Ssylka

1001-й раз худеем (страница 30)

Malva
NatalyMur, selenа, grinaty, спасибо большое!

Но правда, напрягает вес. Костями в жизни не гремела. Всегда сбитая девочка была, но и такой не мечтала быть. Аж ни разу...

Это фото и есть памятное: за секунду до лестных слов.... и прощай настроение...

Taia
Malva - Лилия, вы такая красивая!!! У меня аж дыхание перехватило!
Любите себя!

IvaNova
Лилия, Красивая, плюсую
А болячки точно от массы? Мож ну его нафиг, похудение это?

Summer
потеряла дар речи, когда в примерочной увидела себя во «всей» красе: старая обрюзгшая тётка неопределённого возраста (((
Пишу и плачу....
 вернулась к 93 кг при росте 175.

Лиль, ну ты меня извини, ну как можно ТАК!!! себя не любить Ну да, ну не норма, ну есть лишнее, но не до такой же степени себя опускать?! На фото вообще шикарная женщина, роскошная! Знаешь, у меня подруга, твоего роста, весила за 100, сейчас скинула до 97, уже радость, уже собой гордится, и помнит о том, что она красавица, и решительно продолжает худеть дальше. А ты что о себе говоришь??? Не надо так, не обижай себя.
Конечно надо и хорошо следить и за собой и за весом, но вообще везде и всюду просто истерия по этому поводу, не знаю, у меня сомнения, что в 40 лет к примеру, имея детей опять же, можно весить как в 20, хочется конечно, но.....,
У меня тоже лишнее есть, я тоже перманетно пытаюсь скинуть, но понимаю точно одно, диеты это не временная мера, а реально образ жизни, по другому пустая трата времени и бессмысленные надежды.
Про метод сброса, мне ближе всего метод Жирафки, я ограничения никакие не выдерживаю, а порцию сократить вполне возможно

Абрикоска
Malva, Лиленька, ну разве что, постройнеть для здоровья, внешне все гармонично и славненько!

маугли
зачем всем костями греметь...
Есть худые и стройные, а есть мы-красавицы!!!

сонейка
Девчоночки, на пять минут вылезла из кустов. Решила сфоткаться и сама посмотреть изменения.
В первом коллаже слева фотография с этого Нового года, справа - сегодняшняя. Вес слева - 145,6 кг, справа - мой сегодняшний вес - 128,4 кг. В одном месте фоткаться не смогла, потому что, сегодня на автоспуске фоткалась.
Во втором коллаже лицо слева - 10.07.15г (перед применением пшённого молочка), справа - сегодняшнее лицо (минус 8 кг 800 грамм). Жаль, что я перед пшённым молочком фигуру не фотографировала не думала, что такой эффект сброса веса получится.

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

Malva
Спасибо, девочки, за поддержку, за приятные слова!
Права Олеся Summer, не умею себя любить..... Это жесть. Редко, когда могу нравиться себе. Очень редко. Наверное мне не столько худеть нужно, сколько с головой дружить начинать. Муж всю нашу совместную жизнь воюет со моими комплексами. А я вместо уважения к себе начинаю мучить его ревностями....
Ой, блиииин.... Превратила тему про похудение в диванчик психологической поддержки. Простите. Мне стыдно.

IvaNova
Есть худые и стройные, а есть мы-красавицы!!!
Так оно и есть.
Мне не раз говорили «откормить бы тебя». Хотя я, неоткормленная, мечтаю скинуть кило 5-10 - спина хворая. Хотя, наверное, нужно перестать мячтать сбросить вес и качать спину

Summer
Ой, блиииин.... Превратила тему про похудение в диванчик психологической поддержки. Простите. Мне стыдно.

Ну а почему бы и нет? Психологическая поддержка в похудании по-моему тоже очень важна! Типа, я сейчас красавица, а скину чуток и стану здоровенькая красавица, жизнерадостная и уверенная в себе! Лиль, ты собой вообще смело восхищаться можешь, пару раз в день уж точно
Сонейка, удачи! Такая светлая женщина!!!

