Девочки, я посмотрела последние работы - просто супер!!!:) Очень красивые! Новеньких приветствую:)
Принесла Сальвадора Дали:)
Торт Часы Дали
Я в восторге. Муж тем более. Он учился рисовать по его картинам. Он фанат Дали. Работа потрясающая.
lizard
Девочки, я посмотрела последние работы - просто супер!!!:) Очень красивые! Новеньких приветствую:)
Принесла Сальвадора Дали:)
Торт Часы Дали
торт «Винни Пух и друзья»
вес 2.1кг. торт «Сникерс» мастика из венчик. ру, лепка-молочная.
А МК есть? У меня слов нет.... только интузазизм. Мне бы сыну такое своять. И чтоб калеса были такие же..... Просто сказка!
Света, тортик «Теме 1 год» замечательная идея поезд повруг пустить. А мастика паровозика желатиновая?
Илона, несмотря на истоию торт шикарный. А вот резать диском, я бы не дала.... Я с собой лопатку ношу на праздники. Хозяева часто забывают инструменты для тортов.Еще раз с днём рождения!!!
Разбавлю ваши шедевры своими ляпамиНе переживай, научишься! Вот только не пойму изчего у тебя мастика, она как глазурь корявенькая лежит...
Хвастаться нечем, пришла за критикой и советами, хотя конечно и сама вижу недостатки. Пеку торты достаточно давно, а вот красивое оформление только начала осваивать, поэтому и краски не все еще имеются в наличии и инструменты для декора.
Этот тортик испекла для инструктора по вождению в благодарность. Нижний ярус - бисквит классический + прослойка - лимонный курд, машинка - бисквит шоколадный с подогревом + прослойка - карамельный соус, крем - шарлотт + масло.
Вот только не пойму изчего у тебя мастика, она как глазурь корявенькая лежит...Маршмелоу с шоколадом (темный фигурный шоколад).
торт «Единичка»Единичка получилась классная, а вот цветок... ну... лепешки (не обижайся. И сморщила не естественно некоторые. Края толстые у лепестков очень. Мне казалось у тебя ж были хорошие. Торопилась очень, да?
Маковый бисквит, крем Тафита, вишня и грецкие орехи. Вес 3200г. Длина 34см, ширина 23см.
Это моя первая цифра, училась тут у нас, спасибо девочкам
училась-то училась, но при кройке все равно с пропорциями вышло что-то не то..
носик чуть вылез за поперечную балку
Торт на подарок для доченьки наших друзей, как раз случился повод купить молд младенчика. Получился с первого раза.
Я его как достала из посылки, так сразу мастику туда и втиснула, поставила в морозилку, достала без труда
прекрасного младенца, вот он на торте
Лепестки сделала из гум-пасты, они высохли и я их просто воткнула в торт.
Классный корабль получился. Герои вообще суперские - такие детки-пираты (мультик не смотрела...)!Спасибо, я тоже мультик не смотрела
Покажу вам первый свой корабль, делала для дочки коллеги. 2,5 КГ ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем с персиками, ШМ-мастикаКлассный корабль и пираты действительно немного получились похожими. Молодец!!!
Торт Джек и пираты Нетландии
Персонажей делала, как в мультике, немного похожи получились
торт «Единичка»Нежненькая единичка и младенец отлично получился. Все так аккуратненько! А вот носик действительно немного не такой как положено ему быть, но от этого торт нее стал менее красивым!
Маковый бисквит, крем Тафита, вишня и грецкие орехи. Вес 3200г. Длина 34см, ширина 23см.
Это моя первая цифра, училась тут у нас, спасибо девочкам
училась-то училась, но при кройке все равно с пропорциями вышло что-то не то..
носик чуть вылез за поперечную балку
Торт на подарок для доченьки наших друзей, как раз случился повод купить молд младенчика. Получился с первого раза.
Я его как достала из посылки, так сразу мастику туда и втиснула, поставила в морозилку, достала без труда
прекрасного младенца, вот он на торте
Лепестки сделала из гум-пасты, они высохли и я их просто воткнула в торт.
а я пока только мечтаю о курсах, но с каждым тортом все больше и больше, люди мне совсем не даются))Скажу, как опытный курсант, я была на айсинге, цветах и лепке, лепка - самые тяжелые курсы
У меня загвоздка не только в лицах была, но и в теле, и как ту одежду прилепить, намучилась страшно. Зато мульт весь почти пересмотрела. теперь и младшая его смотрит каждый день))
ПИРАТКА СОФИМне тоже очень понравилась.
Торт Сумка. Первая моя сумка и на мой взгляд не очень получиласьДа все получилось, это просто всегда хочется еще и еще лучше!
Сметанник. Вес 3 кг.
торт «Лунтик и друзья» 2,8 кг, медовик. сметанный крем с вареной сгущенкойЛунтик замечательный! Прям очень-очень похож.
Стрекоза из Хегаевской, тоже вспомнила о ней уже за час до отдачи, ладно хоть высохла быстро! Вот добавила с радикала фото, так лучше видно вроде
Торт свадебный «Мари» с анемонами (ну... или подобием на анемоны )Торт очень нежный и не перегруженный деталями, мне такие нравятся.
Вес: 5 кг. Ø = 24 cм, ↑ = 6 см и Ø = 20 см, ↑=6 см
Нравятся, нравятся зайцы - ой, не могу сказать, как же нравятся!!! Идея отличная!Спасибо! Зайцев таких уже не первый раз делаем, не хотелось 2 раза одинаковых делать вот муж и придумал сделать их так. Хотя до последнего не знали, как заказчица к этому отнесется, она хотела таких как были и ни каких других.
Причина редактирования: цитату вставляем без фото!!
Ой и не говори! Я тоже постоянно мучаюсь с фото! Не умею фотографировать Торт супер! Даже не представляю как такое можно соорудить А башенки из чего?Спасибо! Башенки внутри полые. я из бумаги сделала трубки одинакового диаметра, их обернула мастикой и так они подсыхали. Можно было бумагу вытащить потом, но я этого не делала т. к. у меня было очень мало времени на просушку.
Причина редактирования: цитату вставляем без фото!!
Здравствуйте, девочки, восхищаюсь вами и вашими творениями!Мешочек симпатичный, только текстуры не хватает.
Решила выставить свой первый мастичный тортик (кособокий)
Торт «Мешочек счастья»
Я опять наскоком, неужели столько пропустила! У меня в последнее время не столько заказных, сколько скажем так в благодарность, но вот ближе к финишу уже просто чуть не плакала, силы катастрофически были на исходе. Бывает! Итак, тортик Minecraft Вес 2 кг, бисквит классический, творожный крем, МШМ. Это какая-то игра, но очень с маленьким разрешением, вот эти пиксели попыталась как-то изобразитьПрикольно, а чем текстуру делала?
Мой любимчик, Свадебные совушки. Вес 4,5 кг, бисквт, безе, Шарлотт, МШМ. Совы по картинкам замечательной художницы Инги Пальцер Просили что-нибудь на моё усмотрение, а тут появилась новая Яндекс почта с этими совами, и так они мне понравились, Вот так и возникла идея этого тортаКакой же он классный А совушки загляденье просто
Шкатулочка Вес 3.5 кг, шоколадный шифоновый бисквит, творожно-сливочный крем, вишня в коньяке, МШМ, цветочная Т. Хегай.мне очень нравится
Katiaryna, очень красивые работы. Мне свадебный торт понравился.... и ваша производительность. Если не секрет, сколько лет занимаетесь выпечкой на заказ?Спасибо! На заказ торты я делаю примерно 10 месяцев.
Покажу вам первый свой корабль, делала для дочки коллеги. 2,5 КГ ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем с персиками, ШМ-мастикаПираты вообще классные получились
Торт Джек и пираты Нетландии
Персонажей делала, как в мультике, немного похожи получились
ПИРАТКА СОФИОй, как здорово. Взяла на заметку!
Бисквит, сливки, фрукты вес 5.3 кг
Торт Сумка. Первая моя сумка и на мой взгляд не очень получиласьА что не нравится? Как по мне, так все получилось
Сметанник. Вес 3 кг.
торт «Лунтик и друзья» 2,8 кг, медовик. сметанный крем с вареной сгущенкойСимпатичный тортик, бока тоже понравились.
Девочки, здравствуйте! Несу на ваш суд свой очередной тортик. Делала для дочки подруги. Получился низковат, я ожидала, что будет выше, поэтому дизайн пришлось менять по ходу дела... Называется «Образцовый кочан " : ) Идеи были почерпнуты на этом замечательном форуме : )Подложку бы поменять, как-то она отвлекает от торта. А сам торт симпатичный.
Медовик, заварной крем, Шокомастика, лепка- Принцесса, вес около 2 с половиной кг.
Девочки опять принесла вам свои тортики!мне все тортики понравились. Аккуратные Единички хотелось бы поближе рассмотреть.
Торт «Энгри бедс»
Торт «Единичка для Ириши» Внутри «Швейцарский» Вес 3,700
Торт «Единичка для Федюшки»
Внутри молочная девочка с орехом, бананом и брусникой. Вес 3,200
мне все тортики понравились. Аккуратные Единички хотелось бы поближе рассмотреть.
Торт «Колыбелька» - 3,7 кг
Рецепт - «Пражский», ММ
Тортик подбирали под платьице малышки, да и весь праздник решили организовывать в этом же цвете. Вот и тортик (НАКОНЕЦ-ТО ) не розовый!
Пока меня тут за комп допустили))))))))))) по выкладываю тортики.
«В стиле Шанель»
Торт «Колыбелька»Замечательный тортик!!! Очень понравился!