Я ж говорю, что точный вес только на спец. весах
1001-й раз худеем (страница 31)
Пряник
Сегодня взвесилась 85,5. Неделю назад было 86. Так и гуляет килограмм. Остается радоваться, что вес не растет.
Девочки, открою вам свою страшную тайну! До 100 кг еще переживала, после 100 перестала
Для тех кто проверяет весы фасованной продукцией. Там в упаковке по ГОСТам точность идет 3-5%. Т. е. 3-5 кг на 100кг.
Сегодня вычитала анекдот:
Хотел похудеть за лето на 5кг. осталось еще 7.
Хотел похудеть за лето на 5кг. осталось еще 7.
Прям про меня!!! Лилия, большое спасибо за ПОЗИТИВ!!!
Два месяца наша семья жила без хлебопечки, духовки, робота-пылесоса и прочих девайсов. В результате я набрала 2 кг, муж — 7, сын похудел на 500 гр.
То есть, не всегда наши кухонные помощники виноваты в том, что мы набираем вес.
То есть, не всегда наши кухонные помощники виноваты в том, что мы набираем вес.
Так проще всего найти крайнего... А в связи с чем такой аскетизм?
Два месяца наша семья жила без хлебопечки, духовки, робота-пылесоса и прочих девайсов. В результате я набрала 2 кг, муж — 7, сын похудел на 500 гр.сыну скока, если не секрет?
Татьяна, да дома не жили: сначала Бодрум-Фетхие, потом мы с сыном уехали в Ржев, а у меня там только газовая плита и блендер. Ну а муж пожил немного один, а потом поехал по маршруту Питер-Москва-Ржев.
Ирина, сыну 15 лет. Но он каждый день в России по несколько часов в футбол играл.
Ирина, сыну 15 лет. Но он каждый день в России по несколько часов в футбол играл.
Ирина, сыну 15 лет. Но он каждый день в России по несколько часов в футбол играл.Без всяких «но» - если бы мы двигались столько, сколько наши дети, нам бы никакие переезды не были страшны)))
Ирина, в повседневной жизни я двигаюсь даже больше своего сына, поэтому меня не пугает то, что сейчас я вешу 66 кг, а не 64, как обычно.
чёрт с ним, с весом, уменьшить бы объём
Движение-движением, но питание никто не отменял. Личное наблюдение. Дочка занимается в конно-спортивке. Нагрузки ого-го какие. Были на выезде и купались. Я была, мягко говоря, удивлена видом тел девчонок, когда они разделись. Только у троих были подтянутые, не дряблые тела и отсутствие жирка. Знаете, есть такое понятие тощие толстяки? Так вот это было про остальных. В одежде они смотрелись стройными, а некоторые даже чересчур, а вот без одежды. И потом я понаблюдала, что они ели и как и мне всё стало понятно.
Я раньше, буквально три года назад, двигалась гораздо больше, а веса лишнего было ого-го. Пока с питанием не разобралась результата не было.
Я раньше, буквально три года назад, двигалась гораздо больше, а веса лишнего было ого-го. Пока с питанием не разобралась результата не было.
но питание никто не отменялДавненько прочитала, что для женщины похудеть с помощью только физических нагрузок не реально, в отличие от мужчин, метаболизм у нас другой. Мы же настроены прежде всего на вынашивание и кормление ребёнка, запасы нужны всегда. Для нас первое - уменьшить количество и калорийность пищи, и второе - увеличить физическую нагрузку.Танюша большая молодец, что так доходчиво и с любовью ведёт эту тему, сложнейшую из-за человеческого естественного желания покушать, покушать, покушать, да не напрягаясь.Спасибо тебе, ты наш локомотив!!
Вот женщинам все трудности и достаются почему-то. Иногда, когда некоторые мужчины начинают жаловаться на свои болячки я у них спрашиваю почему они считают, что им досталось больше, по сравнению с женщинами? Женщины могут страдать от тех же болезней, что и они а чаще и большим количеством. Если подсчитать, то по многим заболеваниям, где частота заболеваний у женщин, мы в группе на первом месте. Женщины болеют тем же, чем и мужчины кроме простатита. Нам и гинекологии своей хватает и поболее. И при этом женщина ещё держится на ногах и занимается домом, семьёй, ребёнком.
И даже вес мужикам сбросить легче. В плане физиологии. С психологией поработать только больше надо чем с женщинами.
Я не рассматриваю вопрос здоровья в связи с алкоголизмом и курением. Только общие...
Мне так нравится это стихотворение
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два... Правда, я это наблюдала и не раз.
Меня часто упрекают, но опять случай из жизни, реальный, была свидетелем. Вызов был на участок к мужу. Рядом сидела жена и явно тоже приболела. На вопросы ответила ничего страшного, тромбофлебит. Получив направление на приём не пошла, некогда, лечила мужа. Который, вполне мог справиться сам. В итоге, жену хоронили через месяц. Осталось трое детей.
И такие случаи не единичные. Когда затягивают обращение к врачу с мотивацией на кого я корову оставлю, живя с сыном и снохой. Потом оставила, только время было упущено. Сама же мне рассказывала, что заметила полгода назад уплотнение, сразу поняла что это, но... Полгода назад можно было просто вырезать опухоль и жить дальше, а на момент обращения весь комплекс вместе с химиотерапией. И ведь нашла же на кого корову оставить.
Я женщин, в некоторых случаях, укладывала на стац. лечение только после того, как брала с них расписку, что всю ответственность они берут на себя и, в случае смерти, претензий не имеют. А иначе у них была куча отговорок.
Чёт как-то печально написала, ну да ладно.
Так и с весом, пока не прижмёт. Те, кто помоложе идут сбрасывать только из эстетических соображений, возрастные женщины, когда понимают, что здоровье не купишь. Но почему бы не совместить 2 в 1 и не обратить на себя внимание раньше?
Учитывая вышенаписанное я, со всей ответственностью, заявляю, что ни в коем разе не отношу себя к феминисткам.
(да меня только КД всегда наводят на мысль что ж так устроено то всё непродумано, чтобы сходил в туалет, слил и всё, ходи дальше нормально. В такие дни меня посещают глобальные мысли как же раньше женщины жили в средние века, да и в другое время., Дамы. крестьянки, а в военное время...
Я не рассматриваю вопрос здоровья в связи с алкоголизмом и курением. Только общие...
Мне так нравится это стихотворение
Как болеют наши мужчины
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...
Меня часто упрекают, но опять случай из жизни, реальный, была свидетелем. Вызов был на участок к мужу. Рядом сидела жена и явно тоже приболела. На вопросы ответила ничего страшного, тромбофлебит. Получив направление на приём не пошла, некогда, лечила мужа. Который, вполне мог справиться сам. В итоге, жену хоронили через месяц. Осталось трое детей.
И такие случаи не единичные. Когда затягивают обращение к врачу с мотивацией на кого я корову оставлю, живя с сыном и снохой. Потом оставила, только время было упущено. Сама же мне рассказывала, что заметила полгода назад уплотнение, сразу поняла что это, но... Полгода назад можно было просто вырезать опухоль и жить дальше, а на момент обращения весь комплекс вместе с химиотерапией. И ведь нашла же на кого корову оставить.
Я женщин, в некоторых случаях, укладывала на стац. лечение только после того, как брала с них расписку, что всю ответственность они берут на себя и, в случае смерти, претензий не имеют. А иначе у них была куча отговорок.
Чёт как-то печально написала, ну да ладно.
Так и с весом, пока не прижмёт. Те, кто помоложе идут сбрасывать только из эстетических соображений, возрастные женщины, когда понимают, что здоровье не купишь. Но почему бы не совместить 2 в 1 и не обратить на себя внимание раньше?
Учитывая вышенаписанное я, со всей ответственностью, заявляю, что ни в коем разе не отношу себя к феминисткам.
Тема живая и прошла несколько естественных стадий -заинтересованность, удивление, вера, следование, сомнение, отрицание, оспаривание. И новый виток для желающих продолжить начатое - принятие и сознательное следование. Терпения нам, девушкам
Движение-движением, но питание никто не отменял.Ну это само собой, аксиома жизни.
а я сдала кровь на сахар и холестерин, за 4 месяца стаканчиков есть снижение показателей. было 6,4 и сахар и холестерин, а сейчас сахар 6,1, холестерин 5,6. а вес минус 8 кг.
