Olga VB, вопрос можно сказать провокационный!)))) вроде ж у всех есть, многие так ладно ею пользуются)))
Где, что и когда купить в Москве (страница 22)
ДусяМышкина
Я, когда она появилась, тоже загорелась. А потом как-то успокоилась и особо не рвусь. Очень редко о ней вспоминаю.
Можно же к кому-то подсоседиться в Метро, если действительно хочешь.
Можно же к кому-то подсоседиться в Метро, если действительно хочешь.
а у меня нет карточки метро (((
У меня есть! Давай вместе, заодно и обменяемся тем, что уже
О, я то ж все думаю про крышку. Задрали пироги, переворачивать не удобно, иногда разваливаются в процессе.
И карточка у меня есть.
И карточка у меня есть.
а у меня нет карточки метро (((у нас в Рязани оформляют на входе по паспорту.
узнайте, может, и у Вас так же, сеть-то одна, и правила должны быть одинаковыми
Я на юге живу, а так свозила бы
Мне тоже надоело переворачивать или подрумянивать потом в духовке. Да и когда-то очень хотела АГ, но решила, что не хочу такую здоровую дуру, и места нет для нее и мыть сложно и вообще, стекло может треснуть. (хотя вроде у всех все хорошо, но надо же причины себе найти) а крышку куда угодно поставить можно, на ту же Штебу
И не только печь под ней можно, но и жарить что-нибудь
Короче, скидка есть, чего бы не купить
Мне тоже надоело переворачивать или подрумянивать потом в духовке. Да и когда-то очень хотела АГ, но решила, что не хочу такую здоровую дуру, и места нет для нее и мыть сложно и вообще, стекло может треснуть. (хотя вроде у всех все хорошо, но надо же причины себе найти) а крышку куда угодно поставить можно, на ту же Штебу
Я на юге живу, а так свозила бы
У меня аэрогриль 19 лет. Сейчас - 3-й, с июля. НИ ОДНА колба-кастрюля не треснула. Выходит из строя крышка, электроника. Механическое управление -... Подробности - см. на "7 холмах». У них можно купить все частями. Бывают очень выгодные акции. Мытье - да без проблем! Вот только пищит противно: сейчас вон испек 100% ржаной и вопит об этом
У меня сломался аэрогриль HOTTER, :(так жалко и обидно, увидела что ссылку дали на эту крышку аэрогриль, заинтересовалась, изучала всё полдня, даже уговорила мужа вечером съездить в магазин, но посмотрела и не купила...
Зато спросила на счет карточки-когда блокируют, одна сотрудница сказала что если 6 мес не отовариваются другая 2 года.
А еще нам сегодня пришлось вернуть масло сливочное, я не знала что можно делать возврат, оказывается пока не вышел из магазина -можно.
Зато спросила на счет карточки-когда блокируют, одна сотрудница сказала что если 6 мес не отовариваются другая 2 года.
А еще нам сегодня пришлось вернуть масло сливочное, я не знала что можно делать возврат, оказывается пока не вышел из магазина -можно.
По поводу хоттера. Зайдите на сайт семи холмов, по-моему, они за дают скидку на покупку нового аэрогриля при сдаче старого.
Ольга, да я уже посмотрела.... на яндекс-маркете дешевле, чем у них на замену, но пока нет денег в бюджете на это....
Девочки а в магазинах ремит акция - мясо свинина по ценам 190 окорок на кости, 220 - лопатка бескостная.. (завтра заканчивается - мясо шикарное!)Да, мясо у Ремит было, ну и остается шикарное, мы успели купить по акции)) еще б перед новым годом сделали акцию, было бы вообще хорошо
По поводу хоттера. Зайдите на сайт семи холмов, по-моему, они за дают скидку на покупку нового аэрогриля при сдаче старого.В июле меняла. Реально - просто новый привезли, а на старый даже не взглянул.
У мну то ж коашка с аэрогриля скончалась, а стеклянной кастрюле хоть бы что, она ж толстая.
У мну то ж коашка с аэрогриля скончалась, а стеклянной кастрюле хоть бы что, она ж толстая.так я и хотела летом опять поменять только крышку, но была такая смешная разница в цене на полный комплект по акции и крышку, что выбрала «целый». Была одна проблема: мне нужен со съемной, а не с откидной крышкой. И, конечно же, не механический.
Заглянул сегодня в магазин \просто около дома\сырку плавленного захотелось
И купил хохланд\с ветчиной который\ и дружбу
Хохланд вроде ничего --тока от ветчины один запах\раньше вроде всегда нормально было\
Дружба это пипец какой то--плавленным сыром это варево назвать можно с натяжкой какая то белая масса со сладким привкусом а пахнет сывороткой \ну как когда творог отцеживают\
Да еще написали на фольге\под крышкой\--ВКУС ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА
Сыр оказался не Московский а я и посмотреть не подумал упаковка один -в один
СЫР плавленный пастообразный ГЛАВПЛАВСЫР--г НИЖНИЙ НОВГОРОД--000''Краснобаковские Молочные Продукты''
конечно может мне какая подделка попалась но больше брать не рискну
И купил хохланд\с ветчиной который\ и дружбу
Хохланд вроде ничего --тока от ветчины один запах\раньше вроде всегда нормально было\
Дружба это пипец какой то--плавленным сыром это варево назвать можно с натяжкой какая то белая масса со сладким привкусом а пахнет сывороткой \ну как когда творог отцеживают\
Да еще написали на фольге\под крышкой\--ВКУС ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА
Сыр оказался не Московский а я и посмотреть не подумал упаковка один -в один
СЫР плавленный пастообразный ГЛАВПЛАВСЫР--г НИЖНИЙ НОВГОРОД--000''Краснобаковские Молочные Продукты''
конечно может мне какая подделка попалась но больше брать не рискну
shade, только «Карат», только хард-рок
shade, очень интересно! Потому что муж любил «Виолу», а она... И он в эти выходные изменил ей с «Дружбой». Каратовской.
Прочла состав нижегородской и московской, обнаружила разницу. В каратовском: сыр, масло сливочное, творог, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, эмульгирующие соли (такие же), соль поваренная, консенрвант - сорбат калия.
Сделан по ГОСТУ, кстати.
Вкус - на твердую четверочку. Странно, что при наличии в составе творога, как раз сывороткой и не пахнет.
Сочувствую... Банка большая, не понятно, что с ней делать...
Прочла состав нижегородской и московской, обнаружила разницу. В каратовском: сыр, масло сливочное, творог, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, эмульгирующие соли (такие же), соль поваренная, консенрвант - сорбат калия.
Сделан по ГОСТУ, кстати.
Вкус - на твердую четверочку. Странно, что при наличии в составе творога, как раз сывороткой и не пахнет.
Сочувствую... Банка большая, не понятно, что с ней делать...
()
shade, только «Карат», только хард-рок
Девушки! В «Посуде на Варшавке» продают по акции тескомовские ветчинницы. Стоят 999 рублей. Может, кому надо?
И вот в этом магазине тоже 999 руб, наверное уже все кто хотел купили
simulia, Vesta, и что же оно все на юге то?((
Марина., значит судьба у вас прокатиться на юг
Светлана, хиии, я пока туда докачусь, проще без скидки на севере купить)))
Марина., ну ведь на юге кроме ветчинницы еще столько добра
Начиталась про Ирину вкусную картошку с ароматным подс. маслом и хочууу.. а где купить масло, ну чтобы вкус семечек жаренных очень чувствовался.. рынок понятно, а в магазине под какой маркой покупать?
Попробуй взять свою любимую марку, только нерафинированное.
Попробуй взять свою любимую марку, только нерафинированное.Я обычно покупаю «Золотую семечку», но нерафинированное этой марки не видела.. как то покупала «Олейну«н/р, но выраженного вкуса семечек не почувствовала 8)
У меня сейчас как раз «Золотая семечка» нерафинированное, так что можешь не изменять своей любимой марке.
Надо же, а я и не видела... месяца четыре уже подс. не покупаю, т. к ошибочно вместо э/в оливкового, муж купил 5 л. банку обычного оливкового.. использую его теперь везде..
Девочки, а кто-нибудь пользуется интернет-магазином «Индийские специи» ?
Жалобы есть?
Коли есть, я лучше в другом месте закажу...
Жалобы есть?
Девочки добрый вечер! Кто спрашивал про Мытищинскую ярмарку? Сегодня заезжали посмотреть. Хочу сказать была приятно удивлена чистотой и порядком. В первом здании (ближнем к шоссе) опт вода, молоко, сметана, сладости, рыба, консервы. Ухватили кофе Раулиг в зернах практически по удивительной цене в 500.0 за кг (в магазинах уже давно по 870.0), правда сказали что следующая поставка будет уже по 630.0. У нас кофемашина и нам нравится именно Раулиг средней обжарки. Во втором здании овощи, фрукты, молочка фермерская и много-много мяса, цены умеренные. Так что кому интересно может посетить. Все в белых халатах, очень чисто, везде большие холодильные камеры. Хорошо если так все и было дальше!
Начиталась про ветчинницы и завидую молча. У нас почему то ни в гиперах ни в интернет- магазинах нет Тескомы, а только Белобока. Эх! А у вас хош со скидкой хош без.
Я сегодня тоже купила ветчинницу Тескома в Доммаркете со скидкой. Сижу любуюсь- давольная Спасибо, Vesta, за «наводку».
Девочки, а кто-нибудь пользуется интернет-магазином «Индийские специи» ?интернетвариантом их магазина я не пользовалась, только живым на Сухаревке. Ну не всегда я довольна качеством, но свое время кроме них никого больше не было.
Жалобы есть?
Я бы посоветовала магазин
только бери целиковые специи, не молотые. Качество классное!
Я бы посоветовала магазинЯ там тоже заказывала. Отличный магазин, доставили быстро, всё качественное.
Ухватили кофе Раулиг в зернах практически по удивительной цене в 500.0 за кг (в магазинах уже давно по 870.0)а мы в Метро вот такой кофе купили
Кофе зерновой Paulig Arabica промо-набор 399,50/шт., в упаковке 2 пачки, соответственно 799, до 26 ноября акция.
pljshik,
Мы уже 4 раза были на этой ярмарке. Теперь только там покупаем мясо свинины, кефир и молоко. Кефир «Асеньевский» очень даже хорош. Упаковка 6 шт. Мясо берем в отсеке 4-10. Сегодня лопатка без кости была по 210руб/кг. Можно взять упаковкой (2.5 кг примерно), а не коробкой. Мясо белгородское и мираторг. Чисто, продавцы приветливы. Хорошие холодильные камеры.
Мы уже 4 раза были на этой ярмарке. Теперь только там покупаем мясо свинины, кефир и молоко. Кефир «Асеньевский» очень даже хорош. Упаковка 6 шт. Мясо берем в отсеке 4-10. Сегодня лопатка без кости была по 210руб/кг. Можно взять упаковкой (2.5 кг примерно), а не коробкой. Мясо белгородское и мираторг. Чисто, продавцы приветливы. Хорошие холодильные камеры.
Vesta,
А 2 пачки-это по кг каждая?
А 2 пачки-это по кг каждая?
А 2 пачки-это по кг каждая?да, всего 2 кг
Vesta,
Светочка, спасибо. Завтра же поеду, куплю. Ой, а по твоей ссылке вот, что пишут:
Период акции:
Кофе зерновой Paulig Arabica промо-набор 399,50/шт.
13.11.2014 - 26.11.2014
Цена: 799.00 руб.
Вес: 1 кг
Цена за кг: 799 руб. Получается, что пачка 0.5кг.
Светочка, спасибо. Завтра же поеду, куплю. Ой, а по твоей ссылке вот, что пишут:
Период акции:
Кофе зерновой Paulig Arabica промо-набор 399,50/шт.
13.11.2014 - 26.11.2014
Цена: 799.00 руб.
Вес: 1 кг
Цена за кг: 799 руб. Получается, что пачка 0.5кг.
Андреевна, Александра, вот передо мной лежат две пачки по 1 кг, заплатили мы за них 799 руб, кг стоит 799 и 2 по цене 1, у них часто бывают такие акции
Свет, да я не сомневаюсь в том, что у тебя все нормуль, это они намудрили, когда писали. Спасибо за наводку.
а мы в Метро вот такой кофе купилиСвета, спасибо за наводку завтра поеду..
Кофе зерновой Paulig Arabica промо-набор 399,50/шт., в упаковке 2 пачки, соответственно 799, до 26 ноября акция.
Света спасибо конечно, но были в Метро в четверг на пр. Мира там ничего такого не было. А Вы в каком кофе брали?
Мы брали на Варшавке, видели на Рябиновой, сегодня были на пр. Мира -не обратили внимания. На Варшавке было при входе где новогодние товары, и там где кофе, но не в самом отделе, а как бы в торце перед отделом.
Света спасибо, попробуем завтра съездить на Дмитровку может там будет! Я бы взяла пару наборов!
Спасибо, завтра обязательно поедем!!
Света спасибо, попробуем завтра съездить на Дмитровку может там будет! Я бы взяла пару наборов!Докладываю, на Дмитровке кофе есть. Стоит в среднем проходе, там, где к кофе-чаям поворот. Прям в торце.
Vesta,
Светочка, это тебе Еще раз спасибо.
Александра, ну как я писала-в торце надо смотреть. я рада что вы нашли
Я бы посоветовала магазин
Я там тоже заказывала. Отличный магазин
Лизонька, Валюша, девочки мои золотые, дайте я Вас расцалую :girl_hug:!!!
Я про этот магазинчик и слыхом не слыхивала!!!
Ушла изучать ассортимент...
Только сейчас вернулись из Дмитровского Метро, купили кофе. Сразу на входе выставили. Так что спасибо Vesta!
Девочки, в ОЗОНЕ сегодня скидка на книги 20%. Понакидала в корзину всяко-разного нужного. Отговорите, пжл.. скажите. шо их ужо ставить некуда!!!
Разве что новую книжную полку прикупить. Книжек много не бывает. Надо брать!
Нету полок!!! Воообще!!! Только шкафы-купе полностью забитые!!! А книжки все про «приготовить».
Девочки, в ОЗОНЕ сегодня скидка на книги 20%. Понакидала в корзинуКсюш, мне кажется, что с «отговорить» – это ты не по адресу обратилась. Лучше мужу свому список покупок огласи. Он-то уж точно отговорить сумеет.всяко-разногонужного. Отговорите, пжл.. скажите. шо их ужо ставить некуда!!!
Это да, еще и по голове настучит.. или тырнет отключит.
Так всегда найдется хороший сосед с вайфаем.
Ой, девочки.. с Вами не соскучишься!!! Пошла оформлять доставку. 8)
Не рассказала, значит. Сурприз мужу будет.
Интересное в разделе «Москва»
Совитал! Где он?
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Муки выбора муки: пшеничная - какую брать в Москве?
Cолод
Поездка в Москву: вопросы, только вопросы
Корзинка для подхода теста
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Ингредиенты для хлеба в Москве
Патока