И я довольна ручным миксером. Все он нормально взбивает, Я и макарон (на французской меренге) им взбивала. А вот погружной блендер не очень нравится, своим старым Брауном пользуюсь чаще.
Миксер KitchenAid (страница 40)
fogee
низкой первой скорости точноУ Боша точно есть низкая первая скорость. У меня есть ручной Бош.
У Боша точно есть низкая первая скорость.
Anchic, Анна, это хорошо, если она сопоставима с первой скоростью планетарного. У меня был до китчена филипс и крупс - на первой скорости мука летит во все стороны.
Я и макарон (на французской меренге) им взбивала.
4er-ta, Татьяна, гибким венчиком била?
это хорошо, если она сопоставима с первой скоростью планетарного.Да, именно сопоставима. Первая скорость как раз для вмешивания муки до смачивания. Просто у меня до Боша был китайский какой-то. Служил долго, может где ещё и лежит - там проводок оторвался от кнопки, я его припаивала. Но пока я починила старый - успела заказать новый И вот на новом скоростей 5, но они реально разные. Первая прям медленная. А в старом китайском скоростей было 13, разницы не замечала и мука летела при вмешивании.
гибким венчиком била?Света, нет, двумя обычными.
Ой, у меня ж тоже ручной миксер Китчен есть. Я и забыла)))
Получила чашу с авито по ссылке Нади Jouravl.
Новая. Чуть ниже и чуть меньше по объему. Венчик не цепляет. в посадочное гнездо села как влитая. Немного другая ручка.
И да, сделана в Китае))). А родная в Индии)))
Новая. Чуть ниже и чуть меньше по объему. Венчик не цепляет. в посадочное гнездо села как влитая. Немного другая ручка.
И да, сделана в Китае))). А родная в Индии)))
Немного другая ручка.
Лёлька, а крепление ручки к чаше тебе как? аккуратненько? Качественно?
Поздравляю! Вторая чаша - это очень удобно!
аккуратненько? Качественно?Светик, я её потом еще рассмотрю. А то на улице зарядка для мозгов, а мои никак разминку не пройдут...
крепление ручки к чаше тебе как?посмотрела. Различий не заметила. Те же две точки сварки.
Другая ручка. В руке не очень лежит, но мне ж ей не в теннис играть. Вощем довольна. Теперь могу и тесто и фарш. А то, тесто переложи, чашу вымой, высуши... а потом я уже и передумала делать.
Девочки, спасибо за поздравлялки
Расчет выгоды при заказе миксера из Европы
Прошла неделя... шопотам проснулся... пишут что с лёгкостью доставят с . Так что был вопрос отвечаю - возят!)По курсу 76 тыс. руб за миксер_185 + настольный блендер К400, всё в бежевом цвете). Ну и плюс доставка, наверно рублей 10...
И... скоро пятница чёрная....
Правда уже в раздумьях... Тут у нас под боком продают 125....
Погружной блендер приобрёл мулинекс 1000 Ватт за 5 тыс. р в комплекте измельчитель шёл....
охохох)
ЗЫ при заказе из москвы такой комлект (только цвет пальмовый напр, беж нету) стоит 70+30=100 т. р. Плюс доставка из Москвы.
Тут у нас под боком продают 125....
Задумайтесь! Есть вероятность, что цвета меняют, а качество становится хуже... 125й новый с официальной гарантией?
Я бы прислушалась к словам Ирины Ф о ее опыте на мастер классе, честно говоря
Есть вероятность, что цвета меняют, а качество становится хуже..100% и я уже об этом писала не один раз, и не голословно, а убедившись на своей
Если деньги считаете- надо брать индукционный Кенвуд, который сейчас распродают. Про плюшки в профильной теме спросите, возможно даже новую модель выгодно купить, они должны подарочными насадками одаривать, так что по цене может быть еще и выгоднее.
Если не считаете- тогда незачем через всякие шопотамы брать, с ненужными блендерами (или что там в нагрузку предлагают). Брать на месте понравившийся цвет в цвет декора плитки и радоваться.
Если не считаете- тогда незачем через всякие шопотамы брать, с ненужными блендерами (или что там в нагрузку предлагают). Брать на месте понравившийся цвет в цвет декора плитки и радоваться.
Спасибо за советы!
Конечно во многом вы правы)
Как говорят семь раз отмерь, один раз отрежь!
Конечно во многом вы правы)
Как говорят семь раз отмерь, один раз отрежь!
100% и я уже об этом писала не один раз, и не голословно, а убедившись на своейСвета, согласна!шкурелуше купить старую версию, и года выпуска чем раньше, тем лучше
Говорю ж, вроде та же модель, да не та! Вот начинаешь работать и чувствуешь разницу!
Работали плотно-три дня. Разочарование. Какой то он весь хлипкий по сравнению с моим. Мой работает с 2013 года прям ежедневно. Таксой красавчик! А новые какие то ненадежные.
Мой вывод.
Ну и плюс доставка, наверно рублей 10...У Шопотама из Европы доставка 15 евро за посылку от 10 до 15 кг. Страховка ещё дополнительно, если захотите.
У Шопотама из Европы доставка 15 евро за посылку от 10 до 15 кг. Страховка ещё дополнительно, если захотите.Точно... везут правда только в Россию. Таможня еще сдерет...
У Шопотама из Европы доставка 15 евро за посылку от 10 до 15 кг. Страховка ещё дополнительно, если захотите.И всё таки не 15 евро. Это в Россию. Доставка в Казахстан только через DHL, и это уже 60 евро!
Мне уже нравится пальмовый цвет)))
Мне уже нравится пальмовый цветкакой вы переменчивый, пока дело дойдет до покупки
Доставка в Казахстан только через DHL, и это уже 60 евро!а его ж тогда откуда... написано Тюмень-Саратов, егот я не наблюдала на этом пути Казахстана
Светлана777,
Так, глядишь, и алюминиевый цвет индукционного Кенвуда с бесплатной доставкой вскоре понравится.))
Так, глядишь, и алюминиевый цвет индукционного Кенвуда с бесплатной доставкой вскоре понравится.))
а его ж тогда откуда... написано Тюмень-Саратов, егот я не наблюдала на этом пути Казахстана
Ужо переехал на временное место жительства в Астану))
Охохо. На китчен_трейде и пальмового нет оказывается, только вывеска что есть, а спросил... только в феврале обещають (
На китчен_трейде и пальмового нет оказывается
Вооот! А я вас сразу спросила, подтверждают ли наличие. У них висит, а нЭту. Думайте быстрее, а то потом локти будете кусать. Кенвуд точно не?
И, кстати, не очень для печати, но мне сотрудник КА сказал, что рынок РФ пока совсем не в приоритете у головного офиса, то есть что-то сюда присылать они будут вообще непонятно когда... Так что эти обещания - совсем обещания, а еще и в свете сложившейся эпидемологической обстановки надо смотреть и выбирать из того, что точно есть.
Хюгге - это значит никуда не торопиться и наслаждаться каждой минутой жизни!
Сам процесс выбора иногда доставляет гораздо больше удовольствие чем свершившийся факт покупки...
Пусть они за мною бегают, а я не спешу). Если им не нужны мои деньги, то и я переживу без них. А если нужны то привезут сами и еще спасибо скажут что я у них купил))
Как вам пальмовый цвет?
Красивый ведь...
Сам процесс выбора иногда доставляет гораздо больше удовольствие чем свершившийся факт покупки...
Пусть они за мною бегают, а я не спешу). Если им не нужны мои деньги, то и я переживу без них. А если нужны то привезут сами и еще спасибо скажут что я у них купил))
Как вам пальмовый цвет?
Красивый ведь...
Как вам пальмовый цвет?
Красивый ведь...
Афигенный! Платье такое хочу
Афигенный! Платье такое хочу
JOKINGLY
В очередной раз хочу поблагодарить девочек, которые сподвигли купить меня тёрки))
Фото неособо передает как потерто и что. Рассказываю, для салата - морковь, сыр и яйца- всё на одной тёрке. Всё получилось тонкими полосками))
Ой, всё вверх ногами, да и подразмыто, простите ((

Фото неособо передает как потерто и что. Рассказываю, для салата - морковь, сыр и яйца- всё на одной тёрке. Всё получилось тонкими полосками))
Ой, всё вверх ногами, да и подразмыто, простите ((

Антоновка, Лена, понравился барабан жульен, да? Красиво трет. Ты мимозу делала?
Честно, я рада, что тебе нравится терка
Честно, я рада, что тебе нравится терка
Svetlenki,
Нет, не мимоза. Сырая морковь, сыр, яйцо, потом заправка йогурт-майонез.
Но мимоза тоже получится однозначно.
Сейчас сыну тёрла салат из крабопалок, яиц и сыра на обычной крупной. Замечательно получилось
Ненавижу тереть в ручную, для меня это выход без сомнения!
Нет, не мимоза. Сырая морковь, сыр, яйцо, потом заправка йогурт-майонез.
Но мимоза тоже получится однозначно.
Сейчас сыну тёрла салат из крабопалок, яиц и сыра на обычной крупной. Замечательно получилось
Ненавижу тереть в ручную, для меня это выход без сомнения!
Сырая морковь
Правильной дорогой идете, товарищи. Надо будет сделать такой салат. Кстати (или не кстати), в Spar просто замечательная мытая морковь производства Белорусь. Уж на сколько мы спокойно относимся к моркови, едим ее как не в себя. В общем, рекомендую!
тёрла салат из крабопалок
Какая ты умная, блин, палки я тереть что-то не додумалась...
Блин, а я так и не купила!!! А ведь мне надо-сама терпеть не могу тереть! А ещё у меня терка вставка в блендере филлипс сломалась и мне теперь по любому надо!!!
Девочки, напомните какую терку надо смотреть-вроде как обсуждали, что не все теркиодинаково полезны хороши, вроде в старом и новом варианте отличаются
Девочки, напомните какую терку надо смотреть-вроде как обсуждали, что не все терки
Ирина Ф, Ирина,
Дополнительные тёрки, Ир,
С телефона тяжело искать. А основные я покупала на Авито. Дополнительные эти у меня тоже есть, в Москве покупала (магазин Китчен на Тимирязевской улице). Пытаюсь по теме искать,но с телефона тяжело.
Потом может ссылку на магазин в Москве на доп. найду, основных старых нет уже ((И корпус для всех терок только в основных, к сожалению
Дополнительные тёрки, Ир,
С телефона тяжело искать. А основные я покупала на Авито. Дополнительные эти у меня тоже есть, в Москве покупала (магазин Китчен на Тимирязевской улице). Пытаюсь по теме искать,
Потом может ссылку на магазин в Москве на доп. найду, основных старых нет уже ((И корпус для всех терок только в основных, к сожалению
Ирина Ф, Ирина, а основная терка, по мнению большинства, лучше вот этой модели

У меня как на картинке терка, очень довольна, особенно когда черную редьку тру.
Танюша,
Таня, на какой именно ты трешь?)) Просто крупной или с зубчиками?
Таня, на какой именно ты трешь?)) Просто крупной или с зубчиками?
Спасибо, девочки! Я правильно понимаю, что насадка вставляется в разъём где мясорубка?
Ирина Ф,
У меня нет мясорубки)) Но вставляется сюда
У меня нет мясорубки)) Но вставляется сюда
Чего-то такой чумазый вышел, утром надо в 4 глаза глянуть
Девочки, правильно я понимаю, что старая терка лучше новой?
А в обоих терках можно заменить насадку не снимая насадку? В этом же отличие, правильно?
А в обоих терках можно заменить насадку не снимая насадку? В этом же отличие, правильно?
Старая лучше. Новой у меня нет, поэтому не сравнить. Барабан могу вытащить без снятия белой держалки
правильно я понимаю, что старая терка лучше новой?
да, правильно.
А в обоих терках можно заменить насадку не снимая насадку?
не поняла. Ты имеешь ввиду возможность заменить барабан не снимая саму насадку терку с машины?
Старая лучше. Новой у меня нет, поэтому не сравнить.
Ир, ты просто на барабаны старой и новой версии насадки внимательно посмотри. Тебе все станет сразу понятно...
Антоновка, мне нравится верхняя насадка, что на картинке.
Кароч, пока я в поиске старой терки, решила присмотреться к мультиварке с перемешиванием. Друзья, она есть у кого нибудь?
Интересен опыт пользования-положительный ли?
Интересен опыт пользования-положительный ли?
Ирина Ф, Ирочка, а тебе есть что перемешивать?
Не знаю, Рай, я ещё не решила))))
Хочу просто понять норм она работает?
А то я вот купила тогда тефальку расхваленную, а в ней каши убегают, даже малое количество. На рисе рис постоянно бушует, вообщем некорректно. Хочется нормальную
Хочу просто понять норм она работает?
А то я вот купила тогда тефальку расхваленную, а в ней каши убегают, даже малое количество. На рисе рис постоянно бушует, вообщем некорректно. Хочется нормальную
Ир, Манна пишет про эту мультяху, что она для манной каши и соусов. И все готовится под присмотром, как в обычной кастрюле на плите. Не уверена, что это стоящая вещь.
Ясненько! Для интерьера она, конечно хороша. Жаль.
Для интерьера она, конечно хороша.Если для интерьера, то надо брать! Для чего-нибудь и пригодится.
Ой, ну я как обычно-выразилась так выразилась)))
Не то что для интерьера, а то что она именно вписывается в интерьер. А то щас стоит у меня старенький панасик, ну никуда не годится. Прям не нравится. Я в нем особо много не готовлю, вот и подумала заменить на более красивое и подходящее. Ну и готовку в нем, конечно никто не отменял.
Не то что для интерьера, а то что она именно вписывается в интерьер. А то щас стоит у меня старенький панасик, ну никуда не годится. Прям не нравится. Я в нем особо много не готовлю, вот и подумала заменить на более красивое и подходящее. Ну и готовку в нем, конечно никто не отменял.
Панасик - моя мечта! Но выглядит, да, сироткой по сравнению с Китченом.
Ирина Ф,
Ну, мне чайника хватило. Легко царапающееся покрытие в виде эмали-краски больше не хочу. Весь чайник покоцанный.
Ну, мне чайника хватило. Легко царапающееся покрытие в виде эмали-краски больше не хочу. Весь чайник покоцанный.
Наташ, чайник у меня уже второй-первый проработав, лет 7 начал бастовать. Муж другой не захотел, пришлось купить снова китчен, хотя да, в уходе он тяжеловат, в смысле царапины. Но я кот человек учёный), поэтому со следующим товарищем очень осторожна)
Некорректная работа режима жарки в мультиварке
Ирина, у меня есть мультя. Мне очень нравится. Даже не смотря на то, что странно работают автоматические программы. Возможно, там брак какой был, а может так и есть. Допустим, режим обжарка- 230 градусов, все время пишет нагрев до заданной температуры, ещё ни разу не достиг ее?. Так что я в основном ручным пользуюсь. Надо было пока гарантия была на диагностику отдать, а мне все некогда было. Обычно в ней мясо тушу и капусту. Совершенно другой вкус по сравнению с приготовленным на плите.Добрый день, очень прошу подсказать.. у кого миксеры на сеть с напряжением 110 В – какой у вас мощности трансформаторы понижающие. Купила KitchenAid мощностью 575 Вт.. вот и озадачилась)
Добрый вечер. Дежа объёмом 3.3 л способна вместить в себя взбитую массу из 6 яиц + 200 г сахара? Затем, по рецепту, аккуратно лопаточкой вмешивают муку, чтобы взбитая масса не осела.
Мне кажется, что объёма чаши не хватит, либо будет впритык и уже муку вмесить не получится.
Мне кажется, что объёма чаши не хватит, либо будет впритык и уже муку вмесить не получится.
Расчет мощности трансформатора для миксера 110В
Добрый день, очень прошу подсказать.. у кого миксеры на сеть с напряжением 110 В – какой у вас мощности трансформаторы понижающие. Купила KitchenAid мощностью 575 Вт.. вот и озадачилась)
Например, 300-ваттный Artisan в пике потребляет 1600Вт. Т. е. потребляемая мощность кратковременно превышает указанную номинальную в 1600/300=5.3 раза. Соблюдая те же пропорции, Вам необходим трансформатор, который в пике сможет отдать 3кВт, тогда мощность Вашего аппарата сможет раскрыться в полную силу. В любом случае, Вам необходим преобразователь 2...2.5кВт, все, что меньше, может основательно душить миксер в тяжелых режимах.
Тут надо учитывать, что если у настоящего, намотанного трансформатора перегрузочная способность может быть весьма высока, как, впрочем, и вес, то у современных преобразователей эта перегрузочная способность отсутствует практически напрочь – они нормально работают лишь в своих указанных номинальных пределах. Зато масса и габариты, конечно, несравнимо меньше, чем у намотанных собратьев.
Если посмотреть ветку, то уже встречались пользователи, которые купив преобразователь с запасом около x2 к номинальной, плевались на миксер со словами, мол очень слабый, нихрена не тянет, работает на пределе, крутое тесто не по зубам, за что деньги... А какой результат ожидать, если аппарат, рассчитанный на, допустим, 1600Вт пиковой мощности пытаться держать на голодном пайке в 500Вт.
Техника с двигателями и указанная на ее шильдике мощность – очень коварная штука. Я б рекомендовал заменить начинку 110 на начинку 230В – безгеморойней в перспективе и не требуется транс, сравнимый по массе с прибором. Но, хозян -барин. Были же соображения брать на 110в. Но тут попа надо вспоминать (
А что тема закрыта? Так было интересно читать.
А что тема закрыта? Так было интересно читать.ну вы же написали, значит не закрыта. Просто обсуждать видно пока не чего, обладатели пообсуждали, а с новыми ценами видимо желающих нет
Ну обсуждать не обсуждать..., а одну благодарности китчену с удовольствием напишу!
Я его очень нежно люблю и обожаю уже много лет)
Одно время он трудился у меня едедневно (когда работала на заказ) и справлялся со всеми своими обязанностями.
Периодически мне хотелось в пару докупить кенвуда, но почему то так и не сделала эту покупку. А вот хороший большой тестомес для дрожжевого теста я купила.
Честно говоря, не очень понимаю, когда миксеры используют для замеса дрожжевого теста. Ну как то он у меня для для бисквитов/кремов/меренг/песочки, а тугой тесто, например пельменное хп прекрасно замешивает. Да и дрожжевое сдобное, и хлебное отлично месит хп ежедневно у меня, зачем миксер напрягать.
Возможно, при такой работе бережной, он и служит у меня с 2013года.
Я его очень нежно люблю и обожаю уже много лет)
Одно время он трудился у меня едедневно (когда работала на заказ) и справлялся со всеми своими обязанностями.
Периодически мне хотелось в пару докупить кенвуда, но почему то так и не сделала эту покупку. А вот хороший большой тестомес для дрожжевого теста я купила.
Честно говоря, не очень понимаю, когда миксеры используют для замеса дрожжевого теста. Ну как то он у меня для для бисквитов/кремов/меренг/песочки, а тугой тесто, например пельменное хп прекрасно замешивает. Да и дрожжевое сдобное, и хлебное отлично месит хп ежедневно у меня, зачем миксер напрягать.
Возможно, при такой работе бережной, он и служит у меня с 2013года.
Честно говоря, не очень понимаю, когда миксеры используют для замеса дрожжевого теста.Ирин, ну наверное все зависит от частоты и объемов замешиваемого теста, ну, на хлеб, допустим.. У меня Бош, с крюком, венчиками и лопаткой, ему 19 лет.. Тесто на хлеб замешиваю только в нем, но у меня объем на 2 стакана муки да и делаю я это сейчас очень редко, хотя раньше хлеб пекла часто.. И ХП тоже есть.. В общем, Ирин, семья на одного едока стала меньше, да и есть стали намного меньше, чем, скажем 5 лет назад..
gawala, Галь, конечно! Учитывая особенности и состав семьи.
У меня много едоков, пеку через день на 700г муки, а иногда и ежедневно, мне проще в хп замесить тесто. Закинул и забыл, потом сформовал, расстоял и в печь)
У меня много едоков, пеку через день на 700г муки, а иногда и ежедневно, мне проще в хп замесить тесто. Закинул и забыл, потом сформовал, расстоял и в печь)
пеку через день на 700г муки,Однозначно нужен хорший тестомес. Ну, у тебя есть все!
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Стационарные блендеры BBK
Планетарный миксер Bork E800
Выбор стационарного блендера, прошу помощи
Кухонная машина Moulinex Masterchef Gourmet QA601H
Миксер Electrolux EKM4000
Ручные миксеры Tuarex
Блендер настольный Vitek VT-8519
Планетарный миксер Торгмаш ( Беларусь )
Блендер Hyundai HYB-H5442