Вот.
Вот.
а я сдала кровь на сахар и холестерин, за 4 месяца стаканчиков есть снижение показателей. было 6,4 и сахар и холестерин, а сейчас сахар 6,1, холестерин 5,6. а вес минус 8 кг.
Вот.
Вот поэтому я горячо приветствую согласие желающих сбросить вес делать, хотя бы, минимальное обследование. Тогда они могут наглядно видеть что им говорят правду. Ну и стимул в таких случаях больше.
Анна, спасибо!
Тань, стимулирует еще как!
Тань, стимулирует еще как!
а у меня минус 5 килогамм и по 10см объемы ушли. Но по мне не видно
маугли, ну и что что не видно, зато ты же знаешь, что прогресс есть! и надо продолжать!
а у меня минус 5 килогамм и по 10см объемы ушли. Но по мне не видноНатусь, а почему не видно? Или эти изменения только ты видишь? У меня сноха если худеет то всем с гордостью это говорит, а по нам такая же.
Ира, я большая, что и не видно мои 5 кг. Конечно, буду продолжать. Нужно держаться намеченного плана.
Сейчас вышла на работу, еще больше похудею. Для меня проблема-это отпуск, но я похудела за отпуск и это хорошо
Сейчас вышла на работу, еще больше похудею. Для меня проблема-это отпуск, но я похудела за отпуск и это хорошо
а у меня минус 5 килогамм и по 10см объемы ушли. Но по мне не видноСегодня ушивала на 2 см в талии брюки которые носила весной. А вес тот же почти. Но я радуюсь. Сегодня на работе сказали, что видно. Наверно льстят, но приятно.
Решила сфотографироваться для очередного коллажа, чтобы самой себя поддержать. В фигуре изменения мало заметны, а по лицу, по-моему видно. Слева - 18 августа этого года, справа сегодня 5 сентября.

сонейка, да, изменения на лицо и на лице, щёчки поменьше стали
сонейка, Светочка, выглядите превосходно и действительно сдвиги есть, вы стали более подтянутой и мне кажется, что и объемы немного ушли. Так что, успехов вам в вашем постройнении и оздоровлении.
selenа, Абрикоска, Спасибо за поддержку.
Также очень благодарю девочек, которые пишут слова поддержки в мой профиль.
Также очень благодарю девочек, которые пишут слова поддержки в мой профиль.
Сонейка, простите меня пожалуйста, но я вообще не вижу изменений Когда вес очень большой, первые 10 кг сбрасываются легко и быстро, и действительно это сразу видно на лице. Но у Вас я этого не вижу. Ни на лице, ни на теле. Простите еще раз. Пишу это только потому, что сама такая, понимаю, что «волшебный пендель» всегда дает ощутимую поддержку.
Вот изменения с Нового года:

Вот!!! Вот это другое дело! Вот тут очевидна разница
Вот это другое дело! Вот тут очевидна разница
На первых фотках всего две с половиной недели прошло. Это я так, для самоподдержки опубликовала.
Я первую и третью фотографию сравниваю
Я имею ввиду первый коллаж.
Вот!!! Вот это другое дело! Вот тут очевидна разница
Спасибо. Мне нужна поддержка. У меня такой дурацкий характер, когда ругают меня, я ещё хочу и назло также делать. А поддержка очень важна.
Спасибо. Мне нужна поддержка. У меня такой дурацкий характер, когда ругают меня, я ещё хочу и назло также делать. А поддержка очень важна.Назло кому? Себе?
Из кустов читаю тему давно, с весом борюсь всю жизнь. Только раньше не хотела весить 70 кг, а сейчас не хочу 90 кг. Образ жизни очень активный - коньки 2 раза в неделю в течение всего года, лыжи в т. ч. горные, много хожу по лесу за грибами и ягодами, купаюсь в проруби и все равно каждые 10 лет - 10 кг. Мне говорят - всем занимаешься и все равно толстеешь. Отшучиваюсь, что иначе была бы еще толще. А причина банальна, ОБЖОРИЩЕ! Без ограничения в еде никакие физические нагрузки не помогут. Предельный вес был 92,5 кг. Этим летом за счет лесов, полей и дачи без ограничения в еде 88,5 кг. 3 дня на стаканчиках утром взвесилась, 86,8 кг. Это радует. К сожалению, я очень быстро увлекаюсь чем угодно и так же быстро бросаю. Мотивация есть, говорю себе, толстых фигуристов не бывает. Надеюсь с вашей поддержкой подольше продержаться.
