Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 50)

Mirabel
заплатить 1350 р ночью, а утром уже 1900.
ааа ну понятно!
я свою корзину проверяю. вроде не вижу режущих глаз, цен.. может просто не запомнила предыдущие

Anchic
Вика, можно скриншоты страниц делать. Тогда будет легко сравнить.

Миранда
внимательно читаем Правила раздела

OlgaGera
Миранда, спасибо за ссылку.
Как я предполагала. Цену в 2 раза задрали

Миранда
OlgaGera, подождите тогда окончания этого безумия

Я вот купонов всех мастей набрала за монетки, все равно их некуда девать с тех пор как купон нереально поймать стало - в доли секунды начала часа. Надеюсь, что будет что-то с реальной скидкой из отложенного + купон. Ну и кешбэк еще.

Но сейчас даже не трачу время на посмотреть.
Буду 9-10 смотреть, т. к. цены меняются каждый день, не смысла засматриваться.

OlgaGera
Конечно подождем Этож ж не лекарство от... смерти. Когда цена вернется, тогда и закажем.

Миранда
Прошлась посмотрела по заказанному недавно

Маме шапку зимнюю купила в сентябре (она хотела вязанную с козырьком), уже давно пришла, маме понравилась. Купила за 2.85 у. е. Сейчас 6.48, на распродаже будет 5.51

А вот формы я купила, не дожидаясь 11.11 за 1.57 и смотрю, цену подняли, но на распродаже тоже будут 1,57. Т. е. без скидки совсем, но зато и по той же цене, что и последние пару месяцев.

Формы присмотрела в теме про сырные палочки.
Общие вопросы по покупкам на АliExpress Сырные палочки в микроволновке
(Наталишка)

Возлагаю на формы большие надежды, чтобы савоярди были ровненькие и, главное, одинаковые, но пока еще не пришли

Ссылка на формы под спойлером, вдруг надо, а на шапку и давать не хочу, жадюги

ru.aliexpress.com...

Vesta
Миранда, спасибо за ссылку-сижу играюсь со ссылками
Проверила цену на универсальные чехлы для сидений в авто (мужу для такси), получается то 11.11 выгодно заказывать их

Миранда
Vesta, да, смотреть изменения цен увлекает, на сезонных товарах там сильные скачки (зимнее/летнее и т. д.)

А уж в такие распиаренные распродажи просто необходимо проверять.

Удачных покупок

Mirabel
Миранда, Спасибо за ссылку! буду проверять теперь, вдруг пельменомашинку понизят в цене.

Kara
Девочки, а где вы купоны берете? Или это так скидки называются, которые покупатель от определенной суммы покупки дает?

Миранда
Kara, там есть опция обменять монетки на купоны. Купоны действуют на суммарную корзину от всех продавцов.

Монетки Алиэкспрессовские. Они каким-то образом у меня накопились в достаточном кол-ве, и я обменяла их на купоны - 3 у. е. (на покупку от 25 у. е.), 7 у. е. (от 49 у. е.) и 10 у. е. (от 69 у. е.). Т. к. я не знаю что и на сколько денег куплю, если вообще куплю, т. к. покупать с завышенными ценами не собираюсь. Они сгорят 12 числа, но и бог с ними, т. к. монетки и купоны ничего не стоят, смысла не имеют.

Еще я там куда-то нажимала и дали каких-то спецкупонов, которые невнятного использования. Мол, почти каждым продавцом принимаются, но смотрите у конкретного продавца от какой суммы и принимает ли. Это как-то много кликов, чтобы понять куда, чего, какой продавец, насколько. Так что тоже бесполезные для меня, т. к. тратить время на поиск не хочу.

Навигация по 11.11 какая-то дурацкая, хуже чем в предыдущие года, внятного перехода на общую страницу с правилами нет (сейчас пыталась вам найти ссылку про купоны), куда-то все время выкидывает не туда. Как-то не для людей все сделано, а для каких-то шопоголиков, готовых проводить полдня на сайте Али, чтобы в этом разбираться.

Kara
Миранда, спасибо большое! Все нашла

Marina22
Кто-нибудь покупал на али мобильные телефоны? Ребёнок хочет заказать, а я боюсь, что туфта какая-нибудь придёт.

Anchic
Marina22, а смысл? Мне тут муж подбирает телефон. Говорит, что на Али стоят столько же, сколько и у нас. У вас сильно дороже они? Такие дорогие покупки - рискованное дело. К тому же гарантия будет отсутствовать.

Marina22
Anchic, спасибо, да здесь дороже. Дитё хочет навороченный телефон, здесь дороже. У нас за посылку из Китая нужно платить таможенный сбор. Даже при этом дешевле.

Anchic
Марина, я боюсь в таком направлении экономить. Всё ж какое-никакое, но есть гарантийное обслуживание при покупки внутри страны. А велика вероятность выхода из строя спустя небольшой срок после покупки. Это может и батарея левая оказаться, и ещё какие-нибудь «сюрпризы». Плюс параметры (память, емкость батареи) могут оказаться не соответствующими заявленным. И не факт, что получится сразу это проверить. А также выбить деньги назад. Ну и товар придётся возвращать при этом точно, а это расходы на обратную пересылку. Стоит поискать в инете истории про покупки такого рода.

Sens
Кто-нибудь покупал на али мобильные телефоны? Ребёнок хочет заказать, а я боюсь, что туфта какая-нибудь придёт.
Я подарил сестре такой телефон, она очень довольна! Как и другие 5000 купивших. )))
 Там есть гарантия. за доплату... если для вас достаточно наворочено, то рекомендую
ru.aliexpress.com...

Meizu - кит. компания, поэтому на родине дешевле, чем у нас, при этом входит в десятку лучших.

У нас в два раза дороже такой телефон
Батареи сейчас не съемные у сматфонов

Миранда
Sens, есть и со съемными
но мало, да

Анна1957
Миранда, на каком варианте пресса для тофу в конечном итоге остановились?

Sens
Причем, на телефон цены не взвинтили перед 11.11.
А вот на чехол задрали
Милые собачки
ru.aliexpress.com...
И девочка-контрабандистка
ru.aliexpress.com...

Lerele
Marina22, у меня приятельница еще цольь прошла с телефоном, ругалась ужас!!

МамаАня
Я тоже сейчас телефон мужу подбираю. Насчет цен - месяц назад купили в офлайн магазе свекрови Meizu за 11900. А с Али можно было эту же модель за 6400 заказать... Разница есть. Теперь буду только заказывать. Осталось с моделью определиться.

Миранда
на каком варианте пресса для тофу в конечном итоге остановились?

Пока не на каком.
Буду перед покупкой решать.

Anchic
МамаАня, только продавца получше выбирайте.

gawala
у меня приятельница еще цольь прошла с телефоном, ругалась ужас!!
А мужу посылку вообще через Швецию послали.. Это хорошо он позвонил на таможню шведскую, пошпрехал с таможенником по-шведски и через день или два посылка пришла, а так.. гуляла она два месяца неизвестно где.. Хорошо что сбор таможенный не содрали..
Вообще муж, а он на мой взгляд спец в ибеях разных, говорит что китайцы озверели, цены ломят недецкие.. они, китайцы смотрят что в европах и почем и цены свои ставят такие же, денежку хочется же срубить по-легкому... А... вот кстати, это чисто информационно, из английского ибей можно выловить редко прада, но очень дешево что-то. правда это касается чисто электрика, механика и прочая техническая муть.. но тем не менее, муж случайно наткнулся на такое, стал отслеживать, сопоставлять.. в общем взял на заметку себе..

Sens
А мужу посылку
А что вы покупаете?

Веточка
Есть еще куча китайских магазинов с распродажами. Один из них JD.
Там свои нюансы есть, тоже купоны-распродажи. Сейчас дает купоны 5$ от8, правда цены задраны, но кое-что выходит дешевле. Например, карты памяти на 32 гига с купоном выходят 4,77$
Наушники всякие. Телефоны Мейзу и xiaomi
Фитнес-браслет Xiaomi band с пульсомером выходит с купоном 6$, взяла вчера 2. Еще пару дней назад заказала 3 по 12$, такие же.
Так вот, про телефоны хотела написать- на коллекцию JD идет год российской гарантии.
Сама пользуюсь Meizu m2 note, с алиэкспресса, довольна.
Насчет съемной батареи- вообще по этому поводу не заморачиваюсь, на пару лет хватит, а больше и не надо. Дорогие телефоны не покупаю, техника развивается, телефоны морально устаревают за пару лет, либо экран бьется, чинить нет смысла. Так что приоритет в батарее- этотне съемность её, а ёмкость.

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 09:28
А еще к гарантийному обслуживанию после поломки Китчена тоже скептически отношусь.
Сервисный центр ужом виться будет, лишь бы не брак признать, а спихнуть на негарантийный случай. Если техника включилась и за пару недель не сломалась- значит брака нет и будет работать исправно. Если есть брак, то за пару недель его можно найти, главное, сразу не подтверждать покупку. Если нашли поблему - все решается с продавцом. Либо частичная компенсация, либо оплата сервиса, либо отправка на родину.

