Даже уже не все цвета есть, поспеши скорее!
Электровеники!
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 26)
колобашка
«Мои» цвета есть.
Я только что свои закладки полистала, там много разных в наличии.
Мне вполне бежевая или серая подойдет, они достаточно нейтральные, почти под все сумки подходят.
Только когда закажу...
У меня там 3 страницы хотелок, да и муж присмотрел себе сумочки и портмонишки, а я чё-т торможу...
Оль, я к тебе в личку чуть позже сбегаю, совет нужен.
Я только что свои закладки полистала, там много разных в наличии.
Мне вполне бежевая или серая подойдет, они достаточно нейтральные, почти под все сумки подходят.
Только когда закажу...
У меня там 3 страницы хотелок, да и муж присмотрел себе сумочки и портмонишки, а я чё-т торможу...
Оль, я к тебе в личку чуть позже сбегаю, совет нужен.
Rada-dms, так какую заказали в результате, прозрачную или как у Песни?
Rada-dms, так какую заказали в результате, прозрачную или как у Песни?Прозрачную, я в непрозрачных все теряю-забываю! Роюсь бесконечно по кармашкам этим.
Да мы такие!
Электровеники!
Там есть графа, обострить спор, а у меня такой нет. И где найти эту графу?а у меня еще было написано, что если за 10 дней мы с продавцом не придем к соглашению, то спор автоматически обостряется. посмотрите, может у вас тоже есть такая информация. прод не стал дожидаться обострения, дал согласие, вернул деньги, только попросил оплатить все таки если товар придет. ага, придет... уже 120 дней идет... но конечно оплачу если все таки придет...
Алена, ну вот ни как я не пойму, к какому соглашению можно придти, если посылки нет уже 100 дней? Типа, ладно подожду ещё год :-\Млин, странно как то, вроде покупаем все на одном сайте, а читаем все по разному Или я не там смотрю? Вроде всё пересмотрела
Наталишка, Наташ, он мне предложил отменить спор и взамен еще сказал продлит на 20 дней защиту, типа ну за 20 дней уж точно придет он, типа посмотрел по треку моя посылка зависла у нас в Казахстане, я написала, что пусть он мне скрин страницы пришлет, где написано, что моя посылка вообще в Казахстане)) и замолчала и он тоже молчал, а потом за 1 день до того как спор обостряется автоматически, принял спор и вернул деньги
к какому соглашению можно придти, если посылки нет уже 100 дней? Типа, ладно подожду ещё годНаташа, проды всегда уговаривают ждать, «работа» у них такая. Не соглашайся. Если уж ты открыла спор, то спорь до конца. 100 дней это ооочень долго.
Аня, Аня, а как не соглашаться? Писать каждый день, что хочу вернуть деньги?
Алёна, а я когда осталось 5дней написала: что трек остановился 28мая и, что я буду открывать спор. На следующий день он ответил, что бы я подождала. После этого я открыла спор. И опять он просит подождать, отменить спор и сам продляет на 30дней защиту
Алёна, а я когда осталось 5дней написала: что трек остановился 28мая и, что я буду открывать спор. На следующий день он ответил, что бы я подождала. После этого я открыла спор. И опять он просит подождать, отменить спор и сам продляет на 30дней защиту
Наташа, ты можешь вообще ему ничего не писать. Просто не соглашайся и не закрывай спор. Твои письма дают продавцу надежду, что тебя можно будет уговорить...
Helen3097, Не удобны? Может не приспособились, Наташа и по моему ещё кто-то, хвалили.
Helen3097, Да большой применяется для крупного перца, я фото выкладывала. А маленький я использую для небольших перцев. Ну вроде ножа, там же один край длинный и острый. Прокалываешь перец и ведёшь его по кругу, ну как бы вырезаешь сердцевину. Пробуй и всё получится.

Наталишка, Да, все это я знаю, как им пользоваться, но не нравится... не удобные...
а вот такой очень удобный, просто восторг!!!

а вот такой очень удобный, просто восторг!!!
Helen3097, Ну на вкус и цвет......
Наталишка, Это правильно, на вкус и цвет.....!!! вот этой, металлической я пользуясь очень давно и купила штук 20 сразу.. всем в подарок... А вот на эти с Китая я тоже купилась, вроде на вид понравились.. но когда получила, попробовала.. и расстроилась... теперь и выкинуть жалко, и отдать некому...
сам продляет на 30дней защитуда сколько угодно а спор открыт и все тут!
У меня сейчас две посылки так до сих пор и не дошли. Я попросила у одного из продавцов продлить защиту. Он продлил, чижу жду, а посылок всё нет. Видимо тоже буду оформлять спор на возврат денег. Остальные посылки доходят и быстро и эти две зависли.
У нас ещё ситуация была, когда прислали неработающий товар. Мы сняли на видео что не работает, показали рабочие батарейки, которые вынули из светящегося фонарика. В итоге нам вернули деньги за товар и мы его даже назад не отсылали. Хотя он нерабочий и не нужен, но тратиться на обратную пересылку было бы неприятно. Сам продавец в той ситуации не очень-то спешил возвращать деньги, но через обострение спора и рассмотрения его службой Али всё прошло удачно.
Ещё один раз продавец прислал товар чуть отличающийся от картинки. Там разница была в материале. Открыли спор на частичный возврат денег, так как такая модель товара как он прислал у других стоила дешевле (как раз из-за материала). Продавец после отправки фото сразу вернул запрошенную сумму.
А так в целом я пока довольна. Некоторые продавцы очень быстро всё отправляют иногда качество приятно радует.
А недавно заказали для родственников диодную ленту. Такой упаковки посылки я на Али ещё не встречала. Всё запаковано в отдельные специальные мешочки, чтоб не повредилось, а помимо всего прочего в пенопластовой коробочке и замотано сверху так, никто в посылку незаметно не подсмотрит))) Качественно упаковали.
У нас ещё ситуация была, когда прислали неработающий товар. Мы сняли на видео что не работает, показали рабочие батарейки, которые вынули из светящегося фонарика. В итоге нам вернули деньги за товар и мы его даже назад не отсылали. Хотя он нерабочий и не нужен, но тратиться на обратную пересылку было бы неприятно. Сам продавец в той ситуации не очень-то спешил возвращать деньги, но через обострение спора и рассмотрения его службой Али всё прошло удачно.
Ещё один раз продавец прислал товар чуть отличающийся от картинки. Там разница была в материале. Открыли спор на частичный возврат денег, так как такая модель товара как он прислал у других стоила дешевле (как раз из-за материала). Продавец после отправки фото сразу вернул запрошенную сумму.
А так в целом я пока довольна. Некоторые продавцы очень быстро всё отправляют иногда качество приятно радует.
А недавно заказали для родственников диодную ленту. Такой упаковки посылки я на Али ещё не встречала. Всё запаковано в отдельные специальные мешочки, чтоб не повредилось, а помимо всего прочего в пенопластовой коробочке и замотано сверху так, никто в посылку незаметно не подсмотрит))) Качественно упаковали.
Сегодня получила вот такую мыльницу... а то в моей мыло, когда измыливается проваливалось в дырки... и капало на раковину... мне это очень не нравилось... я с начало всякие салфетки прокладывала.. губочки... а теперь, я думаю, будет лучше...
а вот ссылка
s.click.aliexpress.com...

а вот ссылка
ikom, а наверно по этой ссылке тонкие пластины яблок получаются? Для сушки не пойдёт.
Да, пластины тонкие. Я не сушу, для выпечки покупала, часто яблоки в пироги использую. Мне как раз тонкие нужны были.
Девочки, кто-то в теме писал, что покупал защитную-декоративную пленку. Подскажите, она просто клеится, как обычная самоклейка, т. е. отрываете сзади защитный слой, там клеевая основа и на нее пленка приклеивается? Или есть какие-то другие варианты? В пояснениях к некоторым пленкам видела как пшикают на стекло и клеят (на воду). Это так? Или я что-то не поняла. Перевод там конечно знатный, ничего не понятно. И можно ли такую пленку приклеить на шкаф? Или только на плитку, холодильник, окно? Мне надо приклеить на часть холодильника, потому что рядом стоит комбайн и все заляпывается. И есть старый шкаф у сына, который все никак не поменяю, а вид у этого шкафа плохой. Подойдет ли такая пленка для шкафа?
Девочки, подскажите, пожалуйста, неучу Вот по этой ссылке -ru.aliexpress.com... написано, что 25.08 акция в приложении 581,45 руб. + на распродаже в приложении. Так что, по 581 р. этот кошелек сегодня???
Да, Наташа, такая стоимость, при условии покупки через мобильное приложение.
Спасибо!! Таша, а это бесплатное мобильное приложение? Его трудно поставить (и чем это «грозит»)??
Анна, Вообще не поняла, про какую подпись идёт речь?
grinaty, Наташа, могу сказать только про Айфон, установка заняла одну минуту, вирусов не бывает! Сегодня покупала через приложение несколько вещиц.
sobarik, Ташечка, спасибо
grinaty, Наташа, удачных покупок!!!
Сегодня нашла (долго искала) вот эти формочки по хорошей цене... еще сутки будет скидка, а вообще везде они уже дорогие, в связи повышения доллара..
Helen3097, там кубики с ребром примерно 3,5 см, маленькие...
там кубики с ребром примерно 3,5 см, не мало?не знаю, смотря для чего...
А я такую форму уже получила. Именно 3.5 см. Они очень даже не маленькие. И качество мне понравилось. Я думала будет более мягкая, как обычно силикон. А она форму держит, не гнется. Видно за счет перегородок, они не тонкие.
Я такие формы получила уже давно. Было по 3,79$. Нравятся. Морозила в них сок, сметану для закваски. Ещё купила побольше на 6штук по 5см по 4,63$. Думаю, для холодца пригодятся.
не знаю, смотря для чего...А для чего вы их заказываете? Помню, что Сливочная что-то дельное советовала, но вот что? А то я сегодня первый раз заказ оформила, теперь руки чешутся
Ань, для заморозки порционной хорошо...
Ань, для заморозки порционной хорошо...Это понятно, а вот что такими мелкими порциями замораживать? Кроме своей сметаны на закваску ничего в голову не приходит.
Ань, ну зеленушку там, приправы, бульонные кубики... мало ли.
Большие, по 5 см как раз дают 125 мл - полстакана. Удобно замораживать холодец, мороженное, суфле, прочую порционку. И не только замораживать.
Помню, что Сливочная что-то дельное советовала, но вот что?В Кухонных мелочах речь шла об этих формочках.
hlebopechka.ru...
И далее ещё две-три страницы
Большие, по 5 см как раз дают 125 мл - полстакана. Удобно замораживать холодец, мороженное, суфле, прочую порционку. И не только замораживать.
hlebopechka.ru...
И далее ещё две-три страницы
Анна, Я тоже помню, что очень нужная вещь, а для чего... ну теперь ясно как применить такую нужность
Дамы! Сметану как-то для заквасок замораживаете. А немного подробнее, если можно или отошлите по нужному адресу.
Дамы! Сметану как-то для заквасок замораживаете. А немного подробнее, если можно или отошлите по нужному адресу.
Я тоже получила несколько позиций
Весьма удобно! Насvого лучше, чем ножом орудовать! Спасибо Наташе!
Очень классная вещь! Спасибо, кто поделился ссылкой.
Весьма удобно! Насvого лучше, чем ножом орудовать! Спасибо Наташе!
Очень классная вещь! Спасибо, кто поделился ссылкой.
Вика, вот я помидор фаршировала

А сметану я магазинную замораживаю кубиками. Потом кубики храню в полиэт. мешочке в морозилке. И ложу по 2кубика на 1литр молока.

А сметану я магазинную замораживаю кубиками. Потом кубики храню в полиэт. мешочке в морозилке. И ложу по 2кубика на 1литр молока.
Аня, я брала здесь. Там и дешевле есть (сейчас увидела)но это дорого!!! вот тут хорошая цена..
а еще вот такая на 8 кубиков
Helen3097, я и написала, что брала по 4,63$.(у тебя4,21 )
И приписала:, ЧТО есть и дешевле», т. е. у другого продавца внизу. Например здесь:
И приписала:, ЧТО есть и дешевле», т. е. у другого продавца внизу. Например здесь:
Наталишка, Поняла! Спасибо!
Что то ни как не могу сделать заказ через Алипей Где пароль висит замок. Поменяла пароль успешно, но ничего не получается. Замок так и висит. Вверху написано, что недостаточно средств. Деньги есть Перевела с карты на интернет, всё нормально. И, что делать???
Девочки, обьясните, пожалуйста, дремучей, забросила товары в корзину (помоему, все разных продавцов), а что дальше? Как оплачивать? Если нет никаких карт? Можно ли наличкой через айбокс на их номер карты и вообще ничего на поняла с первой страницы... мне надоть медленно, на пальцах....
Если на Али, то надо карту заводить
Да, на али. А какую и как она действует?
Не обязательно заводить карту. Я плачу через КИВИ-кошелек.
Я по совету здешних завсегдатаев завела Кукурузу из евросети. Кладешь на нее сумму, которую предполагаешь потратить. Первые заказы копеечные сделала, теперь жду
Девочки, милые! Проведите ликбез по овощам киви-кукуруза!
Девочки, милые! Проведите ликбез по овощам киви-кукуруза!Я, к сожалению, не смогу: по моей просьбе первый раз заказ делала невестка моей подруги, а я теперь просто 1 нажатием покупаю. Но кто-нибудь здесь наверняка подробно опишет. А Евросеть в Одессе есть? Можно и другими картами, просто по отзывам здешним Кукуруза мне понравилась больше всех.
Можно оплачивать любой картой и обязательно указывайте полностью ФИО для отправки посылки.
Танця, вам проще завести интернет карту валютную приват банка если у вас есть хоть какая то карта пртата. Через приват24.
также можно яндекс-деньги платить.... я иногда так плачу...
Девоньки, давайте на ты, умоляю... А кпк на енту интернет карту деньги бросать? И в чем, в долларах или в наших тугриках? И как ею расчитываться? Расскажите убогой от «а» до «я». Медленно и по-русски. Я просто никак не пойму всей цепи действий, шо за чем...
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте