... Все после выходных с привесом. Лучше - пятницу.Я думала, привес только у поросят и другой живности бывает
И что за колебания такие в весе?
Выходит, что к понедельнику всё насмарку
Пряник
... Все после выходных с привесом. Лучше - пятницу.Я думала, привес только у поросят и другой живности бывает
Сохранить вес как в 20 лет??? Это наверное было бы здорово.....В 20 лет во мне было 90кил, 6-ой размер груди и 56-ой одежды сейчас 64кг и 46-48размер А вообще во мне 50 кил! - все остальное ШАРМ и ОБАЯНИЕ и лет мне 18 - все остальное СТАЖ!
Сохранить вес как в 20 лет??? Это наверное было бы здорово..... Меня муж ласково зовет «Прожорливый хомяк»... Хотя все килограммы откладываются в живот и я получаюсь " вечно беременная иголка», мне даже чехи место уступали в трамвае.... стыдно было.... а муж ржалА ты Хрудь отращивай... Стоишь так у трамвае, свысока на всех смотришь, грудь- вперед, всё- успех обеспечен... Слабонервные- дорогу уступают, некоторые раззявив рот так и стоят... пузик- ваабче не замечен остается. Как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза... Грудь- это наше всё!! (шо сказала- сама боюсь повторить!!!)
(сорри, если такое в теме уже было, просто читать столько страниц немного внапряг )
Как результат или ещё не испытывала?
Думаю, что это не пустые словаАюрведа, например, рекомендует ложится спать в 21.00, а вставать в 3.00, потому что сон с 21 до 24 считается наиболее полноценным для психики, и каждый час сна в это время засчитывается за два. В результате выходит полных 8 часов сна, необходимых для человека.
Но.... времени катастрофически на всё не хватает!!! Никак не получается лечь в 23.00
Может поспать до 2 и опять бодрствовать?
А лучше всего перед сном какао с агаром... ммм, вкусно, полезно и голод убивает наповал!
Девочки, тему не видела, сегодня только увидела. Хочу спросить: с начала этой темы у кого-нибудь есть результат?
Ну. как сказать, результаты пока скромные, но сегодня ходила на первое занятие аквафитнессом. тренер за час занятий не дала ни одной минуты пофилонить. А вы. девочки, что предпринимаете?
Посмотрела 3 выпуск зваженых... ну не знаю... либо они нас дурят, либо я ничего не понимаю в этой жизни. Так нагружаться, так работать в зале, сами мокрые, майки выжимают реально, и худеть всего на 1-2 кило... Почему не показывают их питание? ИМХО - съёмки в столовой были бы очень интересны.
понятно, что ШОУ и интрига, но все ж
Посмотрела 3 выпуск зваженых... ну не знаю... либо они нас дурят, либо я ничего не понимаю в этой жизни. Так нагружаться, так работать в зале, сами мокрые, майки выжимают реально, и худеть всего на 1-2 кило... Почему не показывают их питание? ИМХО - съёмки в столовой были бы очень интересны.ИРР, было бы так просто худеть, то и вопросов бы не было. А в зале они же не целый день работают, ну может час или два. И снимают их в период наибольших нагрузок, оттого и мокрые. Хотя я знаю, что тучные люди становятся мокрыми даже если всего на 4-ый этаж поднимутся. А что они немного потеряли, так легче всего согнать первые кг, Фугаска правильно пишет.
Наберите в поисковике диета Кима Протасова.Я лет пять назад игралась с этой диетой. Есть не хочется вообще, но меня напрягали овощи, много овощей я не могу съесть без хлебушка... поднадоело мне их жУвать...
Мож, кого заинтересует, она меняет не только тело, но и мозги в сторону здорового питания- быстро пробежала по рекомендации Бубу- там 5 недель диета (в первые 2 недели можно есть сырые овощи много, яйцо, сыр и кисломолочку) в 2-5 неделя- добавляют мясо-рыбы. И выход 5 недель. результаты по 10 кило скидывают и продолжают худеть. Вообщем, если кто-то заинтересуется
А я... джЫнсики ношу третий день... влезла.... бэз проблем...Котик, я тобой гордюсь!!! Ты - мой светоч
По-моему это чревато аппендицитом.
Сколько себя помню, столько и ем и виноград и яблоки с косточками.И правильно делаешь! Тем более, что в яблочных косточках много витамина Е, из-за этого раньше советовали беременным женщинам есть яблоки с косточками.
В системе Борменталя, кажется, рекомендуется приём поливитаминов и растительное масло обязательно на всё время, пока не достигнешь выбранного веса.
После этих наблюдений сделала для себя четкую установку : завтрак, не больших объемов обед и супер-легкий ужин, Никаких перекусов! Порции еды строго контролировать, а то иногда раньше позволяла вкусненького добавку подвалить.
Я тоже знаю свою проблему: это тортики и любая выпечка!!!Любимица, с утра все это МОЖНО и нужно!!! Особенно женщинам! В силу особенности женской психики. Если ты психологически разрешишь себе есть тортики с утра, то не будешь «подворовывать по кусочку в течении дня, обманывая себя, взращивая чувство вины, и на деле съедая гораздо больше того, что бы ты съела с собственного разрешения и с удовольствием.
Но полностью исключить их я не могу, а если в ПМС убрать у меня сладкое, лучше не подходить вообще и проползать за километры..... Организм требует, хоть тресни....
Но я не долго наслаждалась достигнутым результатом, я потеряла работу, сильный стресс -сидела дома и очень переживала сложившуюся ситуацию. И начала опять целый день что-то жевать, заедать свою депрессию. Итог-как натянутая пружина за три месяца всё вернулось, даже больше первоначального.
Я тоже знаю свою проблему: это тортики и любая выпечка!!!
Но полностью исключить их я не могу, а если в ПМС убрать у меня сладкое, лучше не подходить вообще и проползать за километры..... Организм требует, хоть тресни....
И сахар в доме почему-то стал медленее кончаться. Неужели я его одна употребляла в таааких количествах?