карты 8576 в 08:59. СПАСИБО,

Павлова
Mila1, спасибо, прилетели!
Nira, хорошо, пишу, к переводу 500 руб, с запасиком.
marfavas, спасибо получила!
Пони, поняла.
Cvetaal, прилетели, спасибо!

Лера-7, к переводу 3200 руб.

Nira
Т. А., Татьяна, если не успею оплатить, засчитайте пожалуйста денежки от равиольницы. Смогу оплатить только после 14 часов.

Лера-7
Т. А., Таня, только что перевела 3200 руб с карты •••• 2432

Павлова
Т. А., Татьяна, если не успею оплатить, засчитайте пожалуйста денежки от равиольницы. Смогу оплатить только после 14 часов.
Конечно, перенесу, не платите, суммы одинаковы... спасибо, что напоминаете о «невовлечённых» средствах!
Лера-7, прилетели, спасибо!

kitty77
Татьяна, у меня все правильно, спасибо большое!

Milashaa
Татьяна и меня запишите на маленькие щипцы для фрикаделек, денежку возьмите те что за равиольницы перечисляла, когда появяться они перечислю снова.

yudinel
Татьяна, перевела 950р. с карты*8916 в 12.36. Спасибо.

Павлова
yudinel, прилетели, спасибо!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте