Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 21)

Песня
Надо на сайте посмотреть, может во всех магазинах Фиссман акция...
Во всех акция, точно! И в других городах тоже.

vabalas
Девоньки, кто-то зеленую гречку спрашивал?
Я позавчера в Ашане в Вегасе видела по полкилограмма в фабричных упаковках (Мистраль). Чистенькая. Цену не помню, но нормальная.
А то я раньше через тырнет покупала.
Я несколько лет покупаю зеленую гречку на рынке в Теплом стане у воронежских фермеров. Она существенно вкуснее магазинной.
 Их фургончик стоит между новыми натяжными павильонами. Приезжают чаще «под выходные». У них еще великолепная фасоль, несколько сортов. И овощи типа картошки (2-4 сорта), свеклы-морковки.

Там же, рядом с ними, стоят липецкие. Тоже простые, обычные овощи. Но все оч. вкусное! Возят под заказ кур и яйца (не покупала). Ездят уже лет 7 как min. Есть еще и орловские, и ростовские, и волгоградские. Но у них я чаще яблоки покупаю.

Андреевна
Саш, она в баночке пластмассовой такой:
Спасибо, дорогая. Чет кажись я такую где-то видела Но меня, небось, это крыло и отпугнуло от этой банки

Omela
ну, я спецом за ней приехала, поэтому на горло жабе наступила.

Vei
девчаты, а вы сегодня не встречали новую тему о СП в Финляндии? мне туды надо

Omela
Славатехоспидя нет.. и даже не рассказывай что там.

Vei
Славатехоспидя нет.. и даже не рассказывай что там.
Нет, блин, пощады не жди!)))) Обязательно расскажу!)))

Vei
вот она Закупка в финском магазине...
Там минималка от 5 тыс, я уже на 3 тыс набрала, нужна поддержка единомышленников)))

Антоновка
Omela,
Ксюша, я таки не поняла - в каком ты магазине копченую паприку купила?

Omela
Лен, в МЕТРО.

Шелена
Кстати, был разговор по поводу МЕТРО, сегодня карточку у меня аннулировали. Как я и говорила, если не посещаешь 6 месяцев, то надо оформлять заново. Второй раз уже так...
Ксюша, прочитала про это и удивилась. Я своей картой не пользовалась больше года (прошлым летом у мамы забыла).
Пару недель назад предъявила карту при посещении «Метро» на Ярославском шоссе. Никаких препятствий не возникло: спокойно прошла в магазин.

Omela
Елена, вот такие правила в ихнем капиталистическом метро.

marina-asti
Пару недель назад предъявила карту при посещении «Метро» на Ярославском шоссе. Никаких препятствий не возникло: спокойно прошла в магазин.
УРА! Еще один человек нашелся! Какой хороший МЕТРО оказывается у нас на Ярославке
Приезжайте к нам!

Шелена
Марина, у нас, судя по Ксюшиной классификации, коммунистическое «Метро».
 Ксюша, а я бы возмутилась и попросила показать правила, по которым они отбирают пропуск...

Антоновка
Omela,
На Речном не видела в субботу - наверное, не углядела

колобашка
В Метро на речном есть съедобные цветы.

Где, что и когда купить в Москве

а еще там есть вакууматор профи кук за 4300 и пакеты для него за 700 и рулон за тыщу.

valushka-s
и у меня (правда, очень давно) на Рябиновой изъяли пропуск в Метро, т. к. не делались покупки
в течении 6 месяцев. Хорошо приятельница не зная, что у меня есть уже (оказавшийся просроченным),
сделала мне пропуск в Метро, вот им и пользуюсь с тех пор.

Антоновка
колобашка,
Варь, оказывается я столько всего не видела на Речном Интересно, для чего эти цветы? Вечером из дома гляну - на телефоне особо не разглядишь

Musenovna
Антоновка, я думаю торты украшать. Я как-то ела на свадьбе с розами торт.

Антоновка
Musenovna,
Интересно как))

Serenity
Землякам и понаехавшим привет
кто подскажет, где купить Дрожжи САФ для сдобы (в золотой пачке)? у нас раньше в Ашане всегда были, а теперь что-то нет давно, а у меня последняя пачка вчера ушла.
Вот такие

Спасибо заранее!

pljshik
В Ашане на Осташковском шоссе есть, а еще вчера в Зельгроссе видела!

marina-asti
в ОКЕЕ в ЗОЛОТОМ ВАВИЛОНЕ на Пр. Мира в начале неделе свекрови покупала, много было на прилавке.

Serenity
pljshik, спасибо! Осташковское далековато от меня...
marina-asti, спасибо, поищу!

marina-asti
Мне кажется, что САФ почти в любом продуктовом, типа Перекрестка, Магнита и проч.

Serenity
marina-asti, мне тоже, да вот что-то не найду. Зеленые и красные пачки стоят, а золотых нет.

Vesta
Я в Метро не давно покупала такие дрожжи.

Сплюшка
Я в «Дикси» такие видела.

Андреевна
Serenity,
Оля, только что видела их в маркете «Седьмой континент»

Serenity
Vesta, Сплюшка, Андреевна, спасибо, там тоже поищу! Дикси и 7К у меня рядом есть, может и ехать никуда не придется

Olga VB
Я их тоже видела и в Ашане, и в 7-м, и в Метро КК.
А чем они так отличаются от красных, например, саф-момент, что нужны именно они?

Bes7vetrov
У них в составе ваниль и что-то еще помимо собственно дрожжей... Тесто желтоватое получается, красивое.

marina-asti
Olga VB, их в воду или молоко добавляют, а не в муку. А красные и зеленые в муку.

Olga VB
Ааааа, Семен Семеныч...

Bes7vetrov
marina-asti, да??? а я только в добавках разницу заметила... 8)
Когда на сухих дрожжах пекла- только в муку их добавляла

marina-asti
Bes7vetrov, я ими сама не пользовалась, просто как раз свекровь попросила ей купить, а она только в воде разводит - пришлось изучать все инструкции и искать, чтобы было написано именно в воду/молоко, а то потом скажет, что не то привезли! (а про ваниль я не прочитала, надеюсь из за этого не забракуют их мне)

Serenity
Olga VB, они осмотолерантные (что бы это ни значило ) и очень хорошо поднимают сдобу - не боятся большого количества жира и сахара. Я на них практически все, кроме куличей, безопарным способом пеку, проблем не было. Да и опару, помнится, делала на них для венского теста, чисто из интереса - думала, сдохнут за ночь, а они бодрячком и отлично забродили опару и подняли тесто

Olga VB
Спасибо, мои хорошие!
Посмотрела, почитала, - разобралась. Бу знать.

Vesta
Serenity, Ольга, а на форуме оказывается есть тема про осмотолерантные дрожжи
hlebopechka.ru...

Olga VB, их в воду или молоко добавляют, а не в муку. А красные и зеленые в муку.
добавляю в муку, даже не знала что надо в жидкость, нормальная выпечка получается

valushka-s
Хорошие мои, нужен совет!
Покупал ли кто и что либо в инет-магазине Биглион.
Стоит ли с ними связываться? Или может они только некондицию продают?
А то нашей Зиме не повезло с одной покупкой, но может это и не закономерность.
Помогите советом, а то акция скоро кончится, а может и не стоит там ничего и хотеть!!?

kseniya D
Биглион- это же продажа купонов на скидки в разные магазины и на услуги? Так ведь? У меня 2 года назад был печальный опыт с ними, но мне удалось вернуть все деньги за неоказаные услуги. А если уже товар получен, то, наверно, надо с магазином разбираться, а не с биглионом?

valushka-s
не знаю, но вроде предлагают покупку оформить у них, со скидкой

kseniya D
Тогда не знаю, я после того случая не пользовалась их услугами.

notglass
Часто бывает, что у них скидку оформляют, а потом оказывается, что товара по скидке у продавца нет и предлагают заплатить полную цену. Я могу судить только по отзывам знакомых и, в большинстве случаев, не лестным. Я бы не связывалась.
Вообще-то они только купонами торгуют. Товары и услуги не предоставляют.

NataST
valushka-s, мы регулярно пользуемся разделом «Развлечения» - там часто предлагают скидки в аквапарк (были в 2-х), летом на теплоходе катались, боулинг, конная прогулка и тд. Все работает, все четко. А когда мне хотелось что то купить из техники - муж - посмотрел характеристики, стоимость и забраковал - китайское барахло по завышенным ценам.

Zima
На биглионе можно купить как купоны, так и товар со скидкой.
Купоны покупала несколько раз (на услуги в салон красоты, купон на 50% скидку в Япошке), один раз мне не повезло- при попытке записаться на стрижку и покраску администратор салона сообщила, что они не размещали предложение на Биглионе, только на маникюрные услуги. Написала в Биглион - деньги за купон вернули в течении нескольких дней.
Теперь прежде чем купить купон - звоню в салон и уточняю можно ли к ним прийти по купону. Кроме того нужно внимательно читать описание услуги, бывает требуется доплата за какие то нюансы - например за длину волос и т. д. Или маникюр только европейский, а если нужен классический - тоже доплата. Или в Япошке скидка не распространялась на напитки... И еще мне показалось, что качество обслуживания по купону ниже, чем за полную стоимость.
Технику у них покупала один раз - быстро сломалась, до сих пор лежит дома, не могу к ним доехать - неудобное месторасположение и часы работы.

marina-asti
valushka-s, биглион, группон и прочие так называемые купонаторы, работают по одной схеме. Они заключают договора с поставщиками продукции и услуг и за рекламу, за свои услуги получают проценты; например привезли партию товара, выставили на своем сайте по сильнозавышенной цене и пиарят этот товар. А на самом деле запланированно привезли его под акцию купонатора, отдают в рекламу свой товар с 50% скидкой! Все счастливы! Покупать от того, что так «удачно» купил, поставщик, что продажи идут, куппонатор получает тоже свои деньги.
Бывают абсолютно нормальные фирмы, которые устраивают распродажи реальные. Группон слидит тщательнее из всех за своими поставщиками.
На купонаторах покупать можно, только обязательно читать условия, а главное отзывы о фирме или интернет магазине, который предлагает товар. Биглион всего лишь площадка торговая.

Omela
Ой, а меня опять сегодня занесло в Фиссман... чисто случайно, ага. По акции еще один день остался. Муж, правда. одну не отпустил.. ггг.. купила форму для запекания керамическую.

Bes7vetrov
Аааааааа, один деееень, а я с температурооооой как дальше жить???

vatruska
Девочки а в магазинах ремит акция - мясо свинина по ценам 190 окорок на кости, 220 - лопатка бескостная.. (завтра заканчивается - мясо шикарное!)

Песня
Муж, правда. одну не отпустил..
Видать, побоялся, что сама не донесёшь...
купленное.

pljshik
Девочки кому нужны овощи и фрукты - на Калужском шоссе открыли оптовый рынок большой! Цены хорошие, отличная хурма по 100.0, фейхоя по 140.0(я такой крупной в Москве ни разу не видела), лимоны из Абхазии по 140.0, у нас на рынке они же по 350.0, много мандаринов, короче выбор большой. Ехать лучше на машине конечно, т. к. опт ящички от 3 кг и выше. И брать в ангарах на которых нарисованы фрукты и овощи. Грушы есть по 45.0, яблоки (наши и красивые, зимнии) тоже по 45.0 Выбор очень большой.

Omela
pljshik, а какой километр Калужского шоссе?

Видать, побоялся, что сама не донесёшь...
нудануда..

pljshik
Проезжаете поворот на Хованское кладбище и следующий поворот на рынок. Увидите там вывеска большая, на вьезде шлагбаум. Но вьезд свободный. Практически рядом с кольцевой!

Omela
Спасибо!

колобашка
Да уже ш писали про этот рынок.
Там прям с фурр продают, но рано утром, а потом уже перекупщики весь день торгуют, но все равно дешевле и свежее продукция.
А в здании еще и мясо и молочка. Я летом была, мало еще было торговцев. Сам рынок мне очень понравился. Если заработает на полную мощность, будет хорошо.
С лета остался только лук, хороший, сухой. Остальное все съели.

Lettera
В МЕТРО до 26 ноября

Vei
а у меня нет карточки метро (((

Vesta
Vei, В интернете всего на 150 руб дороже

Olga VB
Лиз, а что, крышка очень нужна?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте