Тортик для юного таланта... Просили чтобы с фигуркой.. так и сделала...
Все твои тортики понравились, но вот этот больше всех. Это не просто торт- а сюжет целый. Может только в музыкальном инструменте не хватило четкости углов.
lizard
Тортик для юного таланта... Просили чтобы с фигуркой.. так и сделала...
Тортик для юного таланта..
Фанату Челси... вес--4.9 кг.. мастика вандерпаст и айсинг...Умничка! ты справилась и тортик получился отличный! А учитывая, что он такой скоростной, то - Браво!
«Смешарики для Гриши»Лепка - суперская! И тортик такой яркий, детский! Бока интересно оформлены, но просветы немного смущают. Это так и было задумано или они случайно получались?
Тортик для юного таланта... Просили чтобы с фигуркой.. так и сделала... Внутри «Швейцарский», в пуфике тоже «Швейцарский»---общий вес 3.8 кг... обмазан ганашем.. мастика--вандерпаст, моделпаст и полен...Идея - просто отличная! Фигурка замечательно получилась. А вот жгутики возле клавиш видно, что немного не равной толщины получились.
торт на годовасие Пусть все желания исполнятсяЗамечательный тортик! и цвета такие нежные, мне очень нравятся!
в рыбке--воздушный рис и маршмеллоу... Мне тааак понравилось, столько времени и мастики экономит--теперь часто буду применять..
Внутри медовый на соде. крем--сметана и сливки... обмазан ганашем... Вес 3.3 кг...
«Туфелька Даринке». 2,5кг. Ванильный бисквит, персики, суфле на дынном йогурте. Бока - МБ, туфелька - желатиновая мастика + 2 штучки мармышек; герберы, «ткань» - «Визьен».А этот тортик я вчера увидела на ОК и так он меня поразил своей нежностью, аккуратностью! Залюбовалась и туфелькой, и цветочками! Браво!!!
Ох, и каблук! Вымотал невры!!! Нужен молд. А то ручки-крючки.
И «Первый заказной». \Красивый тортик! нежные цвета и ничего лишнего. Понравилось то, что складочки все так ровненько и аккуратненько легли!!!
Торт «коробка с Виски»Отличный тортик получился! все мне в нем нравится! И бутылка красивая реалистичная! Молодец!!
«Любимые мультяшки для Владика», 2,5 кг; ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем, персики, бананы. Обтяжка - Овалетте, фигурки Принцесса, и черный - МоделпастНаташа, такой чудесный тортик!!! Мне очень нравится твоя лепка. У тебя талант! Все герои такие замечательные, яркие и что самое главное, похожи на самих себя. А как мне нравится твой Лунтик! Браво!!!
Торт «Чертёнок № 13" внутри «Прага», самодельная мастика, фигурки из неё же, сверху- шоколадная глазурь. Вес 2,9 кг.А с такими персонажами я тортик и не видела никогда! Отлично получились!
«Розовая свадьба», 2,6 кг, состав тот же, розы из Визьен, обтяжка - Овалетте.а мне очень даже нравится тортик! И нечего на себя наговаривать!
Торт «Мадагаскар-3"А мне совершенно не кажется, что торт пустоват. Все замечательно и ничего лишнего! Я всегда любуюсь твоими тортиками-шедеврами! Меня на такую лепку не хватает, да и не умею я, здесь нужен талант. И у тебя он есть! Молодчинка!!!
Торт «Полосатый годик»Вроде такой простой дизайн, но до чего же замечательный! и цвета такие нежные, как раз для малыша на годик! Очень милый тортик!
Ну и последний на этой неделе. В подарок сынишке подруги, фанату Человека-паука. Фигурку лепил муж, а я так, на подхвате былаМужу - браво! Человек-паук настоящим получился!!!
Торт " Человек паук» внутри «Пища богов», мастика самодельная, фигурка из неё же., мак. Вес 3,2кг.
Давно не решалась выставлять свои торты, последнее время все выставляют такие шедевры, что я стеснялась, но все-таки без критики и работы над ошибками нет роста. Поэтому я решилась выставить свои торты.Я тоже иногда боюсь выставляться, глядя на шедевры наших девочек.
Бисквит на кипятке, пьяная вишня, сливки, шокомастика
Вес 3800
Торт с МишкойКлассный и яркий тортик! А мишка - прямо силач-атлет получился!
Торт «пьяная вишня», шокомастика
Вес около 3 кг
Торт гиряУх ты, какая шикарная гиря! Молодец!!!
В гире пьяная вишня, низ ванильный бисквит на кипятке, взбитые сливки, украшен мокрое безе, шокомастика
Вес 2600-3000, точно не помню
Торт огородникуИдея тортика не новая, но исполнение отличное!!! Браво!
Торт сказка, крем сливочно-сметанный
Вес 4000
Торт «Для Доменички"Все тортики просто замечательные! Но этот хочу отметить, потому как для меня такая форма торта очень сложной кажется. А здесь все так красиво, аккуратненько!!! Молодец!!!
Тортик для юного таланта... Просили чтобы с фигуркой.. так и сделала... Внутри «Швейцарский», в пуфике тоже «Швейцарский»---общий вес 3.8 кг... обмазан ганашем.. мастика--вандерпаст, моделпаст и полен...Прикольно ты его к окошку задвинула! Я беглым взглядом пробежала и сначала не поняла, нафика ты рояль то к нам в студию прикатила? Просто на беглый взгляд кажется, что рояль у окна ))
хотя у меня только в последних тортиках Принцесса, до этого все из Овалетте лепила - фигурки оседают, для цветов вообще не подходит, ну если не вырубками элементарные делать.А что эта за Принцесса такая, что уже не впервый раз о ней слышу? Где ее можно в продаже увидеть, и какова по цене? Она ток для фигурок? Интересно, какова она в сравнеи с нашей из венчика. ру?
А этот тортик только частично с мастикой--точнее только фигурки---внутри «Индира Ганди» сметанные коржи на сгущенке и крем масло+вареная сгущенка... Смешарики--моделпаст... вес--2.7 кгКакие они здоровские!!! ПозитиФФчик!!!
«Смешарики для Гриши»
А что эта за Принцесса такая, что уже не впервый раз о ней слышу? Где ее можно в продаже увидеть, и какова по цене? Она ток для фигурок? Интересно, какова она в сравнеи с нашей из венчика. ру?Илона, это из магазина Италика, вот здесь , у представителей в нашем городе она около 380 руб за кг, мастика содержит какао-масло, поэтому от тепла рук очень тает, работать надо быстро, она не высыхает в камень, но форму держит отлично. Я обычно леплю отдельные элементы, потом они подсыхают (остывают от тепла рук) и тогда уже соединяю. Схожа с моделпаст, но та еще больше тает в руках. Вообщем надо приноровиться, и тогда сплошной балдеж! А для обтяжки они же продают Даму, вот все никак до нее не доберусь, тоже хочу попробовать.
А этот торт--горе-быстро-ужас торт... Делала куму--не планировала такой большой.. заказов много было и не знала--поедем или нет.. хОТЕЛА ПРОСТО ТОРТИК, но тут звонит его жена--мы Вас ждем и если можно с тортиком в виде мяча (он фанат челси)--я в панике.. Времени нет, а работа серьезная, да еще муж кочевряжится.. Короче, все из рук валится... делаю мяч--три шоколада без бисквита... и понимаю, что маловато будет... В срочном порядке пеку медовик на соде, а он взял и сгорел (забыла температуру в духовке переключить), пришлось второй печь и в срочном порядке собирать.. на все сутки... Собрала в пятницу--думаю. ну все, теперь можно расслабится.. ан нет... желатина в крем для медовика мало оказалось и продукты в доме закончились.. осталось 200 гр сливок--пришлось все коржи снимать. в крем новый желатин и опять в форму---к 5 часам вечера субботы закончила все.. Только вот стала задоваться вопросом, почему у меня мастика на поле пузырями большими--вздувается??? и когда сели в машину--поняла, что нет подпорок под мячом и от веса все проседает.. У меня паника--ехать далековато, на дачу и по плохой дороге..(ну почему в Красноармейск такая плохая дорога---война же давно закончилась, ужасно...).... Когда открывала коробку--тряслись руки.. Но чудо произошло, и мяч не продавил поле).... Правда попробовать так и не удалось.. Уехали рано....Не смотря на все твои муки, мяч удался!!! Я вот не понимаю КАК разметить эти пятиугольники, что б они точно вписались в этот шар? А вдруг я пойду от центра их лепить по кругу, а круг то и не сомкнется? КАК это рассчитать?
итак. злосчастный торт...
Фанату Челси... вес--4.9 кг.. мастика вандерпаст и айсинг...
Торт «Годовасие Софийки».Отличный тортик! Такой аккуратненький! Все смотрю и пытаюсь понять, как делать такую стёганку на подушках и тортах. Может есть МК где-то, ткните носом меня...
Торт «Мадагаскар-3"Да, вот... согласна я с тобой, бесплатно не стоит... А я то... увидя автора и прочтя название, да вспомнив твой знаменитый первый сюжетный «Мадагаскар», где пингвины еще из ящика выглядывают и с которого я навеки твоя поклонница! (а уж закрепила ты мою любофф вечную Лягухиными... эх, воспоминания нахлынули. ) так вот... я понимаешь приготовилась рассматривать новый сюжет, а... а они, блин, не готовы платить. Наташка, но все равно же здоровский тортик! Просто уже от твоих ждешь всегда «Ах!!!» и А здесь просто «Ах», но все равно крутой «Ах»!!!
Крем-брюле, мастика ШММ, 3,5 кг.
Как мне хотелось сделать сюжетный торт но... люди были не готовы платить еще и за сюжет, а я не готова работать бесплатно... так что, пустовато получилось, как мне кажется.
Сейчас если еще успею, то выставлю свои работы.Ой, ну просто класс!!!
Тортик кремовый, но сейчас особое внимание уделяю мастике, так как народ больше украшения из мастики просит, чем кремовое.
Торт «Чугунная свадьба». Вес - 2,3кг Внутри - ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем с цедрой лимона, вишня в коньяке и в шоколаде. Украшен МБ. Мастика - желатиновая.
Торт «Мадагаскар-3"Mama RoMashek, отличный торт! И герои супер! А насчет пустовато... у меня вообще единицы тех, кто хочет платить нормально В смысле сложных интересных тортов мало, все проще и недорого
В последнее время очень нравятся орхидейки, вот я и применяю их везде где можно)).У меня дежавю или я этот тортик у тебя уже где-то видела??? Может в ОК? (там я вообще уже перестала понимать кто кому здесь соответствует... уже больше по тортам помню, жуть!!! Как в анекдоте про... гинеколога )
Торт «Орхидеи с косметикой». Вес - 4,9 кг.
Внутри - ванильный и шоколадный бисквиты на кипятке, сливочно-творожной крем, персики, киви, бананы, безе в белом шоколаде, фундук и карамельный соус.
Мастика - мармышковая и Петтинис цветочная.
Косметику лепил муж, так как я на той неделе ничего не успевала, торты были каждый день. Орхидейки лепила я и кружево тоже решила сюда пристроить.
Кролики - это молд?
А этот делала для бабулечки своей, одновременно с предыдущим тортиком. Ночь не спала, но зато море позитива потом.Тепепрь поняла почему ты про салат из живых цветов написала! А то сразу не поняла, вроде на торте не живые, а сахарные. Какой шикарный букетище вы бабуле привезли!!! И торт прям в цвет хризантемам!!! Молодцы!!! С днем рождения ее с прошедшим!!!
Торт для бабушки» Вес- 4,350 кг Внутри - ванилтный на кипятке с грецкими орехами, банановый бисквит, крем Эскимо и сливочно-сметанный. Бананы и орехи в прослойке. Украшен МБ, мастика - цветочная. Торт был 30 см в диаметре, думала, что очень много будет. Но оказалось, что нет. Он был настолько нежным и воздушным, что показалось еще и мало. хотя было нас всего 8 человек)). Ехали за 50 км по ужасной дороге, а точнее ее просто не было совсем. Я думала, что привезу не торт, а салат из живых цветов и торта, так как все ехало в багажнике машины. Но все доехало отлично и бабушка была в восторге. А это самое главное!
Илона, это из магазина Италика, вот здесь , у представителей в нашем городе она около 380 руб за кг, мастика содержит какао-масло, поэтому от тепла рук очень тает, работать надо быстро, она не высыхает в камень, но форму держит отлично. Я обычно леплю отдельные элементы, потом они подсыхают (остывают от тепла рук) и тогда уже соединяю. Схожа с моделпаст, но та еще больше тает в руках. Вообщем надо приноровиться, и тогда сплошной балдеж! А для обтяжки они же продают Даму, вот все никак до нее не доберусь, тоже хочу попробовать.Я моделпласт не пробовала ни разу, так что не смогу понять сравнения. А ты из венчика не пробовала мастику? Она дешевле, лепится отлично. А кто может дать сравнение? Кто пробовал и то и другое?
Илона, это из магазина Италика, вот здесь , ь.Какой дешевый изомальт!!! ведро 10 кг 315 рублей! А я с Украины маленький пакетик за не помню сколько но явно дороже брала!!!
Какой дешевый изомальт!!! ведро 10 кг 315 рублей! А я с украины маленький пакетик за не помню сколько но явно дороже брала!!!
А еще там можно журнал в Pdf скачать, а в нем написано, что приглашаются желающие на бесплатный семинар по отличительным св-вам паст.
Тепепрь поняла почему ты про салат из живых цветов написала! А то сразу не поняла, вроде на торте не живые, а сахарные. Какой шикарный букетище вы бабуле привезли!!! И торт прям в цвет хризантемам!!! Молодцы!!! С днем рождения ее с прошедшим!!!Спасибочки! А букет выбрала интуитивно. А уже когда поставили на стол для фотосессии, то поняла, что снова выбрала сиреневый цвет.
Спасибочки! А букет выбрала интуитивно. А уже когда поставили на стол для фотосессии, то поняла, что снова выбрала сиреневый цвет.Получилось все гармонично, как по задумке!
У меня дежавю или я этот тортик у тебя уже где-то видела??? Может в ОК? (там я вообще уже перестала понимать кто кому здесь соответствует... уже больше по тортам помню, жуть!!! Как в анекдоте про... гинеколога )Да, ты скорее всего видела его на ОК. Я сама там плохо понимаю. кто есть кто. А потом по тортам узнаю.
Каролина, чашка нарядная! А мастика, наверное, потрескалась? Что за царапины? Бисквит ты потом внутрь чашки клала? Или торт, а на нем чашка?
«Чашка», вес 850гр, чашку делала по МК Люды Хаски, за что отдельное спасибо. Изначально чашка не должна была быть в цветочках, но когда она высохла через двое суток, то оказалась, что она вся в каких-то царапинах, откуда взялись не поняла. Внутри вишня + бисквит с кремом шарлот. Мастика покупная. Вообще, этой чашкой не довольна осталась, ни внутренним содержанием, ни внешним. Но суть МК Люды поняла, хотя по внутренней стороне чашки я не смогла сделать, обтянула снаружи.
Девочки, а людей для тортиков из какой мастики лепите?Кто-то из молочной, кто-то из ШМ-мастики
А этот делала для бабулечки своей, одновременно с предыдущим тортиком. Ночь не спала, но зато море позитива потом.
Торт для бабушки»
А этот заказ на тортик мне передала коллега из моего города, жена нашего Алексея Жар-птица.
Торт «Годовасие Софийки».
Сейчас если еще успею, то выставлю свои работы.
Тортик кремовый, но сейчас особое внимание уделяю мастике, так как народ больше украшения из мастики просит, чем кремовое.
Торт «Чугунная свадьба».
Торт «Свадебный»[/color]
Торт «Бочка с виноградом».вкусная бочка с интересной идеей! Я вот до такой подачи долго бы додумывалась!