Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 49)

Павлова
elenvass, Елена, деньги отправила.
Mila1, за шприц точная сумму ещё неизвестна, переведите пока 500 руб.

Mila1
Т. А., Танечка, деньги перевела в 16:49 500 руб. с карты 8576. Спасибо!

sgf45
Т. А.,
Танюша, сейчас перевела 2700 с карты 4324. Извини за задержку
Спасибо!

Павлова
sgf45, спасибо, прилетели.
Семилетка, поняла.
В-общем, скалка в пристрое...

evrika_ea
Т. А., с карты *5515 в 22.11, 1300руб

Павлова
evrika_ea, еще не пришло, по получении отпишусь.

Juliapluss
Татьяна, перевела 2300.00 с карты *4211 в 10.50. Спасибо.

Павлова
Juliapluss, спасибо, прилетели.

evrika_ea
Т. А., мой перевод пришел?

Павлова
evrika_ea, еще нет... жду... уточните, пожалуйста, вы перевели с карты сбера или с карты другого банка?

evrika_ea
С другого банка, могу платежку скинуть

Павлова
evrika_ea, если банк другой, то перевод может идти до трех суток. Ваш перевод я спокойно жду. А обозначила свои ожидания для тех, кто вообще еще не перевел.

Октябринка
Танечка, перевела 600р карты ***0434 в 10.14.18 за распределители теста, если надо доплатить скажите сколько

Павлова
TS06101964, прилетели, спасибо. Переведенной суммы достаточно.

Светлана62
Таня, перевела в банкомате 1800 руб. в 10:54 мск. с карты ХХХХХХ3995. Дошли?

Павлова
Светлана62, отметила, спасибо.

Павлова
Т. А., с карты *5515 в 22.11, 1300руб
Прилетели, спасибо!

Mist
Таня, перевела 500р.

Павлова
Mist, спасибо, прилетели!

kitty77
Татьяна, добрый день!
Здесь в этой теме было 2 ножниц с формами для фрикаделек, большая и поменьше. Можно записаться на них, и можно оплатить? или позже?
Спасибо большое!

Павлова
kitty77, пишу. Мы недавно сделали выкуп, сейчас нужно снова набирать компанию, как наберется - выкупим. Оплата будет только после стопа, поэтому можно не спешить.

yudinel
Татьяна, а можно ссылку на приспособление для фрикаделек? Может мне тоже надо!

Tricia
Ух, девочки, я в темке аж потерялась-растерялась: столько вокруг вкусного, что не знаю куда бечь...

Танечка, Т. А., девочки в другой темке говорили, что через вас заказывали ножницы для фарша (не уверена, что правильно называю), для формирования фрикаделек, двух размеров. Попробовала найти их, но с планшета не получается. Может быть кинетесь ссылкой или хоть скажете, сколько два таких девайса будут стоить, я бы заказала. А то меня муж уже этими фрикадельками замучил, сил нет. А если будут ещё и на очень мелкие фрикадельки, так я и на третьий девайс согласилась бы!
Заранее большое спасибо!

Tricia
kitty77,yudinel, Елена, похоже, мы из одной темы прилетели

Лера-7
а можно ссылку на приспособление для фрикаделек?
вот и вот и вот

Павлова
Tricia, yudinel, Лера выложила ссылки, можно посмотреть. Щипцы различаются по размеру и по материалу, из которого изготовлены, алюминиевые - итальянские, из нержавейки - не помню чьи, то-ли испанские, то-ли немецкие...

Tricia
Лера-7, спасибо за ссылки, очень выручили!

Т. А., Татьяна, запишите на меня, плз, вот такие маленькие 3,5 см в диаметре:
- 1 шт
и вот такие побольше:
- 1 шт.
Жалко, конечно, что первые из алюминия - нельзя будет в посудомойке мыть, с другой стороны - это не кастрюля 5 л, можно и руками.

Павлова
Tricia, хорошо, пишу.

kitty77
Татьяна, и меня тоже запишите, пожалуйста!
1 шт. .:14 935 внутренний диаметр 3,5 см материал алюминий

1 шт. .:19 059 внутренний диаметр 4,5 см, материал сталь

Большое спасибо!!!

Павлова
kitty77, пишу!

Пони
Танечка, и меня на эти запишите, пожалуйста!

yudinel
Татьяна, можно и мне, которые поменьше?

Павлова
Пони, yudinel, хорошо, пишу.

Zena
kitty77,yudinel, Елена, похоже, мы из одной темы прилетели
Ага меня забыли.. я правда в Германских мелочах об этом спросила...
 Танюша меня надА записать на фрикаделькины ножницы диаметром 3.5
а были бы меньше вообще бы цены им не было...
меньше точно нет???

Павлова
Zena, запишу на маленькие. Меньше точно нет...

