Ssylka

Миксер KitchenAid (страница 17)

Svetlenki
А стеклянная что с подогревом идёт?

Неа, она предназначена для бани водяной (во всяком случае производитель прямо так и пишет). Я скручиваю пластиковое кольцо снизу - и на баню... а потом вставляю уже в кольцо, которое в миксере сидит... Уж не знаю, правильно ли описала. Может быть можно кольцо тоже на баню, но я боюсь. Вдруг чего случится

Она тяжелая, но не как чугунная сковородка.

И она больше по объему и чуть шире нержавейки

с подогревом видела только за 39000 руб....

На нее очень негативные отзывы на амазоне. Непонятно, откуда она читает температуру... Веры ей нету, этой чаше

У Чучелки есть, может она чего скажет...

marlanca
Света, вот такая?

Миксер KitchenAid

Света, а баня водяная просто на плите делается?

Svetlenki
marlanca, Галь, да, такая. И крышка надевается на нее, все насадки влазят, не пылятся. Именно эта чаша стоит у меня на китчене, когда в хранении.

Я не Loksa, но можно по лопате порекомендую. Оксан, Если будешь искать, ищи вот такую

Миксер KitchenAid

Я брала родную китченовскую - вернула. Мне не понравилась она в работе

Миксер KitchenAid

Rina27
marlanca, нашла еще вот такой трансформатор с амазона берут. Стоит около 30 долларов. Ссылку вставить не могу, копирую название Simran THG-750 Step Up / Down Voltage Transformer 750 Watts Works with both AC 110 Volts and 220 Volt - Use Worldwide

Svetlenki
Света, а баня водяная просто на плите делается?

Ну конечно

Наша задача просто растворить сахар в яйцах (работаем венчиком), а потом уже бьем в миксере, до достижения комнатной температуры. Причем не надо бояться бани. Яйца сворачиваются при температуре выше 60 градусов гораздо

Loksa
Svetlenki, спасибо! Желтая лопата с двумя скребками-отличная вещь

marlanca
Света,
Светик поняла про баню........, спасибо..., а где такую лопату купить?
Катюш щас гляну трансформатор....., а думаешь на 750ватт хватит? Я хотела на 1000 брать?!?

Loksa
marlanca, стеклянная чаша удобна прозрачностью и ее можно в микру-заварной крем, допустим! Света, а это оригинальная лопата из пластика? белая? у них в комплекте такая металлическая, но у нее скоростное ограничение меньше чем у пластиковой желтой. И у желтой два скребка

marlanca
Rina27,
Катя нашла......))))),
Вот с доставкой вышло......
Миксер KitchenAid
, овчинка выделки не стОит....)))

Loksa
marlanca, а есть еще малая чаша.......
Что касается крема, мне не очень нравится в микре, я люблю видеть, в какой момент -какая готовность! Учтите это, если будете думать о преимуществах стекла. Но подъем хлеба все же виден-есть плюсы.

marlanca, просто надо найти выгодное предложение, они бывают- ищи! Еще их можно заказать не только на амазоне. Кто-то в Польше брал, не помню точно. Писали в теме.

Rina27
marlanca, Галина, пишут что в принципе хватает, поскольку на максимальной нагрузке он не часто используется. И в тоже время рекомендуют, что лучше взять с запасом на тысячу. Я сама в раздумьях, миксер все таки не дешевый, чтобы потом жалеть что пары тысяч лишних на трансформатор не нашлось. Я наверное все же наш возьму, а то сил не будет ждать этой доставки)

Да уж, доставка мама не горюй..... смысла действительно нет. Это если все сразу с миксером брать, наверное имеет смысл

Svetlenki, подскажите, а где такую желтую лопатку можно купить? Мне бы как раз и по цвету подошла)

Loksa
Катерина, на амазоне они были. Там два цвета, желтая лучшего качества.

У меня ссылка не сохранилась, у Светы точно есть.

Svetlenki
Я сама в раздумьях, миксер все таки не дешевый, чтобы потом жалеть что пары тысяч лишних на трансформатор не нашлось. Я наверное все же наш возьму, а то сил не будет ждать этой доставки)

Девочки, берите трансформатор, что Чучелка советовала... тульский... Но это мое личное мнение... Вам решать

Лопатка... Щас

Я брала на британском амазоне. Там они закончились. Вот ссылка на американском...

Света, а это оригинальная лопата из пластика? белая?

Loksa, Оксана, нет, она из того же материала, что и обычная лопата для китчена... А вот желтая - она из плотного пластика... И серые «крылья» не такие силиконовые, как, например, у Боша в комбайне (я сестре покупала, поэтому в курсе). Они тоже вроде гибкого пластика.

Но, если оригинальная китченовская в вертикальной плоскости прямая, то желтая, как это сказать, как будто закручены лопасти, понимаете? Там набрасывание смеси получается лучше, правильнее, ну и собирает лучше...

Девочки, касательно амазонов... Ниже адреса

, , , ,

Один аккаунт и пароль работает на все амазоны. Соответственно, на всех вы сможете оформлять заказы с уже готовыми вашими данными.

Цены РАЗНЯТСЯ на всех амазонах существенно в один и тот же момент, поэтому, если хотите выиграть по деньгам, ищите товар и сравнивайте цены на всех.

marlanca
Света,
Светик, ага буду брать Штиль тульский на 1000 ватт........ а по твоей ссылке прод. в Россию не шлёт поганец...., почему то не все шлют в Россию....

Ох ты сколько их....

Jouravl
Эти мешалки есть на eBay, со стоимостью показана цена доставки. В среднем, они получаются около 3 тыс руб. У меня родная, серая. Меня она полностью устраивает. Кстати, они тоже там есть с бесплатной международной доставкой.

Svetlenki
.... а по твоей ссылке прод. в Россию не шлёт поганец...., почему то не все шлют в Россию....

marlanca, Галь, посмотри, нашла, но цвет другой

Ты главное ищи BeaterBlade for Kitchenaid Tilt Head Mixer и на «шее» лопаты должно быть написано KA-TH

Танюша
А я на Амазоне не видела желтых лопаток, когда себе выбирала, только белые были с двумя скребками. Мне она уже пришла.

marlanca
Jouravl,
Надюшка спасибо....
Света,
И этот гад не шлёт..., написано: "в настоящее время нет продавцов отправляющих этот товар в Россию", вот не гадство, а?

Jouravl
Svetlenki, Света, поисковик вам выдаёт информацию в зависимости от места нахождения вашего IP адреса, и то, что вы видите, у нас на это могут быть другие цены и условия. Поэтому, и получаются нестыковки.

Svetlenki
Jouravl, Надя, я поняла, но именно с миксером с французского амазона, я добавила московский адрес к своему аккаунту и оформляла доставку на московский адрес, поэтому и выложила так подробно. Осталось только нажать «оплатить»...

Я просто хочу помочь сэкономить хозяюшкам купить эту прекрасную машину.

По лопаткам - согласна. Здесь могу не видеть того, что видно в РФ

marlanca
Svetlenki,
Светуль, он видимо видит твой ID и твоё местоположение, потому, как и на французском Амазоне (по твоей ссылке) мне тоже пишет - в Россию не шлёт..🤷♀...

Jouravl
Svetlenki, Света, конечно мониторить по ценам нужно везде. Можно девчонкам даже пометить, Отследить товар и будут на почту приходить уведомления о скидках. Кстати, скидки в Европе начинаются с 6 января!
Я когда искала себе миксер, находила очень привлекательные цены, причём это было и на Амазоне и на eBay, внизу страницы были рекламные предложения от европейских магазинов, я прогуливалась по ним, многие отправляли товар в Россию.

marlanca
Охххх, ну теперь буду любить своего американского Китчена....., вот как только получу, опробую и буду хвастаться...

4er-ta
На нее очень негативные отзывы на амазоне. Непонятно, откуда она читает температуру
У меня есть эта чаша с подогревом. Пользуюсь не часто- иногда шоколад темперирую с какао маслом, тесто на расстойку, курд сделать можно. Температуру, дополнительно, проверяю термометром. К чаше идёт комплект лопаток, как и к миксеру.

Jouravl
Эта чаша? Стоимость 23 тыс на eBay

4er-ta
Я эту чашу покупала в Праге, она тогда только появилась и была там дороже.

marlanca
Девочки есть ещё стеклянная чаша матовая, она чем то отличается от обычной стеклянной и какую лучше брать?

Jouravl
Галя, прозрачная хороша тем, что все видно. Я все собираюсь стеклянную купить, но думаю, что быстро ее расколочу
Вот вчера ещё такие мисочки на Амазоне увидела, мне они так понравились и ещё подходят по цвету к моему Китчен, хочу

Миксер KitchenAid

marlanca
Jouravl,
Надюш какие чудесные, но они ж разные по размеру?!? Разве они подойдут к миксеру? Или они просто Китченовские?

Jouravl
marlanca, Галя, это просто мисочки, китченовские, для салатов, смешивания. Короче, дополнительный аксессуар но, очень классные, кстати, их у нас на официальном сайте пока нет.

Чучелка
Чаша с подогревом у Чучелки есть и она ей очень не нравится. Греет медленно и неустойчиво. Я мечтала делать заварные части кремов, заварное тесто, но эти вещи можно делать годами в этой чаше. В результате она работает практически только на подогрев яиц для бисквита, теста/закваски, что-то такое. Все что связано с кипением/закипанием - трындец, сколько ждать.

marlanca
Чучелка, Натусик, как ты вовремя то с комментом.....,.... два дня уже жаба душит, брать-не брать....
на ебее цена на неё заманчивая

Чучелка
marlanca,

Я честная и придирчивая))).

Веточка
marlanca, сложи цену Китчена, трансформатора и этой кастрюли с подогревом и купи Кенвуд индукционный. В нем даже пельмени варить можно. Не говоря уже про ризотто всякие.
Кастрюля с подогревом может и неплохая, но для подогрева и перемешивания не хватает медленной скорости. Меня нервирует этот второй комплект насадок.

marlanca
marlanca, Я честная и придирчивая))).

..... меня прям отпустило.....))), лопатку заказала, трансформатор, чашу стеклянную, а эта второй день в корзине болталась,..... вот теперь удалила с чистой совестью.....

Веточка,
Не издевайся....,..... Кенвуд индукционный у меня есть, со всеми насадками, какие только для него есть.....

Веточка
marlanca,
Круто. Будешь сравнивать теперь:))
Тогда рекомендую к Китчену докупить мясорубку и терки. Мои любимые насадки. Они гораздо приятнее кенвудовских

Сегодня фаршик делала, ну это ж прелесть просто, и капустку пошинковала, и кабачок на оладушки. У меня вся новогодняя неделя на даче- обнимашки с Китченом!

marlanca
Веточка,
А терки какие? Они ж там разные....

Веточка
Галина, обычные, не комбайн. Пластиковая насадка с тремя барабанами. И три еще докупить можно. Но, если честно, основных терок хватает. Я дополнительные купила, но ни разу и не пользовалась.

Комбайннасадку лень мыть будет, а эта споласкивается на раз. И по сравнению с низкоскоростной теркой Кенвуда, внутри ошметков почти не остается.

marlanca
Веточка,
Поняла какие ага, а мясорубка к нему идёт с насадками для колбас?

Чучелка
Веточка,

А у меня и неновогодняя))). Я с него не слезаю)).

Веточка
Нет, насадки для колбасы отдельно за невменяемые деньги. Лучше сразу купить шприц колбасный, гораздо удобнее, и набивается проще, процесс контролируешь, и колбаса не висит в воздухе.

Я покупала комплект мясорубка и шнековая соковыжималка. Тоже, скажу, весчь!
Малина, смородина- в сезон заготовок прелестно выжимается. Выжимки в морозилку на компот, сок либо по бутылкам и тоже в морозилку, либо на желе.
Груши тоже через шнек прогоняла, варила грушовый джем.

Кстати, комплект тестораскаток и лапшерезок по качеству гораздо лучше Кенвуда.

marlanca
Девочки я вас вбью сейчас.........., заказала, терки, мясорубку и соковыжималку для цитрусовых.....)))), шнековая у меня Хьюром есть, я его обожаю....)))

Тестораскатка Атлас есть, тоже люблю его....)))

Веточка
marlanca, шустрая ты

marlanca
marlanca, шустрая ты

Сама от себя иногда в восторге....

А самое смешное, что Китчена ещё нет....

Девочки спасибо за ваши комменты и рекомендации...
Всех с Рождеством!!!....

Ирина Ф
marlanca, Галь, где ты в е заказываешь?
Мне бы чашу надо дополнительно!
А мясорубку я пыталась выставить в барахолке, но что то пошло не так))))-не умею правильно это делать!

marlanca
Ирина Ф,
Ириш, написала в личку...

Ирина Ф
Галя, спасибо!

marlanca
Девочки мне совершенно неожиданно дети сегодня сказали, что купили КитченАйд здесь, так как я давно ныла, что хочу его, решили сделать «неожиданный» сюрприз, при этом не сказав ни слова, улетели в Мексику, а я сегодня в разговоре по тлф. сказала, что моя мечта ко мне едет, вот меня чуть удар не хватил, когда ребёнок мне сообщил, что меня ждёт такой же...., так что Американца буду продавать+насадку мясорубку, (потому, как дети взяли здесь уже с насадками - у официального Китчена акция была до 9 января)..... ежели кому надо - пишите в личку... естественно доставка (если понадобится)..... за мой счёт......)))

А едет ко мне вот этот белоснежный красавчик....)))

Jouravl
marlanca, Галя! Поздравляю с исполнением мечты!
Респект детям и маме за воспитание
Пусть радует тебя Китчен, незаменимый помощник, у меня он любимец

marlanca
Jouravl,
Надюш спасибо большое, вот ведь представляешь?!? Прям, как у Винокура....: "потом сюрприз будет''.....

Rina27
marlanca, здорово! Поздравляю! Конечно он удобнее американца, что никаких переходников не надо. Очень рада за вас)

А я свой все жду....., пока даже не пойму где он вообще.

marlanca
Rina27,
Катюш, мой тоже пока не приехал, но я с удовольствием пользовалась бы и Американцем....

Rina27
marlanca, Галина, я начала читать сообщение ваше, одни восторги и решила, что приехал американец)) а моего то нет все, думаю как так... Но так у вас даже лучше сложилось все и быстрее. Жаль только потратили средства, чуть-чуть бы пораньше подарили дети.

marlanca
Rina27,
Да вот такие дети с «неожиданными» сюрпризами....

Ирина Ф
Отличные дети, Галь!!!
Молодцы-о мамочке заботятся!
Поздравляю с покупочкой!
Ох, я б наверное двоих оставила)))))

Ритусля
marlanca, Галюнь, читаю, улыбаюсь.
Хорошо-то как!
Так хорошо от вас, что прямо ух!

marlanca
Ох, я б наверное двоих оставила)))))

Ириш ржу.....)))

Ритусля,

Ритуль я сама ещё не верю...., мне как сказал ребёнок что купили, у меня пауза была оооочень затяжная....

Веточка
Так с чеком может не поздно сдать?

marlanca
Так с чеком может не поздно сдать?

Да нет........ этот точно оставляю, продавать буду американский...

Рита
marlanca, а ведь этот сайт тоже американский, с которого дети заказали. Неужели оттуда миксер придет адаптированным под 220 вт?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Великий пост - 2025

Новое на сайте