Светлана,
точно маракасы. Я даже понять не могу как в них ступить)))
но ты ж типа профессиональный хочешьСама не знаю, что хочу))
fogee
но ты ж типа профессиональный хочешьСама не знаю, что хочу))
Сама не знаю, что хочу))caprice23, Наташа, просто Китченов ты хочешь. Сама это проходила, и за многими здесь в теме наблюдала. Происходит какая-то инфекция влюбленности в бренд, когда хочется все именно этой марки. Как лечить не знаю. У меня прошло после того, как блендер оказался не очень-то и супер по сравнению с обычным верным Брауном.
Наташа, просто Китченов ты хочешьТак и есть! Они такие все красивые!
Как лечить не знаюНаверное, вылечится только если на чем то обжечься. На чужих ошибках вряд ли получится.
блендер оказался не очень-то и суперБлендер какой? Стационарный? Не про лайн, про который я тут развела разговоры?
Ну и ценник у нас в стране на марку бессовестно задранЭто да, только если брать не у нас.
тостер по бешеной цене, которым мы не пользуемся, блин, и на тостер я тоже глаз положила
Жаль комбайн-здоровая фигня стоит за просто так)А продать?
как блендер оказался не очень-то и супер по сравнению с обычным верным Брауном.Я купила погружной Kitchen в чемоданчике, взамен погружного Брауна, и продолжаю пользоваться Брауном, т. к Kitchen не нравится совсем. Я даже насадкой для равиоли, в принципе, довольна, приспособилась, а блендером, ну совсем никак не пользуюсь.
блендер нога, про который и 4er-ta пишет. Валяется.Не, его мне не нада). У меня Кенвуд. Вполне довольна.
недавно переработала весь свой урожай смородины и крыжовника, по 10 л ягоды за один подход)А что из ягод потом делаешь?
Тестораскатка и лапшерезка суперская (у Кенвуда реально качество в разы хуже, если не на порядок)
Ну, вот!!! Что, снова его хотеть?Однозначно хотеть! Я очень довольна тестораскаткой и лапшерезкой
КМixЭто хто?
Жду, когда помидоры пойдут.
А что из ягод потом делаешь?
![]() | Помидоры с вишневым ароматом (MariV) |
отдельно стоящийя про комбайн. Не насадка, а отдельный прибор.
кенвуд был не с протиркой для пюре?Это нога такая с дырочками? Да с ней
Этой насадкой не пользуюсь, так как есть Буллет, которого просто обожаю.это что за Буллет? Veggie bullet 3 in 1?
только мясорубка у меня стационарная.Свет, думаешь насадка не справится?
на китчене можно сделать панировочные сухари?Постоянно делаю в комбайне, в чаше, из двух батонов. 1 батон 2 минуты с доставанием и запихиванием.
Беру батоны черствые магазинские. Превращаю их в крошкуМожно и посушить крошку, если надо именно в сухом виде.
посушить крошкуНу да. Но это уже лишние телодвижения)))
Беру батоны черствые магазинские. Превращаю их в крошку, и замораживаю.Ого, не знала, что так можно.
Если яблоки запечь, то на выходе будет пюре.Хотелось бы сок получить. Значит через протирку не получится...
яблоки надо запечьА как, можно подробно. Температура, время
![]() | Густое повидло/пюре из сочных ягод (фруктов, овощей) без загустителей в микроволновке (на примере абрикосов и черешни) (lappl1) |
Наташа, нормальноУф, ну ладно
Когда продукция по шнеку продвигается, эта пружина сдавливается.Да? Я когда закидываю ягоды прям видно, что на эту пружину они попадают. Не заметила, что сдавливается. Надо ещё раз попробовать.
Тамара, спасибо.Я всего один раз сок из яблок крутила, правда, просто кусочки прокручивала, прокипятила и закрыла в банку, вышел сок с мякотью, где-то на треть отстоялась мякоть, сверху был сок. Больше не делаю.
Так как сокварки нет прокрутили сначала через мясорубку, а потом пропустила через протирку. Теперь у меня куча детского яблочного питания. Соком там и не пахнет. Да и заморочно. Больше не буду так делать. Для помидор и ягод - это вещь. Но не для свежих яблок.
Я когда закидываю ягоды прям видно, что на эту пружину они попадают. Не заметила, что сдавливается. Надо ещё раз попробовать.Попадают, да. И потом приходится из пружины шкурки ягодные вычищать. А еще бывает, засоряется отверстие внутри шнека (там тоненькая дырочка) надо смотреть и прочищать. Помидоры и яблоки не забивают, а вот красная смородина- это насмерть любит засорить. Завела специальную проволоку для прочистки и выковыривания.
Насадка замечательнаяТоже на нее смотрю. Но столько отрицательных отзывов на амазоне.
Помидоры и яблоки не забиваютУ меня помидоры забили, не насмерть конечно, но очень много там их было
У меня помидоры забили, не насмерть конечно, но очень много там их былоХаха, это продувается все прекрасно. Вот красная смородина там каменеет и разбухает
лучше смотри на отдельный агрегат.Поняла
Цена за ремонт- 16 год- 7532рЭто мне совсем не нравится
Хаха, это продувается все прекрасно. Вот красная смородина там каменеет и разбухаетаха, у меня тоже продувается хорошо. Ну значит у меня с ней все нормуль. Успокоила, спасибо
Всем день добрыйС моим китченом случилась такая неприятность, муж ремонтировал, спрошу у него, пару лет назад правда это было, надеюсь вспомнит.
Приобрел миксер артисан на 4,8
Из коробки с дефектом - 1-2-4 скорости идентичны, и ладно бы все были как 2, но они все как 4, около 150 оборотов в минуту
Кто сталкивался? В чем может быть проблема? Настройку с помощью винтов на задней части миксера испробовал от и до - не помогло, контакты вроде прозвонил - все ок, только черный от платы триака не прозванивается с ост проводами от триака
Я, в принципе, рукастый, разобрать/собрать, что-то заменить смогу, знать бы что☹️
Изучил книжку по этим миксером сборка/разборка для сервисов, так там такой проблемы попросту нет
очень много насадок хорошо но это нагрузка на мотор и шестерниА какие насадки дают меньшую нагрузку на эти шестерни? И какие самые опасные для миксера?
А какие насадки дают меньшую нагрузку на эти шестерни?
Готовит хозяйка ужин и быстро надо натереть 2 овоща, маленький кусочек сыра или пять помидор на соус пропустить. А ведрами заготовки делать - нет. Нужен отдельный прибор.Это понятно, Свет.
В принципе, совершенно согласна с мнением, озвученным ранее Sofita.Да я тоже согласна. Но так не хочется кучу отдельных приборов. И если с какими то насадками китчен все таки дружит, то почему бы их не иметь.