Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 25)

Mirabel
муха це-це, Лена, у меня к вам вопрос по поводу кондитерского мешка.
Он только с одной насадкой? удобен в эксплуатации и уходе?
И ко всем девочкам-Отзовитесь, кто давал ссылку на очиститель болг перца от семян!

Mirabel
Sens, Спасибо!

муха це-це
Вика, мешок удобный, качественный, моется хорошо (снимаю насадку, откручиваю муфточку). Он выглядит как одинарный силиконовый мешок (естественно в два раза шире), разделенный на две равные части, складывается пополам, устанавливается пластиковый «разделитель» для крема, далее насадка и все это зажимается муфтой.
В комплекте было 5 насадок, но металл насадок тонкий, а т. к. дареному коню в зубы не смотрят - покатит))). Качество насадок мне очень понравилось здесь
Сегодня получила выгрызалку для перца, про которую ты спрашивала

s.click.aliexpress.com...

Диаметр у большой 5 см, у маленькой 2,1 см.

Mirabel
муха це-це, Леночка! Спасибо большое!
Закажу обязательно обе позиции!

муха це-це
Вика, на здоровье! Выше давала ссылку на торнадо (очень понравился), сын заколебал с картошкой, только что опять кучу наделали)). Я картоху только чистила и жарила, остальное все делал заказчик)))

Антоновка
муха це-це,
Лен, я забыла - это Вы яблокорезку и яблокочистку покупали? Яблокорезка прикольная, но у меня получилось в легкую разрезать только мягкое яблочко Грушу и жесткое яблоко резал сын, нажимая на серединку - боялись пластмассу поломать
А с яблокочисткой я еще не разобралась как следует - было одинокое яблоко. Не пойму почему-то там внизу штучка около пружинки болтается само по себе

Наталишка
Лена, это наверно штука которая и чистит шкурку яблока?

Антоновка
Наталишка,
Пожалуйста
Яблокочистка (я по этой ссылке её дешевле купила нежели чем сейчас)

муха це-це
Антоновка, Лен, я брала Чибовскую яблокорезку, а насчет яблокочистки... я как то потерялась). Что ты имеешь ввиду?
p.s. ко мне на «ТЫ»)

муха це-це
Ааа, поняла) Лена, я такое Торнадо брала без чистки, там он просто режет спиралью

Антоновка
муха це-це,
Лен, яблокорезки у нас с тобой одинаковые значится А вместо моей яблокочистки у тебя картофеле Я уже поняла, что всех запутала)))
Вот Чибовская мне очень понравилась, но боюсь сломать - твердые яблоки и груши ей явно не нравятся

муха це-це
яблокорезки у нас с тобой одинаковые значится

А вместо моей яблокочистки у тебя картофеле
Точно!
Только, я смотрю, на картофельном Торнадо, червячный вал более частый, чем на яблочном. Следовательно толщина ломтиков разная (для яблочек более толстенькие дольки достались). Только сегодня дома говорили о том, что было бы здорово, если был бы дополнительный вал. А тута во чё!. Придется искать желаемую зап. часть

Rada-dms
Девочки! Видела давно на али вставки в дамские сумки прозрачные со множеством отделений, небольшого размера. Найти не могу ссылки что-то. Есть у меня непрозрачные, так тяжелые и не видно, что в них напихиваю, и больше от этого роюсь...

Калюся
Rada-dms, не уверена, что это оно.... отделений маловато

Rada-dms
Калюся, а что, нормальный, пойдет паспорт и мелочи засунуть, и видеть, где что! Спасибо огромное!!!

Бюля
Rada-dms, ОЛЯ может такой?

Olga VB
Оль, ты задай Bag Organizer, там их много вывалится.
И лучше, если прозрачный хочешь, типа сеточки, а не целулоид.
Правда, я себе пока никакой не купила, но мне так подсказывали.

Ромашка
Rada-dms, а тряпичный действительно тяжелый? Для меня это важно, каждый грамм считаю. Может и впрямь из сеточки посмотришь? У меня много подвесных органайзеров, самые неудачные из пленки. Плохо за ними ухаживать, тряпичный кинула в машинку и он чистый, а эти только кверху попой в ванне мыть и после помывки они не аккуратно смотрятся, пятна о воды остаются.

Rada-dms
По указанным ссылкам очень большой, 30 см. Для дамской сумочки, по крайней мере.
Мне важна его прозрачность и вес. Я постоянно что-то перекладываю, потом роюсь, забываю, а в прозрачном хоть видно будет, что все основное там уже лежит - ключи, салфетки, паспорт, карты и пудра с помадой и т. д.

Rada-dms
Rada-dms, а тряпичный действительно тяжелый? Для меня это важно, каждый грамм считаю. Может и впрямь из сеточки посмотришь?
Буду искать, свистну, если понравится какой-нибудь!
Есть такие, как бы «дутики», те легкие, у меня есть такой, но только для планшета.

Песня
У меня органайзер вот такого типа. Лёгкий и вместительный, удобный.

Rada-dms
Песня*, красивенький, и недорогой! А размер какой у него?

Бюля
ОЛЯ посмотрите вторую ссылку. Первый большой, а второй в два раза меньше.

Песня
А размер какой у него?
Примерно 27х15 и максимальная ширина 8 см.

Rada-dms
ОЛЯ посмотрите вторую ссылку. Первый большой, а второй в два раза меньше.
Спасибо, инет тупит, сейчас туда сбегаю!

Ромашка
Rada-dms, у меня в сумке болтается пара небольших пластиковых конвертов из канц товаров. Всякие бумажки, чеки, ручки довольно удобно там держать. Это как вариант.

Rada-dms
у меня в сумке болтается пара небольших пластиковых конвертов из канц товаров.
У меня тоже, но хочется с кармашками, чтобы ключи и мелочи отдельно!

Бюля
Песня*, Аня, у меня тоже такой же!
Оль я посмотрела этот тряпочный на 20 грамм больше весит чем прозрачный.

Песня
у меня тоже такой же!

Я свой иногда просто вытаскиваю из одной сумки, не разгружая, засовываю в другую и в путь. Нам же сумки часто менять приходится то под платье, то по поводу какому, а начинка вся в огранайзере просто и быстро перекочёвывает в другую сумку.

Бюля
Аня я тоже так делаю! И мне он очень нравится!
Ну вот теперь думаю может все таки тоже прозрачный заказать, а то сумки у меня разного размера и в некоторые он с трудом помещается, а этот на много меньше в длину.

Rada-dms
а то сумки у меня разного размера и в некоторые он с трудом помещается, а этот на много меньше в длину.
Вот-вот!!

Rada-dms
Давайте выберем и закажем одним заказом!

Ромашка
Rada-dms, не получится, я же в Туле. Мне проще самой заказать. Склоняюсь к органайзеру Песенки.
Мне еще сумку надо заказать, для этого органайзера. Деньги за мой неудачный заказ сумки вернули, только теперь уже буду черную брать, пока приедет - лето закончится.

Бюля
Оль, да там вроде почти везде доставка бесплатная! Дольше будет по Москве кататься! Если тебе не удобно на почту идти, то я могу получить и где нибудь пересечемся!

Rada-dms
Мне маленький нужен, а большой для пляжной сумки больше предназначен, так показалось...

Rada-dms
Оль, да там вроде почти везде доставка бесплатная! Дольше будет по Москве кататься! Если тебе не удобно на почту идти, то я могу получить и где нибудь пересечемся!
Да муж заберет, я ж на даче. Еще что-нить закажу, вон яблокорезку хочу.

Бюля
А что за яблокорезка? Мне тоже надо! Давай закажем!

Rada-dms
А что за яблокорезка? Мне тоже надо! Давай закажем!
А раньше показывали, ну, эта, на ломтики которая тонкие - вжик, и ломтики! Отлистай, у меня грузит долго здесь... Давай закажем, у меня есть для крупных, а та хороша для пирога!

Песня
Rada-dms, Бюля, ну подождите, не заказывайте!
А то, боюсь, мне не хватит.... расхватаете фсё.

Rada-dms
Rada-dms, Бюля, ну подождите, не заказывайте!
А то, боюсь, мне не хватит.... расхватаете фсё.
Ну, пять минут у тебя есть!! А вообще я первая захотела прозрачную!

Песня
Ну, пять минут у тебя есть!! А вообще я первая захотела прозрачную!
Я вообще-то про яблокорезку... Не знала, что они прозрачные бывают...

Наталишка
Подскажите как поступить? У меня такое впервые. Товар заказала 7мая, последний трек, что 28мая В пути - Прибыла в промежуточный пунктMoscow Distribution Center
И всё, тишина. Три дня назад написала проду, что посылку не получила, он ответил ждите.
Вчера открыла спор. Сегодня прд. просит отменит спор (хотя я и не знаю как это делать ) и продляет ещё на 30дней. А по заказу написано: ведётся спор. И, что мне дальше делать

муха це-це
Наталишка, если вы сейчас закроете спор, то повторно открыть его уже не сможете (если посылка все таки не придет). Ведите его до конца, требуйте полное возмещение. А если товар получите, сообщите об этом проду и вернете ему деньги.

Наталишка
Елена, спасибо. Значит мне ничего ни делать, а просто ждать?

муха це-це
Дополнила свой ответ)

Наталишка
А как вести до конца? На вопросы я все ответила вчера, когда открывала спор. Или надо ещё что то написать?

Vinokurova
Наталишка, надо ждать....

Rada-dms
Я вообще-то про яблокорезку... Не знала, что они прозрачные бывают...
Ну, как, Анечка, успела заказать? Вещь, думаю, нужная, в моей семье любят пирожки яблочные!

муха це-це
А как вести до конца?
Если прод отклоняет спор и обнуляет компенсацию, вам нужно настаивать на своем требовании и сумме. Далее, если прод не сдается, спор обостряете и ждете результата. Как правильно вести спор (инструкцию) поищите в нете, например здесь
community-aliexpress.ru...

Наталишка
Елена, спасибо. Пошла учиться.

Песня
успела заказать?
Ой, так спешила, так спешила...
Ну, пять минут у тебя есть!!
Ты ж мне всего пять минут дала. Еле успела.

notglass
Аня, хватай, я уже получила, классная штука. Тока летела долго быстрейшей финннссскккой авиапочттооой.

Песня
хватай, я уже получила, классная штука.
Написал, что отправил. Ждёмс...

Rusalca
Написал, что отправил.
Мне недавно тоже отправил и трек присвоил. Через неделю пишет: данного цвета нет в наличии, выберите пожалуйста другой. Выбрала. Через день пишет: вашего размера нет в наличии. Это как? В итоге вернул деньги. А так все хорошо начиналось!

Наталишка
Вчера открыла спор. Сегодня прд. просит отменит спор (хотя я и не знаю как это делать) и продляет ещё на 30дней. А по заказу написано: ведётся спор. И, что мне дальше делать
С утра была надпись, ведётся спор, а сейчас появилась: Спор в Прогресс Ни как не пойму, что от меня хотят и как обострить спор?
Видео смотрела, но ничего не поняла. Там есть графа, обострить спор, а у меня такой нет. И где найти эту графу?

Olga VB
Девочки, а вы органайзеры сумочные уже заказали? А то бы я тоже примкнула

Rada-dms
Девочки, а вы органайзеры сумочные уже заказали? А то бы я тоже примкнула
Бюля уже нам заказала.

Rada-dms
Бюля, спасибо тебе, дорогая, за помощь с заказом! Когда б я еще созрела заказать со своим дачным инетом!

Olga VB
Бюля уже нам заказала. girl-yes:

Электровеники!

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте