он в ответ – в Центральном!Ага, знакомо.
пенсионеры и сникают перед силой властиДобровольно отдают. Не вернуть никогда уже. Не одну историю читала на банки. ру. И не только пенсионеры.
Шпилька
он в ответ – в Центральном!Ага, знакомо.
пенсионеры и сникают перед силой властиДобровольно отдают. Не вернуть никогда уже. Не одну историю читала на банки. ру. И не только пенсионеры.
Типа я никто, а он тут главный.Я читала такой вариант троллинга: щас, милок, только возьму очки (ручку и т. д). И И включить пылесос – пусть слушает. И громкую связь, чтобы узнать его реакцию. Пенсионеру же звонят, а у них память короткая.
этот номер не засвечивался вообще нигде
Делайте выводы – кто мог слить.По логике оператор, но почему меня то звали? У меня нет этого оператора
звонили на незасвеченный нигде нулевой (т. е. номер изначально только наш
«новым» только для меня
был местный оператор
это понятно?
реально нулевойС уникальным, впервые используемым префиксом?
С уникальным, впервые используемым префиксом?
для новой компании вашей, кто количество номеров выделил
thumbnailUrl
Звонок от 900
Если был звонок с номера 900, не ведитесь на разговор, кладите трубку., а мне звонит персональный менеджер с номера 900, вот неделю назад общалась, договаривались о встрече. Правда после этого началось что-то странное, почти каждый день приходит оповещение " Вам пытались позвонить со Сбербанка», при этом не единого звонка не было, телефон всегда при мне, на нем стоит блокиратор какой-то от подозрительных звонков
могут быть звонки от банка с этого номераНо! Как уже тоже была информация, в номерах мошенников часто происходит подмена: вместо нулей ставится буква О, и далеко не все могут сразу заметить отличия.
Значит могут быть звонки от банка с этого номера
в номерах мошенников часто происходит подмена:
Стоимость курса составляет 76400 рублей, с учетом скидки.Она, конечно, возмутилась, но в ответ получила от них:
указанная стоимость – это ежемесячный платеж, при оформлении рассрочки на 36 месяцев от банка ТинькоффЯ, конечно, в очередной раз сказал, чтобы «не лезла в эти всякие онлайн-курсы, в интернете всё есть». Надеюсь, теперь дойдёт.
Паспортные данные 1,3 млн российских клиентов компании Oriflame выставили на продажу на хакерском форумеИ вот сегодня суровейшая кара за такое халатное отношение с персональными данными постигла этот самый Орифламе:
Мировой судья Хамовнического района Москвы признал компанию Oriflame Cosmetics виновной в нарушении закона о персональных данных (ст.13.11 КоАП) и назначил ей 30 тысяч рублей штрафа, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Хамовнического суда столицы Анна Локтева.
Как пояснили в суде, правонарушение компании выразилось в предоставлении неопределенному кругу лиц доступа к персональным данным клиентов Oriflame.
И вот сегодня суровейшая кара за такое халатное отношение с персональными данными постигла этот самый Орифламе:
Банк ВТБ выяснилЛучше бы банк выяснил кто из его сотрудников информацию сливает. Мужу позвонили и назвали не только его личные данные, но и точную сумму на его счёте. Это без ведома банка маловероятно...
Мужу позвонили и назвали не только его личные данные, но и точную сумму на его счёте.Вчера так позвонили. Озабочены были, что кто-то решил завладеть суммой в 5200рэ.
Лучше бы банк выяснил кто из его сотрудников информацию сливает.Галина, А что же Вы хотите?
30 тысяч рублей за одну ни в чем неповинную душу! Не?Это было бы правильно, но увы. За одну душу получается чуть больше двух копеек.
А что, другие банки лучше и чище будут?
thumbnailUrl
пишу тебе это письмо с тяжелыми слезами на глазах и великойпипеееец!
печалью в сердце.
Я ей говорю, кладите ее мне на телефон, по которому звоните
Моя пожилая соседка сегодня повелась – выбросила в окно 130 тыс. руб. (у нас 15 этаж), чтобы ее детям ничего не было.Эт чо? Внизу стояли и ждали что ли? Ужас какой.
или почту?
Нужно ли регистрировать ИП для изготовления тортов на дому?
Нужна помощь юриста - составить заявление в суд! Срочно!
Участки расположены в границах запретных районов войсковых частей
Оплата по штрих-коду
Ночные звонки мошенников
Авторское право - порядок действий при нарушении авторских прав
Как вернуть деньги за лекарства: у кого был опыт и как действовать
Страховые выплаты по ОСАГО
Как платить налог с валютного вклада?