Вот технология получения купонов JD описана

gawala
А что вы покупаете?
Муж покупает. Конкретно в той посылке был новый аккумулятор или как праивльно к планшету. уребенка планшет приказал долго жить, н и чтобы не выбрасывать его, муж разобрал, посмотрел точ там и заказал. А так он покупает на немецком ибей иногла на китайском Али: Запчасти к фрезеному станку, запчасти еще в какому-нибудь станку. придумает какую-нибудь консутркцию нужную, начинает ее воплощать в жизнь и понеслось, подшипники, сальники, автоматы, клемы, пускатели.. двигатели, помпы, в общем у нас уклон в механо-электрику.. иногда электронику если конструкцией предусмотрено...

МамаАня
МамаАня, только продавца получше выбирайте.
Аня, если бы еще знать, как получше выбирать. Я обычно смотрю рейтинг, число заказов и положительных отзывов. Может еще на что-то надо обращать внимание?

Веточка

Вот сейчас телефон nubia z9 мини можно взять за 121$, доставка до дверей, гарантия в России 1 год. Очень выгодное предложение. Мужу такой купила в рошлом году, только макс, он 5,5 дюймов.
Наклеили сзади накладку из натурального дерева, супер-пупер выглядит. Люди даже спрашивают, что за аппарат.
Предложение будет висеть до 14 часов, чтобы взять со скидкой 30$, надо в 13 часов взять купон.

Anchic
Я обычно смотрю рейтинг, число заказов и положительных отзывов.

Ну это основные параметры. Ещё при дорогих покупках надо смотреть как долго магазин существует, чтобы не однодневка был. Рейтинг не ниже 95%, лучше 97-98. И не стоит быть первопроходцем - пусть подороже будет, но уже имеются отзывы. Надо учитывать, что не все отрицательные отзывы попадают в рейтинг продавца. Если продавец не ответил или как-то не принял отзыв, то он не учитывается в рейтинге. Бывает смотришь - 2 отзыва с 1 звёздочкой. Кликаешь на них, а их с 1-й звездой штук 10. Ещё отзывы стараюсь смотреть не только на интересный мне товар, а вообще на все товары у данного продавца.

Анна1957
Скажите, плз, а скидка на всю сумму корзины существует?

Веточка
Анна1957, существует, купоны раздают каждый час, я так понимаю, за баллы, которые в играх зарабатываются. Разбирают за 5 секунд, я вчера в трех попыток только один купон на 1$ от 10 успела взять

Анна1957
Так купоны на определенную сумму от магаза. А у меня в корзине все из разных магазов

Веточка
Анна1957, на всю корзину купон срабатывает. Неважно, что продавцы разные.
Проблема только в том, чтобы купон урвать
Помимо всего, еще у каждого продавца с купоном покупку можно сделать. То есть суммировать скидки.
Ну это такие игрушки, в которые мне играть лень.
Еще же можно с кэшбэк сайта зайти, там до 9% можно получить. Но там надо определенные условия соблюсти. Чистая корзина до перехода, не уходить по сторонним ссылкам.

Ааа, потом оплатить кукурузой, она еще от 1,5 до 3% забонусирует

Анна1957
Ой, как все сложноооо Я-то думала - просто кликнуть на «получить купон»

Anchic
Веточка, а если зайти с сайта куки, указав номер штрих-кода своей карты, то кука даст больше бонусов. Мне вот недавно накапали за покупки в сентябре.

Веточка
Ага, китайские заморочки.
Игрушки.
Меня вот рулетки всякие бесят. Сколько не крути- все оавно проигрыш. Уже по теории вероятности такого не может быть, 10 монет игра стоит, выигрыш - 1-2 монеты. Нуихнафиг.

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 13:13
Anchic, знаю. Сегодня копикот прислал письмо, что у них кэшбэк увеличен.
Я бы кэшбэк предпочла, там где деньгами вывести можно.
Кэшбэк. ру 9% обещает. Его, пожалуй, и выберу. Только корзину очистить надо.

Веточка
Девушки, еще находка у меня. Сегодня на телефон поставила приложение, чтобы корзину очистить, с приложения это легко делается. Создала новый аккаунт, просто поиграться.
Так нашла акцию- пополни телефон за 10р.
Но это только на приложение, впервые установленное, на новый аккаунт дают.
В итоге за 10р пополнили мне телефон на 100р.

Marina22
Lerele, так она может не знала про таможенный сбор?

Анна1957
А скажите пожалуйста. заказывать уже можно начинать сегодня после 12 ночи? И как лучше: жмакать прямо на всю корзину или отдельно «заказать у этого продавца»? Просто по некоторым позициям у меня написано «ограниченное количество» Не хочется прощелкать.

Yanusya08
Девочки, а вы не заметили, что перед 11.11 Али поднял цены? А теперь типа акция...
Смотрела вот такую форму для буженины буквально пару дней назад была в пределах 180 грн, сейчас больше 230 грн... Разводят таки...
ru.aliexpress.com...

Anchic
Яна, почитайте последние пару страниц - как раза обсуждают эту тему люди. И Миранда даже давала ссылку, где можно отследить историю изменения цены.

орешек
Анна 1957, Аня в 12 ночи не получится, патамушта разница во времени, в прошлый год вся эта возня началась то ли в 10 утра, то ли в 11, точно уже не помню

Анна1957
Анна 1957, Аня в 12 ночи не получится, патамушта разница во времени, в прошлый год вся эта возня началась то ли в 10 утра, то ли в 11, точно уже не помню
Во, спасибо за информацию. А точно где узнать? Кто в прошлом году заказывал?

орешек
Так я по прошлому году говорю, а вообще на али пишется " до начала осталось..... часов ", прибавь к нашему времени и усё Девы а ещё будут распродажи 25.11 чёрная пятница,28.11 чёрный понедельник и новогодние акции, короче - гуляй. не хочу

Анна1957
Так я по прошлому году говорю, а вообще на али пишется " до начала осталось..... часов ", прибавь к нашему времени и усё Девы а ещё будут распродажи 25.11 чёрная пятница,28.11 чёрный понедельник и новогодние акции, короче - гуляй. не хочу
Точно, увидала, осталось 16 часов

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 10:33
Девы, я в первый раз буду сегодня в этой забаве участвовать. Правильнее на первой минуте всю корзину сразу заказать для быстроты? Я как-то раньше по 1 штучке неторопливо покупала.

Mona
Точно, увидала, осталось 16 часов

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 10:33
Девы, я в первый раз буду сегодня в этой забаве участвовать. Правильнее на первой минуте всю корзину сразу заказать для быстроты? Я как-то раньше по 1 штучке неторопливо покупала.
Ань, я вчера составляла себе списочек и наткнулась у одного продавца такое примечание
Уважаемые все, спасибо за покупками с нами. Все в нашем магазине, они с бесплатной отгрузки.
Заказ <$7, Мы грузим через Китай обычной небольшой пакет плюс, Это является незарегистрированной почтой, Который означает, что участок может быть отслежены в Китай, Но не могут быть отслежены в странах назначения. Иногда посылка будет медленно из-за таможенной декларации и оформление в странах назначения. Если вы не получите посылку после 60 дней отгрузки, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Заказ> $7, Мы грузим через Китай заказным письмом воздуха почтой, Это отслеживаются.
Продавец солидный, 6 лет на рынке, около 2500 заказов. Так что на всякий случай, одной корзиной заказывать лучше, если продавец один. Больше вероятность, что отследить можно.

Анна1957
Не, у меня разные проды.

Mona
Девочки, а как там купоны обналичить? Моя сестра насобирала их там кучу, предполагалось, что они скидку сегодня дадут - а что-то непонятно, где там отмечать купоны? Она куда-то написала, спросила. Ей сказали, что при оформлении покупки высветится, куда можно купоны повесть. Стала оформлять - нету ничё. Или она не туда смотрит. Куда надо смотреть, чтоб купоны использовать?

Миранда
Mona1, Есть два вида купонов.

• от продавца
Нужно у конкретного продавца купить на указанную сумму, можно разное, но у одного продавца

• от Али
Нужно купить одной корзиной у любого кол-ва продавцов на указанную сумму.

При оформление корзины, если сумма достигнута, купон применится, он виден ДО момента оплаты.

Еще сегодня есть спецкупоны, они к любому продавцу, но каждый продавец может применять свои условия. Например - на покупку от 19у. е. или 39у. е. Продавец может так же несколько спецкупонов принимать.

Mona
Миранда, А, наверное, сестра ещё мало накидала в корзину. Ещё докинуть что-то надо. Я ей своих ещё хотелок добавлю. Вдвоём одолеем Али.

Миранда
Девочки помогайте

Впервые у меня продавец не согласен со спором, и обнулил сумму.
Как выставить сумму обратно? На какую кнопку нажать?

муха це-це
Как выставить сумму обратно? На какую кнопку нажать?
Редактировать спор.

Миранда
Нет кнопки Редактировать

муха це-це
Покажите скрин спора.

Миранда
Вот.

Когда жму у себя Изменить, то там написано, что я могу только новые условия написать. А мне надо вернуть старые, он же обнулил.

Общие вопросы по покупкам на АliExpress

Надо Отклонить нажать?

муха це-це
Надо Отклонить нажать?
Да, нажать «отклонить», поставить требуемую сумму и снова написать проду комменты.

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте