а утром легла в больницу с внучкой.
Здоровье наших родных и близких, а особенно детей, внуков - это наше все и самое дорогое, что есть у нас! Выздоравливайте!
А уж техника дождется и ещё обязательно порадует не раз!
Deep
а утром легла в больницу с внучкой.
Со дна пришлось лопаткой силиконовой перемешать.
Cirre!
Прочли, но не внимательно. Мы здесь ведем разговор о бюджетных тестомесах, Кенвуды к ним не относятся. А вот Клатроник3323 да, хорошее соотношение цены и качества. Это мое мнение, если оно Вас интересует прочтите все, что я тут писала, это немного. Успехов Вам!!!
А можно в тестомесе с подогревом суп пюре сварить как в суповарке или это утопия?Ася Клячина, тестомес еще и крестиком вышивать может
Вот решиться б на заварное тесто, чего то боюсь. Не определюсь с темп.А я теперь только в нем заварное тесто и делаю, ну очень нравится. Вот только позавчера пироженые делала. Когда ставлю воду+масло, то поглядываю, как начинает кипеть, сразу отключаю. И добавляю муку. Кипеть начинает где-то на темп. около 70гр.
Olga y, Оля, а здесь длина ножки венчика не регулируется? Его нельзя подкрутить, чтобы он сидел ниже-выше?Нет, такого тут нет. Я уж этот штырек и так и эдак. И в инструкции ничего не пишут. Получается что модернизировала, взбивает то теперь отлично!
Особенно позабавила «лопаточка резиновая». Из уст «женщины», которая постоянно «возится» с тестом, звучит сногсшибательно.о лопаточке все правильно, всегда помогает - и муку с бочков дежи соберет и дежу почистит от остатков теста (когда влажность оного высокая). Пользуюсь этой моделью год, довольна, если Вам надо взбить и замесить, то это самое то.
. Опять проверка на двух белках - взбивала 3 мин, потом постепенно ввела 4 ложки сахара, на все ушло 5 минут и взбилось так что из венчика пришлось ложкой взбитую массу доставать, не вытрясти. На вкус как зефир.А у меня 3 белка за 5 минут, как только что белок из яйца и ничего с ними не делали, даже пузырьков не образуется.
начать ли торт печь или соседей пожалетьВот, вот. У нас этажом ниже живут с ребенком. Вот и подгадывала время, чтоб сончас не был, и после 21 часа тоже бы не стала включать.
Но белки он взбивает замечательноЯ думаю, что должен же за 5 минут он начать хоть как-то взбить белки, хотя б пузырьки бы начали образовываться.
Но белки он взбивает замечательно, несмотря на то, что венчик коротковат- сначала он взбивает сверху, а потом и вся масса становится взбитой.А может так и задумано, чтоб начал взбивать верх сначала, может так белки и взбиваются быстрее. В моем то венчик до самого дна достает, а результата никакого нет.