Обязательная комбинация = физические нагрузки + умеренность в еде
А если не только количество порции, но и само меню пересмотреть, то вес будет уходить заметно
У меня так
А я в этом году только ОДНО (!) мороженое съела. Вот!
А если не только количество порции, но и само меню пересмотреть, то вес будет уходить заметно
У меня так
А я в этом году только ОДНО (!) мороженое съела. Вот!

Девочки, вот влезу я немного.
Моему сыну на диспансеризации в спортивные врачи ставили ожирение. Ну, по их нормам у него перевес. А если просто сходить к обычному врачк, то все нормально у него.
Мы футболом занимаемся.
Я его постоянно ограничиваю в еде, но вот не особо помогало.
А знаете что помогло?
Банальная вещь и еще бесплатно и экономим каждый день (я экономлю)
Ходим пешком с ним! Я машину забросила и каждый день пешком до метро, потом до стадиона, там тренировка 1,5 часа. Потом опять пешком со стадиона и отметро до дома.
За последнии пол года не набрал ни одного лишнего киллограмма, но он вырос!
Надо в день делать 10 тысяч шагов, чтобы кровь циркулировала и не застаивалась и соответственно активизируются все процессы организма и уходит вес.
Так и я сбросила лишнее, то что наела за зиму с пригтовлением кексов. Все ушло!
У меня вес докатился до 57 кг, что для меня много. А мой вес нормальный 53 кг.
Моему сыну на диспансеризации в спортивные врачи ставили ожирение. Ну, по их нормам у него перевес. А если просто сходить к обычному врачк, то все нормально у него.
Мы футболом занимаемся.
Я его постоянно ограничиваю в еде, но вот не особо помогало.
А знаете что помогло?
Банальная вещь и еще бесплатно и экономим каждый день (я экономлю)
Ходим пешком с ним! Я машину забросила и каждый день пешком до метро, потом до стадиона, там тренировка 1,5 часа. Потом опять пешком со стадиона и отметро до дома.
За последнии пол года не набрал ни одного лишнего киллограмма, но он вырос!
Надо в день делать 10 тысяч шагов, чтобы кровь циркулировала и не застаивалась и соответственно активизируются все процессы организма и уходит вес.
Так и я сбросила лишнее, то что наела за зиму с пригтовлением кексов. Все ушло!
У меня вес докатился до 57 кг, что для меня много. А мой вес нормальный 53 кг.
И мой вес нормальный (52 при росте 166). Двадцать пять лет с ним ходила и не ведала, как это хорошо
После того, как ушла с танцевальной карьеры, вес потихоньку стал расти.
Образ жизни поменялся. Ем немного. Но кое-что позволяю лишнего.
И двигаться стала меньше. Только утренняя зарядка. Явно, этого мало
У меня небольшой лишний вес (7кг.), но он мне сильно мешает. Жаль только, что при худении грудь сдувается
После того, как ушла с танцевальной карьеры, вес потихоньку стал расти.
Образ жизни поменялся. Ем немного. Но кое-что позволяю лишнего.
И двигаться стала меньше. Только утренняя зарядка. Явно, этого мало
У меня небольшой лишний вес (7кг.), но он мне сильно мешает. Жаль только, что при худении грудь сдувается
Ирина Доларс, Ирин, на счет груди, у меня и так была маленькая, так что и сдуваться нечему
Вот и мне мешали эти лишнии 4-5 кг. А все смеялись надо мной. Типа че придумываешь)
А реально, я по лестнице когда поднималась, то задыхалась.
Мой рост 168 см, вес 52-53 кг, мой идеальный.
Я и в метро хожу по эскалаторам пешком, отличная кардиотренировка. Особенно, те что высокие эскалаторы, обалдеешь, пока поднимешься)
Вот и мне мешали эти лишнии 4-5 кг. А все смеялись надо мной. Типа че придумываешь)
А реально, я по лестнице когда поднималась, то задыхалась.
Мой рост 168 см, вес 52-53 кг, мой идеальный.
Я и в метро хожу по эскалаторам пешком, отличная кардиотренировка. Особенно, те что высокие эскалаторы, обалдеешь, пока поднимешься)
Шаги - это хорошо, конечно. Но вот у нас 4 этажа здание на работе. Я вверх-вниз и вдоль и поперек весь день хожу в быстром режиме. И никак этого моя талия и бедра не замечают.
Значит затраты энергии компенсируются калорийной пищей.
Или нагрузки недостаточно
Или нагрузки недостаточно
Значит затраты энергии компенсируются калорийной пищи
С языка сняла, Ириша...
Девы, вы не равняйте уровень обмена детей, мужчин, женщин и тех и других в климаксе. Он у всех разный, поэтому подход разный. А факт, что без снижения калорийности и увеличения энергозатрат не похудеть - очевиден.
А факт, что без снижения калорийности и увеличения энергозатрат не похудеть - очевиден.Да, принцип один для всех.
Вот и мне мешали эти лишнии 4-5 кг. А все смеялись надо мной. Типа че придумываешь)А я думала, что только мне у виска все знакомые крутят, когда я жалуюсь, что вес прибавила и мне он мешает. Я тоже ростом 166см и мой комфортный вес 53 кг. А сейчас 55кг и мне это мешает. Набирать тоже стала не так давно после 35 лет. До этого все нормально. Тоже ходить пешком меньше стала и вот результат.
У Ковалькова есть программа на канале «Мама», где он помогает избавиться от лишнего веса молодым мамам. Так там он очень акцентировал внимание на ходьбе, но именно на медленной ходьбе и не больше часу подряд, т. к. после определенного времени организм перестает работать на похудение. К сожалению, я точно не запомнила его слова, но смысл именно таков - медленно и больше часу подряд не имеет смысла. То же относится и к беговой дорожке. И велел ей наступать сначала на пятку, типа так эффективнее жир сжигается.
велел ей наступать сначала на пятку, типа так эффективнее жир сжигается.
А она что - на цыпочках час норовит ходить? Все обычно на пятку сначала наступают 8)
Это происходило на беговой дорожке в тренажерном зале.
Это происходило на беговой дорожке в тренажерном зале.
А, понятно. А я думала - речь об обычной ходьбе идет.
И об обычной тоже - он говорил просто о ходьбе медленным шагом, неважно где, в парке или на тренажере. Я вот, например, с носка всегда норовлю ступить, видимо, сказывается многолетняя привычка ходить на высоких каблуках.
всё знакомо и доступно.. я сейчас маюсь от варикоза, ни долго ходить. ни сидеть, ни лежать, понятно- берегусь, а оно вон как - наоборот, двигаться и двигаться, ну и худеть, само собой.
Слева - 18 августа этого года, справа сегодня 5 сентября.Ой, ржунимагу Одному коту всё пофигу. С августа по сентябрь с одного бока на другой перевалился и все. Ему до хвоста ваши 10 тысяч шагов.
![]()
Ковалькова есть программа на канале «Мама», где он помогает избавиться от лишнего веса молодым мамам. Так там он очень акцентировал внимание на ходьбе, но именно на медленной ходьбе и не больше часу подряд, т. к. после определенного времени организм перестает работать на похудение. К сожалению, я точно не запомнила его слова, но смысл именно таков - медленно и больше часу подряд не имеет смысла. То же относится и к беговой дорожке. И велел ей наступать сначала на пятку, типа так эффективнее жир сжигается.Ещё и дышать определённым образом!
Ой, ржунимагу Одному коту всё пофигу. С августа по сентябрь с одного бока на другой перевалился и все. Ему до хвоста ваши 10 тысяч шагов.
А по-моему за эти две с половиной недели живот и бока немного подтянулись. А ходить много мне врачи строго настрого запретили, у меня оба коленных хряща разрушены и я хожу с тросточкой. А раньше мы с подругой часто по нашей красивой набережной гуляли.
сонейка, вы главное не бросайте, а продолжайте сброс веса!
Вам и ходить легче будет и может сможете без трости это делать!
Вам и ходить легче будет и может сможете без трости это делать!
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте