заплатить 1350 р ночью, а утром уже 1900.ааа ну понятно!
я свою корзину проверяю. вроде не вижу режущих глаз, цен.. может просто не запомнила предыдущие
колобашка
заплатить 1350 р ночью, а утром уже 1900.ааа ну понятно!
![]() | Сырные палочки в микроволновке (Наталишка) |
Кто-нибудь покупал на али мобильные телефоны? Ребёнок хочет заказать, а я боюсь, что туфта какая-нибудь придёт.Я подарил сестре такой телефон, она очень довольна! Как и другие 5000 купивших. )))
ru.aliexpress.com...
ru.aliexpress.com...И девочка-контрабандистка
ru.aliexpress.com...
на каком варианте пресса для тофу в конечном итоге остановились?
у меня приятельница еще цольь прошла с телефоном, ругалась ужас!!А мужу посылку вообще через Швецию послали.. Это хорошо он позвонил на таможню шведскую, пошпрехал с таможенником по-шведски и через день или два посылка пришла, а так.. гуляла она два месяца неизвестно где.. Хорошо что сбор таможенный не содрали..
А мужу посылкуА что вы покупаете?
А что вы покупаете?Муж покупает. Конкретно в той посылке был новый аккумулятор или как праивльно к планшету. уребенка планшет приказал долго жить, н и чтобы не выбрасывать его, муж разобрал, посмотрел точ там и заказал. А так он покупает на немецком ибей иногла на китайском Али: Запчасти к фрезеному станку, запчасти еще в какому-нибудь станку. придумает какую-нибудь консутркцию нужную, начинает ее воплощать в жизнь и понеслось, подшипники, сальники, автоматы, клемы, пускатели.. двигатели, помпы, в общем у нас уклон в механо-электрику.. иногда электронику если конструкцией предусмотрено...
МамаАня, только продавца получше выбирайте.Аня, если бы еще знать, как получше выбирать. Я обычно смотрю рейтинг, число заказов и положительных отзывов. Может еще на что-то надо обращать внимание?
Я обычно смотрю рейтинг, число заказов и положительных отзывов.
Анна 1957, Аня в 12 ночи не получится, патамушта разница во времени, в прошлый год вся эта возня началась то ли в 10 утра, то ли в 11, точно уже не помнюВо, спасибо за информацию. А точно где узнать? Кто в прошлом году заказывал?
Так я по прошлому году говорю, а вообще на али пишется " до начала осталось..... часов ", прибавь к нашему времени и усё Девы а ещё будут распродажи 25.11 чёрная пятница,28.11 чёрный понедельник и новогодние акции, короче - гуляй. не хочуТочно, увидала, осталось 16 часов
Точно, увидала, осталось 16 часовАнь, я вчера составляла себе списочек и наткнулась у одного продавца такое примечание
Девы, я в первый раз буду сегодня в этой забаве участвовать. Правильнее на первой минуте всю корзину сразу заказать для быстроты? Я как-то раньше по 1 штучке неторопливо покупала.Добавлено Пятница, 11.11.2016, 10:33
Как выставить сумму обратно? На какую кнопку нажать?Редактировать спор.
Надо Отклонить нажать?Да, нажать «отклонить», поставить требуемую сумму и снова написать проду комменты.