Примите меня в свои ряды счастливых обладателей данного Боша. Изучала эту тему неделю и таки заказала. Сразу сделала на нем салатик (огурцы, капуста, помидор, лук) Очень понравилось, только для лука и капусты терку на 1мм переворачивала. Затем на зажарку к макаронам кубиками порезала три луковицы, и теркой этой великой натерла морковь (груба трет, следует заказать среднюю терку)
Сейчас перепробовала все терки и протирку делала ребенку пюре из моркови, кабачка и картофеля. Очень хорошо. Завтра буду им делать тесто на пиццу. Надеюсь, не подведет.
Сейчас впечатление положительные за 4-6 месяцев пользования проголосую на счет наличия брака.
Сейчас перепробовала все терки и протирку делала ребенку пюре из моркови, кабачка и картофеля. Очень хорошо. Завтра буду им делать тесто на пиццу. Надеюсь, не подведет.
Сейчас впечатление положительные за 4-6 месяцев пользования проголосую на счет наличия брака.

На новых моделях конструкция крышки уже изменена и она не поднимается и не выключает комбайн (реакция на инфу из сервиса), а 5529 зато имеет волшебную насадку. А ещё я многофункциональным ножем делаю фарш: 300гр. мяса за 10сек. Ни одна мясодавка не нарубит фарш такого качества. По поводу силиконового кольца на кубике: стоит ещё родное, просто не собирайте насадку на сухую, а смочите водой и слегка покручивая и слегка надавливая вставьте ножи в корпус. У кого порвалось, постарайтесь найти новое т. к. без него в механизм будут попадать измельчённые продукты и влага. Комбайном доволен. Окрошки, салаты кубик отрабатывает на 100. Заменил в доме мясорубку.