Светлана, блин, может поэтому и отправили назад!
У меня там был скраб имбирный для пяток. Он жидкий, может из-за него?
У меня там был скраб имбирный для пяток. Он жидкий, может из-за него?
колобашка
АленКа, у меня там косметика.Маша, косметику можно покупать. Мы с Верой покупаем косметику постоянно, она гипоаллергенна и без запаха, а я аллергик.
Для педикюра скраб, блекс для губ, хайлайтер, платье для дочи (пепа свинка)
Вроде все. Ой, еще ВВ крем.
Может косметику нельзя?
Ручки с диктофонами и подобным рассматриваются, как устройства для шпионажа и к ввозу запрещены. Здесь завернут без объяснений. В противном случае таможня должна в документах указать причину возврата.Ань, я писала уже выше, две зажигалки должны были прийти.. Продавец потом писал, когда мы общаться вплотную начали, что к нему возвращались два раза.... потом он сам подкинул идею, или ему наша таможня написала, что нельзя... он мне предложил взять что-то другое или деньги вернуть... вернул деньги в итоге... причем быстро очень...
Ну в таком случае открывай спор и требуй назад деньги.
Девочки! А что ваша таможня вскрывает все посылки? откуда они узрели там ручки?Судя потому, что до Москвы посылки долетают, а потом двигаются пешком, то так и есть
ваша таможня вскрывает все посылки? овроде невскрытые приходят.. мелкие пакеты запаяны, их так просто и не открыть..
Девочки! А что ваша таможня вскрывает все посылки? откуда они узрели там ручки?Вот уж не знаю как узрели, но у меня ручку такую «шпионскую» где-то год назад таможня завернула обратно.
по моему описание читают обязательно.точно, там на конвертах мелких по-английски часто написано... может, они Марусе что не так написали?. а может и просвечивают... не знаю даже...
Классная точилка и отзывы хорошие, я вот уже и заказалаВика, точилка еще не приехала? Моя уже до Москвы добралась
Девочки, платить с кукурузы за покупку на Алиэкспресе можно? Если да то как это сделать?Конечно, можно. Плати напрямую, то есть вводи данные карточки и жми оплатить.
Получила сегодня вот такой яболкорасчленительУ меня точно такой-же. Классный!
Я несколько дней подряд пыталась разглядеть свои посылки на других сайтах и безуспешно и только благодаря Вашему совету нашла наконец-то свои посылки!!!Там можно зарегистрироваться, сохранить трек-номер посылки, и тогда все ее перемещения будут отслеживаться автоматически и сообщение будет приходить на электронную почту
отыскали эту чуду на АлиУ меня тоже она лежит в корзине... все никак не куплю ее....
благодаря Ларисе (Доплета)Довольна? Я рада!
Девочки!!! Пришла сегодня моя посыль!ну и слава Богу... а то уж мы все испереживались...
Я такая довольная! Все такое классное!!
Доча довольна платицем, хотя это туника больше))
Если что, могу дать ссылку на продавца.Конечно давай! Сейчас всем срочно УСЁ будет нужно! Мне уже нужно
могу дать ссылку на продавцадавай-давай... хочу мягкие и нежные пяточки!!!