Ssylka

Миксер KitchenAid (страница 18)

fedan
Девочки мне совершенно неожиданно дети сегодня сказали, что купили КитченАйд здесь, так как я давно ныла, что хочу его, решили сделать «неожиданный» сюрприз, при этом не сказав ни слова, улетели в Мексику, а я сегодня в разговоре по тлф. сказала, что моя мечта ко мне едет, вот меня чуть удар не хватил, когда ребёнок мне сообщил, что меня ждёт такой же...., так что Американца буду продавать+насадку мясорубку, (потому, как взяли с насадками акция была до 9 января)..... ежели кому надо - пишите в личку... естественно доставка (если понадобится)..... за мой счёт......)))

А едет ко мне вот этот белоснежный красавчик....)))

marlanca,
Галина, здравствуйте, по поводу Американца - написал в личку...

marlanca
Рита,
Ритуль ты не поняла, или я так объяснила, дети заказали здесь в Москве в подарок на НГ мне, а так как они улетали отдыхать, то мы обменяться подарками не успели, (сделали это только вчера, потому как вчера они вернулись из отпуска) а главное и не сказали, что уже купили- хотели сюрпризом преподнести....., если б я знала то просто не заказывала бы Американца вот как то так....)))

Девочки, заранее сори за вопрос, если покажется глупым......... у кого чаша 3-х литровая, что в ней лучше всего делать и она вставляется в большую или вместо большой?!?

Svetlenki
у кого чаша 3-х литровая, что в ней лучше всего делать и она вставляется в большую или вместо большой?!?

marlanca, Галя, у меня есть такая. Ее надо ставить прямо в гнездо миксера. Она ниже, в ней лучше обзор. Я ее использую для изготовления небольших порций крема, кляра... Часто ее использую для работы ручным китченом.

Хранится она очень удобно внутри большой чаши.

Кошатница
marlanca, Галя, а американца за сколько заказали и какого?

Svetlenki
Кошатница, вот здесь Галина писала

hlebopechka.ru...

marlanca
Svetlenki,
Светик спасибочки...
Кошатница,
Ленок заказала белого точно вот такого.....

Миксер KitchenAid

Замесила тесто на пасту 2 минуты лопаткой, все замечательно вымесил....
И тут же накатала и нарезала, на все ушло минут 10.....
Кстати насадки здесь пошире что ли чем в Кешке.... и режет суперски....., тесто вымесил идеально гладким....

Миксер KitchenAid

marlanca
Девочки скажите, есть у кого насадка KitchenAid Gourmet Pasta Press, пользуетесь?
Стоит ее хотеть?

Кошатница
Ой, блинааааа, моя мечта, да еще и беленькиййййй. как я его хочу.

marlanca
Ой, блинааааа, моя мечта, да еще и беленькиййййй. как я его хочу.

Ленок, я ж писАла, что жду такой же белый, буду продавать, как приедет.......... так что думай, договоримся.....))))

Кошатница
Ну ты мне в личку чиркни потом)

marlanca
Ну ты мне в личку чиркни потом)

Хорошо...)))

Веточка
Девочки скажите, есть у кого насадка KitchenAid Gourmet Pasta Press, пользуетесь?
Стоит ее хотеть?
Не стоит. За эту сумму лучше отдельного слоника. Неужели у тебя нет слоника???

Чучелка
marlanca,

У меня есть. Не стоит.

marlanca
Не стоит. За эту сумму лучше отдельного слоника. Неужели у тебя нет слоника???

Я его только на прошлой неделе продала...., места нет совсем......., ладно будем обходиться тестораскаткой....)))

marlanca, У меня есть. Не стоит.

Усе понял, Шеф........., спасибо девульки.....)))...

Чучелка
Ленок, я ж писАла, что жду такой же белый, буду продавать, как приедет.......... так что думай, договоримся.....))))

Галя, а цена? И он на 120 вольт, да?

marlanca
Девочки делала «пироги с капустой» от Чучелки, какое ж здесь тесто получилось, как шёлк, вот чесслово....., надо было тесто сфотать, а я пироги уже готовые...

Миксер KitchenAid

Rina27
marlanca, добрый вечер! Хотела узнать не объявился ли ваш американец? Мой уже в Москве, но курьерская служба оказывается настолько ужасна, в пн обещали не привезли, сегодня позвонили после того как я им накатала жалобу. Теперь договорились на четверг и то я не уверена, т. к. уже вычитала что могут и месяц доставлять. Вот так (((

marlanca
Rina27,
Катя у меня также точно по накатанной, в понедельник целый день прождала, перенесли на четверг, ещё и адрес указан неверный, тоже жалобу накатала...
у тебя ящик переполнен, не могу в личку написать, почисти

Rina27
marlanca, ок. Значит одним рейсом прилетели)

Sol_Tanya
Rina27, Катерина, очень жду ваших отзывов!

marlanca
Девочки, ищу желающих на стеклянную чашу к Артизану цена вопроса 3516.10 + % там какой то минимальный снимают при оплате, надо купить 3 чаши чтобы доставка была бесплатной, очень хочется....., я с ебея пыталась заказать, а прод. отписался, что в Россию не отсылает...,.... осталась без чаши...., а очень хочется....

Ирина Ф
marlanca, Галя! Я хочу!!!

Svetlenki
ищу желающих на стеклянную чашу к Артизану цена вопроса 3516.10 + % там какой то минимальный снимают при оплате

marlanca, Галина, цена просто отличная!

Ирина Ф
За такую цену с удовольствием возьму!!!

marlanca
Ирина Ф,
ОК. Иришенька, ждём ещё одного желающего...)))

Svetlenki,
Светик, я её давно караулю, не было их...., сегодня появились...))

fedan
Ирина Ф,
ОК. Иришенька, ждём ещё одного желающего...)))

Если мы с вами договорились по поводу американского, то я тоже хочу

marlanca
fedan,
Анатолий американца у меня взяла подруга....🤷♀, так что сорри....)))

fedan
fedan,

Вот беда... я думал, что вы предупредите хотя бы, я же сразу откликнулся...(((

marlanca
fedan,
Анатолий, вы не писали, что вы ТОЧНО его будете брать, последнее ваше сообщение было:

Модель Эта указана в сопроводительных документах? В описании нет этого...
У вас был опыт использования американца через понижающий трансформатор? Какой нужен?
Вы с мясорубкой его отдадите?)
А ваш из Мексики тоже на 110В же, такой же белый?

Рита
marlanca, скажите, вам китчен нравится больше кенвуда? Работает он тише? или так же громко?

marlanca
Рита,
Рита, я очень довольна Китченом, честно уж и не помню как Кенвуд работает по громкости, буду в Москве, включу-послушаю....)))

Рита
marlanca, ОК, буду ждать)). А в работе разница есть? Или просто Китчен больше нравится?))

marlanca
Рита,
Рита в работе наверное одинаковы..., у меня Кенвуд просто по высоте не подходил сюда, поэтому взяла Китчена, ну он такой вот фундаментальный что ли....)))

fedan
fedan,

А он уже приехал?
Если подруга откажется, то я хочу! И, наверное, если не получится, буду заказывать сам, научите? Тогда стеклянная чаша пригодится

marlanca
fedan,
Подруга забрала уже...🤷♀
Научу, не вопрос...., ща в личку напишу...)))

Рита
Галина, спасибо! Мне так хочется Китчен купить, хотя есть Кенвуд кМикс))).

marlanca
Рита,
Как я тебя понимаю....

fedan,
Анатолий, у вас переполнен ящик в личке, почистите, не могу ответить вам там...)))

Rina27
Девочки! Получила я свой Китчен, попозже сфоткаю. Но цветом я не очень довольна как на кухне вписался, надо было чуть подороже. На коробке был белый нарисован, я даже подумала что америкосы все попутали, оказалось нет, но сын сказал лучше б попутали). Так вот я что-то его внешним видом разочарована, он тяжеленный конечно, но как собран... планочка с надписью местами неплотно прилегает, ещё у нас штучка отскочила и голова прям в миску окуналась, я подумала как же он работать то вообще будет...... потом разобрались в чем дело. Ну и пришел немного со сколами, неприятно..... То ли в дороге так ехал, то ли может цена у него дешевле по этой причине была, но в описании этого сказано не было. В общем заплаченных денег - 16300 с доставкой он стоит. Дороже 20 а тем более за ту цену что у нас в жизни бы не купила. Посмотрим ещё как в работе. Трансформатор нужно приобретать.

marlanca
fedan,
Анатолий, у вас личку переполнена, сообщения не уходят....., почистите....

Rina27
Девочки, что-то я с трансформатором запуталась.... На моем миксере 120Вольт и 60герц. В основном читаю, что все берут понижающий трансформатор на 110Вольт. А почему не на 120? С чем это связано?

Галина, если вы чашу будете заказывать там же, где и наш миксер, то за две доставка чуть меньше 600руб., не так много и дешевле чем у нас гораздо.

marlanca
Катерина,
Катюш, я это знаю, конечно, ежли не найдётся третий, закажем.....

fedan,
Анатолий, у вас личку переполнена, сообщения не уходят....., почистите....

Ирина Ф
marlanca, Галь, ну в крайнем случае мы с тобой эту доставку (600р) поделим)))
Все равно, цена хорошая выходит.

marlanca
Ирина Ф,
Ириш, да не вопрос, конечно...., до завтрашнего дня по американскому 00.00 подождём, если что закажу две....

Веточка
Берите три, найдется кто-нибудь. У меня есть стеклянная

marlanca
Берите три, найдется кто-нибудь. У меня есть стеклянная

Нет уж, потом пристраивать себе дороже....

Jouravl
marlanca, Галя, заказывай 3, я возьму. На троих

marlanca
marlanca, Галя, заказывай 3, я возьму. На троих

Уррраааа.....)))).... побежала заказывать....)))

Ирина Ф, Jouravl,
Девочки, усе.... заказала.....

Чаши нам обошлись даже не верится-по 3.516 руб., больше ничего не списали....

Jouravl
marlanca, спасибо! Будем ждать чашу-красаву

Чучелка
marlanca,

Молодец, у меня тож стеклянная есть))). Тяжелая она - ваще. Там стекло такое конкретное стекло.

marlanca
Чучелка,
Оххх, Нат спасибо......... так она мне нравится, прям завораживает, когда смотрю на ютубе....

marlanca, спасибо! Будем ждать чашу-красаву

Ирина Ф
marlanca, Галя! Однако, шустра))))
Жду номер карты в личке.
Так я все время с одной чашей маялась-перекладывая то одно, то другое по мисочкам. А здесь покупать-жабенция не позволяла!
А сестре американской заказывать бесполезно-не повезёт.

Чучелка
Ирина Ф,

А чей-то она у тебя такая добрая?))) Сестра, в смысле...

dana77
marlanca, Галина, скажите, реально Доставка в Москву бесплатная по промокоду сейчас.? Или потом будет счёт за доставку?
А то тоже заинтересовали несколько товаров оттуда, и цена такая заманчивая.
Хотя на 150 не выхожу ещё, может компанию буду искать на выкуп

marlanca
marlanca, Галина, скажите, реально Доставка в Москву бесплатная по промокоду сейчас.? Или потом будет счёт за доставку?
Наталья, как придут чаши - увидим........ пока с покупкой по промокоду лишнее не сняли, при оформлении доставка получилась бесплатная....

Sol_Tanya
marlanca, Галина, а что за промокод?? Где его берут, поделитесь!

marlanca
Sol_Tanya,
Татьяна промокод был действителен 25.01 до 00.00 по американскому времени, к сожалению он уже не действует......, но там часто бывают скидки, просто надо ловить....

Sol_Tanya
marlanca, Галин, а где его там искать то? или на почту высылают информацию?)))

marlanca
Sol_Tanya,
Он когда бывает, идёт анонсом прямо на сайте.... увидите....

Sol_Tanya
marlanca, спасибо!

marlanca
Девочки у кого есть насадка для равиоли, стоит хотеть?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте