Сегодня делала заварные пирожные, как же с его помощью все легко и просто прям кайф Для начинки взбила сливки, взбил до пиков. В общем сказать что я довольна им, это ничего не сказать.
Вот!!! Как же здорово, когда техника радует!
Deep
Сегодня делала заварные пирожные, как же с его помощью все легко и просто прям кайф Для начинки взбила сливки, взбил до пиков. В общем сказать что я довольна им, это ничего не сказать.
А мясорубка работает хорошо
Корпус пластик.Да, странно.
Девушки, а кто-нибудь знает, где эти тестомесы можно вживую посмотреть и потрогать?
А что тогда они имеют ввиду, когда пишут
Материал корпуса
Металл
Там, где я покупала и магазин частенько проскакивает тут на форуме
. есть оба комбайна - и боманни клатроник
Если Клатроник км3400 все таки поступит на склад возьму его, от 3323 откажусь.
Bomann, но он «отпал» после того как в отзывах прочитала что чаша окисляется.
Конечно бы если б были лишние деньги можно купить и Бошик, но пока и этот для замеса теста сойдет, справляется ведь.Ну так вот, и у меня та же песня! Bosh мощностью 700 Вт стоит ок.10 тыс. рублей.Clatronik практически по такой же цене имеет мощность 1000 Вт.! А вот Bosh 900 Bт (ну если ориентировать на мощность) стоит 18 тысяч... А я как-то сама себе не большое ограничение поставила по цене, хочется в десяточку уложиться. Я понимаю что для хорошей техники 10 тысяч это не цена, но пока я не могу себе позволить более дорогую. Да и вообще хочу понять нужно ли мне это всё «железо»?
и подогрев можно включить.Это кстати плюсик Вашему помощничку! Да и я учитываю каждый нюанс...
А вдруг покрытие на чашах действительно разные?
Тёзка, а что Вы думаете про мощность наших кухонных помощников? Вот Вы на какие параметры ориентировались когда выбирали свою машинку?
Там нет покрытия - нержавейка - как на ложках, вилках - она и в Африке нержавейка.salomeya29, Анастасия права, я случайно поцарапала дежу, но последствий никаких нету. Да, Клатроник устойчив. По паспорту работает 10 мин., затем надо давать отдых. Я месила мясоедовский кулич мин 20-30 без перерыва на 1 кг муки. Многих на форуме смущает крышка без дырки для досыпа, но я никогда не работаю с крышкой, ничего с дежи не вылетает. Аппаратом очень довольна. Успешного Вам выбора!!!
Многих на форуме смущает крышка без дырки для досыпа, но я никогда не работаю с крышкой, ничего с дежи не вылетает. Аппаратом очень довольна. Успешного Вам выбора!!!А у меня крышка с отверстием или Вы не об этом?
Анастасия, это опять я... Скажите пожалуйста, у Вашего Bomann вращение насадок планетарное?
А ссылочка не открыласьДа, смотрю там ссылка, видимо из-за рекламы, сократилась и не может быть открыта. Ну в общем вот такой мум у меня из бошей
«Планетарная» технология в миксерах и комбайнах осуществляет перемешивание продуктов вращая венчик, крюк или лопатку вокруг основной оси и оси дежи в емкости.Да, это отличная «функция», очень нужная при работе с тестом, да наверное и не только с тестом.
Ну в общем вот такой мум у меня из бошейВот такой Bosh и я смотрела в начале, а теперь склоняюсь больше к Clatronic или Bomann!
Я два года определиться не моглаМои муки выбора были не сравнимо короче, так пару месяцев. Очень хотелось Кенвуд, как у Изюминки, но он слишком дорогой для меня, подумывала в кредит, но это почти двойная сумма. Потом прочла здесь опыт Натальи308, и решилась на Клатроник 3323, вначале, как и Наталья308, я ничего путного от него не ждала, тем более приятно теперь с ним работать. Удачного Вам выбора и самого хорошего экземпляра!!!
а тут Анастасия помогла решиться, за что ей огромное спасибо