Chardonnay
Девы, у меня вопрос из серии «готовь сани летом».
Что делать, чтоб не «разнесло» в менопаузе?
Да, меня тоже интересует этот вопрос. Чтобы быть во всеоружии, так сказать!

Катерина2
сонейка, здорово!
 Malva, нос выше держать и хвост пистолетом, как говорит моя мама!

Malva
1001-й раз худеем

сонейка
Summer
Катерина2
Спасибо.

Абрикоска
сонейка, Светочка! Вы такая милая, добрая и замечательная, пусть все у Вас получится! Держим за Вас кулачки!

сонейка
Девочки, чтобы не засорять тему, я буду в личку Вас благодарить за добрые слова.

нинза
Сонейка, Светланка, ну вот я и увидела тебя, дорогая. Какое же милое и доброе у тебя лицо! И сама ты уже за это время ещё больше постройнела и похорошела. Не пропадай, я скоро улечу к дочке на 2 месяца и уверена, что к моему возвращению ты будешь ещё стройнее и красивее. Удачи тебе, моя дорогая!

нинза
Malva, Лиличка, ну хороша же ты, прямо принцесса!

ирис.ка
А вот моему папе нравятся полненькие женщины. Про меня он говорит, что я на женщину не похожа-смотреть не на что. Мол, посмотри на мать. Вот это ДА!
И снохе моей повезло. Когда брат жив был, а она была худенькой он говорил, что она хорошенькая. Когда после второго ее разнесло, он сказал:" Вот раньше я жил с девчонкой, а теперь с красивой женщиной. Я не понимал, а теперь знаю разницу.» И теперешний муж зовет ее зайка. А в той зайке не много, не мало килограмм 140 будет.(не только ценного меха, но и сала). А мы ржем в ответ :«Зая, только не прыгай.»

лилия_а
Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут тяжелые времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, блин, ни единого шанса.

NatalyMur
лилия_а, А зачем крайности. Успокойте свой организм, просто понемногу уменьшите свои обычные порции...

Taia
Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут тяжелые времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, блин, ни единого шанса.

Песня
лилия_а, А зачем крайности. Успокойте свой организм, просто понемногу уменьшите свои обычные порции...
Наташа, это просто расхожая шутка из интернета.

DaNiSa
Ну а почему бы и нет? Психологическая поддержка в похудании по-моему тоже очень важна!
это очень даже правильно! у меня такое ощущение, что плыву против течения у себя же дома только и слышишь, да нормальная ты, успокойся! и при этом мне говорят это люди, которые меньше меня на 5-10-20 кг. а железный их аргумент «если ты носишь кофточку, которую носила в 8 (!) классе, то, что тебе еще нужно-то?»
а мне всего-то нужно меньше весить....

Анна1957
а мне всего-то нужно меньше весить....
А зачем тебе худеть? Вот у меня была конкретная задача: предотвратить развитие диабета 2 типа. Меня не беспокоили боли в спине, суставах, не было одышки, желчекаменной болезни. Я чувствовала себя хорошо, несмотря на свои 98кг. Меня подтолкнуло повышение АД, сахара и холестерина крови. -20кг сделали свое дело. И я продолжаю в том же духе.

DaNiSa
А зачем тебе худеть?
Ань, а почти то же самое, что и у тебя. повышение сахара и холестерина, плюс после вторых родов вылез варикоз на ногах, стало тяжело ходить
а так же эстетическая составляющая играет свою роль, не хочу быть теткой хочу быть красивой мамой 2х сыновей! у нас все в роду весят 95-120 кг. если я себя отпущу сразу же буду весить столько же! (вот моя мама тоже постоянно себя сдерживает, не хочет такой вес иметь)
максимально я весила 98 кг при росте 163 см, я была просто шарик, было очень тяжело, набрала столько во время и после родов
вот Таня Жирафка видела это фото не даст соврать, шарик он и есть шарик

пойду коллаж дополню своим добром сфотаюсь сей секунд

Рита
DaNiSa, поддерживаю, что нужно себя сдерживать. Еще Гурченко говорила, что женщина не гармошка.

selenа
Да, только Гурченко уже не с нами, а Крачковской 77 лет.

Summer
selenа,

Таньча
а Крачковской 77 лет.
Надюш, но думаю мало кто мечтает о таком весе.

Жирафка
Не понимаю зачем в теме про похудение, отговаривать от этого? Я понимаю отговаривать анорексичек, но таких я здесь не наблюдаю

Песня

нинза

лилия_а
Я спокойна, но вес 86,0. Так и прыгает 1кг все лето.

Жирафка
А я так вчера порадовалась за себя. Заехала к нам повидаться семья дочкиного одноклассника (бывшего). Они уже точно три года, а то и четыре, живут в Тюмени. И вот уже второй раз привезли мне запас солода для ржаного хлебушка. Так вот, они меня знали только в большом весе до отъезда. Другой не видели. По интернету хорошо восприняли мои изменения. И вчера Ольга сказала, что видеть меня на фото и по скайпу это две большие разницы. Она совсем не ожидала меня увидеть настолько изменившейся. При этом.... Заехали они к нам без предупреждения. В мультиварке готовился картофель на гарнир, я жарила рыбу, дочка нарезала салат, лежали только-только испечённые булочки и я ещё на стол, к чаю, выставила конфеты, печенье и старопольский пряник. И они видели, что я ела. В прошлый приезд, точно помню, к чаю выставляла кокосово- шоколадное печенье, про которое нужно забыть. Порадовала искренняя радость за меня.
А когда была у мамы, то её подруга сказала мне, что я вроде как ещё похудела. Это та самая, которая в прошлом году сказала, что не поймёт, то ли я похудела, то ли постарела и всё время ругается на маму, что она напридумывала себе блажь худеть.

Анна1957
И мы за тебя порадуемся

сонейка
И мы за тебя порадуемся
+1

DaNiSa
И мы за тебя порадуемся
+1

нинза
Я радуюсь вместе с вами.

Умка
Всем всем всем, Вечер Добрый, трям!!!

Сегодня ночью набрела на такую статейку и стало страшно окончательно..., если кому интересно то,

selenа
Умка19, Людмил, боялась на ночь про страшное читать, но обезьянье любопытство победило а оказалась песня не нова и на эту тему мной прочитано много, и я приняла эти новости совершенно спокойно, по тому, что (по моим примитивным рассуждениям) такого продукта как растительное масло в природе не существует, а чего нет, того и нам не надо

prona
Жирафка, Таня! Очень радостно, когда знакомые отмечают изменения в лучшую сторону! Да еще и не стесняються сказать Я за тебя очень рада!

Катерина2
«Нужно заново приучать себя к маслу из молока свободно пасущихся коров, салу и его производным, к другим традиционным насыщенным жирам, таким как кокосовое масло. " - цитата из статьи.
Забавно - традиционное кокосовое масло. Ну и некоторые другие высказывания...

Жирафка
... Да еще и не стесняються сказать...
Это да... Сколько было молчания, когда я меняла размеры, а потом скептическое «Похудела?» А там только слепой не заметит...

маугли
да, это классно!

Irgata
чтобы люди могли минимизировать употребление канцерогенных продуктов».
Даже если бы захотели, не удастся, это надо отказаться от городской жизни и жить только натуральным хозяйством, вернуться в прошлое? Даже жители сёл и деревень многие не держат скотину и птицу, проще пойти в ближайший магазин и купить ермолинскую и ей подобную типа продукцию, бабушки перестали встречать внуков пирогами - а зачем? в магазине полно печений.
а кухню заполняет полезными насыщенными жирами, такими как органическое кокосовое масло первого отжима, сливочное масло, мясо животных свободного выпаса, рыбы (но не фермерского разведения).
И это всё прекрасно, но не для населения, т. к. эти продукты дороги.
Забавно - традиционное кокосовое масло.
хотя масло от масличных пальм как самое первое доступное, природой данное человеку масло. Хорошая статья, познавательная, спасибо,Людмила, Умочка, за ссылку. И будем употреблять уж то, что предлагает нам всем наша промышленность, но в меру, главное условие здоровья.

Vei
- Дорогая, ты же помнишь, что при нагревании тело расширяется?
  • Ну да. И что?
- Так я не толстый, я просто чертовски горяч!

Танця
Лизанька, а ты юмористка!
 То-то я хожу и зимой и летом в резиновых шлепках без носков и с коротким рукавом. Люблю загорать зимой (летом времени нет). Оказывается, я гарачая!?

Песня
  • Так я не толстый, я просто чертовски горяч!
Классная отмазка!

нинза
Так я не толстый, я просто чертовски горяч!
Так это же мужчина сказал, они себя считают красавчиками в любом виде.

лилия_а
У меня весы с шагом 0,5 кг. Есть ли смысл приобрести более точные весы? Кто как считает?

Taia
лилия, вам для кого-то отчёты писать о прибавлении-убавлении веса? Вы наверно для себя, а там уже не важна такая точность. Так мне кажется.
У меня вообще весы врут, да и ладно.

маугли
Лиля, сразу купила электронные, но без всякой этой ерунды-жиров, воды и пр, чисто кило показывает. у меня Витек, проверяла везде, ходила по комнате. Показывает везде одно и тоже. Хотела купить Тефаль, но продавец сказал, что все сделано в Китае, так что какая разница. Подумала и купила Витек

лилия_а
Мне не отчеты писать, а тенденцию отслеживать. Взвешиваюсь 1 раз в неделю. +200г или -200г не видно. В этом смысле.
А всякие жиры, вода - это дорого и там аппарат типа УЗи - нельзя перебарщивать.

Танця
Угу! Мои тоже врали, и не абы как, а на кг 6-7, пока муж не заподозрил неладное и поменял батарейку.... Вот тогда я и прозрела....!

Taia
У меня весы на 1 кг врут, плюсуют.
А 200 - 300 гр в весе, которые гуляют туда-сюда, стоит ли за ними следить?
У меня вызывают лёгкую улыбку отчёты наших дам в которых они пишут : за месяц похудела на 300 гр, а потом она же в следующем месяце пишет : поправилась на 200 гр.
Ну право, просто смешно. Так и хочется съехидничать - сходи в туалет или пропусти обед и не парься по поводу граммов.

ирис.ка
А у меня весы по квартире везде разный вес показывают. Я выбрала где меньше всего, там и взвешиваюсь. Но знаю что надо еще где-то кило прибавлять. Зато душе радостно.

Танця
Девочки, как мне специалист говорила- взвешиваться надо только в одном месте, наиболее точном (проверять килограммовыми пакетами круп, сахара...), в одно и то же время и это время-после хорошего (!) туалета (ну, вы поняли, да?), до завтрака. На граммы (домашних весах) обращать внимание не стоит. Точным вес считается на спец весах, очень точных. Домой такие не купишь!

Taia
(проверять килограммовыми пакетами круп, сахара...)

Такой метод проверки для напольных весов, как мне кажется, не подходит. Мои весы показывают правильно на первых десятках килограммов. А потом уже где-то начинается сбой.

Chardonnay
А у меня весы по квартире везде разный вес показывают. Я выбрала где меньше всего, там и взвешиваюсь. Но знаю что надо еще где-то кило прибавлять. Зато душе радостно.
У меня была похожая проблема с весами - в разных местах квартиры из-за неровного пола весы показывали разный вес. Я взяла большую квадратную плитку для пола, она сама довольно ровная (проверила уровнем, но на наиболее ровном участке пола))) и весы, стоя на ней, показывают адекватный вес. Конечно, желательно проверить чем-то - я проверяла несколькими килограммовыми пакетами крупы.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте