Спасибо, сегодня побольше воды положу.
Хлебопечка Redmond 1905 (страница 3)
wife
Спасибо, сегодня побольше воды положу.Не за что! Давайте в свою тему переезжать, по хп 1907
За пол часа до готовности верхушка падает, что не так
А это потому, что муки мало или воды много. Даже, очень тщательно, соблюдая рецептуру, всегда нужно учитывать влажность муки. Я, чтобы не мучиться, покупают только муку " Макфа». Как ни странно, у них мука более сухая
А это потому, что муки мало или воды много. Даже, очень тщательно, соблюдая рецептуру, всегда нужно учитывать влажность муки. Я, чтобы не мучиться, покупают только муку " Макфа». Как ни странно, у них мука более сухая
Всем доброго времени суток! У меня вопрос, может быть кто-нибудь даст на него ответ... Как увеличить время выпечки в хлебопечке Редмонд-1905? По умолчанию установлено - 1 час, меньше делаю - нажимаю на "-", а на "+" - больше часа не устанавливается....
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Подарил мне папа на ДР эту машинку. ОООчень довольна! Хлебушек из книжки самый простой 6 раз пекли: первый раз не поднялся (дрожжи не свежие), но все равно уплели за обе щеки; второй раз замечательный получился; третий раз свекровушка пекла - тоже чудо-объедение; четвертый - опять замечательный; пятый снова свекровь, но уже не ахти, говорит свет выключали (меня дома не было); шестой раз забыла поставить лопасть для перемешивания, вспомнила через пол часа, выключила печку, ложкой сделала ямку, вставила лопасть, поставила сначала - испекся без проблем....
А теперь вопрос: на коробке и в книжке рецептов на 10 странице перечислены возможности хлебопечи Redmond RBM-1905, среди которых есть йогурт. Это развод или я чего-то не дочитала? Кто-то делал йогурт в 1905... поделитесь опытом...
А теперь вопрос: на коробке и в книжке рецептов на 10 странице перечислены возможности хлебопечи Redmond RBM-1905, среди которых есть йогурт. Это развод или я чего-то не дочитала? Кто-то делал йогурт в 1905... поделитесь опытом...
SOS!!! Сломалась моя кормилица.. При замесе теста стала заедать лопатка. Колесо, которое вращает крестовину лопатки на ведре крутится хорошо. Заедает сама крестовина ведра, которая крутит лопатку. Пробовала провернуть в ручную - половину оборота нормально, а дальше так туго, чуть пальцы не сломала. Провернула, потом опять нормально до определенного момента. Может кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, плиз, я ведь за 4 года общения, уже без нее не могу жить.
eleele, Елена, увы только в сервис.
sazalexter, Александр, спасибо за подсказку. Я и сама уже склонялась к покупке новой х/п
Подскажите, пожалуйста, где бы взять ведерко для этой х/п? Родное ведерко износилось до дыр...
Представители Редмонд не смогли помочь в этом вопросе.
Представители Редмонд не смогли помочь в этом вопросе.
tab, поищите в интернет-магазинах запчастей для бытовой техники. Вот тут есть в наличии вроде бы
Спасибо, увидела. Написала им. Но что-то уж слишком цена завышена. Я саму хлебопечку не намного дороже покупала. А чаши к ней еще полгода назад по 1000 руб. везде продавались.
Мне кажется, что основная программа в этой хлебопечке неправильная-всего 2 ч 55 мин. Сколько раз уже хлеб неудачный выходил. Она хороша только для готовых смесей типа ХлебБург. На моей старой LG основная была 3 ч 50 мин, гораздо лучше хлеб выходил. так что буду теперь на Французском печь
Анна, позвольте с Вами не согласиться. Я три года пользовалась этой х/п, пекла в ней постоянно все хлеба. ни разу не получилось неудачно. Я очень расстроилась, когда она сломалась. Благодаря ей мы перестали покупать хлеб в магазине.
eleele, Елена (ты), у меня опыт обращения с хлебопечкой немаленький, больше 10 лет. Белый хлеб на основной программе в последнее время выходит бледный, плотный и сухой, попахивает дрожжами, как будто не добродил
Анна, да я ж не спорю, но у меня с моей открылась любовь с первой буханки, поэтому у меня к ней только одно большое чувство благодарности. За все время работы она меня ни разу не подвела.
eleele, значит, вам повезло с экземпляром. Вчера пекла цельнозерновой. Крыша провалилась настолько, что верхушка в чашу превратилась Ну, это мой косяк, наверное, тесто жидковато было. Буду еще экспериментировать пока, а там поглядим....
Анюток, удачных Вам хлебов
Вчера пекла французский по рецепту из родной книжки, программа Французский (3 ч 40 мин). Ни на грамм не отступила от рецепта. В итоге-толстая жесткая корка, мякиш мелкопористый, плотноватый, пахнет дрожжами
Здравствуйте. У меня нет инструкции к хлебопечи, а там говорят есть рецепты к ней. В инете искала на эту модель рецепты, так и не нашла. Подскажите может есть рецепты на эту хлебопечку. Спасибо)
Интересное в разделе «Хлебопечка Redmond»

Новое на сайте