Свет, можно желе на агаре сделать. Или используй желе для торта, в нем каррагинан для желирования. Хорошие и стойкие икринки получаются.
п. с. А от заказа не отказывайся!
п. с. А от заказа не отказывайся!
Хаска
Ирина, а что, на агаре плотнее получается желе, да?!Вспомни, на тортиках магазинных ромбики желейные, они ведь на агаре. Желе на агаре и плотнее, и жару сравнительно выдерживает.
Светлана, в благодарности не поместился мой вопрос: а в Белгороде агар можно купить?Галя, можно, но там сейчас минимальная партия увеличилась и для одной как - то много... Да и не пользовалась я им не разу..... А вообще, есть тема на форуме «Города», вот там можно все такие вопросы задавать! Что и где купить и так далее
Анна, мне кажется что после твоего торта с бутылками - тебе такой торт не страшен! Начинай лепить фигурки, а остальной декор несложный. Торт в доме, а остальное - просто задекорирована подложка - вроде бы пласт мастики и на нем весь декор.да, вот я тоже так считаю.. Спасибо, что веришь в мои силы вот только так красиво дяденьку и мальчика слепить вряд ли получится.. А еще, как посадить мальчика в качели? Из чего, интересно, эти качели сделаны, что держат ребёнка..
АннаЧа, торт в доме :-) а вниз, по-моему, просто мастика и подложка. Я вот людей лепить прямо боюсь, ни разу не лепила еще, так что Вы уж оцените свои силы, как, сможете осилить лепку?да-да, я тоже разглядела уже. А насчёт людей вот волнуюсь.. Попробовать, конечно, можно. Глаза боятся, а руки делают..
так что смогу поправить.Привет! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
Карина, А вот такой, не книга.Я тоже на него смотрю) отправлю заказчице, посмотрим что скажет
Все рыжее убери!Короче: «торт долой к едрене фене! И делай всё заново!»
.....1) Если время позволяет, перетяни низ белым,
2) свадьба у вас кожаная-добавь до пары белую туфульку (без каблука даже можно высокого), в идеале по паре чтоб было.
3) Я так понимаю цветок оставит дыру, сделай или в цвет розового или лучще белый с розоватой (чуть-чуть) листвой (айсинг грубит немного)
В итоге получится белый торт, вверх- с розовой ракушкой, белый жемчуг и цветок
низ -черно белая обувь и ремень черный
Почти класика--три цвета.
Если ремень восстановить нельзя то по низу также как и вверху оборочка белая, еще нежнее, а ремень вечерком когда ляля заснет на шею мужу
Это мое мнение, может еще кто что подскажет
Девочки, нужен торт для женщины нотариуса. Кроме книги. Вообще ничего в голову не идет. ХЕЛП!!или фигурку фемиды с весами которая
ем вы разводите гелевый красительмне тоже надо это узнать
tania T, лепка тела:Ирочка, спасибо!
Короче: «торт долой к Подробнее: hlebopechka.ru... фене! И делай всё заново!»Так она сама писала " смогу поправить» ну я и постаралась!!! и ремню применение нашла
А еще часто встречала мнение, что мужской вкус - это темный шоколад, нотки коньяка, трюфельЯ, мужчина, торты-безе (Паутинка), песочные, медовик, ну и от солёных огурцов до коньяка. Ну есть кое-то не по нраву-пирог с луковой начинкой, ватрушки с творогом, но королевская ватрушка-ням-ням, пиво и водка в подвортне. Вот.
Я, мужчина, торты-безе (Паутинка), песочные, медовик, ну и от солёных огурцов до коньяка. Ну есть кое-то не по нраву-пирог с луковой начинкой, ватрушки с творогом, но королевская ватрушка-ням-ням, пиво и водка в подвортне.Юра Вы чудо!!! давно так не смеялась!!! Спасибо за совет!!!
все мужчины любят «пьяную вишню»Боюсь вишни еще не найду, а так дельный совет, я о нем и забыла, спасибо!
Выставляли торт с вафельной картинкой-женский силуэт черно-красный
Боюсь вишни еще не найду, а так дельный совет, я о нем и забыла, спасибо!А замороженная?
Короче: «торт долой к едрене фене! И делай всё заново!»да, я тоже так подумала