Рассказала.. сказал, бери шо хошь.
Где, что и когда купить в Москве (страница 23)
ДусяМышкина
Это типа - на фсё согласен, только отстань...
В этом деле главное правильно всё преподнести.
В этом деле главное правильно всё преподнести.
Может кому- то будут интересна информация: вчера в Медиамаркете были медленноварки Электролюкс по 1999 руб., на 6,8 л, сенсорное управление.
Оксан, у меня столько книжек и журналов про приготовь, так ведь ничего не читаю, хорошо если пролистнуть сразу после покупки успеваю, а потом все стоит и пылью с забвением покрывается. Я наоборот буду избавляться от всего, особенно от журналов
Omela,
Ксюша, принесла тебе спасибу за копченую паприку в Метро. Я её сегодня купила Еле нашла - на ней этикетка сверху одета (или надета ) - чего-то там про курицу и барбекю - но я я ее нашла
Vesta,
Света, спасибо за наводку на кофе - прикупила аж 2 упаковки На подобную акцию я попала в сентябре (кажется) и очень тогда переживала, что так мало взяла
Ксюша, принесла тебе спасибу за копченую паприку в Метро. Я её сегодня купила Еле нашла - на ней этикетка сверху одета (или надета ) - чего-то там про курицу и барбекю - но я я ее нашла
Vesta,
Света, спасибо за наводку на кофе - прикупила аж 2 упаковки На подобную акцию я попала в сентябре (кажется) и очень тогда переживала, что так мало взяла
Девочки, а кто нибудь видел сетку тефлоновую для выпечки и коврик тефлоновый на метраж в Москве или инетмагазине? Ткните пож, очень нужно!
pljshik, я такое видела в супермаркете для кондитера на шереметьевской улице называется
Девочки, а кто-нибудь пользуется интернет-магазином «Индийские специи» ?Я им пользуюсь регулярно. В Бутово и на Миклухо-Маклая. Второй нравится значительно больше: там явно больше оборот и товар свежее.
Жалобы есть?
Коли есть, я лучше в другом месте закажу...
Интернет магазином не пользуюсь: на сайт войти не могу, меня (пожилого человека, пенсионерку!!! ) «забанили» за жалобу на разницу в информации на родной этикетке и магазинной наклейке. Речь шла о китайском соусе. Я не покупаю продукты с глютаматом, а он в магазинной наклейке отсутствовал и присутствовал на родной.
Это было уже несколько лет тому назад и я про это забыла. Купила недавно (в Бутово) горчичное индийское масло и опять!!!- на этот раз сроки хранения - 9 месяцев и 12... Купила просроченное на пару недель, если верить родной этикетке. Поленилась ехать разбираться, едим.
Кстати, масло занятное - с ароматом хрена. И с его же вкусом! можно использовать как заправку для овощей и каш. Совсем другой продукт, не похож на наше горчичное масло. О чем продавцы могли бы и сказать.
А пряности покупаю практически все у них. Мне нравятся.
Девочки, а кто нибудь видел сетку тефлоновую для выпечки и коврик тефлоновый на метраж в Москве или инетмагазине? Ткните пож, очень нужно!Я в субботу купила тефлоновый лист в К-Рауте на Ленинградке. Рядом был супермаркет Лента, скорее всего и там тоже он был в наличии. Правда размер 33x40.
Да я стараюсь везде в магазинах спрашивать, правда консультанты такие глаза делают, как будто я спрашиваю про составляющие для ракеты!
pljshik, в VTK точно есть ( ). Но к ним ехать надо. Оплачивать.. Иногда не удобно. Где-то была на форуме тема, точно помню, что Шпилька туда ездила. Но давно дело было, как сейчас там процесс - не могу сказать.
На метраж обычно продают в магазинах, где профи отовариваются, производства и т. п. Только там частника обычно не жалуют...
На метраж обычно продают в магазинах, где профи отовариваются, производства и т. п. Только там частника обычно не жалуют...
Оля спасибо, значит будем искать!
Рядом был супермаркет Лента, скорее всего и там тоже он был в наличии.Да, я там купила, кассир очень долго изучала и все таки спросила-что это такое
Оля спасибо, значит будем искать!не понимаю, а что искать-то? я же ответила, что в супермаркете все для кондитера рулонами на метраж продают. К частникам там прекрасно относятся. От ВДНХ можно троллейбусом 13 и 69 прям до магазина доехать минут за 10-15.
доставка там тоже есть, но она дорогая и вряд ли имеет смысл при такой маленькой покупке.
Всем кому интересна качественная мука из Казахстана, спешу сообщить о распродаже муки по 25 руб за кг (пакеты по 2 и 5 кг), но при закупке от 100 кг. Есть несколько видов высшего сорта в том числе отдельный вид для пельменей, лапши, мант, а так же 1 и 2 сорт. Мука обалденная, такую можно взять впрок. кому интересно телефон для связи (495) 721-01-21
кто-нибудь будет по поводу казахской муки кооперироваться? я бы подписалась
Вот так сразу много брать я бы не рискнула, а 2 кг для пробы взяла бы.
В розницу 2 кг стоят 90 руб. точка на Преображенском рынке.
На Казахской ярмарке на ВДНХ мне ребята дали карточку свою. Говорят, мука не хуже итальянской 5 кило за 200 р....
Я об этой же муке ТМ Белес и говорила, на нее акция для оптовиков, но можно и частному лицу самовывозом забрать от 100 кг.
А что за мука? Кто нибудь пробовал? Может скооперироваться? Но, сначала бы отзывов от наших девочек услышать не мешало бы! А разница какая большая между оптом и розницей...
ИР, я пекла из казахстанской муки в прошлом году. Покупала, если не ошибаюсь, на ВДНХ. Мука отличная.
я бы взяла высшего сорта (если она действительно хороша) кг 10 муки, ну может ещё несколько на манты-пельмешки.
тащить-то на себе. личного транспорта нет.
тащить-то на себе. личного транспорта нет.
Я бы с удовольствием взяла разной, но к нам не возят, а я безлошадная.
кто-нибудь будет по поводу казахской муки кооперироваться? я бы подписалась
Мне интересно, я б 1-го сорта взяла бы кг 10. Но я «безлошадная», только телега имеется
Еле нашла - на ней этикетка сверху одета (или надета) - чего-то там про курицу и барбекю - но я я ее нашлаЛен, а какая фирма? Что искать?
Ledka,
Свет, фирма Santa Maria. Вот, сняла этикетку (она под коышкой болталась) и с пЫзЫрьком сфоткала (smoked paprika не видно за ней)

Свет, фирма Santa Maria. Вот, сняла этикетку (она под коышкой болталась) и с пЫзЫрьком сфоткала (smoked paprika не видно за ней)

Девочки, а я тут купила Алтайскую муку с итальянским названием. Она одна у них высшего сорта.
Это не мука, а сказка!! Какой хлеб из нее шикарный!
Но она дорогая. 2 кило в интернете аж по 90 р продают.
Это не мука, а сказка!! Какой хлеб из нее шикарный!
Но она дорогая. 2 кило в интернете аж по 90 р продают.
Антоновка, спасибо. Завтра постараюсь доехать и поискать
Девочки, я насчет муки. Может тогда соберемся (если народ наберется), скооперируемся и вместе подъедем да возьмем! Единственное, если это опт, то как она нафасована? Я также могу взять и привезти девчатам из Подмосковья по моему направлению. Анюте, notglass, я завезу, остальным (если кто захочет), можно будет и ко мне подъехать, если лошадные, или по дороге завезти-вот как то так )
Я бы тоже взяла, я в Павловском -Посаде
любник, привет землячка! Я-в БД!
А где у них точка самовывоза?
Но вообще-то да... Разница между розницей 40-45 руб/кг и оптом 20руб/кг потрясает... Девочки, что делать будете если опт у них идет 20-кг мешками и только по одному сорту?...
Ни фига себе у них условия доставки... Минимальный заказ 2 000= и возят только по Москве и Мытищам да еще и цена доставки 250р...
Но вообще-то да... Разница между розницей 40-45 руб/кг и оптом 20руб/кг потрясает... Девочки, что делать будете если опт у них идет 20-кг мешками и только по одному сорту?...
Ни фига себе у них условия доставки... Минимальный заказ 2 000= и возят только по Москве и Мытищам да еще и цена доставки 250р...
Может кому надо... В пятерочке видела оливковое масло карбонель смесь и нерафинированное расфасованное в баллончики-спрей по цене 199р/баллончик
Самовывоз для оптовых закупок на Докукина, 12. Мука по 2 и 5 кг. Хорошие двухслойные бум. пакеты. По акции за 25 руб 1 кг сейчас продается мука 1 сорта, 2 сорта, высшего сорта Домашняя - для «варёного» теста и высшего сорта - Классик. Есть еще высший сорт по 33 руб за 1 кг, а от 100 кг - 30 руб- Экстра (тонкий помол) -. и Праздничная - эта для «тяжелой» выпечки подходит.
vatruska, а ничего не будем делать. Ведь пекли же раньше из своей муки и дальше будем. Если продавец заинтересован в продвижении своего товара, найдет возможность доставки, удобной и ему и покупателю, а на нет и суда нет. Как говорит одна моя сотрудница «если только так, то не очень-то и хотелось».
Вы что эту муку с Макфой сравниваете? И рядом не стояла...
По поводу Казахской муки - я бы тоже купила и 1сорт, и высший.
я бы тоже купила и 1сорт, и высший.и я... теоретически, если без напряга с фасовкой и пр.
Вчера была в Медиа Маркт (VEGAS КРОКУС СИТИ), по громкой связи объявляют о том что 27.11 с 19-00 по 30.11 - черная пятница. Подробности узнать не удалось, сотрудники не знают сами. Скидки а какие и на что не известно. Я так поняла что во многих магазинах тоже будут скидки
Главное, что на то что мне хочется скинет нет и не будет, хоть вся неделя черная будет,
Не верю я этим скидкам, обман все (((
Не верю я этим скидкам, обман все (((
Я бы тоже к закупке муки присоединилась:)))
И первый сорт и высший, килограммов 10-15 взяла бы
И первый сорт и высший, килограммов 10-15 взяла бы
В Ашане Гагаринский (м. Ленинский проспект тоже ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА с 12-00 по 22-00) только вот не знаю что там будут продавать со скидками...
Вы что эту муку с Макфой сравниваете? И рядом не стояла...Я где-то упоминала Макфу? Кроме нее масса муки есть. Первая навскидку: любого сорта алтайская.
Сейчас звонила насчет муки- акция будет эту неделю и, возможно следующую. Они сами тоже точно не знают
Девушка расписала муку, как исключительно замечательную, прировняв ее по данным с европейской мукой! Плюс она, как уже выше писалось, разделяется на категории, как то для выпечки хлеба, для сдобы, для отварных изделий (пасты, мантов-пельменей). В акцию входят такие виды муки: ДОМАШНЯЯ в/с (рекомендована для пельменей-мантов, пасты), КЛАССИК в/с, мука 1 и 2 сортов. Фасовка по 2 и по 5 кг. Пакеты, со слов девушки прочные, упаковка хорошая. Все эти виды стоимостью 25р/кг. Также имеется ПРАЗДНИЧНАЯ и ЭКСТРА-эта мука хорошо подходит для сдобных изделий, она имеет фасовку по 5кг и стоит 33р/кг. Еще девушка сказала, что мука 1 и 2 сортов имеет приятный кремовый цвет, а не серый, как иногда бывает.
Работают они только по будням с 9-00 до 18-00. Лучше заранее позвонить, чтобы склад был открыт.
Вот!
Девушка расписала муку, как исключительно замечательную, прировняв ее по данным с европейской мукой! Плюс она, как уже выше писалось, разделяется на категории, как то для выпечки хлеба, для сдобы, для отварных изделий (пасты, мантов-пельменей). В акцию входят такие виды муки: ДОМАШНЯЯ в/с (рекомендована для пельменей-мантов, пасты), КЛАССИК в/с, мука 1 и 2 сортов. Фасовка по 2 и по 5 кг. Пакеты, со слов девушки прочные, упаковка хорошая. Все эти виды стоимостью 25р/кг. Также имеется ПРАЗДНИЧНАЯ и ЭКСТРА-эта мука хорошо подходит для сдобных изделий, она имеет фасовку по 5кг и стоит 33р/кг. Еще девушка сказала, что мука 1 и 2 сортов имеет приятный кремовый цвет, а не серый, как иногда бывает.
Работают они только по будням с 9-00 до 18-00. Лучше заранее позвонить, чтобы склад был открыт.
Вот!
Анют, кстати девушка по телефону мне сказала, что если сравнить с Алтайской то Казахстанская лучше будет
Ирина Ф, я уже где-то писала, что купила на рынке казахстанскую муку кустанайского мелькомбината, «высший сорт, хлебопекарная». Роскошная мука, но на рынке она по 45 руб кг.
Надежда, спасибо, я читала! Вот теперь еще больше хочется попробовать! Плохо только, что они в субботу не работают, потому как тогда мне надо всех детей с собой тащить, а это значит и мужа))). Просто одна в машине с тремя ураганами я выдерживаю поездки исключительно до школы и до центра где мелкие занимаются, а это 15мин езды всего)
Ирина Ф, да, Ирин, предложение заманчивое не только из-за цены, но ещё из-за разнообразия. Я бы с удовольствием прикупила разных «мук» для разных нужд, вот интересно у них опт на один вид муки или можно взять ассорти?
Ириша, я пекла и из казахстанской и сейчас пеку из алтайской. Есть с чем сравнивать. И та и та одинаково хорошА. А то, что продавец свой товар хвалит... А где ты видела, чтобы продавцы свое хаяли?
Где я только за свою жизнь не кочевала и из чего только не пекла за 30 с лихом лет.
Где я только за свою жизнь не кочевала и из чего только не пекла за 30 с лихом лет.
А я смоталась и купила Алтайскую муку Ганмулино.
8 кг приволокла. Мука шикарная!!!
8 кг приволокла. Мука шикарная!!!
А где брали и почем?
Брала в супермакете Мой Любимый. 2 кг 74 рубля.
и из чего только не пеклаЯ тоже согласна, что из любой муки можно печь достойный хлеб. Пекла и из 1 сорта Алтайской. и из общего назначения Ашановской, и в\с «Экстра» Мелькомбинат №3. Если и есть разница, то совсем незначительная. Это что касается хлеба. Может для кондитерки, пиццы, макарон другие законы.
В выходные ездила в Ашан - муку взяла ашановскую общего назначения (Ксюша - тебе спасибо за неё), года 2 ей пользуюсь и для хлеба и для сдобы, сейчас взяла ещё в/с Секрет хозяюшки - тоже, а вот Алтайскую у нас продаёт один магазин - я опоздала, разобрали всю. Раньше всегда брала оптом мешок 50кг - мука конечно. У меня свекровь в Новосибирской обл. живёт - вот она и сказала мне брать именно Алтайскую и чтобы город был написан на этикетке (название города не помню ) Мария - Masinen, у тебя на пачке муки какой адрес пр-ва написан?
Девушки, в пятерочку сейчас старооскольскую завезли по 64р/2 кг - очень хорошая мука, кремового цвета. Уже третий пакет утаскиваю...
а я бы взяла 10 кг 1 сорта и 10-15 кг Экстра тонкого помола для кондитерки.
Masinen, Маша я тоже очень люблю муку «Гранмулино», да она алтайская, сделанная на итальянском оборудовании, подходит и для сдобы и для пельменно-маконного теста, но в нашей Билле её нет с весны. Omela, хлеб достойный можно, а иногда по рецепту и нужно, печь из муки и 1 и 2 сорта, но со сладкой-сдобной выпечкой это номер не проходит, и с тестом для пельменей и пасты то же. notglass, я не имею такого опыта, как у Вас, по этому очень чувствую разницу в муке, из одной муки у меня блины только отлетают, а из другой от сковороды не отдерешь, или он порвется весь пока его перевернешь. А потом не зря же существует столько сортов и назначений у муки, я не думаю, что это все маркетинговые дела, а есть какая-то закономерность, известная специалистам, а лично мне остаётся методом тыка подбирать себе муку под мои нужды.
Мария - Masinen, у тебя на пачке муки какой адрес пр-ва написан?Ир, написано вот что: ОАО «Поспелихинский комбинат хлебопродуктов», Алтайский край, Россия.
Брала в супермакете Мой Любимый. 2 кг 74 рубля.Хитренькая какая ты, Маша. А я такую муку Гранмулино дороже покупаю в Утконосе. аж на 20 рублев.
А что это за магазин такой? Погуглила, не нашла. Может, Я Любимый? Зелененький такой? Про эти магазы прочла, но не видела никогда.
орешек, алтайский край, с. Поспелиха
Высший сорт по гост.
Пишет изготовлена по швейцарской технологии фирмы Buhler.
Высший сорт по гост.
Пишет изготовлена по швейцарской технологии фирмы Buhler.
Интересное в разделе «Москва»
Патока
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Нужен детский невролог!
Емкость для расстаивания теста
Колхозные рынки в Москве
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Минеральная вода - магниевая, кремниевая и т. д.
Поездка в Москву: вопросы, только вопросы