А этот делала для бабулечки своей, одновременно с предыдущим тортиком. Ночь не спала, но зато море позитива потом.
Торт для бабушки»
Главное, чтобы силы и на близких оставались. Умница! Думаю этому чудесному подарку бабушка была несказанно рада!
lizard
А этот делала для бабулечки своей, одновременно с предыдущим тортиком. Ночь не спала, но зато море позитива потом.
Торт для бабушки»
Торт «Полосатый годик»
Да, а где сам Алексей?!Я даже не знаю где Алексей, я в Вконтакте с его супругой общалась. А фото мне заказчица прислала, я долго не могла добиться нужного цвета. но вроде все получилось и все остались довольны!
Торт мы с дочкой рассматривали в ОК. Такие глубокие цвета!!!
Шикарный торт! Я бы ни в жизнь не сказала, что розы первый раз лепили. И кружево супер? Это молд или асинг?А розы я не впервые уже делала. Первые делала этой весной при огромной моральной поддержке от Ирины Долларс. Впервые я работала с гибким айсингом, собственно кружева из него.
вкусная бочка с интересной идеей! Я вот до такой подачи долго бы додумывалась!Эту идею я стащила у коллеги в Вконтакте, так что спасибо ей огромное!
Главное, чтобы силы и на близких оставались. Умница! Думаю этому чудесному подарку бабушка была несказанно рада!Да, бабулечка была очень довольна. Она сказала, что торт как свадебный, ведь он был 30 см в диаметре и стоял на подставке от свадебного торта.
Сейчас если еще успею, то выставлю свои работы.Классная идея, сковорода как настоящая. А вот черная досточка мне не нравиться, думаю лучше смотрелась бы коричневая под дерево.
Тортик кремовый, но сейчас особое внимание уделяю мастике, так как народ больше украшения из мастики просит, чем кремовое.
Торт «Чугунная свадьба». Вес - 2,3кг Внутри - ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем с цедрой лимона, вишня в коньяке и в шоколаде. Украшен МБ. Мастика - желатиновая.![]()
Торт «Свадебный»[/color] Вес- 8 кг.шикарный, как вы делаете такие большие розы? Я сегодня крутила-вертела, налепила максимально 6 см в диаметре Наверное лепестки маленькие вырезаю.
Классная идея, сковорода как настоящая. А вот черная досточка мне не нравиться, думаю лучше смотрелась бы коричневая под дерево.спасибо, а идея не моя. Я ее стащила у Ирины. Досточка и есть коричневая, под темное дерево, просто неправильно сфоткан тортик.
Торт «Годовасие Софийки» очень красивые цвета. И боковинки с бусинами - класс, будто кожа. Только почему на табличке имя не видно?Имя на табличке продавлено стеком и покрыто кандурином. В реальности все замечательно видно.
шикарный, как вы делаете такие большие розы? Я сегодня крутила-вертела, налепила максимально 6 см в диаметре Наверное лепестки маленькие вырезаю.Ко мне можно на ты.
И ещё какие размеры этого тортика?
Размеры такие:я вот смотрю все свадебные торты не очень большие... Проблема только в цене? Вспоминаю свой свадебный торт - он был грандиозный. Правда ярусы были на подпорках.
нижний ярус - 27 см
средний - 21 см
верхний - 13,5 см.
Высота каждого яруса около 8 см
Вес готового торта - 8 кг (вместе с розами). Розы вышли около 200 гр
«Смешарики для Гриши»Симпатишная компания!!! Отличный детский тортик!!!
Торт «Мадагаскар-3"Хозяин- барин, что ж тут поделаешь, если платить не готовы... Но торт всё равно великолепен!!! Наташа, восхищаюсь твоей лепкой Сходство с мультяшными героями 100%
Торт «Бочка с виноградом»Классная бочка!!! Зоя, как краник делала? А в «виноград» какой краситель добавляла, или ты какие- то цвета смешивала, чтоб этот оттенок получить?
Зоя--встречный вопрос--как такая яичница правдоподобная получается??? Шикарно-вкусно-аппетитный торт!!!Спасибо большое за внимание к моим работам!
Зой, а торт с розами--шикарен!!!
И еще, для агронома очень натуральные колосья пшеницы
А этот торт сплагиатила у Ани Романенко Я просто влюблена в ее торты с такими цветочками и очень долго ждала заказ на этот торт)))
В общем я изо всех сил старалась не ударить лицом в грязь.
Вес 4кг, шоколадный и ванильный бисквит, масляный крем, арахис и фундук. Мастика вандерпаст.![]()
а это торт уже плагиат на саму себя... народу тортик понравился.. заказывают.... Только теперь я все же решила сделать ручеек с декор--гелем.. Заказчица удивилась--а как это вода держится на торте, не растает??? и на радугу облачка прикрепила, чтобы все шовчики заделать...
внутри Муравейник... мастика--вандерпаст и моделпаст.... вес--2.7 кг..
Торт гамбургерЗря стеснялась, очень интересные торты!:) Гамбургер мне очень понравился:) Красиво)
Торт гиряПрикольный:) а цвет какой интересный:) и понравилось сочетание крема и мастики:)
В гире пьяная вишня, низ ванильный бисквит на кипятке, взбитые сливки, украшен мокрое безе, шокомастика
Вес 2600-3000, точно не помню
Торт «Кассиру»Честно, по мне немного пустоват... Я бы побольше сделала всего.
Вес 2,3кг.
Сникерс, мастика из венчик ру.
Торт «Для Доменички"Зря боялась:) интересный торт получился:)
Вес 4.5кг
нижний ярус : сникерс, верхний: шоколадные коржи, масляный крем. мастика вандерпаст.
Торт «Пончик», ванильный на кипятке, сметанный заварной, мастика самодельная, пончик и пироженка из воздушного риса с ММ. Вес 2,8 кг.Прикольно:))) Только я не любитель неровной мастики, типа скатерти:)
Торт «Мазда 3", внутри«Прага», мастика самодельная, вес 2,4 кг.Очень ровненько и машинка - супер похоже:)
«Любимые мультяшки для Владика», 2,5 кг; ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем, персики, бананы. Обтяжка - Овалетте, фигурки Принцесса, и черный - МоделпастМне очень понравилось:) Каждый мультяшка - супер:) времени много ушло на них???
Торт «Чертёнок № 13" внутри «Прага», самодельная мастика, фигурки из неё же, сверху- шоколадная глазурь. Вес 2,9 кг.Ооооооо:) как фигурки похожи! Просто прелесть:)
Торт «Мадагаскар-3"как всегда - бесподобно:) фигурки прелесть:)
Крем-брюле, мастика ШММ, 3,5 кг.
Как мне хотелось сделать сюжетный торт но... люди были не готовы платить еще и за сюжет, а я не готова работать бесплатно... так что, пустовато получилось, как мне кажется.
Торт «Годовасие Софийки». Вес - 3,4 кг. Внутри - ванильный бисквит, карамельный соус, фундук, безе и крем Тафита. Мастика мармышковая.Очень интересный цвет получился! Какими красителями красила?
Торт «Бочка с виноградом». Вес - 6 кг, внутри - ванильный на кипятке и шоколадный на кипятке, грецкие орези, чернослив, вишня в коньяке, фундук, крем Эскимо, сметанно-заварной крем. Использовала шокомастику.Очень интересная бочка, но я бы чуть выше ее сделала... чтобы она была повыше:)
Торт «Бутерброд» Вес без мастики 2100 гр, внутри молочная девочка со сливочным кремом, банан, под мастику и икру масло+сгущёнка, мастика желатиноваяИнтересный бутерброд:) покрывала прямо желатиновой? И как?
Торт " Книга для Ирины» вес 4,5кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, вишни, мастика Мм. Торт был сделан оочень быстро потому что очень срочно наступили на горло знакомые, а я не могла отказать а еще к сожалению желтый свет очень искажает цвет, озы и бабочка нежно-розового цветаприкольная книга:) я все с надписями не очень...
Торт» Домик для пони» 2,6кг ванильный бисквит, шоколадная пропитка, заварной сливочный крем, мастика ММТак миииило:)))))))))))
ТОРТ " ДИАДЕМА» Состав: бисквит, сливки со сгущенкой вареной, мастика. Вес 3кг.Молодец, интересно сделано, только слишком много цветочков... по мне, так это простит торт немного...
: «Тачки для Никитки»Это ты решила попробовать все виды мастики? и как тебе???))
панчо с ананасами и бананами. крем под мастику--ганаш.. вес--3.2 кг... мастика вандерпаст.. в фигурках--маквин--декотаб.. Салли--моделпаст,
Метр--полен..
а это торт уже плагиат на саму себя... народу тортик понравился.. заказывают.... Только теперь я все же решила сделать ручеек с декор--гелем.. Заказчица удивилась--а как это вода держится на торте, не растает??? и на радугу облачка прикрепила, чтобы все шовчики заделать...из декор-геля я еще никогда не пробовала делать воду:))))))))
внутри Муравейник... мастика--вандерпаст и моделпаст.... вес--2.7 кг..
Торт «Марии 20 лет»Интересный торт. Цветы мне кажется по краям немного толстоваты... Я бы потоньше делала...
Ванильный бисквит на кипятке, карамельная пропитка, крем сливки-маскарпоне, орехи кешью. Вес 2,5 кг
Черепашка, твоим тортикам «Браво» и аплодисменты
Интересный бутерброд:) покрывала прямо желатиновой? И как?там только корочка из мастики. На вкус эта мастика мне совсем не нравиться, но я замешивала её для цветов, то заодно и на этот тортик пошла - не хотелось мне так мало другой замешивать. В работе хороша, но быстро начинает крошиться, не пойму в чем дело, нужно все время подмешивать пудру
Торт Свадебный с розамиСвадебные торты все как один-ошеломительно красивы!!! Что тут сказать -БРАВО!!!
Шоколадный с тафитой и хрустящими шариками.
Мое очередное колесо,
Торт " Колесо»
Торт " Колесо Тойота», вес 2,8кг, шоколадный сметанный бисквит, сливочнно-сметанный крем, мастика Мм, в этот раз красила сверху аэрографом
Свадебные торты все как один-ошеломительно красивы!!! Что тут сказать -БРАВО!!!Спасибо:) стараюсь:)
Ну никак не насмотрюсь!!!
Симпотишное такое, пузатенькое колесо)))Аленочка меня на ты. Никто ни разу не жаловался, я думаю что это все относительно, может и синяя и красная и желтая красить во повеселю народ, когда то делала желе для торта очень сильно ярко-голубого цвета, остатки подмели дети, вот она -красота!
Скажите пожалуйста, а такая насыщенно черная мастика не красит рты? Как я поняла раньше красили не аэрографом, никто не жаловался или может сами пробовали тортик черный?
Интересное колесо, а почему такое выпуклое?)) Это так надо?да так задумывалось, просто надо было выемку поглубже сделать, вернее я так и сделала, а потом решила, что это слишком и сделала меньше
Торт «Свадебный»[/color] Вес- 8 кг. Внутри - апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, персики. Мастика - Петтинис. С кружевом работала впервые. Очень понравилось делать розы. Хоть и ушла на это почти ночь, но результатом я была очень довольна.Розы из какой мастики делала? Тоже такие хочу!!!![]()
![]()
Торт " Колесо Тойота»Хорошее колесо! Только вот диск уж слишком выпуклый получился.
Свадебный ГжельОчень красивый и тортжественный торт!!! Черепашка, умница!
Это ты решила попробовать все виды мастики? и как тебе???))
Мило очень.
из декор-геля я еще никогда не пробовала делать воду:))))))))
Торт Свадебный с розамиНапишу так: ОЧМАНІТИ!(кто не знает это по украински)! Отпад полный. Тут не комментировать, а любоваться нужно! А за какой период это ты столько наваяла?
а это торт уже плагиат на саму себя...
Денискин праздникОчень заинька красивый и пинеточки фактурный. Ну, так и хочется со всем этим играть, а не есть!
Напишу так: ОЧМАНІТИ!(кто не знает это по украински)! Отпад полный. Тут не комментировать, а любоваться нужно! А за какой период это ты столько наваяла?
Аленочка меня на ты. Никто ни разу не жаловался, я думаю что это все относительно, может и синяя и красная и желтая красить во повеселю народ, когда то делала желе для торта очень сильно ярко-голубого цвета, остатки подмели дети, вот она -красота!
Спасибо!:))) Эти торты были специально подготовлены в три дня (трое суток). Почти не спала:))) Коржи пекла заранее, чтобы с ума не сойти:))) они были приготовлены специально для свадебной фотосессии. Мне предложили, а я решила не упускать такой шанс:) там еще четвертый торт есть, масенький, который сделан на пенопластовых блоках, воть:) для сладкого стола, кстати говоря, гораздо правильнее делать именно из пенопласта торт, потому что он стоит несколько часов и не портится ничуть:) я его просто не выкладывала, он же пенопластовый:)Очень нежно и красиво!!! Молодец!!!
Вот у меня тоже не красилось вроде ничего в мастике и я все думала, что такое только от аэрографа бывает. А вчера делала насыщенный голубой, практически синий, с помощью российского жидкого (типа гелевого) красителя. Голубого. Точно знаю, что в голубом оттенке там ничего не красится. А вот больше добавила-у детей языки синие были. И при раскатке мастики прям ощущалось-лишку, чуть рвалась она и мягче обычного была. Что любопытно-у взрослых языки нормальные остались. Они куски торта целиком ели. А синие языки были у деток маленьких, которые именно мастичное небо отковыривали в основном и «звезды»-серебряные шарики.