Киевляне, кто знает, где Панасоники 255 есть в наличии, дайте знать! Хотим начальнице к юбилею подарить...
Спасибо!
Спасибо!
Sofim
Киевляне, кто знает, где Панасоники 255 есть в наличии, дайте знать! Хотим начальнице к юбилею подарить...
Спасибо!
Ой... сама ищу сестре... пока глухо везде...
себе купила здесь: только у них сейчас ожидается поставка, я оставила свою заявку, ждем-с теперь....
Вчера видела в Фокстроте на Красноармейской ХП Панасоник 254 и 255 по ОДНОЙ цене: 1119 грн.хм... странно... 2 недели звонила во все магазины фокстрота и мегамакса, все время говорили, что нет в наличии А в мегамаксе на Большевике цена - 1500 грн
В Мегамаксе на Петровке - дороже: 254 - около 1200 грн., 255 - около 1400 грн.
хм... странно... 2 недели звонила во все магазины фокстрота и мегамакса, все время говорили, что нет в наличии А в мегамаксе на Большевике цена - 1600 грн
я тоже загорелась этой хлебопечкой вот жду когда муж зарплату получет в интернети высмотрела адреса магазинов можна за 800гр. купить,(в магазине 1300-1500). ДАЮ АДРЕСА. Я СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛА ЕСТЬ. itop.com.ua-195 долары
domoshop.com.ua-275долары
medialider/com.ua-185долары
telex.com.ua-265долары
nedorogo.com.ua-195долары
shoping.com.ua-800гр.
еще пожна просто в поиск задать (купить хлебопечку киев)
сразу посыплятся адреса хорошей покупки раскажете
Покупала 2шт SD-255 в Доставляют бесплатно. Можно расчитываться $. Сейчас хочу прикупить у них Мультиварку.
Напишете, пожалуйста адрес магазина..... Спасибо!Так я написал-интернет магазин эльдорадо!
rog6012, дорогой, спасибо Вам огромнейшее! Только что заказала в Эльдорадо - до сих пор не верится! И цена вполне гуманная. Три месяца ее искала! Завтра должны привезти. УРРРРА!!!Кто ищет тот всегда найдет!
Кто знает, где в Киеве (или даже в Украине) можно купить/заказать лопатку для панаса 255? С магазином панасоник-плазы связываться не хочется - слишком медленно работают.Читай тут