Ssylka

1001-й раз худеем (страница 8)

Леська
10 золотых правил диеты

1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
  • Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
  • Калории на вечеринках не считаются, т. к. расходуются на общение и танцы.
  • Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
  • Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т. к. всё равно мы едим салат.
  • Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно - от них не потолстеешь.
  • Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т. к. является частью развлечения, а не обеда.
  • Отломанные кусочки печенья не калорийны, т. к. калории находятся только в целом печенье.
  • Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т. к. они находятся только в конечном блюде.
  • Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем - на 3, и т. д.

[/i]

По поводу хранения чая - в каком (даже фирменном «Чай-кофе» ) магазине вы видели холодильные камеры или витрины? То что у нас продают «чайное гэ» - это точно. Сын привез настоящий китайский жасминовый чай в мет. банке, так я как он закончился (чай ) точно такую же банку увидела и купила в магазине. Один в один. Слова на ней те же, ленточка плетеная в наличии - но пить не могу - вкус и запах запареного веника с цветочками.

яра
Сегодня прочитала в интернете:

Сотрудники Немецкого института диетологии в Потсдаме опровергли известный стереотип о том, что поздний ужин приводит к набору лишних килограммов.
Комментируя результаты исследований, диетолог Гизела Олиас объяснила, что при приеме пищи важен энергетический баланс, который поддерживается на протяжении всего дня. Тот, кто плотно завтракает, но отказывается от ужина, получает столько же энергии, как человек, который не ест утром, но сытно ужинает. Чтобы похудеть, расход калорий должен превышать их потребление, при этом не важно, в какое время они получены, отмечают диетологи.
Впрочем, весомый аргумент не кушать перед сном все равно имеется: пищеварительный процесс сделает ваш сон беспокойным.

Ирина Доларс
... пищеварительный процесс сделает ваш сон беспокойным.

Всё правильно. Но не только беспокойным, но и опасным в том плане, что в горизонтальном положении может быть рефлюкс.
Непереваренная пища вместе с желудочным соком может оказаться в пищеводе. Слизистая может пострадать от кислоты.
Поэтому рекомендуют есть за 2-3 часа до сна, и трапеза должна быть не очень сытной. Овощи, рыба. Кефир.

matroskin_kot
А кто тогда я? Засыпаю, как жаворонок, просыпаюсь, как сова.... Бывает-наоборот... Но простуться раньше семи утра (семь- тоже туго)- это катастрофа на весь день. Вчера в 12 уснула, бо комп уже на пол сползал, в восемь сегодня, как мегера злая проснулась. Прислушивалась к организьму, типа, может, я сегодня захворала и часам к 10 приду... Потом выдернула себя за уши... Но злость пока не прошла. Ужинать получается только в восемь, гадство какое-то... С этим надо что-то придумывать... на работе ужинать, что ли... А вчера я только чай «пустой» выпила перед сном в 11 вечера, а физиономия с утреца- «любимая жена Мао Цзэ Дуна». Недобрая я сегодня... вот...

ИРР
Сегодня прочитала в интернете:

Сотрудники Немецкого института диетологии в Потсдаме опровергли известный стереотип о том, что поздний ужин приводит к набору лишних килограммов.
Комментируя результаты исследований, диетолог Гизела Олиас объяснила, что при приеме пищи важен энергетический баланс, который поддерживается на протяжении всего дня. Тот, кто плотно завтракает, но отказывается от ужина, получает столько же энергии, как человек, который не ест утром, но сытно ужинает. Чтобы похудеть, расход калорий должен превышать их потребление, при этом не важно, в какое время они получены, отмечают диетологи.
Впрочем, весомый аргумент не кушать перед сном все равно имеется: пищеварительный процесс сделает ваш сон беспокойным.

ну что? пошли все дружно ужинать? уже без зазрения совести и на научной основе

зы. самое время- 12 ночи на украине и час по москве. с новым годом, товарищи- так написано под авкой у Ирины Доларс

Наталия К.
Девочки, а может ну его нафиг это похудание

Сергей Дроботенко про Полных женщин)) play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
1001-й раз худеем - 793480
PT7M
True
2012-08-30T11:52:24+04:00
embedUrl

matroskin_kot
Светик, а у нас - плюс 10, дождь, ветер, то-то я думаю, шо мне так грустно... и скушно... и грустно... и некому.. моррду набить.. Блин, агрессия сегодня, как у Яги... Все знают, что я добрый человек (интересно, откуда), хотя я рычу, предметами почти швыряюсь, ногами топаю... от голодухи... видимо... хотя, есть не хочу вообще, может, полнолуние... На работе- жжж... а, в природе-жжжж.. а., дети где-то колбасятся сами по себе, а я тут- с бюрократией обожратой борюсь.. Хочу.. хочу... хочу..(как Марфушенька-душенька) кулЭмЭт, або- танк... або...(дальше- несбыточное..).. И как тут худеть- здороветь? Сегодня спала часа три... Ночью меня аж подкидывает от ужасов, а утром- как зомби- на работу... Хочу к психоаналитику и на массаж, и в Антарктиду, к пингвинам...

сонейка
Светик, а у нас - плюс 10, дождь, ветер, то-то я думаю, шо мне так грустно... и скушно... и грустно... и некому.. моррду набить.. Блин, агрессия сегодня, как у Яги... Все знают, что я добрый человек (интересно, откуда), хотя я рычу, предметами почти швыряюсь, ногами топаю... от голодухи... видимо... хотя, есть не хочу вообще, может, полнолуние... На работе- жжж... а, в природе-жжжж.. а., дети где-то колбасятся сами по себе, а я тут- с бюрократией обожратой борюсь.. Хочу.. хочу... хочу..(как Марфушенька-душенька) кулЭмЭт, або- танк... або...(дальше- несбыточное..).. И как тут худеть- здороветь? Сегодня спала часа три... Ночью меня аж подкидывает от ужасов, а утром- как зомби- на работу... Хочу к психоаналитику и на массаж, и в Антарктиду, к пингвинам...

matroskin_kot

Иришка, Улыбнись:

1001-й раз худеем

сонейка
И ещё ВСЕМ ДЛЯ ПОЗИТИВА:

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

Ирина Доларс
Иришка! Матросик!
И ещё вдогонку

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

GenyaF
Сытина, говоришь, послушаем... Ну включай...Животное-лицо хозяина хозяйки

1001-й раз худеем

Рита
Я когда диетила основательно пошли мы с подругой на концерт Задорнова в КДС. Голосом тети Сони из Одессы: И шо Вы думали мне там было смешно??? Как минимум хотелось всех придушить.
Мне даже пришлось прекратить диету. Семейство взвыло нечеловеческим голосом. Сибаритская диета с полным отсутствием сахара и большим количеством сырой пищи все-таки не для меня. Мне от нее реально плохо. Слабость, раздражительность, плохой сон, потливость, головная боль... Даже сердце начало болеть. Решила просто считать калории.

орешек
Девы, я тоже перестала худеть, тётке аж два раза в глаз поглядела и решила - всё, баста Злая стала, аки Матроскин Котик, всё мне не так, придираюсь ко всякой ерунде, ночью засыпаю, а мысли всё о ней, о еде, а самое неприятное - мне всё время холодно А сегодня булочек с кремом напекла утром и парочку с огромным удовольствием съела и так мне стало хорошо, аж охота - буду есть всё, но в меру

ИРР
кто хотел сладенького на ночь?

***яна***
Лучше вес, чем стресс!!!
не лучше!!! но насилия над собой надо избегать.. это к хорошему не приводит... надо компросмисс искать. я для себя нашла... с утра встаю, пока ребенка в садик веду и потом на работу иду-дышу, мышцы напрягаю... а на работе уже только завтракаю... очень результативно и не напряжно... ну стараюсь еще придерживаться раздельного типа питания.. особо жирно-углеводные до 15 часов.. на ужин 4 столовых ложки зеленой замоченной гречки. иногда с семечками... она какая-то очень сытная. и не надо мучить себя угрызениями совести, по поводу неправильного съеденного! ну хочется-можно, но меньше, чем обычно.... все лучше, чем ничего..
ИРР кушайте, не обляпайтесь

May@

Личный опыт: иглоукалывание и жесткая диета

Я вчера этих взвешенных и счастливых до 2 часов ночи смотрела. Дурочка, лучше бы выспалась. И зачем так долго и поздно показывать?

Меня тут подруга уговорила поехать к доктору какому-то иголочки в уши поставить всего за 60 гривен. Это для похудения значит. Я пока приехала подруге уже иголки ставили и меня в кабинет запустили. Это чтоб двоим сразу поставить, а потом уже все рассказать за один раз. Подруга села на диванчик, мне уши колоть начали, а ей выдали 2 листа бумаги с диетой, один для нее, а другой для меня. Я как услышала про диету, чуть со стула не упала. Врач говорил, что эта диета разработана каким-то там институтом еще в 1980-х годах. Диета является профилактикой атеросклероза, онкологических заболеваний, сахарного диабета, подагры, гипертонической и почечно-каменной болезни. Если коротко, то есть нельзя ни хлеба (ну это во всех диетах так), ни мяса (а без него я не могу), ни молочных продуктов, ни масла, ни соли. Когда он сказал за соль, я с ним спорить начала. Ну понятное дело, человек умный, сумел красиво рассказать. А еще нужно каждый час эти иголки по 40 раз теребить (3 иголки по 40 раз).
Когда мы выходили из кабинета, он сказал, что ждет нас через неделю, а зачем не сказал. Приехала домой и покушала свое любимое мясо, салат, естественно с солью, чайком подслащенным запила. Я понимала, что на этой диете я сидеть не буду. Для меня уже слово ДИЕТА как для собаки команда ФАС, наоборот жрать хочется.
Я в интернете прочитала, что эти иголочки нужно каждую неделю переставлять и естественно платить. На следующий день позвонила этому доктору и он подтвердил, что нужно их переставлять от 4 до 6 раз, в зависимости от результата похудания и платить каждый раз. И все это время (4-6 недель) сидеть на этой диете и естественно не употреблять соли. Короче я их сняла и больше никуда ехать не собираюсь. Лучше и правда есть все, но в меньших количествах. И разгрузочные дни устраивать раз в неделю и не есть после 18. Еще бы и Бодифлексом заняться, не тяжело и результативно.

matroskin_kot
Не, я-то буду худеть, т. к. надо, но не так активно-маниакально... Мерзнуть я стала тоже, на улице- холодно, дома- та же картина. Включила вчера обогреватель, всю ночь работал. Так, хоть дома можно находиться, а то, как в погребе... б-рррр... Мне на Сибарите- неплохо, не хочется ничего из запрещенного, просто, я запреты не люблю. Если нельзя, то мне- из вредности надо... И, это- не только в диетах, а... вообще...

Ирина Доларс
Почитала.... и подумала 1001-й раз худеем

Вам непра-а-авильную диету составляют
Нужно в список заносить все продукты, чтобы при прочтении уже настрой был хороший! С позитивом! 1001-й раз худеем 1001-й раз худеем - Это почти как гипноз

А в строке граммы записывать 5, или 10, или 150...
А чтобы наедаться, выбирайте расписную посуду с небольшими размерами. И пользуйтесь не столовой ложкой, а десертной (если надо будет, то и чайной )
И лопать кушать надо не сналёту, а чинно и благородно Х= =Х
Потому, как сытость приходит всегда с опозданием. Уже после того, как брюшко набито 1001-й раз худеем

И получится оно слегка растянуто. И в следующий момент трапезы захочет добавки, чтобы переполниться и получить сначала, кайф», а потом 1001-й раз худеем 1001-й раз худеем

Точно-точно!!! Баловать себя хоть раз в неделю вкусняшками 1001-й раз худеем ... Но в умеренных дозах

Только этим не обойтись. Все ведь понимают, что лучший сжигатель лишних калорий - любые виды активного движения 1001-й раз худеем

***яна***
не хочется ничего из запрещенного, просто, я запреты не люблю. Если нельзя, то мне- из вредности надо... И, это- не только в диетах, а... вообще...
вот, вот!!! по -этому я даже и не думаю, про то, что чего-то там нельзя.... можно, но меньше. а что-бы съесть меньше, надо жевать дольше... я смотрела как-то фильм по кабельному... не помню название.. там суть в том, что несколько групп худели по диетам прошлого века... так вот, жевать 30 раз каждый укус-несложно. главное это делать.. и действительно наедаешься намного быстрее... главное услышать в себе сигнал, о том, что уже ХВАТИТ!. и остановится в этот момент. а еще пользоваться ситуацией... устала-отдохни, а потом поешь... злишься-помой полы, окна посуду и т. п., а потом ешь... на бегу лучше вообще не кушать... и особенно пирожки всякие, из непонятно чего, непонятно кем сделанные.. и магазин сменить, где пекарня или гриль стоит. там все расчитанно на пережор.... в общем главное придерживаться рамок, но вольно... тогда и не будет конфликта с самой собой

Luysia
О силе мотивации:

«Британка сбросила 45 килограммов после того, как застряла на горке в аквапарке»

1001-й раз худеем

*Анюта*
ой девоньки, сижу на этом сибарите, как на вилах... :-\и не представляю себе, что это может быть такой «образ жизни»... меня мысль не покидает-побыстрей бы понедельник...... «разговляться» в понедельник буду макдональдсом...

*Анюта*
Мне даже пришлось прекратить диету. Семейство взвыло нечеловеческим голосом. Сибаритская диета с полным отсутствием сахара и большим количеством сырой пищи все-таки не для меня. Мне от нее реально плохо. Слабость, раздражительность, плохой сон, потливость, головная боль... Даже сердце начало болеть. Решила просто считать калории.

Ритуль, я тоже бросаю это дела с понедельника... уже после первой недели решила, что тоже лучше всё снова взвешивать и считать буду, чем без конца этот творог с фруктами жрать...... уже считаю оставшееся количество приемов пищи.... не могу больше.... такое ощущение, что потом творог лет 5 есть не буду, хотя, так то я его любила, а особенно всю творожжную выпечку.... но боюсь, что после этих двух недель......... не видать нам даже сырников....

Кстати, головокружение тоже заметила.. Мне есть охота четко в 22.30... терплю.. потом всё утихает... а спишь плохо, может из-за мыслей о еде? Не замечала?

И ещё.. не могу себе такую роскошь позволить.. как 25 минут на завтрак тратить... ужин ещё ладно... и обед с ланчем тоже... НО ВОТ УТРОМ!!!...

***яна***
меня мысль не покидает-побыстрей бы понедельник...... «разговляться» в понедельник буду макдональдсом...
вот это зря.. все труды насмарку.. зачем тогда начинать... может тебе подойдет тогда принцип, когда едят, все что хочешь, только вредное меньших объемах, а полезное в нормальных, чтоб не было голода...

*Анюта*
вот это зря.. все труды насмарку.. зачем тогда начинать... может тебе подойдет тогда принцип, когда едят, все что хочешь, только вредное меньших объемах, а полезное в нормальных, чтоб не было голода...

Не, Ян.. всё нормально.. я ж на борментале «профессионально» сидела... принцип простой... 1200 кК... ну 600 отдам в обед макдональдсу.. а вечером на легеньком посижу... вместо ужина кефир..
У нас на работе по пятницам стабильно «День вредной еды», т. е берем в обед чё-нибудь в Макдональдсе... а в эту пятницу были дома из-за переезда в другой кабинет - пропустили пятницу - перенесли на понедельник...

А вообще, сибарит для меня был, как очередной «новый» способ запустить обмен веществ... И не могу я на сибарите СТОЛЬКО ЖРАТЬ... такое ощущение, что вот таким то питанием как раз и растягиваю себе желудок...

сонейка
.. И не могу я на сибарите СТОЛЬКО ЖРАТЬ... такое ощущение, что вот таким то питанием как раз и растягиваю себе желудок...

Вернее всего, что так и есть. Я тоже за все всё время моих попыток похудеть, а длятся они с 16 лет, сделала вывод, что самое приемлимое - это Борменталевская система подсчёта калорий. Во-первых и самое главное - желудок сокращается, во вторых - можно есть всё, т. е организм получает и белки и жиры и углеводы и глюкозу и как следствие ты не мечтаешь о каком-то продукте маниакально, а можешь его спосокойненько съесть. Поэтому я сейчас и направила свои стремления в поисках продуктов и методов, которые могут перебить аппетит, чтобы спокойно выдерживать ограничение калорийности без мук голода.

Lozja
Вернее всего, что так и есть. Я тоже за все всё время моих попыток похудеть, а длятся они с 16 лет, сделала вывод, что самое приемлимое - это Борменталевская система подсчёта калорий. Во-первых и самое главное - желудок сокращается, во вторых - можно есть всё, т. е организм получает и белки и жиры и углеводы и глюкозу и как следствие ты не мечтаешь о каком-то продукте маниакально, а можешь его спосокойненько съесть. Поэтому я сейчас и направила свои стремления в поисках продуктов и методов, которые могут перебить аппетит, чтобы спокойно выдерживать ограничение калорийности без мук голода.

В таком случае и Система 60 не хуже подходит. Там на завтрак вообще можно всё, а дальше с некоторыми ограничениями, но не критично. Ведь до следующего утра не так и далеко. И за весь день в организм попадает всё, что ему нужно.

Ирина Доларс
Наш мир интересен и сложен. Так сложилось, что постоянно кто-то кого-то ест. И ничего тут не поделать.
В нашем организме тоже кто-то живёт и ест. Ест вместе с нами. И иногда даже вынуждает есть то, что ему (им) нравится.
И, когда мы начинаем следить за нашей диетой, урезая из рациона жиры и, особенно, углеводы, начинается атака на наш организм.
Поскольку мы с ними не договаривались, что будем голодать, и им нужно что-то кушать, они доводят наш организм,, одаривая» нас слабостью, потливостью, иногда головной болью. И в первую очередь раздражительностью.

Искала передачу, в которой всё популярно объясняется, но не нашла.

Lika_n
путь из кухни в комнату-диетический путь прерывается только когда тортик случайно закончился

а вообще это я для себя поняла, что как только вы произносите слово завтра худею... организм.. не понимает.. чего это он должен это делать, вы лично пожалуйста, а он свои накопления низачто, за просто так не отдаст, ему ведь нужно энергию, силы и вообще что то, где то брать. Так, что это ваши проблемы, и вот тут наступает момент договориться... и каждый договаривается.

Главное на первом этапе не сойти с дистанции, а там становиться легче, и вообще человеку комфортно должно быть, а не изматывающее, а то вот поставил цель-хорошо, похудел, но так себя зажимал, что как только появилась возможность сойти с дистанции и набрал, и не потому, что не правильно стал питаться, просто в начале (это только мое мнение) чего то не додумал.

девочки конечно вес убывает, мы ведь кладем в тортики только нужные продукты, с чего там прибавляться, торт- вообще деет продукт.

Rina
1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

GenyaF
Вот оно нам надо?

1001-й раз худеем

Продолжаю ничего с собой не делать, ещё -1кг

сонейка
Девочки, приветик!

Написала в тему юмора. Копирую ещё здесь:

Из жизни женского желудка

Понедельник
Утро.
Так-так... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЕСТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ Е-Е-СТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕЕЕЕЕСТЬ!!!
Ночь.
Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну, давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...
Вторник
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День.
Силы мои на исходе. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой... Или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...
Среда
Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл...
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия? Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно... Ну, да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел?
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником. Они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы? И все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы... фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
Пятница
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед.
Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком...
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Всю неделю не ели! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл... О, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете.

*Анюта*
отчитываюсь по итогам 2-х недель сибарита:
ВЕС - минус 3кг 900г
объем ГРУДИ - минус 4 см
объем ТАЛИИ - минус 4 см
объем БЕДЕР - минус 2 см

Вчера был макдональдс.. на сегодня... по нулям.. т. е. вес остался тот же, что и на вчерашнее утро!

Асько

Негативный отзыв о курсе Детокс контроль веса

Девочки... кажись я дура заказала этот диск с программой «Детокс контроль веса» - ничего общего с активированным углём.
с этим диском пришло еще 3 диска:1. Безоперационный лифтинг 2. Все, чтобы стать идеальной женщиной 3. Тренировка сексуальных частей тела (ну и само собой основой диск: Детокс контроль веса)
пол диска писалось о том, что я уже и так знала: о Е-шках, о вредных продуктах, о здоровом питании и ни слова об активированном угле. вот так вот (
на дисках есть множество диет - которые бесплатно можно найти в интернете!
сегодня на почте я отдала 318 грн. а вот теперь сижу и думаю:«за что?»
да и к тому же, я не могу зайти на тот блог, на котором якобы Валерия рассказывала об этой методике.

Любимица
а я вместо ужина стала гулять с собакой. -2кг за 2 недели. Ем все, даже тортики, но до 6 вечера

Сливочная
Помните!!! Приём пищи девушкой после 12 часов ночи превращает её в Тыкву!

Deep
Сегодня вместо обеда решила поплавать в море. Проплыла много) Минус 1,5 кг!!

Ирина Доларс
Сегодня вместо обеда решила поплавать в море...
Нельзя отказываться от еды
Поплавать полезно
Можно было бы скушать филе курицы и огурчики - белок и микроэлементы.

Deep
Тогда пришлось бы проплыть в два раза больше или сбросить в два раза меньше)
Вы правы, конечно. Но у меня на завтрак был самодельный йогурт, а на ужин - арбузик
До разрушения мышечной ткани обещаю не голодать и не утруждаться

SeredaG
Девочки, я с 12 января этого года - 17 кг сбросила на «минус 60". А с сентября на танцы восточные иду, патамуша просто спорт (тренажеры, шейпинг, фитнес и пр.) не про меня, скучно. Покупала себе орбитрек, ну, что тут скажешь - афигительная вешалка для полотенец. Продала я его, потому, что кроме сушки полотенец об него еще и ноги сбивать хорошо. А танцы, посмотрим, может прокатит...

Я тоже зарегилась на форуме минус 60. Там много кстати рецептов для мультиварок- готовишь и худеешь. Но справедливости ради надо сказать. что я только зарегилась и пока читаю, пока не начала полностью по системе питаться.

Рита

Адаптация диеты Сибарит под особенности организма

Раз пошла такая пьянка, я тоже похвастаюсь отчитаюсь. На Сибарите с боооольшими исключениями похудела за это время на 2 кг. Еще бы столько же. Объемы, к сожалению, не догадалась померить заранее. Исключения таковы: в творог добавляла, кроме стевии ложку меда; в обед ела и картошку, и морковь, и рис; уменьшила количество салатов - мой организм не справляется с таким количеством. Как включила в рацион «легкие» углеводы, сразу прекратились все описываемые мною ранее побочные явления, и состояние улучшилось.

Пилигрим73

Результаты похудения на системе Сибарит

За 39 дней Сибарита у меня ушло 7кг и 16 см общего объема. После одного месяца интенсива включила в рацион вместо тушеных овощей щи на говяжьем бульоне с небольшим количеством картофеля, а так все в принципе так же. Самочувствие прекрасное, чувствую легкость и желание так питаться дальше.
Детям начала готовить выпечку, не тянет на нее вообще. Ни аромат, ни вид не смущает и даже нет желания попробовать кусочек. А раньше трясущимися рученками запихивала в себя очередную горячую булочку.

*Анюта*

Пример меню и корректировка порций на диете

Раз пошла такая пьянка, я тоже похвастаюсь отчитаюсь. На Сибарите с боооольшими исключениями похудела за это время на 2 кг. Еще бы столько же. Объемы, к сожалению, не догадалась померить заранее. Исключения таковы: в творог добавляла, кроме стевии ложку меда; в обед ела и картошку, и морковь, и рис; уменьшила количество салатов - мой организм не справляется с таким количеством. Как включила в рацион «легкие» углеводы, сразу прекратились все описываемые мною ранее побочные явления, и состояние улучшилось.

Девочки, простите меня.. что-то я с цифрой по весу переборщила..... Сбросила не 3,9 кг, а 3,2, но с учетом сегодняшних «минус 600 граммов», получается 3,8 за 2 недели и 2 дня.

Я за 2 недели на сибарите в обед ела по одной конфетки к чаю... своим тоже дома и выпечку делала и хлеба пекла... и ребра свинный с картофелем в АГ... но сама держалась стойко...

Теперь питаюсь так... утром каша/ картошка (углеводы) с кусочком хлеба, овощами и МААААААЛЬСЕНЬКИМ кусочком выпечки к кофе... на ланч - овощи с творогом и фруктами, на обед - крупа (сейчас рис) с мясом (сейчас курица) и конфетка на десерт, а на ужин пока так и оставила творог с фруктами ввиду того, что ещё хочу продолжать сбрасывать вес... а то в субботу ехать на свадьбу и боюсь там хороший «привес» будет...,

Овощи тоже не могла столько есть... Я себе на второй недели урезала все порции: овощей МАКСИМ 180-200 граммов ела (и в салате и тушеных).. творога с фруктами тоже уменьшала 170+140.. мне хватала и этого...

Пилигрим73
А сколько в обще сложности хотелось бы скинуть?

Честно говоря моя цель не скинуть побольше, а поддержать утерянное здоровье. Это питание мне очень подходит, оно отвечает моим вкусовым пристрастиям и огромный плюс- я себя чувствую великолепно. А скидывать мне еще мнооого надо. Для моего роста 158см я должна весить хотя бы 64кг, а у меня только 77кг нарисовалось. Поэтому я никуда не тороплюсь и питаюсь так, как мне комфортно.

*Анюта*
Нашла в Ашане вот такой творожок... Это САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ и САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ для меня вариант из всех рассмотренных... Цена одной баночки (100 граммов) 11 рублей 45 копеек

1001-й раз худеем 1001-й раз худеем

Рита
Людмила, Пилигрим73, согласна с Вами во всем. Эта система, действительно, помогате поддержать здоровье. Я, немного подстроив ее под свой организм - все же мы разные, и это нужно учитывать, стала чувствовать себя намного лучше.

а то в субботу ехать на свадьбу и боюсь там хороший «привес» будет...,

Анюта, если на свадьбе учавствовать в конкурсах и больше танцевать, то перевес обойдет стороной, а хорошее настроение не покинет больше Вас (голосом Гурченко)!
Несмотря на «ложные» данные 3800г - это суперский результат!!!

*Анюта*
Анюта, если на свадьбе учавствовать в конкурсах и больше танцевать, то перевес обойдет стороной, а хорошее настроение не покинет больше Вас (голосом Гурченко)!
Несмотря на «ложные» данные 3800г - это суперский результат!!!

Ритуль, спасибо...... только вот одна проблема.. ехать в другой город на свадьбу надо за 1000 км.. и соблюдать режим не особо-то получится... поэтому и боюсь набрать лишнего за эти несколько дней..... а своих усилий ТАК ЖАЛКО...

Рита
Ритуль, спасибо...... только вот одна проблема.. ехать в другой город на свадьбу надо за 1000 км.. и соблюдать режим не особо-то получится... поэтому и боюсь набрать лишнего за эти несколько дней..... а своих усилий ТАК ЖАЛКО...
Нужно постоянно носить с собой в сумочке яблочки, огурчики и водичку. И этим перекусывать, тогда не будет чувства голода и вес не наберется. Я поняла причину своей прибавки в весе. Всю жизнь я ела часто, но чуть-чуть - перекусывала, можно сказать. И всегда была достаточно стройной. А тут я решила правильно питаться - сделать обед основным приемом пищи. В обед я старалась напихать в себя, как можно больше, чтобы дольше не чувствовать голода. Голод я все-равно чувствовала. Но при этом элементарно стала передать. Сейчас я стала прислушиваться к своему организму, и делать небольшие низкокалорийные перекусы - голода нет, и вес уходит.

Любимица
Анютка, не переживай, бери с собой в дорогу морковку очищенную, яблоки мытые, хлеб подсушенный и огурцы зеленые, мытые. Не очень голодно, и прибавки в весе не получишь.
Гордюсь тобой! Молодец!

Пилигрим73
А для меня теперь лучше всякого печенья хлебцы ржаные " Щедрые». Они оказывается тааакие вкусные, никогда бы не подумала. Я их ем не каждый день, но всегда держу в запасе.

сонейка
За 39 дней Сибарита у меня ушло 7кг и 16 см общего объема.

Ничего себе отвесик!!! Просто КЛАСС!!! Поздравляю!

Молодцы, девчоночки!

Это Вам всем:

1001-й раз худеем

сонейка

Приготовление диетических сырников в микроволновке

Девочки, а я вчера первый раз сырники на пару сделала. Увидела по телеку, как Надежда Бабкина их ела, когда рассказывала как она похудела, и я решила тоже попробовать. Хочу сказать, что вкусно, ничуть не хуже жареных в масле, а калорийность намного меньше. И ведь это белок, так что сытости надолго хватает. Калорийность у меня получилась 100 грамм = 183 ккал, но это с учетом, что творог был 9%, а если взять творог низкой жирности, то будет и того меньше. Я теперь сырники всегда буду на пару делать, у меня специальная пластиковая пароварка для микроволновки, сырники делаю как обычно, кладу их в эту пароварку и на 6 минут на полную мощность. Вкусненько!!! Советую!

сонейка
Ой, Светланка, хорошо, что хоть не тортик..

А я так и продолжаю Сытина слушать... А Вы продолжаете его слушать?

Девчата, давайте на «ТЫ». У нас на форуме по похудению все и шестнадцатилетние и шестидесятилетние друг к другу на «Ты» обращается. Это как-то сближает.

Да нет, в том-то и дело, что у меня тут сплошные праздничные мероприятия были. Два дня рождения, гостья приезжала, не до Сытина было. И, как результат, набрала вес. Сейчас пытаюсь сбрасывать, но желудок растянулся за праздники, вчера, например, срыв был. Всё-что скинула после праздничных застолий вчера за один день снова набрала. Вот сейчас включила Сытина. До этих мероприятий я по нескольку раз в день слушала, а сейчас перестала, надо возобновлять. Мне кроме Сытина ещё чудо-сосус с овощами помогает. Но дело в том, что в субботу снова на ДР идти. А ДР - это алкоголь, а алкоголь - это мечёшь всё, что не приколочено не только в этот день, но и на следующий. ОХ....

Lozja
Девочки, а я вчера первый раз сырники на пару сделала. Увидела по телеку, как Надежда Бабкина их ела, когда рассказывала как она похудела, и я решила тоже попробовать. Хочу сказать, что вкусно, ничуть не хуже жареных в масле, а калорийность намного меньше. И ведь это белок, так что сытости надолго хватает. Калорийность у меня получилась 100 грамм = 183 ккал, но это с учетом, что творог был 9%, а если взять творог низкой жирности, то будет и того меньше. Я теперь сырники всегда буду на пару делать, у меня специальная пластиковая пароварка для микроволновки, сырники делаю как обычно, кладу их в эту пароварку и на 6 минут на полную мощность. Вкусненько!!! Советую!

Поскольку давно отказалась от жареной пищи, то когда-то случайно открыла для себя один рецепт сырников в духовке - делаются в силиконовых формочках (для кексиков, например) и запекаются, получаются такие себе мини-запеканочки, те же сырники, но без жарки. Тоже очень вкусно, попробуйте.

Ирина Доларс
Я тоже частенько делаю что-нибудь из творога. Только размером побольше. ЗАПЕКАНКУ.

сонейка

Рецепт низкокалорийных сырников в духовке

Вот мои сырнички ИЗ ДУХОВКИ (из силиконовых формочек):

1001-й раз худеем

Посчитала калорийность: 100 грамм = 196 ккал.
Но у меня немного другие пропорции, творога маловато было и поэтому изменила остальные ингредиенты. И яйцо одно взяла.
Творог - 200 грамм (9% жирности),
Яйцо - 1 штука,
Сметана - 2,5 ст. л. с горкой - 57 грамм,
Мука - 2,5 ст. л. - 35 грамм,
Сахар - 2 ст. л. - 30 грамм
И вдобавок не стала смазывать формочки, чтобы снизить калорийность. В первой форме запекла до белого цвета, они не выскочили из формы. А во второй - до золотистого - прекрасно вылетели. Буду выпекать без смазывания формы.

сонейка
Девочки, вот я сейчас собиралась обедать. А съела 2 таких сырника, у меня получилось 80 грамм и чувствую себя сытой. А всего то на 156,8 ккал. Просто творог - это белок, а белок продлевает чувство сытости. Белок в твороге исключительно высокого качества, содержит все важнейшие аминокислоты в количествах, пропорциональных ежедневной потребности. В полчашке творога содержится 12 грамм белка, в пачке творога 200гр от 25грамм до 40грамм белка в среднем.

ИРР
Только пожелай! Законтролируем!!! Правда, ИРР?
Присоединяйся, и пиши каждую неделю результаты!!!

и на скайп выходи- в трусах. тут принцип- доверяй, но проверяй. Всех касатеся Анюта! слышь-ка... а то иш тута минус 4 на бедрах, минус 5 у грудях

Arka
Наташ, ты его к нам в тему тавос... в скайп и трусами снаряди
гипюровыми
у него такие есть 1001-й раз худеем

подойдут?

chapic
Только пожелай! Законтролируем!!! Правда, ИРР?
Присоединяйся, и пиши каждую неделю результаты!!!
а смотрели шоу к зваженим и щасливим. там девушку на шоу не взяли. так она дома сама худела. и похудела за 2 года около 50 кг. тоже каждый четверг как в шоу взвешивалась. только она програму фитнеса с инета скачала. так и не раслышила какую. 20 минут для преса. и ещё 20 минут для чего то.

chapic
а есть у вас какой то день конкретный когда результаты писать нужно?

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте