Ssylka

Кухонный комбайн Bosch - режет кубиками! (страница 23)

eka911
Доброе время суток! Принимайте меня в свои ряды. Муж принес мне сегодня Кубик.
Выбрала 5529 т. к. соковыжималка и мясорубка у меня есть отдельно
Тему читала-читала но от начала до конца так и не осилила, так что надеюсь на Вашу помощь...
Несколько вопросов возникло:
1) у меня МСМ 5529 RU - он чем-то отличается от просто 5529?
2) в ноябре мы покупали такой свекрови на ДР - тогда-то муж в него и влюбился и захотел нам купить) - сегодня когда открыла коробку мне показалось визуально что у свекрови как-то он побольше в размерах - и сам и чаша... в описаниях встречаются размеры чаши 3,8 и 2,9 вроде бы - на самом деле они есть разных размеров или у меня глюк? на коробке у меня про размер чаши нет...
3) где в Москве можно прикупить доп. терочки подешевле?
4) крюк для теста от 5540 подходит к 5529 или нет?

eka911
Девушки, ответте хоть кто-нибудь, я в расстройстве
Кубики вроде тоже мельче. Сравнить наверняка не могу тк. свекровь с подаренным ей комбайном за 600 км от нас...

Аленький
Девушки, ответте хоть кто-нибудь, я в расстройстве
Кубики вроде тоже мельче. Сравнить наверняка не могу тк. свекровь с подаренным ей комбайном за 600 км от нас...
Поздравляю с классным помощником!!! Это один и тот же комбайн, и крюк для теста от 5540 подойдёт, так что, не переживайте, пусть он вас только радует!

Аленький
спасибо за оперативный ответ, а то я уже 2 ночи не сплю расстраиваюсь.
так он бывает с разными чашами по объему или нет?

Нет, чаши одинаковые 3.9литров кажется и в 5540 тоже такая!

eka911
Нет, чаши одинаковые 3.9литров кажется и в 5540 тоже такая!
позвонила во ВнешРемСтрой спросила разные ли чаши бывают для 5529 или один только вариант девушка меня уверила что только одного литража чаша бывает, очень раздраженная девушка была - видимо не я одна звонила с таким вопросом

Sega19
Господа и дамы озадачился покупкой кухонного комбайна, выбор пока не сделал окончательный но все равно возник вопрос, кто недавно покупал данную модель, в комбайне присутствуют недочеты что обозначены в шапке или это было свойственно в начале продаж, а сейчас более менее поправвили? Или все осталось как и прежде? Нужно доводить до ума своими ручками?

Сани
Sega19, у меня недавно появилась эта модель. С блендером пока все в порядке - ничего не отходит. Остальные части тоже крутят-режут отлично. Диском-сбивалкой правда не пользовалась. А вообще очень жизнь облегчает кубик, мне нравится

Oca
Думаю, что Бош ничего не изменил в конструкции - им оно надо? Прокладку-шайбочку для взбивающего диска стоит прописать всем новым комбайнам, в качестве профилактики так сказать
Сегодня пробовала первый раз выжимать апельсин, не очень получилось, наверное плод суховатый попался, не сезон ведь. Зато протирку для ягод и универсальный нож каждый раз достаю для приготовления картофельного пюре, получается

AILIN
Ответьте пожалуйста, кто нибудь уже резал редис кубиками на окрошку? Как, получается?

Oca
Есть редиски, правда половинками. Могу порезать, показать Надо?

Oca
Сейчас, никак не могу заставить китайскую веб-камеру дружить с компьютером

Кухонный комбайн Bosch - режет кубиками!

Примерно так редиски мелкие, много крошек, но есть и кубики. Режет за 2 секунды, остатки в сетке довольно легко пропихиваются «шипастым» толкателем.

Lisss's
редиски буквально вчера резала на корейской терке - иделаьные салатные брусочки получились и огурец, кстати, тоже

вот на этом

Anturaz
Корейская морковка хорошо через нее получается. Пробовала.

Tasima65
Добрый день! Девочкам из Украины, у кого Бошики 5-той модели. В сети магазина Викотек есть насадки - терочки. И цена даже очень симпатичная.
И еще. Я к своему кубику прикупила насадку - диск с такой пластмассовой вставочкой в середине (MCZ1PS1). Сын эту вставку распилял при помощи ножовки по металлу. И эта насадка прекрастно подошла к комбайну.
И последнее. Когда искала насадки к своему комбайну, то поняла, что под одинаковыми номерами идут слегка видоизменненные насадки (одни прямые, другие заокругленные, с разными креплениями). Мне больше нравились прямые. А цены!!! Чаще всего пользуюсь двухсторонним диском терка-шинковка. Буду рада, если информация пригодилась!

eka911
Господа и дамы озадачился покупкой кухонного комбайна, выбор пока не сделал окончательный но все равно возник вопрос, кто недавно покупал данную модель, в комбайне присутствуют недочеты что обозначены в шапке или это было свойственно в начале продаж, а сейчас более менее поправвили? Или все осталось как и прежде? Нужно доводить до ума своими ручками?
а вот у меня с блендером проблема... хотела сейчас ребенку сделать бананово-молочный коктейль - не получилось (((((не доходит при вкручивании и соответственно не работает ((пользовалась им 1 раз и потом сняла и пользовалась комбайном при закрытой крышке для блендера. покупала 15 апреля - 2,5 недели назад... я в расстройстве (((

Lisss's
он ведь доходил, когда первый раз пользовались? значит, где-то что-то недокрутили.. попросите мужчину какого-нибудь, пусть соберет его еще раз. у меня тоже бывает, что не работает - начинаю сверху донизу перепроверять.. часто оказывается, что крышка самого блендера не закручена достаточно, до щелчка надо, а я недокручиваю, и вот не включается..

eka911
он ведь доходил, когда первый раз пользовались? значит, где-то что-то недокрутили.. попросите мужчину какого-нибудь, пусть соберет его еще раз. у меня тоже бывает, что не работает - начинаю сверху донизу перепроверять.. часто оказывается, что крышка самого блендера не закручена достаточно, до щелчка надо, а я недокручиваю, и вот не включается..
да, он работал. Я уж 100 раз пробовала не работает и все (((мужа дома нет приедет завтра посмотрит.
Я грешу на то что помыла кувшин в посудомоечной может от перепада температуры что случилось? Я мыла на программе для стекла 45 градусов температура воды, больше и не знаю на что думать... Без кувшина с закрытой крышкой комбайн работает.

Lisss's
я тоже мою кувшин в посудомойке, мыла и на 60, все работает.

ждите мужа, не подходите уже к Бошику сегодня, а то только напугаете его

kosmar
да, он работал. Я уж 100 раз пробовала не работает и все (((мужа дома нет приедет завтра посмотрит.
Я грешу на то что помыла кувшин в посудомоечной может от перепада температуры что случилось? Я мыла на программе для стекла 45 градусов температура воды, больше и не знаю на что думать... Без кувшина с закрытой крышкой комбайн работает.
у меня такая же проблема, я сейчас им не пользуюсь вообще (есть замена), у вас чаша большая плохо защелкнута наверное, как бы отходит- у меня так же просто.
вообще мне не нра этот комбайн, пользуюсь им только ради 2 насадок (кубик и протирка- это вещь), все остальное на других девайсах выполняю.
у меня, что бы комбайн включался, нужно крышку которым отверстие для блендера закрывается, рукой держать (или резинки от денег на внут сторону крышки и тд) и это притом, что практически не использую комбайн.

eka911
у меня такая же проблема, я сейчас им не пользуюсь вообще (есть замена), у вас чаша большая плохо защелкнута наверное, как бы отходит- у меня так же просто.
вообще мне не нра этот комбайн, пользуюсь им только ради 2 насадок (кубик и протирка- это вещь), все остальное на других девайсах выполняю.
у меня, что бы комбайн включался, нужно крышку которым отверстие для блендера закрывается, рукой держать (или резинки от денег на внут сторону крышки и тд) и это притом, что практически не использую комбайн.

не, у меня проблема с кувшином-блендером - я пробовала не трогая осн чашу нажать ножичком на предохранитель где блендер ставится - работает, а когда кувшин на место ставлю - не работает... мне так-то комбайн нравится. у подруги моей такой много лет, свекрови вот подарили такой пол года назад - они в восторге. я в принципе тоже им довольна была... целых 2,5 недели... эххх...

eka911
Lisss's link=topic=2225я9.0#showMsg date=1367431559 он ведь доходил, когда первый раз пользовались? значит, где-то что-то недокрутили.. попросите мужчину какого-нибудь, пусть соберет его еще раз. у меня тоже бывает, что не работает - начинаю сверху донизу перепроверять.. часто оказывается, что крышка самого блендера не закручена достаточно, до щелчка надо, а я недокручвиваю, и вот не включается..
Не поняла я вчера Вас про крышку Блендера - действительно не правильно я крышку ставила, я и не знала что там тоже защита, сказывается нехватка опыта общения с комбайном и не читание инструкции, спасибо большое за поддержку :flowers сегодня муж приехал - все работает)

eka911
делала я вчера тесто для оладьев с яблочками - сначала диском взбивалкой яйца с сахаром и последовательно все остальное смешала, потом диск вынула, поставила кубикорезку и яблочки в тесто порезались такими кубиками как надо нужного размера - чтобы чувствовались но и не крупно - и перемешалось сразу все равномерно.
Если на терке яблочки то более нежно получается а кубиками оно более заметно в оладьях.

С диском-взбивалкой у меня проблем нет ТТТ.

eka911
т. е. диск замесил тесто на оладьи? Я Вас правильно поняла? Не могу найти применения диску, попыталась сделать майонез-не получился, перелила всю массу в блендер-ОК
да. я взбила сначала яйца с сахаром диском-взбивалкой, потом добавила муку, соду и т. д. и этим же диском перемешала все. оно не взбилось просто перемешалось все до однородной массы. делала не очень густое. думаю на блины вообще без проблем замешать так - на блины-то вообще тесто не густое.

Lisss's
девочки, или мне так кажется, но, по-моему, в новых бошах-кубиках решили вопрос с диском-взбивалкой? вроде никто больше не жалуется..

Ромашка
все бояца пробовать

Точно, точно. Я боюсь. Тесто на кексик мешала ножом в большой чаше. Оправдываю себя тем, что привыкла готовить на своем старом комбайне, а там функций было все же поменьше. Вот как на старом приспособилась делать, так и на Бошике норовлю сделать. Кексик получился отменный. Взбилось все очень хорошо. Аж сама кусок целый смолотила. А рецептик обычный. Всегда такой пеку.

Москвичк@
все бояца пробовать

Да да д а... я не пробовала..... как то не получилось до сих пор. Тоже кексики на ножах, а еще я же венчик дополнительно купила- так что если что взбить - я венчиком. Как не представляю как диск будет взбивать... но может попробую как нибудь.

galka_exito
Не могу найти применения диску
Я диском взбиваю молочный коктейль - очень хорошо получается, прям сплошная пена. Нужно взять магазинное пастеризованное или ультрапастеризованное 2,5/3,2 жирности и взбивать, добавить чуть сахара и ванильки.
Маленький секретик - если молоко подморозить /чтоб как снежок было/ получается пена крепче:-) мы каждый день такое делаем. Из домашнего молока не получается

Lisss's
если добавить мороженое, фруктовый сироп и банан - вообще за уши не оттащишь у моих любимое блюдо, особенно в жару

galka_exito
а у меня не получается, если добавить мороженное - выходит пенка сверху, а сладкое молочко снизу (пробовала и гостовское мороженное без растительных жиров).

Lisss's
я делаю в блендере, который кувшином, там все в такую густую пено-массу превращается

galka_exito
Люда, а пропорции можно? хоть приблизительно... ну я честно пыталась. мож именно волшебное сочетание с бананом пену дает? или в мороженное капнуть молока - тогда дорогой коктейль будет - у меня ж его литрами пьють)))

Lisss's
банан дает густоту и такую кремовость, ааа..

пропорции такие - на 600-700мл молока - один стаканчик вафельный мороженого пломбир (без вафельки ), пару ложек сиропа фруктово-ягодного, смотря насколько сладко вы любите (можно сироп от варенья, лишь бы без косточек, а то было как-то дело ), 2 средних банана (чем крупнее банан, тем гуще коктейль, а «шо занадто, то не здраво» (с) )
и взбить хорошенько, чтобы вся масса стала однородной

после шумного бала любого застолья приходится делать этот коктейль раза по 4, пока народ удовлетворится - он очень прохладительно-осаждающий обильную трапезу и вкус прям как в детстве в кафетерии в гастрономе у нас делали

попробуйте, и потом сами откорректируете под свой вкус

а, еще - знакомый добавил апельсин от кислого сока свернулось молоко так что осторожно с добавками

Lisss's
Галь, надеюсь, понравится мои очень уважают такой коктейлик

девочки, докладываю - только что получила Боша-кубика для свекруши своей. тут же опробовала диск-взбивалку они его подняли повыше в теперешнем выпуске, и он уже никак ничо не может царапать. спецом проверила заранее чтоб там у старушки инфаркт не случился. так что пробуйте, кто вот недавно покупал, не бойтесь. даже когда садите его на ствол - загляните между диском и дном комбайна - он сидит высоко, до дна не достает

и в моем варианте плюсом была терка для драников в подарок, а минусом - «серый» импорт, гарантия только от интернет-магазина, а не от Боша. дай Бог, чтоб нормально работал

Ромашка
и в моем варианте плюсом была терка для драников в подарок, а минусом - «серый» импорт, гарантия только от интернет-магазина, а не от Боша. дай Бог, чтоб нормально работал
У меня тоже была для драников терочка в комплекте. А печать и подпись, на всякий случай в паспорте я заставила поставить. Они тоже не хотели в начале ставить печать. Я настояла.

Lisss's
Галя, только что делала коктейль, освежила процесс в памяти

кладу в блендер 1 мороженое, добавляю сироп, и (лучше 2) банана, и доливаю молоком до 1л. ты права, получается сверху пенка, толщиной 3-4см. но и то, что ниже - взбитое, вкусное

galka_exito
Воть, так самое ж оно - чтоб усе сплошной пеной. Как надумаю делать, сфоткаю свой коктейль - буду учиться фотки вставлять:-) :-)
Еще забыла сказать - я на праздники нарезку колбасную делала. Супер! Шинковкой 1 мм - 5 секунд и палочки нет. Отходов вообще минимум. Колбаска была сухая - сервелат киевский.

Oca
Краснодарцы! А также жители соседних городов, в Ашане-СБС вторую неделю на нижней полке стоит Бош 5529 кубикс по 4999 рублей, скучает! Я свой на 100р дороже покупала, и то в Москве, а тут так дёшево... Кот Матроскин вроде интересовалась Я бы взяла, но маме уже купила в апреле 5525й Бошик.

Ромашка
Деевочки! Сегодня взбивала все на пирог диском. Жуть как было страшно. Но оказалось все хорошо. Ничего не царапается. Ничего не обрезала и не предпринимала. Производство моего Бошика Словения.

ИРР
Деевочки! Сегодня взбивала все на пирог диском. Жуть как было страшно. Но оказалось все хорошо. Ничего не царапается. Ничего не обрезала и не предпринимала. Производство моего Бошика Словения.

классссс, а я все еще не решусь. А вот мне интересно- помните там косяки у крышки блендера так я все купила на коктейль сейчас и жду тут ЛИССС спросить- мож, уже и крышкой решили в новых. Я пока только кубики освоила

Ромашка
Блендером я уже взбивала. Сын любит коктейли. Мы на старом комбайне взбивали в большой чаше обычным ножом. В Бошике, конечно, круче получается. Пена взбивается красивая. Мы мороженую клубнику сейчас утилизируем в этих коктейлях. А то скоро уже свежая пойдет, а мы прошлогоднюю еще не доели.

AILIN
Девочки, напишите пожалуйста кто перетирал малину протиркой, как, получается? А то, тут кто то писал, что не получилось, скрежет стоял сильный...

Lisss's
Алена, по-моему, вишня не получилась - косточки щелкали и ломались.. про малину не помню.. я перетирала яблоки приваренные и сливу слива тоже хорошо, но косточки проскакивали под лопастями и чуть их погнули, я фотку кидала.. но протерлись

AILIN
А вот:
А когда решила перетереть малину, то треск стоял страшный, думала сломалось что-то. Бог миловал... Сок вышел с мелкими косточками, а крупные все же остались в насадке. Теперь знаю, что малину больше протирать не буду.

Oca
классссс, а я все еще не решусь.
Я в мамин комбайн сразу сунула прокладку, чтоб ни в коем случае не поцарапать чашу. Теперь всё хорошо
Кстати, кто спрашивал про сахарную пудру? Вчера 6 ложек сахара блендер перемолол в мелкую пыль

dopleta
Кстати, кто спрашивал про сахарную пудру? Вчера 6 ложек сахара блендер перемолол в мелкую пыль
Ой, а кофе кто-нить пробовал молоть? Я за 4 года ни разу.

Oca
А кофейные зёрна не слишком твёрдые? Ни разу в руках не держала Но думаю, раз лёд, орехи, засохшие ириски и кокос перемолол, то и с кофе справится!

AILIN
Принимайте и меня в свои ряды кубикорезов! Сегодня получила своего БОШика Кубика и диск для дерунов в подарок! По поводу диска: это не щедрость фирм поставщиков - это акция от производителя, о чём и свидетельствует наклейка на наружной части коробки Как опробую, отпишусь. Раньше у меня никогда не было комбайна, но наверное как и многие здесь, после прочтения темы Анастасии о БОШе который режет кубиками, поняла что хочу такой! От скорой покупки останавливал ряд негативных отзывов о качестве комбайна, а хотелось не прогадать, и купить вещь, которой действительно буду пользоваться и радоваться! Хотела даже соединить всё в одном взяв MUM 54251. который уже идёт с кубикорезкой. Спасибо девочкам galka_exito и yaallo4ka владелицам и MUM и MCM, пообщавшись поняла: у меня совместить не получиться, надо либо брать MUM пустой и MCM 5529, либо выбрать тот что нужнее, а так как пеку редко, то по набору функций мне Кубик больше подходит, и пресс для протирки подкупил, ну очень хочется мне воздушного картофельного пюре, и желе смородинового и малинового И вот выбор сделан. Надеюсь, что мой БОШик меня не подведёт и будет мне счастье
Спасибо Анастасия и всем тем кто делился своим опытом

galka_exito
поздравляю с помощником - пусть радует. На всяк случай подрежте кольцо по центру на диске-сбивалке и можно обмывать молочным коктейлем:-)

Ромашка
galka_exitoГалочка, спасибо тебе ещё раз за помощь
 А по поводу диска: обрезать не буду, а просто поставлю на шайбу от греха подальше, и товар не испорчу и подстрахуюсь
Я опасаюсь советовать, но мой комбайн все делает корректно. Никакого царапанья чаши. Я ничего не обрезала и не подкладывала. Рискнула и попробовала так. Все работает без дополнительных приспособлений. Рада за вас. Пусть ваш Бошик трудиться хорошо и радует вас.
У меня салатики овощные или обжарочка каждый день. А то и по 2 раза в день. Отдыхать ему не даю.

krol
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня катастрофа - только что сломалась ось у ножа с креплением для насадки (такой серенький, где идет соединение с насадкой к комбайну)
Включила как обычно, сделал два круга, я даже загрузить ничего не успела - треск и все, капут.
Что произошло, так и не поняла. Собрано было все правильно, да если бы было и не правильно, комбайн бы и не включился, т. к. сработала бы защита. Думаю, что был какой-то скрытый дефект.
Комбайн практически новый, пользовалась три-четыре раза. Гарантия еще действует, может кто подскажет, стоит ли предъявлять претензию или «отфутболят», что гарантии на насадки не распространяются?
Обидно до слез.

Oca
Krol, эх, как не повезло то Как минимум нужно попытаться обменять деталь (серое - это часть кубикорезки?). Производитель довольно известный, не должен сразу кинуть... но может выкрутится, сказав, что гарантия только на мотор...

krol
Да, серое - это часть кубикорезки и облом произошел там, где идет сужение и стоит силиконовая прокладка внутри (пока не сломалось, ее не было видно).
Ну что ж в понедельник пойду, попробую повоевать с сервисом.

AILIN
Вот и прошёл мой кубик первые испытания! Скажу сразу: комбайном пока очень довольна! Всё что мне в нём было нужно - я получила! Нашла ему место в уголке на столе, чтоб постоянно был под рукой. Смотрится стильно и красиво! Даже с установленным блендером есть ещё зазор хороший до верхнего шкафчика, а то я переживала, что прийдётся выдвигать его каждый раз, чтобы блендером попользоваться.
Сборка и разборка не доставила никаких проблем, так как эта ветка была мной прочитана не раз и все нюансы постаралась учесть.
1) приготовила пюре картофельное - отлично!
2) купила на пробу 3 шт апельсинов фреш весом 500г и получила порядка 375мл чистого сока за пару минут - отлично!
3) сделала фарш в основной чаше ножами из 500г филе куриного и 150гр белого хлеба замоченного в молоке - филе порубилось отлично, хлеб не весь! Вывод: сначала забросить и порубить хлеб, а потом уже филе.
4) окрошка - картофель и морковь сырыми нарезала на кубики и отварила в пароварке около 20-25мин, так как не было времени сварить заранее. Под ножами ничего не застряло, никаких непорезанных кусочков не осталось, единственное: чтобы вытолкать толкателем морковь из решётки пришлось приложить усилие, так как сидит там как влитая, может вареная легче будет проталкиваться, но это так, к слову. Затем нарезала яйца, свежие огурцы и редис. Всё класс! Зелень нарезала руками, филе куриное тоже (просто забыла про него, когда овощи резала)
5) смузи в блендере из замороженной клубники, подмороженного молока и банана. Коктейль получился более воздушный и пенистый, чем моим погружным блендером, ну и плюс в том, что кнопку держать не надо. Мне очень понравилось! Теперь пользуемся только ним, про погружной забыли. А майонез какой вкусный!!!
Всё остальное буду дальше пробовать. Тёрку среднюю докупила для полного счастья.

Natawa
Девочки покажите пожалуйста фото терки для драников мод 5529.. А то заказала и не знаю та или нет (на сайте были 2 вида и две совсем разные) а у нас фото не открывается

Lisss's

Gerda1
Ну вот и я с кубиком
Испробовано все.. за два дня

Первое - это коктейли - класс. густой такой, пушистый, быстро...
Потом собственно сам кубик... чет меня дернуло помидор для омлета на нем порезать - каша, но все равно прикольно.. даж кое-где помидорные кубики встречались Но мыть решеточку муторно... застрею кусочки в уголках... ладно помидор - он нежирный и его цеточкой хоть как-то можно выкалупать... а как же килбаса... наверное совсем тоска во время мытья)))
Потом в основной чаше с диском-взбивалкой - сам омлет собственно.. боялась, что поцарапает, но на самом деле диск очень высоко сидит... даже если б и захотел - не поцарапал
Ну и напоследок - пармезан на самой мелкой терке потерла... только для меня это оказалось совсем не мелко для сыра))) Но пармезан он такой.. руками его потом перетерла - вроде и мелко)))) Сыр - это вообще сказка... 3 секунды и большой кусок готов, как вспомню, как еще пару дней назад я его руками... бррр

Когда работает основная чаша - крышечка от блендера не открывается... да и как?? я ее и руками то с трудом открываю, там же защелка хитрая.. тут нажать, там потянусь...

Мой кубик пр-ва Словения..

dopleta
а как же килбаса... наверное совсем тоска во время мытья)))
А что - килбаса? Выталкивателем остатки выдавила и под струёй горячей воды с моющим средством.

Lisss's
а я за что люблю кубик - что его можно в посудомойке колбаса так не застревает, как помидор - она аккуратненькими кубиками выпадает. и потом остатки выдавила толкателем, и в ПММ люблю нежно обоих - и ПММ, и кубика

Oca
Gerda1, совершенно верно, крышку от блендера подцепить пальцами сзади и потянуть вверх. Пока она новая, будет тянуться туго. Примерно на 1-1,5 см надо вытянуть, тогда крышечка свободно откинется назад.

Я два дня развлекаюсь с кубикорезкой и шинковкой:
Блюдо 1: Овощи с куриной грудкой.
Нашинковала две луковицы, выстелила ими коврик в кастрюле МВ (Панас 18), положила грудку, сверху вручную толстенькими кружочками нарезала 3 картофелины, посолила, потом на кубикорезке сделала томаты, морковку и кабачки, добавила пряности и зелень. Программу Плов мучила 2 часа, потом выключила, т. к. хотелось кушать

Блюдо 2: Фасоль с овощами и грибами.
2 мультистакана красной фасоли замочила с вечера в воде, утром промыла и поставила вариться на 2 часа Тушения. Оказалось, что зря - фасоль в итоговом блюде вышла переваренной ((Потом слила воду и накидала к фасоли нарезанные кубиками картошку, капусту, помидоры, морковку, кабачки, лук, кинула несколько нарезанных на четвертушки шампиньонов, посыпала паприкой (за неимением сладкого перца), посолила, положила измельчённый свежий чеснок и зелень. Поставила на Тушение 1,5 часа, т. к. крышка Панаса еле закрылась Вышло около 30р за 1 кг еды

AILIN
Ну вот и я с кубиком
Испробовано все.. за два дня

Первое - это коктейли - класс. густой такой, пушистый, быстро...
Поздравляю с приобретением! Я блендером тоже очень довольна, коктейли в нём превосходные! А майонез какой Я теперь своим погружным и не пользуюсь...

А что - килбаса? Выталкивателем остатки выдавила и под струёй горячей воды с моющим средством.

Потом в основной чаше с диском-взбивалкой - сам омлет собственно.. боялась, что поцарапает, но на самом деле диск очень высоко сидит... даже если б и захотел - не поцарапал
Блин, а у меня почти касается дна, я прокладочку поставила. А вы его точно до конца насадили?

Интересное в разделе «Кухонные комбайны Bosch»

Новое на сайте