Это медленные угли.а употреблять их лучше в первой половине дня?
1001-й раз худеем (страница 29)
Пряник
Терять таким трудом достигнутое просто глупо.Я считаю это ключевыми словами. А для Сонейки минус 25 кг скинутые за полгода на Дюкане надо было как-то удержать. А то какие то качели,-25,+25. Насчет посиделок...... Тоже частенько встречаемся с подружками (и со спиртным), но мы больше трындим, чем жуем. Просто жаль скинутые с таким трудом кг ради посиделок пускать псу под хвост. Света, извини за резкость, но ты ведь скидываешь и помногу, так удержи достигнутое! И удачи тебе!
а употреблять их лучше в первой половине дня?Лучше ознакомиться с диетой, а не выхватывать те или иные рекомендации по собственным предпочтениям, ИМХО.
хорошо, что сибарит лёг на подготовленное сознание,Вне всякого сомнения. И психологическая составляющая в плане отсутствия сомнений в верности для меня важна. А уж когда я обнаружила на сайте свою знакомую, к которой в своей профессии испытываю глубочайшее уважение - мое убеждение в том, что я выбрала правильный путь укрепилось еще больше. И НЕТ у меня сейчас непреодолимого желания есть сладости - мои потребности вполне удовлетворяет то, что мне можно. Сюда относится и шоколад на мальтитоле, и выпечка из нута на стевиозиде. Надо только постоянно контролировать, чтобы это не кончалось, чтобы попыток не было сожрать неположенное. И хотя вес, естественно, колеблется в пределах 1 кг - на сегодняшний день он минимален с начала моего диетического пути.
И уж меньше всего меня волнует мнение тех, кто сядет со мной за один стол 8). Я буду есть исключительно то. что считаю нужным. Буквально через неделю едем с друзьями в коттедж в отпуск - у меня питание свое. Я и раньше-то не ела то, что едят они, но участвовала в общих расходах. Теперь - нет.
Девочки, а фасоль и бобовые-это все-таки диетическая пища? Во многих диетах бобовые под запретом, вот не могу понять можно ли их употреблять, если я хочу сбросить вес
Ковальков рекомендует употреблять отварной фасоли не более 1/2 стакана в день, желательно утром
Лучше ознакомиться с диетой, а не выхватывать те или иные рекомендации по собственным предпочтениям, ИМХО.
Рада, Анна, за Вас Вес уходит. И это здорово!
Ковальков рекомендует употреблять отварной фасоли не более 1/2 стакана в день, желательно утромТанюша, спасибо за ёмкий ответ!
Некоторые граждане не стремятся похудеть, а только поддерживают свой вес
Поэтому диеты не изучают, а задают конкретный вопрос у опытных (знающих)
Я тоже купила нут на пробу. Очень кстати услышать совет
Я тоже купила нут на пробу. Очень кстати услышать совет
Поэтому диеты не изучают, а задают конкретный вопрос у опытныхИрина, не обижайся на меня. Я уже столько раз здесь повторяла все это. Но мое глубокое убеждение: важна система, и не надо пытаться ее оптимизировать, все равно не хватит знаний и понимания. Попытка надергать отовсюду понемногу ни к чему путному не приведет. Ну рекомендует кто-то что-то, но эта рекомендация всего лишь отражает маленькую часть целого, которое приносит видимый эффект лишь при соблюдении всего комплекса мероприятий. А люди пробуют вслепую, пытаются подделать под собственное удобство, результата не получают, естественно, и вывод: диета плохая, все врут, я не могу похудеть никогда и ни за что.
Про нут целая книга у Стояновой. Я книгу всю не читала, нутового варианта придерживалась всего неделю в самом начале, потом перешла на интенсив. Но все мечтаю попробовать - я нут люблю в любом варианте. Просто там другие угли отсутствую вообще, поэтому летом как-то неразумно пропускать фрукты-ягоды.
Ирина Доларс, Ириш, только дело в том, что в каждой диете (именно диете) рекомендации по приему одного и того же продукта могут кардинально отличаться. Если один диетолог будет рекомендовать к употреблению тот или иной продукт, то другой диетолог вообще будет его исключать. Точно так же и с временем приема пищи. НО (!) (очень большое и жирное НО) дело в том, что лично твой (или чей-либо организм) возможно не готов воспринимать тот или иной продукт, да ещё и в четко определенный интервал, либо же, наоборот, будет воспринимать этот продукт лучше как раз в совершенно другое время.
Считаю, что каждую диету нужно подбирать не только индивидуально и из личных предпочтений, но ещё и исключительно с врачебной консультацией и рекомендациями на основе анализов
Порой, то что мы считаем идеальной диетой для нас (точнее для нашего мозга) становится губительным орудием для нашего организма и наших внутренних органов.
Считаю, что каждую диету нужно подбирать не только индивидуально и из личных предпочтений, но ещё и исключительно с врачебной консультацией и рекомендациями на основе анализов
Порой, то что мы считаем идеальной диетой для нас (точнее для нашего мозга) становится губительным орудием для нашего организма и наших внутренних органов.
Девочки. приветик! Я туточки, читаю Вас постоянно, просто не всегда есть необходимость писать. Танюша-Жирафка, знаю, что ты искренне за меня переживаешь. На Дюкане дальше не смогла сидеть, потому что на этой диете на питание уходило в 3 раза больше денег, чем при обычном питании. И, честно говоря, приелись Дюкановские десерты и сладости на отрубях и обезжиренном твороге и молоке. Сейчас - напишу свои расходы. Пенсия 11200 руб, из неё 6500 руб уходит зимой на оплату коммунальных, за интернет, за телефон, сейчас, конечно поменьше за счёт отсутствия отопления. Каждый месяц у моих друзей и близких у кого-то День рождения. а то и два, меня все приглашают, значит на подарки уходит 1500-2000. Вот и посчитайте, что мне остаётся на питание, если ничего из вещей не покупать - 3200 рую. Какая тут может быть ежедневная покупка творога, если он у нас по 100 рублей двухсотграмовая пачка, молока, которое 50-60 рублей, мяса по 400 рублей за кг и рыбы, несчастный минтай стоит 150 руб кг? Конечно я выезжаю на кашах, курице и яйцах. И никто меня не убедит в обратном, предлагаю им пожить, тратя 3200-2700 руб в месяц на продукты, потом буду с ними разговаривать на эту тему. Пишу без злости, не поймите неправильно. Мне, напротив нравится дискуссия здесь. Не все живут в одинаковых условиях, может скорее поймём друг друга.
Кстати, используя пшённное молочко, я сбросила за 3 недели (с 27 июля этого года) 8 кг 500 грамм. Молочко продолжает действовать. Вчера выдержала спокойно, совершенно без чувства голода, калорийность 1700 ккал. Но вес пока встал. Видимо, организм приспосабливается к большому отвесу.
Кстати, используя пшённное молочко, я сбросила за 3 недели (с 27 июля этого года) 8 кг 500 грамм. Молочко продолжает действовать. Вчера выдержала спокойно, совершенно без чувства голода, калорийность 1700 ккал. Но вес пока встал. Видимо, организм приспосабливается к большому отвесу.
Пенсия 11200 руб, их неё 6500 руб уходит зимой на оплату коммунальныхОформите субсидию, при таком раскладе она положена и не маленькая. Тогда будет и на нормальную еду хватать. Естественно на 3200р это выживание.
Цитата
На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи.
но ещё и исключительно с врачебной консультацией и рекомендациями на основе анализовЭто вообще не подлежит обсуждению, по-моему. Кстати, на сайте Стояновой сначала заполняешь анкету, и только после обсуждения с ней приступаешь.
Я тоже согласна, что на период похудания нужно придерживаться какой-то одной системы. А по достижению результата уже стараться придерживаться здорового питания без излишеств.
сонейка, будь добра, распиши свои 1700 ккал по продуктам
сонейка, будь добра, распиши свои 1700 ккал по продуктам
Не вижу для себя необходимости. Питаюсь так, как и буду питаться в дальнейшем. Правильное питание изучала в центре Борменталя и в онлайн-школе доктора Гаврилова. По-возможности придерживаюсь, но, повторяю, только по возможности!!! Почему были деньги на школу? Раньше были побочные доходы (потому могла себе и диету Дюкана позволить), теперь их нет.
сонейка,
Да-да, Надюш, тоже самое и было в теме у Жирафки - собственно в своих постах она об этом неоднократно и писала...
Светлана не показывала свою меню и вы не знаете структуру её питания. Старожилы и внимательные читатели моей темы в курсе заморочек с мясом и деньгами. Это рассматривалось не один раз. И выход находился оптимальный и не требующий дополнительного вложения денег.
Нашу переписку почитать - в кино ходить не надо. Не помню название фильма, но ситуация меня очень рассмешила. Стройный красавец (в нашей ситуации - * Анюта*) на предложение толстяка что-то съесть отказывается, мотивируя это тем, что он склонен к полноте
Стройный красавецну-ну.. это совсем не про меня...
на предложение толстяка что-то съестьникому ничего не предлагаю... только читаю вас...
Девочки, я не поняла. Ведь я же не просила ни у кого ни помощи, ни советов, просто поделилась тем, что помогает мне сбрасывать вес, почему же тогда должна писать какие-то отчёты. Своё меню никому не навязываю, но и не собираюсь его менять. Предыдущий пост объяснил, почему не могу много белковых продуктов покупать, тоже в ответ на Ваши обвинения и желание чтобы я написала это. Если мне нужны будут советы и обсуждение моего меню, и примеры Вашего меню, то я об этом попрошу.
Лучше ознакомиться с диетой, а не выхватывать те или иные рекомендации по собственным предпочтениям,а я и не на диете, просто сатала готовить для себя низкокаллорийные блюда, не могу я сидеть на диетах, когда надо есть мясо-хочу овощи, когда овощи-умираю без кусочка мяса, срываюсь и в итоге делаю только хуже.
Сейчас здесь тема под названием «борьба за покупателя», где сидящие на диете предлагают свои диеты, рядом стоящие предлагают свои советы, те кто в кустах вобще предпочитают помалкивать и наблюдать...
В итоге ушли из всех имеющихся на форуме похудательных тем, теперь здесь назревает конфликт интересов... подождем, куда дальше идти нужно будет
В итоге ушли из всех имеющихся на форуме похудательных тем, теперь здесь назревает конфликт интересов... подождем, куда дальше идти нужно будет
(в нашей ситуации - * Анюта*)Кстати, а причем тут я? тут речь идет совершенно о другом причем достаточно конкретном человеке - я бы эту фразу как раз к сонейке отнесла бы, а не ко мне...
я сейчас кофеек пью с цветаевским пирогом
теперь здесь назревает конфликт интересов... подождем, куда дальше идти нужно будетТанюш, никакого конфликта и в помине быть не может - всё это мы проходили уже 2 года назад.... так что знаем «каждый шаг на перёд»...
а рассуждать о теме цен на продукты и их рациональное использование второй год я не собираюсь...
Рома, я здесь в кустах давно.... иногда аж дух захватывает от происходящего...
Кстати, а причем тут я? тут речь идет совершенно о другом причем достаточно конкретном человеке - я бы эту фразу как раз к сонейке отнесла бы, а не ко мне...Я тебя видела на фотках и привела в пример, как стройного человека, разбирающегося, несмотря на отсутствие необходимости худеть, в вопросах правильного питания. Не в конкретной диете, а в правильном отношении.
я сейчас кофеек пью с цветаевским пирогом
я сейчас кофеек пью с цветаевским пирогомА я панкейки из нутовой муки на стевии
как стройного человека, разбирающегося, несмотря на отсутствие необходимости худеть, в вопросах правильного питания.Ой, Анют, это было всё давно и неправда... Поправилась сильно в этом году именно после Великого поста.. очень сильно.. чесслово... есть тут девочки - которые не дадут соврать... Так что мне сейчас минус 10-12 надо только так...
Поэтому сейчас «взялась за себя».. и стараюсь контролировать что и когда ем.....
А я панкейки из нутовой муки на стевииВот стевию давно у нас ищу но не могу найти никак... Зато цветаевский преобразовала по совету Александры. Вместо 150 гр сливочного масла использую только творог пастообразный - результат просто отпад - тесто ничем (фактически) не отличается...
здесь назревает конфликт интересов...Ваще не вижу конфликта... Никого еще принудительно не удалось посадить на диету для похудания. Всегда это окончательный самостоятельный выбор, реже (но эффективнее) - с поддержкой психотерапевта. Пусть сидящие в кустах сделают собственные выводы. Может, я невнимательно слежу за темой, но я до сих пор видела фотодоказательства похудения только Жирафки. И свои собственные, которые я недавно представила (хотя фоталась до и после не специально, а просто в отпусках на фоне всякой экзотики).
Вот стевию давно у нас ищу но не могу найти никак... Зато цветаевский преобразовала по совету Александры. Вместо 150 гр сливочного масла использую только творог пастообразный - результат просто отпад - тесто ничем (фактически) не отличается...А это первый шаг в правильном направлении. Меня тоже именно Александра на это сподвигла.
Я читала в источнике заслуживающем моего доверия, что людям, которым надо похудеть на количество килограмм равное их идеальному весу не помогут никакие диеты и системы питания, а поможет исключительно хирургическое вмешательство (бандажирование желудка и т. д.) К примеру человеку с ростом 160 см. и весом 120 кг. диеты не помогут 8)
Я читала в источнике заслуживающем моего доверия, что людям, которым надо похудеть на количество килограмм равное их идеальному весу не помогут никакие диеты и системы питания, а поможет исключительно хирургическое вмешательство (бандажирование желудка и т. д.) К примеру человеку с ростом 160 см. и весом 120 кг. диеты не помогут 8)Ну это, во-первых, дело достаточно дорогое и потому доступное ограниченному кругу лиц, во-вторых - как любое хирургическое вмешательство имеет свои противопоказания и отрицательные стороны, а в-третьих, у Стояновой худели на 50кг. Особенно впечатлила юбка, в которую потом влезли трое
Почитала про бандажирование
Долго смеялась, поскольку жрать как раньше все равно не получится. Ограничения в питании те же, что вполне естественно.
Анна1957, Анют, если помнишь, я еще весной купила нутовую муку, но твои волшебные кексики так и не испекла, а в свете оживления этой темы вспомнила про неё и напекла оладий (йогурт, яйца, мука нутовая). Девушки как же это вкусно мммм
Вот стевию давно у нас ищу но не могу найти никак...*Анюта*, посмотри в аптеках «Здоровый город», в Ленте и Центрторге видела Стевию в таблетках Новасвит.
видела Стевию в таблеткахПокупала в таблетках, они слеплены из травы и зеленого цвета, гадость жуткая, надо, что бы был белый порошок (не тот, не тот ) стевиозид
Девы, сама стевия на вкус - мерзость та еще. Нужно искать стевиозид либо в инет-магазах у нас, либо покупать за границей. Если нарветесь на гадость - долго потом не вернетесь в правильное русло
О, Надюша то же самое написала.
О, Надюша то же самое написала.
в таблеткахДа вот таблетки то я и не хотела. В таблетках их много где есть. А как таблетки добавлять в выпечку? Не - мне таблетки однозначно не нужны...
Да и девочки вот что пишут...
Нужно искать стевиозид
надо, что бы был белый порошок (не тот, не тот) стевиозид
*Анюта*, в «Здоровом городе» в жидком виде бывает (гадость на вкус). Я пользуюсь Фитпарадом (эритрит, экстракт плодов шиповника, сукралоза, стевиозид). И в кофе добавляю, и пеку с ним.
Сонейка, Светлана, держись! Молодец, что идёшь своей дорогой и не опускаешь руки.
Эля, поняла - спасибо - посмотрю там... как раз сегодня рядом с работой увидела их точку - только открыли...
нинза
Ниночка, спасибо за добрые пожелания!
Ниночка, спасибо за добрые пожелания!
Девочки, я не поняла. Ведь я же не просила ни у кого ни помощи, ни советов, просто поделилась тем, что помогает мне сбрасывать вес,...Не надо советов, значит не будет.
Я жила на 12600 в конце 2011 года втроем в течении 3-х месяцев. Я и двое детей школьников. Это и школьные обеды и оплата проезда на работу и... много чего. Потом в середине января 2012 нашла подработку на 2000 руб/мес и слегка вздохнула, потом в марте еще одну на 3000 руб/мес и потихоньку наладилось. Было не просто. Когда в зимние каникулы решили пойти в кино, то я начала печь хлеб, ибо дешевле. Так я попала на Хлебопечку. А больше всего меня поразило, что ребенок сказал " Ты говоришь мы экономим, а питаться мы стали лучше!».
а я и не на диете, просто сатала готовить для себя низкокаллорийные блюда, не могу я сидеть на диетах, когда надо есть мясо-хочу овощи, когда овощи-умираю без кусочка мяса, срываюсь и в итоге делаю только хуже.Вот и у меня где-то так.
Но мое глубокое убеждение: важна система, и не надо пытаться ее оптимизировать, все равно не хватит знаний и понимания. Попытка надергать отовсюду понемногу ни к чему путному не приведет. Ну рекомендует кто-то что-то, но эта рекомендация всего лишь отражает маленькую часть целого, которое приносит видимый эффект лишь при соблюдении всего комплекса мероприятий. А люди пробуют вслепую, пытаются подделать под собственное удобство, результата не получают, естественно, и вывод: диета плохая, все врут, я не могу похудеть никогда и ни за что.Вот на 100% согласна.
Света, вот ты столько сидишь на диетах, переходя с одной на другую, что такая потеря веса нереальна для здоровья. От воды ты избавилась давным-давно... Белка ешь мало, жир, с такой скоростью не расщепляется. В 1500 раз предлагаю задуматься, за счёт чего ты сбрасываешь?
Сейчас здесь тема под названием «борьба за покупателя», где сидящие на диете предлагают свои диеты, рядом стоящие предлагают свои советы, те кто в кустах вобще предпочитают помалкивать и наблюдать...
Ни кого никуда не зову...
Ну это, во-первых, дело достаточно дорогое и потому доступное ограниченному кругу лиц, во-вторых - как любое хирургическое вмешательство имеет свои противопоказания и отрицательные стороны,....А ещё их сразу не берут на операцию, а только после того, как они сбросят энное количество килограммов. Потому что на такую массу, извините меня, столько наркоза надо, что ни одно сердце не выдержит.
Долго смеялась, поскольку жрать как раньше все равно не получится. Ограничения в питании те же, что вполне естественно.
Девы, у меня вопрос из серии «готовь сани летом».
Что делать, чтоб не «разнесло» в менопаузе? Сиё «счастье» рано или поздно случится, а из гормональных перестроек я хорошо перенесла только беременность. Не хочется поправляться - спина проблемная и сосуды чудят
Что делать, чтоб не «разнесло» в менопаузе? Сиё «счастье» рано или поздно случится, а из гормональных перестроек я хорошо перенесла только беременность. Не хочется поправляться - спина проблемная и сосуды чудят
Удивительно мне немного какой тут формат общения, видимо поэтому много сидящих в кустах, страсти зашкаливают, последние несколько страниц только извините разборки. Мне это не понятно, девочки делают общее дело, кому нравится пусть общаются и делятся успехпми, обсуждают проблемы, а кому нет наверное лучше на других ресурсах это обсуждать а не тут в свою веру обращать...
предлагаю задуматься, за счёт чего ты сбрасываешь?У меня до этого были сильные отёки, сейчас почти всё исчезло, но не могу сказать, что пшено мочегонное, хожу в туалет как обычно. Кстати. когда я проходила в реале курс в Борментале, я там за два месяца сбросила 18 кг и врачи считали это нормальным. Согласна, белка я ем маловато для моего веса (хотя курицу ем), возможно. что уходит и мышечная масса, но больше всё же вода ушла. Это первый месяц такие отвесы, потом - меньше будут.
Свет, ну у тебя всегда так и ты всегда это же говоришь. Сколько может в тебе быть воды? Конечно, твоё здоровье в твоих руках и никто тебя не будет убеждать в обратном. Только вспомни, чем у тебя всё заканчивается стабильно. Хочется же, чтобы всё, наконец, закончилось и... и жили они долго и счастливо. Приношу свои искренние извинения, если не по нраву то, что я пишу тебе.
страсти зашкаливают, последние несколько страниц только извините разборки.нет тут никаких разборок и страстей нет тема называется "1001 -й раз худеем», люди сидят на разных диетах и делятся впечатлениями, кому-то повезло и 1001 раз стал последним, кто-то и с первого раза достиг цели, а у кого-то будет и 1002 и 1010 раз, проблема глобальна, актуальна во всём мире 8), сколько людей столько и способов набрать и сбросить лишний вес, нет универсального решения, но поговорить-то хочется, вот мы и разговариваем в этой теме вежливо и доброжелательно, где тут страсти и разборки вы увидели
Таня, ну мне, честно говоря, надоело оправдываться. Пока ухожу «в кусты» (пока терпится...)
сонейка, Света, ты такая красивая, теплая, уютная, мне кажется тебе и худеть-то не надо, главное не болеть
Свет, не уходи. Я буду молчать.
selenа,
У каждого свое мнение, мне начит так показалось и стало неприятно
У каждого свое мнение, мне начит так показалось и стало неприятно
Всё.... сдаюсь!!! Девочки, жду пинков! Устала от жира. Помогите начать перебарывать лень! Стыдно признаться, но я постоянно тешила себя, что для сельской местности и так сойдёт. Доуспокаивалась до того, что потеряла дар речи, когда в примерочной увидела себя во «всей» красе: старая обрюзгшая тётка неопределённого возраста (((
Пишу и плачу....
Во время второй беременности сильно набрала. Сбросить не смогла. Пошла худеть по методу Смелова (гипноз). Похудела за 2 месяца на 18 кг, а за 6 мес на 27 кг. В итоге со 105 кг сошла на 78 кг. Выглядела как девочка! Но застряла. Пошла на повторный сеанс- эффекта ноль. Постепенно стала снова набирать.... За 4 года вернулась к 93 кг при росте 175. Да, была офигительная побочка: сильно выпадали волосы (извините за мой французский).
Потом понесло Остапа в зал. Попрыгала 2 месяца козой на ровне с ровесницами моего ребёнка. Старалась обходить неправильную пищу. Пила много водички. Скинула АЖ 1 кг! И снова бонус: пришлось активно лечить спину и почки. Забила на похудение.
Сейчас болячек как в медицинской энциклопедии. Умом понимаю, что от половины избавлюсь вместе с весом. Но поднять пятую точку никак не могу...
......help me.........
Пишу и плачу....
Во время второй беременности сильно набрала. Сбросить не смогла. Пошла худеть по методу Смелова (гипноз). Похудела за 2 месяца на 18 кг, а за 6 мес на 27 кг. В итоге со 105 кг сошла на 78 кг. Выглядела как девочка! Но застряла. Пошла на повторный сеанс- эффекта ноль. Постепенно стала снова набирать.... За 4 года вернулась к 93 кг при росте 175. Да, была офигительная побочка: сильно выпадали волосы (извините за мой французский).
Потом понесло Остапа в зал. Попрыгала 2 месяца козой на ровне с ровесницами моего ребёнка. Старалась обходить неправильную пищу. Пила много водички. Скинула АЖ 1 кг! И снова бонус: пришлось активно лечить спину и почки. Забила на похудение.
Сейчас болячек как в медицинской энциклопедии. Умом понимаю, что от половины избавлюсь вместе с весом. Но поднять пятую точку никак не могу...
......help me.........
Лилия, сегодня приснился сон (побочка от общения в этой теме ) будто я в суперпупер элитном клубе миллионеров интерьерыыы, публика высший свет прохожу я мимо джентльмена моей мечты и слышу за спиной слова «Какая красивая, ну что ж она такая толстая»
selenа, хорошо, что сон. А у меня реально такая ситуация на свадьбе была. Иду такая вся красивая: костюмчик, каблучки, причёска и макияж от профессионала. Сама собой любовалась блин.... Люди думали, что я не услышу....

Malva, на фото реально красавица и любите себя такой- зачем всем костями греметь...
Malva, Лиля, ну правда хороша, а ещё помню на аватарке ты в цветах была, тоже такая красавица
Лилечка, Красотка-то какая!
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте