Рынок Теплый Стан, помидоры сливка 25-40.
Огурцы 75-80
Виноград 60-120, от сорта.
Огурцы 75-80
Виноград 60-120, от сорта.
ДусяМышкина
Поделитесь, пожалуйста, если кто видел, где банки-кубики купить под винтовую крышку 250 мл? Для консервации.В августе видела в Ашане.

А мне подскажите, пожалуйста, где купить овсяную крупу? Цельную.Дарья, я когда то в м-не Виктория покупала, тоже надо поискать себе.
А мне подскажите, пожалуйста, где купить овсяную крупу? Цельную.
В «Пятерочке» разве нет на самой нижней полке?Неа, перловка там. У нас точно
где купить овсяную крупу?
вальдберистам нашла только опт 3 пачки, мне столько не надо.
А мне подскажите, пожалуйста, где купить овсяную крупуВ субботу в Ашане видела. Под ихней маркой, с птичкой.
мне столько не надо
Поделитесь, пожалуйста, если кто видел, где банки-кубики купить под винтовую крышку 250 мл? Для консервацииСвета, не знаю насколько поможет совет, но... на рынке в Чехове есть отдельный павильон мобильный, где продают всевозможные банки любых размеров и прочие причиндалы для консервирования в огромнейшем ассортименте по отличным ценам.
В нашей «Пятерочке» закончилась Луховицкая 1 сорт и не завозят. Кто видит на полках, дайте адрес магазина - поеду с тележкой. Невкусно мне хлеб на ВС теперь.Я беру в Перекрестке, 1С
Я беру в Перекрестке, 1СМельник называется.
А в Пятёрках она как-то периодами: то есть, то потом долго нет.Вот я тоже заметила это. Сейчас, вроде, уже довольно давно нет. Может скоро появится. Я её в Дарницкий добавляю.
Во Вкусвилле есть 1 сорт.

Я не особо там отовариваюсь-дороговато конечно, но вот не так давно брали швейцарский и итальянский сыр, баночку приправ для барбекю ЮАР и Итальянский бекон, обратил внимание на итальянские трюфели в баночке 20 грамм по скидке были 800 руб, масла много Испанского, а вот пармезан был из УругваяДа, цена на трюфели интересная, учитывая, что в подмосковных лесах растут эти самые трюфели.

В «Пятерочке» по 43.99 рублей каждаяНе нашла в трёх! В каких отделах смотреть-то? В приправах нет![]()
Не нашла в трёх! В каких отделах смотреть-то? В приправах нетА у нас было... прикупила... в специях..
Не нашла в трёх! В каких отделах смотреть-то? В приправах нет

Кто недавно про печенье овсяное спросил?Купила сегодня в нашем поселковом магазине. Посмотрела производителя - такой же, что и во ВкусВилл поставляет - кондитерское объединение «Салют» из Люберец. На вкус, понятное дело, абсолютно такое же, по цене тоже примерно как и у ВкусВилла - 250 руб. за кило
Появилось вот такое от фабрики Полет. Именно в картонной коробке, со сливочным маслом и натуральной ванилью. Очень вкусное, попробуйте. Есть в Пятерках, Глобусе, Перекрестке. Есть еще с изюмом и.... не помню, шоколадом что ли..
![]()
Там же печенье овсяное Полет, которое я недавно показывала - 84рэ. Обычная цена выше 100. Именно это берите! В картоне.

Купила сегодня в нашем поселковом магазине. Посмотрела производителя - такой же, что и во ВкусВилл поставляет - кондитерское объединение «Салют» из Люберец. На вкус, понятное дело, абсолютно такое же, по цене тоже примерно как и у ВкусВилла - 250 руб. за кило«Полет», а не Салют)).
- в этой пачке 250 г, если 100 рублей за пачку, то дороже, чем во ВВ.
«Полет», а не Салют)).- а, полет-салют, какая разница, главное на одной фабрике всё делают, на улице Шоссейной, дом 42/1.
Фабрика Полет создавалась для производства овсяного печенья.
вот такое, у меня мама только его и заказывала. А потом оно испортилось (и фасовку изменили, чтобы подорожание скрыть).
Ингредиенты и прочее для выпечки хлеба в ЮАО
Где не надо покупать
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Любые специи в Москве
Цельнозерновая мука (где купить)
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Pudoff обвешивает солодом
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)