Cvetaal
Танечка, мне вот такую протирку

logitex
Татьяна запишите и меня на маленькие

Павлова
Cvetaal, logitex, пишу!

Barmamam
Хочу похвасться- уже вторую неделю я активно играюсь со щипцами для фрикаделек. теперь готовлю все круглое- и фрикаделька в суп и котлетки и тефтельки. Делала два раза пирожные Картошка (по разным рецептам) - опять все кругленькое разных размеров, на разные вкусы. Короче-замечательно полезные штучки. Спасибо, Татьяна!

Павлова
Barmamam, спасибо!

Zena
Хочу похвасться- уже вторую неделю я активно играюсь со щипцами для фрикаделек.
так что два размера надо брать???

HelenKu
Татьяна, запишите меня, пожалуйста

1 шт. .:19 059 внутренний диаметр 4,5 см, материал сталь

Павлова
HelenKu, хорошо, пишу.
Zena, в прошлом выкупе дамы брали все три размера... смотрите на то, что нужно лично вам...

Zena
Таня я видела только два размера.. 3,5 4,5 а еще какой???

Павлова
Zena, вот:
вот
и вот
и вот

Павлова
Дамы, получила посылку. Недоложили одну ёмкость для маринада и один набор для равиоли (для КОНСТАНТА), обещали вложить в следующую посылку.
Завтра займусь раскладкой, если у кого получились полные посылки - начну рассылать со среды.

marfavas
Т. А., Татьяна, запишите меня пожалуйста

1шт .: 19 571

Павлова
marfavas, пишу!

Веточка
Татьяна, запишите плиз мой заказ
Формочка для равиоли 55 мм и тефтеледелалка 4,5 см (это большая наверное? Не разобралась там с описанием).
Этот заказ в счет вчерашних 900р

Павлова
Повторю данные щипцов для фрикаделек:
Щипцы для тефтелей с внутренним диаметром см за 7,99 евро, считаются большими, щипцы для фрикаделек с внутренним диаметром см за 6,99 евро, считаются маленькими, щипцы для фрикаделек с внутренним диаметром см за 6,99 евро, считаются щипцами среднего размера. Какие писать?

Веточка
Средние!
Рассматриваю картинку, у средних крепление не такое, как у маленьких и больших.
Татьяна, вы в руках их держали, какие приятнее по тактильным ощущениям? Большие или средние?
Размер практически одинаковый:)))

Павлова
колюбака, ой, я ж их в руки не беру... я вообще никогда не открываю чужие покупки, это святое... только если сам покупатель попросит открыть и проверить, или если я по результатам получения посылки волнуюсь за сохранность (покупали недавно кофеварки, так я отошла от правила и внимательно осмотрела и включила/выключила все пять кофеварочек )... Это нужно помощь зала попросить... у меня только большая фрикадельница... я попрошу одну даму устроить мини-обзор и поделиться впечатлениями

Октябринка
я брала все три приспособы для фрикаделек, у больших и маленьких ручки одинаковые какие то закруглённые, как ножницы. средняя ручки другие они не смыкаются работать ими надо приноровиться. от всех я в восторге. Танечка, огромное тебе спасибо

Barmamam
Добрый день! У меня три варианта щипцов- два разных размеров я покупала у Татьяны, а пока ждала заказала в 8магазине купила «Приспособление для формирования тефтелей Bradex TK 0039". я уже писала где-то (по-моему в мелочах), что у меня сейчас все готовится кругленькое, я играюсь всеми штучками по очереди. Делала несколько вариантов тефтелей, фрикаделек, рисовых шариков, пирожные Картошка по 3 разным рецептам и т. д. Востребованы у меня все размеры, каждому из деток (у меня уже взрослые) нравятся разные, кому на один укус, кому побольше, я и готовлю поэтому разные. Итальянские (которые у Татьяны) гораздо прочнее на вид, приятнее в руке. Хотя пользоваться удобно всеми. Мне больше нравятся самые маленькие- фрикадельки, тефтельки и Картошки получаются на один укус.(Но их и съесть поэтому можно гораздо больше). Я с фотографиями не дружу (просто не пробовала), НО ВСЕ ШАРИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ЗАГЛЯДЕНЬЕ.

Веточка
Как я вас всех люблю
Татьяна, мне тогда большие и маленькие ( 3,7 и 4,8)
Муки выбора
Ну и для равиоли штампик.
Потом допишете сколько доплатить должна буду

Павлова
колюбака, поняла, пишу.

Cvetaal
Танечка, запишите, пожалуйста, мне 2 шт маленьких и 1 большую фрикадельницы (3,7 и 4,8)

Павлова
Cvetaal, пишу!

Mila1
Т. А., Танечка и меня запишите на самую маленькую фрикаделеделку

Павлова
Т. А., Танечка и меня запишите на самую маленькую фрикаделеделку
Хорошо, пишу.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте