Что-то сомнения меня все же берут, что у них вес одинаковый
1001-й раз худеем (страница 36)
Пряник
Потому, что меня достало, что при каждом удобном случае она пишет как я неправильно питаюсь. Я же не пишу каждый день, что на её хвалёных стаканчиках люди худеют максимум 200 грамм за неделю. Это сколько бы времени я там сбрасывала 13,6 кг, на которые я похудела с 27 июля этого года при моём неправильном питании? И чувствую себя пркрасно. Совершенно не хочу есть, легче ходить стало и энергии много появилось. Мне при моём весе на стаканчиках до нормального веса как раз всю оставшуюся жизнь надо худеть. Подробнее: hlebopechka.ru...
Не надо так неправильно реагировать, просто человек, который имеющий соответсвующее образование и опыт по этому вопросу, видя Ваши ошибки пытается Вам их показать и обратить на них внимание. Можете советы Татьяны и не использовать, просто вежливо поблагодарите и дальше делайте по- своему.
И еще быстрый сброс веса НИКОГДА не бывает полезным для организма. Можно конечно радоваться, но обычно быстро сброшенные килограммы потом также быстро и набираются, т. к для организма - это стресс. Не зря на Руси есть пословица «Тише едешь дальше будешь». Поэтому сброс веса понемногу пользы приноcит гораздо больше, организм успевает адаптироваться к происходящим изменениям и он не стремится вернуть назад все потерянное да и плюс внешний вид не страдает (я имею в виду растянувшуюся кожу). Но хозяин - барин. Организм Ваш и только Вы можете решать как Вам с ним поступать.
Вред сукразита и побочные эффекты
с 2001 года пью их только с сахарозаменителем Сукразит.
Считается, что сукразит не наносит вред из-за того, что в нём отсутствует цикламаты. Точнее нужно сказать, что он не относится к ним, потому как цикламаты – это и есть вещества, заменяющие натуральный сахар. Они обладают свойством проникать даже через плаценту, оседают в почках.
В ходе экспериментов у подопытных животных наблюдалось негативное влияние вещества на печень и кроветворную функцию.
Что касается негативных моментов, то один из них состоит в том, что сукразит содержит сахарин, который совсем не усваивается, выводится с мочой. Сахарин является ксенобиотиком – чуждым веществом для организма. С ним в одном ряду находятся пестициды, моющие вещества, красители и пр.
Конечно, в малых дозах сахарин не приносит вреда. Но при ежедневном употреблении вещества он ощутим: у пациента снижается иммунитет, нарушается обмен веществ, возникают аллергические реакции. Кроме того, ксенобиотики крайне отрицательно влияют на будущее потомство. В этом и состоит вред сукразита.
Он, как и все сахарозаменители, влияет на нервную, эндокринную систему. В нём нет питательных веществ. Для организма он как минимум бесполезен и как максимум способствует ухудшению состояния.
Для желающих похудеть с помощью сукразита есть плохая новость – он здорово усиливает аппетит.
Это происходит потому, что как только в мозг поступает сигнал о сладком вкусе, организм ждёт поступления глюкозы. А если она не поступает, он начинает возвращать сигналы о том, что вещества не хватает. При этом возникает сильное чувство голода, которое трудно утолить, даже если значительно увеличить порции еды.
Кстати, во многих странах сукразит запрещён. Этот фактор говорит не в пользу препарата.
Источник:
Может все-таки лучше стевиозид (стевию) в качестве сахарозаменителя попробовать?
Это не лучше, а единственный допустимый сахарозаменитель. По крайней мере на Сибарите, где люди реально и безопасно для здоровья худеют.
по поводу фото двух барышень выше. Если бы я стала хотя бы такой, как на фото слева, я бы уже считала свою задницу офигенной!
а то что справа мне не грозит НИКОГДА, все равно что мечтать об усадьбе на Рублевке и частном самолете (для меня во всяком случае). Поэтому мне лучше на такое не заглядываться.
А спорт - это замечательно, горжусь теми, кто с ним дружит!
а то что справа мне не грозит НИКОГДА, все равно что мечтать об усадьбе на Рублевке и частном самолете (для меня во всяком случае). Поэтому мне лучше на такое не заглядываться.
А спорт - это замечательно, горжусь теми, кто с ним дружит!
А спорт - это замечательно, горжусь теми, кто с ним дружит!Чтобы стать такой как дама справа надо не просто дружить со спортом - это надо просто ЖИТЬ в спортзале
вот и я о том же, а я живу с хлебопечкой, а не спортзалом))))
Я не специалист в данном вопросе, но фигура женщины слева никогда не станет такой как у женщины справа!!! У них разный тип фигуры! Слева-прямоугольник, а справа-песочные часы...Девочка слева- потому и выглядит прямоугольником- потому как мышц там нет. Кожа и слой жирка. Тощая корова- ещё не газель. Подкачать попу, укрепить мышцы спины и живота- тогда будет что-то похожее.
Кубики на животе нам, обычным тётенькам- лет пять в спортзале делать нужно. И то- не факт. А вот просто- хороший пресс, тонкую талию и ноги с попой- без целлюлита- это спортзал даст.
А ножки у девочки справа- хороши. Просто она стоит так- специально.
Ну и то, что природой заложено. У меня сотрудница на работе- гордится «каменной ж.. ой». Да-да... Именно. Предлагает всем пощупать, дескать, мышцА!! Йолы-палы... Пузо- пять арбузов, загривок- жирнющий, икры- жирного мужика, ну и такие демонстрации... Типа, ей качать ничего не надо, немного «животик» убрать. При росте 165- вес- 90... Да... только животик..
А я с весом бодаюсь... ыыыы.... Но я его победЮ...
Не всякую фигуру исправить усиленным спортом. Что дано от природы можно слегка подкорректировать, не более. Если посмотреть на гимнасток - у большинства фигуры не красивые.
по поводу фото двух барышень вышеИз 10-ти мужчин знакомых (всем показала фото), 8 выбрали левую девушку!!
8 выбрали левую девушку!!они просто бояться той, что справа, рядом с такой и выглядеть надо соответственно
а левая - это простая, домашняя
DaNiSa, здесь кому, что нравится! Кому на выход, кому для жизни. В основном сказали, что любят естественность в девушках. Успешные и не из пугливых!
Из тех, кому вторая понравилась, один меняет их, как перчатки, хотя сам уже давно не может соответствовать внешне, но богатый, образованный, второй - сам качок.
Из тех, кому вторая понравилась, один меняет их, как перчатки, хотя сам уже давно не может соответствовать внешне, но богатый, образованный, второй - сам качок.
afnsvjul,
Я уже написала, что пью Сукразит с 2001 года. И ТТТФ никаких проблем нис почками, ни с печенью, ни с желудком у меня нет. И вот уже почти три месяца (благодаря Пиколинату хрома, как я уже тоже здесь писала) нект зависимости от сладкого. Считаю, что в СМИ идёт кампания против сахарозаменителей, потому что сахар очень выгодно продавать населению.
по какому такому вопросу у Тани образование. Она, что - диетолог? Она просто врач. Так же как я инженер-машиностроитель не имею никакого отношения к инженеру-химику, так и врач общего направления к диетологии не имеет никакого отношения, может только высказыватьть свое свое мнение. И потом она не советует, а только меня ругает. Обсуждение девочек принесло мне гораздо больше пользы в данном случае по белковым продуктам, чем её ругань. мы здесь и собрались, чтобы советовать друг другу, а как поступать каждый решает сам, все уже давно совершеннолетние. Я понимаю, если бы она прошлась, например по моему меню, которое по её словам даёт понять, почему у меня вечерний жор и дала, например, конкретные советы, что изменить. Но принимать решение буду я - менять это или нет. Человек даже сам всегда принимает решение лечится ему или нет, что уже тут говорить об еде. Это мой выбор. Если он неправильный, укажите конкретно. Я, может, и не приму, а другие сделают правильные выводы.
Я уже написала, что пью Сукразит с 2001 года. И ТТТФ никаких проблем нис почками, ни с печенью, ни с желудком у меня нет. И вот уже почти три месяца (благодаря Пиколинату хрома, как я уже тоже здесь писала) нект зависимости от сладкого. Считаю, что в СМИ идёт кампания против сахарозаменителей, потому что сахар очень выгодно продавать населению.
имеющий соответсвующее образование и опыт по этому вопросу
по какому такому вопросу у Тани образование. Она, что - диетолог? Она просто врач. Так же как я инженер-машиностроитель не имею никакого отношения к инженеру-химику, так и врач общего направления к диетологии не имеет никакого отношения, может только высказыватьть свое свое мнение. И потом она не советует, а только меня ругает. Обсуждение девочек принесло мне гораздо больше пользы в данном случае по белковым продуктам, чем её ругань. мы здесь и собрались, чтобы советовать друг другу, а как поступать каждый решает сам, все уже давно совершеннолетние. Я понимаю, если бы она прошлась, например по моему меню, которое по её словам даёт понять, почему у меня вечерний жор и дала, например, конкретные советы, что изменить. Но принимать решение буду я - менять это или нет. Человек даже сам всегда принимает решение лечится ему или нет, что уже тут говорить об еде. Это мой выбор. Если он неправильный, укажите конкретно. Я, может, и не приму, а другие сделают правильные выводы.
И еще быстрый сброс веса НИКОГДА не бывает полезным для организмаЕсли разделить количество сброшенных мной килограмм на количество дней, то получится примерно 233 грамма в день, вполне нормальный сброс веса. А 200 грамм в неделю, как на стаканчиках - это«курам на смех».
Девочки, спасибо всем. Какие Вы у меня хорошие! Я вернулась живая и почти здоровая. По кг за 5 месяцев так и не сбросила, т. к. начала пить Клайру (противозачаточные). Но тело очень выровнялось и подтянулось. Руки подкачались и попа. В общем, буду продолжать с Вашей помощью и поддержкой. Надеюсь, до своей заветной цифры 55 кг до занимаюсь
Лариса
Я все готовлюсь пойти......
Если разделить количество сброшенных мной килограмм на количество дней, то получится примерно 233 грамма в день, вполне нормальный сброс веса. А 200 грамм в неделю, как на стаканчиках - это«курам на смех».
из-за 33 грамов такой холивар устроить Свет, остановись, ты и так наговорила лишнего, ты худела и на большие значения и где те результаты
из-за 33 грамов такой холивар устроить Свет, остановись, ты и так наговорила лишнего, ты худела и на большие значения и где те результаты
Юлия Антипова, перезагрузи, пожалуйста, фото. Через галерею сайта можно загружать только собственные фото. Всё остальное через хостинги.
и где те результаты
Вот это - основное.
Про проблемы с почками, печенью и т. д. Они у тебя есть, просто ты о них не знаешь. У человека с таким весом в 100% имеется жировой гепатоз (это просто относится к моей специальности - я не диетолог). У тебя имеется гипергликемия, которая в свою очередь вызывает изменения сосудов, в том числе и в почках.
Теперь по поводу «просто врач». Не знаю, как учатся просто инженеры, а врач, получавший образование в советское время не пропускал ни одной лекции и практического занятия. И в любом случае теоретическая база его неизмеримо больше твоей.
Советы девочек, как я уже говорила, безусловно хороши, но тебе они никак не помогут. Потому что ты слышишь только то, что тебе хочется, а то, что тебе не нравится - в лучшем случае игнорируешь либо выставляешь свои аргументы типа Гербалайфа и т. д.
У меня есть советы и по поводу вечернего жора (испытанные на себе), и по поводу твоего меню, но ты хочешь настаивать на своем. Твое право, никто его не будет оспаривать. Только за этой ожесточенной борьбой как-то теряется основная цель: похудеть до премлемого уровня и больше не набирать вес. Круг замкнулся.
Добавлю на всякий случай, что я отнюдь не адепт Таниных стаканчиков, а похудела на 20 кг и сохраняю свой вес благодаря Сибариту.
Анна1957, победитель своими советами насчёт
У меня есть советы и по поводу вечернего жора (испытанные на себе)Баду рада!
Рецепт какао с агаром для снижения аппетита
Анна1957, победитель своими советами насчёт Баду рада!У меня это в составе стройной сбалансированной системы под скромным названием Сибарит. Вырванные из контекста советы и приемы могут действовать несколько иначе и не дать ожидаемого эффекта, поскольку насыщение наступает в течение дня в результате правильного распределения, но можно попробовать. Последний прием пищи (белковой) в 18 часов, а после этого только некрахмалистые овощи без соли и заправки. Какао на воде (можно добавить 2 стол. ложки молока и стевиозид). И самое главное: в какао (либо чай) добавить 1г агара, предварительно прокипяченного 2 мин в 50мл (примерно) воды. Агар до 4г в сутки можно добавлять в течение дня в напитки. Он реально снижает потребность в еде, хотя на Сибарите к этому не стремятся в течение дня и людям с обычным аппетитом это ни к чему, а вот вечером - это подспорье.
Я понимаю, если бы она прошлась, например по моему меню, которое по её словам даёт понять, почему у меня вечерний жор и дала, например, конкретные советы, что изменить.Извините, что вмешиваюсь в разговор, но просто стало за Татьяну обидно. Давным-давно читаю эту тему и Стаканчики. Могу с уверенностью говорить о том, что в соседней теме, в Стаканчиках, в свое время и меню ваше обсуждалось не раз, и советы были толковые от Татьяны и девочек. Кстати, она худела также не с маленького веса, по-моему, больше 90 кг было.
elanor, а Вы тоже пользовались системой стаканчиков? Как успехи?
Из 10-ти мужчин знакомых (всем показала фото), 8 выбрали левую девушку!!Если бы девушка слева была загорелой, если бы она встала «в третью позицию» на каблуках 12см (или хотя бы на цыпочках) и при этом расправила плечи, втянула живот и подобрала п*пку, то все 10 мужчин из десяти выбрали бы её
Нее, всё-таки попа подвисает, надо подкачать.
Нее, всё-таки попа подвисает, надо подкачать.
.
Нее, всё-таки попа подвисает, надо подкачатьа по мне так ничего у нее не подвисает, просто стоит босиком и не «в образе».
Пшённое молочко для контроля аппетита
Вот это - основное.С ноября месяца я сбросила 32 кг 100 грамм (фото новогоднее и теперешнее я публиковала раньше). При этом совершенно без срывов с тех пор как стала пить пшённое молочко, с комфортом, питаясь так как хочу, ощущая себя прекрасно. И продолжаю стройнеть с каждым днём. Да, я искала именно такой способ похудения, чтобы можно было контролировать аппетит, позволяя себе любую пищу. Раньше у меня не получалось, я пробовала и просто ограничение калорийности, и Зелёный кофе, и Редуксин Лайт Усиленная формула и молокочай. Всё это имело лишь временное действие, организм привыкал, а на ограничении калорийности без подсобных веществ по подавлению аппетита я срывалась. А теперь я нашла вещество, которое мне помогает уже длительное время и я очень надеюсь будет помогать в будущем. Не нужны мне никакие Сибариты или диеты Дюкана, потому все однотипные продукты надоедают и, уверена, что не только мне. Стаканчики, я уже писала не один раз - хорошая диета, но при моём весе похудеть на ней просто нереально, тем более, что бывают различные праздничные мероприятия и после них вернутся на какие-то ограничения очень сложно. А на пшенное молочко я спокойно перехожу на следующий день после этих мероприятий, тем более, что на них не объедаюсь, потому что желудок при подсчёте калорий всё равно сократился. Я пережила за последнее время несколько застолий и тем не менее вес снижается почти с каждым днём. А лучше чем пшённое молочко для подавления аппетита мне ничего не надо. А Вот другим девочкам Ваши советы могут и помочь, поэтому Вы зря так пишите:
У меня есть советы и по поводу вечернего жора (испытанные на себе), и по поводу твоего меню, но ты хочешь настаивать на своем.Из Ваших советов другие могут извлечь пользу, а может и мне что пригодится.
Таню я обидеть не хотела, если резко пишу, приношу свои извинения, постараюсь исправиться.
из-за 33 грамов такой холивар устроить
233 грамма в день
200 грамм в неделю
Вы видимо не вникли, в первом случае речь идёт о дне, а во втором - о неделе.
...Вы молодец, что продолжаете борьбу с весом! А какой вес сейчас?
С ноября месяца я сбросила 32 кг 100 грамм (фото новогоднее и теперешнее я публиковала раньше).
Светлана, а это с какого веса - 32 кг?
21 ноября 2014 г вес был 154,6 кг. Тогда я начала стройнеть на подсчёте калорий. С 27 июля 2015 г (Вес был 137,2 кг) - подсчёт калорий+ пшённое молочко. Сейчас вес -122,5 кг.
Разбор ошибок в меню и подсчет калорий
У стевии очень мерзкий вкус. Никому ее не советую, лучше вообще без ничего. Мы с дочкой выкинули наши дорогущие сиропы.Света, я не разбираю твое меню, а только хочу сказать, что от таких продуктов вечером может быть жор сильный. Нужны белки, клетчатка и т. п. на ужин.
У тебя:
Ужин:
- Курица гриль или печень - 130 грамм - 190 ккал
- Каша или картошка - 30 грамм пшена (90 грамм каши) - 104 ккал
Второй ужин:
- Чебурек- 131 грамм - 345 ккал
Третий ужин:
- Творог (5%) - 100 грамм - 136 ккал
- Сметана - 30 грамм - 61 ккал
- Сахарозаменитель 6 таблеток - 0 ккал
На ночь:
- Печенье Юбилейное - 3 шт - 30 грамм - 140 ккал
- Какао (сух. мол. - 4 грамма, какао - 3 грамма) - 26 ккал
- Сахарозаменитель
И еще насчет куриных грудок. Наша местная диетолог по ТВ запретила их худеющим из-за гормонов и прочей гадости, которые в них содержатся. Возможно, в России это хороший продукт. Дочкина кошка, например, от этих грудок, наоборот, сильно жиреет. И мы с ней замечали, что и у нас вес от магазинных кур прибавляется.
И еще насчет куриных грудок. Наша местная диетолог по ТВ запретила их худеющим из-за гормонов и прочей гадости, которые в них содержатся. Возможно, в России это хороший продукт. Дочкина кошка, например, от этих грудок, наоборот, сильно жиреет. И мы с ней замечали, что и у нас вес от магазинных кур прибавляется.
Вот поэтому я и хочу хотя бы частично перейти с кур на мясо.
Света, я не разбираю твое меню, а только хочу сказать, что от таких продуктов вечером может быть жор сильный.
Подумаю... может и переставлю продукты по времени. Во всяком случае попытаться можно. А вот творожок вечером наоборот аппетит притупляет. Девчата у меня сейчас жора как такового нет, просто все эти калорийные продукты на вечер оставляю, а так я питаюсь ежедневно на 1500-1750 ккал, ну иногда (редко) на 2000 получается. 2000 кроме праздничных мероприятий ни разу не превышала за последние два месяца, с тех пор как пшённое молочко пью. И чувствую себя совершенно сытой целый день.
У стевии очень мерзкий вкус.Ага, я тоже покупала и выбросила.
LiudmiLka, а какая альтернатива куриным грудкам? Сейчас всё выращивают на гормонах.
Мясо на гормонах, овощи на нитратах.
Как жить - то....
Мясо на гормонах, овощи на нитратах.
Как жить - то....
У стевии очень мерзкий вкус.Наша Анна1957 привозила стевию, кажется из Эмиратов, пишет что отличная. Поэтому различия есть.
Я читала в интернете, что курицу официально разрешено накачивать всякой гадостью, чтобы там какие-то вещества сохранялись, уже не помню точно какие.
У стевии очень мерзкий вкус.Согласна. Но уже давно существует стевиозид, который этого привкуса не имеет. Дала порошок подруге протестировать - она к концу чашки кофе даже забыла об эксперименте, настолько он от сахара не отличается. Справедливости ради скажу, что этот стевиозид из Эмиратов. Но у нас тоже из Москвы получают, на IHerbе заказывают.
О, Taia вспомнила.
Я читала в интернете, что курицу официально разрешено накачивать всякой гадостью, чтобы там какие-то вещества сохранялись, уже не помню точно какие.Свинину и говядину точно так же накачивают гормонами роста и антибиотиками.
Но уже давно существует стевиозид, который этого привкуса не имеет.
Анна, Вы все правильно пишите, сама трава стевия и стевиозид на вкус очень сильно отличаются. Это просто небо и земля. И в выпечку можно его смело вместо сахара добавлять и в каши и в напитки.
Анна1957, как интересно про Агар. Надо попробовать.
Не знаю правильно или нет, я вечером если хочу есть съедают кусочек сыра.
Не знаю правильно или нет, я вечером если хочу есть съедают кусочек сыра.
Света, с творогом будет все ОК, если ты его возьмешь не 100 г, а хотя бы 200 г и БЕЗ сметаны лучше. Сметана-то против жора очень даже хорошо, но вечером жиры нам, худеющим, не нужны.
Девочки, стевия у нас была немецкая в виде сиропа.
Насчет мяса. В магазинах все мясо накачано всяким Но куры - это верх совершенства. Мясо надо брать на рынках, желательно, зная, откуда это и что такое. Практически невыполнимый совет. Даже мой муж, знаток свинины, и то иногда говорит, что не понимает уже где что
Девочки, стевия у нас была немецкая в виде сиропа.
Насчет мяса. В магазинах все мясо накачано всяким Но куры - это верх совершенства. Мясо надо брать на рынках, желательно, зная, откуда это и что такое. Практически невыполнимый совет. Даже мой муж, знаток свинины, и то иногда говорит, что не понимает уже где что
Девочки, да какая стевия, о чем вы говорите Светлана печенье с конфетами ест и чебуреки с борщом на свинине. А вы - стевия....
Светлана,
это наверняка вкусно, но никакого отношения к диете не имеет. Какой смысл от куриной грудки, если Вы ее приготовили с мукой и сметаной? Глядя на Ваши фото «до» и «после» ну никак не вижу там минус 30 кг. Анна вон на 20 кг похудела, так любо-дорого посмотреть, лет 15 скинула!
То, как Вы питаетесь - сугубо Ваше дело, но
мягко говоря, меня удивляет.
В Вашем случае надо убрать, а не добавить!!
Читая Ваши посты, я каждый раз задаюсь вопросом, зачем? Ведь Вам не нужны ничьи советы. Заменить мясо гречкой для восполнения нормы белков невозможно, т. к. нужно съесть 0,5 кг гречневой каши, чтобы заменить ею 100 отварной говядины в белковом эквиваленте.
Сейчас меня тапками закидают, но я так категорична потому, что в эту тему заглядывают многие, желающие похудеть. А Ваши «диетические» рецепты могут сильно навредить.
Опять же дело Ваше, но я бы на Вашем месте беспокоилась не только о потере мышечной массы и о посиделках и праздниках, а о суставах, сердечно-сосудистой системе, гипертонии и диабете. Это лишь маленький перечень проблем, которые практически гарантированы с весом в 150 кг.
Светлана,
В очередной раз повторяю, что предпочитаю питаться тем, что мне нравится, чтобы не срываться. Просто белка пытаюсь побольше набрать, чтобы мышцы не страдали. Ту же грудку предпочту готовить в микроволновке, что-то типа жульена (сама изобрела). Вот рецептик, может кому-то пригодится. Гораздо вкуснее, чем буженина из грудки:
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Куриное филе без кожи - 280 грамм,
Лук - ½ средней - 40 грамм,
Сметана - 50 грамм,
Мука - 1/2 столовой ложки - 9 грамм,
Яйцо - 1 штука
Соль, красный перец
Смешать яйцо, сметану, муку, соль и перец. Нарезать маленькими кусочками филе и лук. Положить в керамическую чашку и залить сметанной смесью. Готовить в микроволновке при 70% (у меня это 980 ВТ) 15-17 минут.
это наверняка вкусно, но никакого отношения к диете не имеет. Какой смысл от куриной грудки, если Вы ее приготовили с мукой и сметаной? Глядя на Ваши фото «до» и «после» ну никак не вижу там минус 30 кг. Анна вон на 20 кг похудела, так любо-дорого посмотреть, лет 15 скинула!
То, как Вы питаетесь - сугубо Ваше дело, но
творог, кстати тоже не является полноценным белком. Полноценные белки - это белки животного происхождения - мясо и рыба и к ним относятся яйца. Я это прекрасно знаю. Спрашивала я не для этого, а для того, чтобы снизить количество жиров и углеводов, заменив на продукты, содержащие больше, пусть даже, растительного белка.
мягко говоря, меня удивляет.
какие продукты я использую и что можно добавить.
В Вашем случае надо убрать, а не добавить!!
Читая Ваши посты, я каждый раз задаюсь вопросом, зачем? Ведь Вам не нужны ничьи советы. Заменить мясо гречкой для восполнения нормы белков невозможно, т. к. нужно съесть 0,5 кг гречневой каши, чтобы заменить ею 100 отварной говядины в белковом эквиваленте.
Сейчас меня тапками закидают, но я так категорична потому, что в эту тему заглядывают многие, желающие похудеть. А Ваши «диетические» рецепты могут сильно навредить.
Опять же дело Ваше, но я бы на Вашем месте беспокоилась не только о потере мышечной массы и о посиделках и праздниках, а о суставах, сердечно-сосудистой системе, гипертонии и диабете. Это лишь маленький перечень проблем, которые практически гарантированы с весом в 150 кг.
Неее, Ирин, похолодало, тапки самим нужны (у меня валяные )
Иногда мне кажется, что тут имеет место быть тролль 80 уровня
Глядя на Ваши фото «до» и «после» ну никак не вижу там минус 30 кгну, прежде всего на фото не минус 30 кг, а минус 17.2 кг. Слева я на этот Новый год, а справа 18 августа этого года. К сожалению, перед тем как начать сбрасывать 30 кг у меня фоток нет.

но никакого отношения к диете не имеет. Какой смысл от куриной грудки, если Вы ее приготовили с мукой и сметаной?
Я худею не на диете, а на ограничении калорийности. Почитайте литературу по этому поводу. И для меня прежде всего смысл в содержании белка.
Я худею не на диете, а на ограничении калорийности. Почитайте литературу по этому поводу. И для меня прежде всего смысл в содержании белка.
Теперь и мне так кажется
Теперь и мне так кажетсяКаждый думает в меру своей распущенности. Когда ответить нечего - начинают оскорблять.
Девочки, ну угомонитесь чуток, ваша энергия достойна лучшего применения Прислушайтесь к словам Ларисы
Светлана, действительно, проштудировала много литературы и, видимо, всё сама хорошо знает. А в темку заходит, как и многие другие, получить слова поддержки от единомышленников. Разделить радость от первых успехов. И даже, наверняка, получить порцию похвалы, которая так необходима каждому, кто взялся за новое не простое дело такое, как похудеть, бросить курить, начать заниматься спортом, научиться готовить и т. д. Я с удовольствием хвалю её за начинание, за результаты и даже за ошибки. Света, желаю тебе здоровья и удачи, а нам такта и пониманияСвета, успехов тебе, дорогая
Каждый думает в меру своей распущенности. Когда ответить нечего - начинают оскорблять.
Если Вам и правда интересно, то людям, желающим похудеть и ведущим инертный образ жизни (не занимающимся в спортзале и чья работа не связана с физическими нагрузками) должны не превышать 1200 ккал в день.
Девочки, ну угомонитесь чутокПостараюсь чуть потише, пока плохо получается. Стараюсь объяснить, но всё выходит на эмоциях.
Света, успехов тебе, дорогаяСпасибо большое!
Если Вам и правда интересно, то людям, желающим похудеть и ведущим инертный образ жизни (не занимающимся в спортзале и чья работа не связана с физическими нагрузками) должны не превышать 1200 ккал в день.
Уже давала ссылочку на расчёт базального уровня метаболизма:
Формула Маффина-Джеора для расчета калорий
В 2005 году Маффин Джеор вывел формулу способствующую рассчитать, какая у здорового человека ежедневная потребность в калориях, а также расход калорий в зависимости от нагрузки. Американская Диетическая ассоциация утверждает, что формула Маффина Джеора до сегодняшнего дня остается наиболее идеальной и точной по сравнению с другими выведенными ранее или позднее.Как работает формула Маффина Джеора? Формула помогает рассчитать основной обмен веществ. Калькулятор, составленный на основе формулы, поможет ответить на вопрос о том, какое минимальное количество калорий нужно потреблять, чтобы похудеть.
Нужно понимать, что базальный метаболизм у каждого человека индивидуален. Хороший или плохой обмен веществ может передаться по наследству, точно так же, как и цвет глаз. Уровень базального метаболизма во многом зависит и от уровня физической активности. Любой расчет и то, какое количество калорий в день нужно получать, необходимо воспринимать, как среднестатистическую информацию. При этом нужно прислушиваться к своему организму и регулировать свой рацион, прислушиваясь к своим ощущениям.
- See more at:
Я сдаюсь, больше в этой теме писать не буду. Светлана, желаю Вам удачи!
Зря. В споре рождается истина!
elanor, а Вы тоже пользовались системой стаканчиков? Как успехи?Пользуюсь, да, худела с небольшого веса, с 63 до 56 кг. Сейчас питаюсь маленькими порциями, дробно. Встаю очень рано, поэтому ем, бывает, и по 8 раз в день. И сладкое ем, и жирное, но в небольших количествах. С удовольствием читала в последнее время блог С. Бронниковой про интуитивное питание, пыталась вести пищевой дневник, описывая не только съеденное, но и свое настроение, окружающую обстановку во время еды, ощущения. К стыду своему, забросила, хотя это было очень полезно для последующего анализа. То есть я видела, какие продукты вызывают тяжесть в желудке и лучше бы мне их есть поменьше, четко ощущала, что пища, съеденная в раздражении, наспех, камнем внутри лежит. В общем, увлеклась я темой правильного питания)
Зря. В споре рождается истина!По-моему, в нашем споре не родилось ничего, кроме взаимного недовольства. Советы людей, похудевших здесь и сейчас, не услышаны, приведены сомнительные теоретические выкладки и ссылки на Гербалайф... Выбор сделан.
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА
хватает на 5-10 бутербродов.
- Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем
хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку,
- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы
Врач-диетолог больному:
- Какой у вас вес?
- Сейчас 116 кг, а максимальный был 121 кг.
- А минимальный?
Психология похудения без жестких запретов
Я худею не на диете, а на ограничении калорийности. Почитайте литературу по этому поводу. И для меня прежде всего смысл в содержании белка.Умничка!!! И такая потеря веса- это не перебор. Начальный вес был ведь ого-го. Сейчас, конечно, тоже... многовато... но...
Девочки! Тот же Борменталь не запрещает продукты.. А ограничивает калорийность. Вот и всё. Если сахар в норме, печень в порядке, желудок, ну и на здоровье чебуреки.
.
Думается, что ежели бы Сонейка не употребляла сахар, чебуреки, то похудение бы шло гораздо быстрее, но вот нашел человек свою систему. Это же хорошо! Врача своего посещать регулярно и анализы сдавать не забывать.
Мы все разные, один переносит кефирные и яблочные дни легко, а для меня- это виселица. Я, например, Дюкановскую диету не стану применять. А кому-то в радость. Таня- нашла для себя «стаканчики», Анне- комфортно с Сибаритом. Я- пытаюсь и в калорийность вписаться и мне нравятся Сибаритские коктейли. Но шоколадки кусочек- хорошей я себе позволяю с кофе и чаем. А сахзамы - не могу даже смотреть. Витамины- пью, утром- в коктейль добавляю гречневую или льняную муку. Днём- пару ложек клетчатки. Супы- обязательно в обед, таскаю с собой торбочки. И бутерброд с маслом и сыром могу съесть. Но небольшой, с хлебом зерновым и маслом, а не спредом. Коктейли сибаритские- здорово помогают снизить дневную калорийность, вечером, когда жор придавливает- варю какао-из высококачественного какао, а не тот, что Дюкановцы пьют и агара. И мёд могу съесть, но ложку чайную, а не половник...
Если совсем приспичит- то и десерт покупаю... тирамису или еще какой-нибудь... Ем по ложке-две.. наслаждаюсь. И вареник могу съесть и пельменей- штуки три. Своим же готовлю. У меня натура зловредная, если поставить запрет- назло буду делать. Это во всём. В еде, одежде, работе, спорте... ну, вот с детства такая зараза. И внуча- вся в меня. Запрещать- нельзя ничего. Сделает назло, даже во вред себе.
Давайте жить дружно и стройнеть в радость.
Ваш Матросыч.
Мы все разные, один переносит кефирные и яблочные дни легко, а для меня- это виселица. Я, например, Дюкановскую диету не стану применять. А кому-то в радость. Таня- нашла для себя «стаканчики», Анне- комфортно с Сибаритом1000+
Интересное в разделе «Дамский клуб»
В чем сила женщины
Пусть кастрюли подождут, красота за 5 минут
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Разоблачение уловок производителей одежды
Нужен гель для душа
начинка karina latte macchiatto
Браслеты и украшения Пандора
Натуральная и органическая косметика
1001-й раз худеем