Из принцессы конечно получится, она быстро держит форму, но будет толстовато и пластмассово.
Но вот подружится ли она с проволокой? Не уверена.
Но вот подружится ли она с проволокой? Не уверена.
valvery
Aliya83, я бы сейчас брала Фуксию, Extra Red Красный, spruce green (зеленый), желтый и сиреневый, еще пожалуй Эвкалипт и ОливковыйСпасибо большое!
и какой-то там мох (не помню как точно она называется.по мне так зеленого и одного достаточно, все остальное можно тонировкой добиться. Я предложила в добавок к лиственному зеленому еще эвкалипт, потому что у него очень спокойный прохладный зелено-голубой оттенок, который не заменишь другими зелеными. А Оливковый более желтый хорош для гортензий и стилизованной листвы, когда не нужны фотографически натуральные листья и цветы, но красивые и стильные в пастельных тонах типа от Пегги Поршен.
еще эвкалипт, потому что у него очень спокойный прохладный зелено-голубой оттенок, который не заменишь другими зелеными.а где ты его используешь? Я вот не люблю холодный зеленый. Мне он пасхальные яйца и слабый растор зеленки напоминает - 90е годы покраски крема на НГ )
Девочки кто с бейклс работает, подскажите как с ней бороться? Ну не могу с ней подружиться никак яв интернет магазинах появилась сухая синтетическая краска. Иногда ее называют индийской, иногда немецкой.
жидкая, а после красителя вообще просто течет. Или я такая криворукая?
Ксения, а как она называется и можно фото баночки?на первом фото есть баночка. Брала /pishhevye-krasiteli/krasiteli-suhie/suhie-sinteticheskie-krasiteli---indiya-/
Девочки, кто из Украины, посоветуйте (в ЛС), в каком магазине можно купить досточку с углублениями для проволоки, давно хочу, но как-то боязно, покупка не дешевая совсем, не хочется фигню купить (можно и Российские магазины)
DaNiSa, Алена, у Ларисы похожая, тоже с Али, так у нее все ложбинки одной глубины и длины, что не очень удобно, но вроде она приспособилась к этой доске
Если не ошибаюсь, то на фото такая же (вроде бы), как у меня, все ложбинки разной глубины и длиныИра, если я не ошибаюсь, то Лариса когда заказывала, то тоже на фото была доска с разными прожилками, а пришла с одинаковыми глубокими. С китайцами этими не угадаешь че пришлют У меня английская, не жалею, что потратилась
Ирочка, какая же тогда у тебя «ещё хуже»?
Ира, если я не ошибаюсь, то Лариса когда заказывала, то тоже на фото была доска с разными прожилками, а пришла с одинаковыми глубокими. С китайцами этими не угадаешь че пришлют
yalexandrina, эту тему уже читала? там много полезного hlebopechka.ru...
Мягкая, легкая, пористая. Прям зефирка такая. При легком постукивании издает глухой стук. Вопрос, такая ли она должна быть???После замеса такая и должна быть, теперь дай ей отлежаться сутки
После замеса такая и должна быть, теперь дай ей отлежаться сутки
Уже в пленке в шкафчике. А завтра какая должна стать?А завтра разомнешь кусочек до рабочего состояния и раскатаешь до толщины бумаги! Руки при разминании смазывай жиром.
А завтра разомнешь кусочек до рабочего состояния и раскатаешь до толщины бумаги! Руки при разминании смазывай жиром.
Саша, завтра она будет гораздо туже ))
yalexandrina, я в кенвуде делаю насадкой К. Венчик не подходит мне кажется.
yalexandrina, Александра, у меня тоже быстро месится)) Я делаю всегда полную норму в погружном миксере крюком. Не жду трех минут... Если нужно немного руками домешиваю. Была нарвалась на желатин термоядерный-так еле раскатала) теперь меньше кладу)
yalexandrina, я время не засекаю. Просто жду как побелеет. Руками не вымешиваю - пакет смазываю жиром, туда вываливаю. На следующий день «разделываю по кусочкам», смазываю, заворачиваю в пленку
Зараза СМС остался крупинкамиНе факт, что это смс. Пудру просеивала через органзу? Я первый раз когда делала, поленилась пудру просеять и у меня тоже были крупинки