Айгюльоранжевые не красятся!
К сожалению, все терки Бернера красятся морковью...
Тёрка Бёрнер (2) (страница 67)
natamylove
Айгюльзато когда надоест маслом очищать, пооранжевеет местами, и будет видно, что рабочая
К сожалению, все терки Бернера красятся морковью, и масло не помогает.
оранжевые не красятся!Когда писАла пост, хотела добавить кроме оранжевых, но подумала: - девочки у нас умные - поймут.
И кто сказал, что Карли для зимней капустки У меня сейчас самая востребованная терка оказалась для резки огурцов и редиса в салат.
Оксана спасибо за волшебный пендель, а то еще б долго думала - нать - не нать
Оксана спасибо за волшебный пендель, а то еще б долго думала - нать - не нать
А у меня Карли в ходу последнее время, т. к. понравилась нам что-то в салатах капустка фиолетовая которая, как она называется правильно то,
Ой, девочки, мы с Айгюль получили терочки, я тренд, она вроде приму, это просто песня и как это я раньше без них жила, сейчас быстренько попробовала понемногу на каждой-ну все понравились, а глядя на вставочки... страшно стает, как и кто умудряется без плододержателя... бррр, надо запасной приобрести потом. Да, от овощерезки просто в восторге да еще каком! В общем я просто счастлива, спасибо нашей Танюшечке
И кто сказал, что Карли для зимней капустки
Ну я сказал. Шо, бить будете? 8)
Я нигде не утверждала, что Карли предназначена исключительно для зимней капусты. Огурцы и редиска - это ладно, но я на ней даже сыр тру (очень прикольненько получается).
Другое дело, что редиски с огурцами, сыры, шоколады и прочие фрукто-овощи можно порезать много на чем. А вот с зимней дубовой капусткой справится только Карли. Есть разница в интерпретации?
Дак у меня прочно засело, что для капусты она шикарна зимней 8) Чё поделать то Я и собиралась её к зиме прикупить, ту карлушку. А оно вона как случилось, прижилась терочка то прям намертво.
А я на Карлушу и надеялась как на салатную. КоХда уже до меня доберется?
А я на Карлушу и надеялась как на салатную. КоХда уже до меня доберется?
У... Наталь, дык ты до сих пор тыняисся без Карлуши? Сочуйствую безмерным сочуйствием!!!
А сам-то Бернер уже прикупила? Щось я после недавних событий из темы трошки выпала
Та ты мне просто очень, Танюша, льстишь! Едет, плывет мое сокровище!
Я все чикаю по старинке и думаю о Бернере.
Я все чикаю по старинке и думаю о Бернере.
Дык я ш тебя еще полгода назад соблазнила! или это у меня время так быстро мчится?
Я тоже люблю Карли. Я уже писала, что тру на ней все - овощи, сыр, крабовые полочки.
А вот начинается сезон закупорок, так на Карли, говорят, прикольно морковка в баночках смотрится.
И моя Карлуша стала самая любименькая! Салатики на ней сейчас идут на ура! Да и остальніе терочки в ходу, кроме вафельки. Чет с вафелькой никак не подружусь! Картошку мои заброковали фигурную, нарезала огурці и яблоки решеточкой сказали не морочь голову, на салаті есть Карли и Насер+. Иьвот куда мне ее применять я пока в растеренности. Одна надежда пойдут закатки-должна пригодиться!
В супчиках красиво вафельная морковка смотрится. На стол украшательство. Детей хорошо завлекать такими красотами.
В супчиках красиво вафельная морковка смотрится. На стол украшательство. Детей хорошо завлекать такими красотами.Наташа, дети уже большие... их не єтим надо завлекать, а внуками не обрадовали еще. А в супчиках если картошку забраковали, то морковь и подавно!
А мне огурцы в салат только на вафельной нравятся, получаются очень нежные. У кого с деснами проблема, для них вафельна просто находка
А мне огурцы в салат только на вафельной нравятся, получаются очень нежныемне огурчики нравяться в салате и на Карли, и на Найсере на слайсере и тоже очень нежніе получаются!
Все! приду домой и буду Вафельку реабелитировать!
Нарежу огурчики в салатик на ней! Пока дочки нет дома (она у меня главній критик), а мужу -тому все равно! Может и в окрошку что нибудь на ней настрогаю. Я просто забіваю про нее и хватаю то, что привічней и под рукой!
У меня вафелька тоже больше простаивает, чем работает. Детей малых няма - и вафельке заняться нечем. Тока для украшательства на большой стол. Но я рада, что она у меня есть. Пусть редко, но я ею пользуюсь.
Девочки, сегодня салатик на ужин почикала-редиску на деко, огурчики полукольцами, а вот с помидоркой помучалась, так и порезала ножем или помидорка должна быть твердой ниче не пойму, может руки не оттуда растут
У меня помидорки Трендом строгаются на ура, я в прошлом году на заморозку их килограммов 7 почикала на безножевой
А на салаты предпочитаю резать дольками - за это у меня Снеп отвечает. Очень удобно: помидорку пополам, удаляю плодоножку, а потом Снепом чик-чирик - и готово.
А на салаты предпочитаю резать дольками - за это у меня Снеп отвечает. Очень удобно: помидорку пополам, удаляю плодоножку, а потом Снепом чик-чирик - и готово.
Я на пиццу помидорки начикала тоненькие аж просвечивались, мона было и потолще, заметила что тоненькие только когда порезала все
:oУ меня терочка, которая пицца, почему то не оранжевая, как например рокко, а желтая какая то, интересно почему, а
у меня все терки одинакового оранжевого цвета
svet777, да, при дневном свете можно заметить разницу в оттенках оранжевого. У меня 3 оранжевые овощерезки: пицца, роко и та злополучная Бэби Прима (пришлось оставить себе, а свою, зеленую, отправила взамен битой участнице закупки), так вот, они все разные, по чуть-чуть, еле заметно, но разные. У бэбика ясный оранжевый почти апельсиновый оттенок, у роко - теплый хурмовый, у пиццы - морковный. Все три - из Германии.
Девочки, сегодня салатик на ужин почикала-редиску на деко, огурчики полукольцами, а вот с помидоркой помучалась, так и порезала ножем или помидорка должна быть твердой ниче не пойму, может руки не оттуда растут
Мне понравилось огурцы, помидоры на салат нарезать на Приме брусочками на вставке 7, а редис на 3,5.
;-Dнее, я люблю салатик, чтоб крупненько было нарезано, либо круглешками или полукруглешками. Карли потом планирую заказать зелененькую (все терочки есть теперь, кроме карлуши)
А Карлуши, вроде, зелеными не бывают. Только оранж или белый цвет. Или я уже забыла?
А Карлуши, вроде, зелеными не бывают. Только оранж или белый цвет. Или я уже забыла?
Не, Наталь, ничо ты не забыла, так и есь: тока белые и оранжевенькие.
Не, Наталь, ничо ты не забыла, так и есь: тока белые и оранжевенькие.Значит облом мне на зеленую карлушу, бум покупать оранж опять
А Снеп - это кто?

Тока у меня лезвия беззубые. Грибы берут - и ладно. Я как раз для грибов ее и брала. А для помидорок эта резалка вааще изумительна оказалась. Лезвия тупые-претупые, а помидоры почему-то отлично режутся, и совсем не давятся. Феномен, однако
Она так классно всё режет, во всяком случае, на видео. Но если лезвия тупые, как пишет azaza, хотя бы грибы и помидоры порезать!
Но если лезвия тупые, как пишет azaza...
Лезвия тупые исключительно в моем снепе! В нормальных лезвия зубчатые, это мне левый достался Пальцем води по лезвиям, дави - ни следа, ни отметинки не останется. Самое большое для меня изумление то, что эти жутко тупые лезвия чудесно режут помидоры Грибы тоже режут, но хуже - столько же режут, сколько давят, но боль-мень приемлемо. А помидоры просто замечательно, выше всяких похвал!
Какая замечательная машинка этот снеп! И что, начинать ее хотеть надо?![]()
![]()
Тока у меня лезвия беззубые. Грибы берут - и ладно. Я как раз для грибов ее и брала. А для помидорок эта резалка вааще изумительна оказалась. Лезвия тупые-претупые, а помидоры почему-то отлично режутся, и совсем не давятся. Феномен, однако
Не... мне не надо...(еще уверенней!)... мне не надо...
А меня вчерась вафелька покусала! Больше не буду на нее бочку катить, обиделась наверное!
Так... три зубика на мягкой части большого пальца, слегка кажется... но больно и не затягивается!
Уже замечено))) зубки у Бернера ядовитые, и заживает подольше, чем от ножа порез.
И я сегодня с Вафелькой общалась и та же проблема на большом пальце но с держателем неудобно...
Ой, девчонки, не пугайте я ей завтра воспользоваться собиралась, сейчас подумаю... может, магнитные бури какие, а?
Я вчера терла огурчики, то все было хорошо, а сегодня на рагу картошку, морковь и кабачок. То картошка и кабачок легко терлись, а вот морковка с усилием. Вот из-за нее, наверное, поранилась, не до крови, но кожа надорвана.
А у меня как раз морковь без проблем на супчик порезалась, а хотела картошку молодую так же на суп решеткой порезать-и укус! На держатель не нацепишь- мелкая, а перчатки не одела... понадеялась на авось!
Какая замечательная машинка этот снеп! И что, начинать ее хотеть надо?Я тоже колебалась: надо - не надо. А вот год назад руку сломала, так только снеп меня и спас и до сих пор с большим удовольствием пользуюсь
Какая замечательная машинка этот снеп! И что, начинать ее хотеть надо?
Нель, я бы сказала - какая замечательная реклама у этого снепа Машинка как раз довольно заурядная. Может, с зубчатыми лезвиями и получше, а моя самая обыкновеннейшая. И тем не менее без дела не пролеживает Так что мона хотеть, мона не хотеть. Без нее жить можно. А с ней немножко удобнее.
Тань! так ведь полный комплект Примы плюс Найсер+ кажется куда уж более... но вот посмотрела кИно и засвербило! Но кошелек не безразмерный и это сдерживающий фактор!
Тань! так ведь полный комплект Примы плюс Найсер+ кажется куда уж более... но вот посмотрела кИно и засвербило! Но кошелек не безразмерный и это сдерживающий фактор!
А у меня по-твоему шо? Тэж полный набор Бернера и Найсер+. И снеп впридачу, еще нечто бернероподобное, и еще одна резалка-крутилка для сыра. Давным-давно покупала такую - не прижилась, выкинула. А тут в клубе помощи девайсоголикам «помогли» так, что вторую такую же купила Думала, мож я щастию своего не поняла? Короче, снова лежит невостребованная
Эт я к чему. Резалок много не бывает. Но из всех моих самая невостребованная - та крутилка для сыра и... найсер с плюсом. Но его время вот-вот настанет - уже начинаю кабачки на заморозку коцать, я его для этих целей и брала. Меня в нем больше всего решетка 18*18 интересует, ради нее и брала.
А снеп, хоть и весьма он простенький, и даже бракованный (одна вставка поломалась буквально через пару дней), а в ходу каждый день - руками помидоры резать уже лениво
ну если Найсер есть, то можно им и ограничиться, только вот снеп ломтики делает, а найсер нет, кажется? Я этим снепом клубнику для сушилки резала, понравилось. На Бернере клубнику не порежешь и яйцерезки у меня нет... вернее, есть, но где-то лежит уже давно невостребованная
ну если Найсер есть, то можно им и ограничиться, только вот снеп ломтики делает, а найсер нет, кажется?
Простой Найсер не делает, а у плюса есть решетка для ломтиков. Только она неполноценная какая-то, располовиненная. Но ничо, нормальная, просто если нужны целенькие красивые грибочки, скажем, то пластики будут не целые, а половинчатые.
Я свои бернроподобные и сырорезки давно не считаю... гдеть в летней кухне завалялись укромно!
А Найсер у меня в ходу... на салатики мне нравится на нем огурчики, сладкий перец и лук кромсать, капусту не плохо. А вот с помидорками у него проблемка. У меня по настроению-могу взять Карлушу и начикать, на другой день на безножевой вставке, а на третий-на Найсере!
Но с помидорами лучше всего Бернер на безножевой справляется, другого пока не придумала.
А Найсер у меня в ходу... на салатики мне нравится на нем огурчики, сладкий перец и лук кромсать, капусту не плохо. А вот с помидорками у него проблемка. У меня по настроению-могу взять Карлушу и начикать, на другой день на безножевой вставке, а на третий-на Найсере!
Но с помидорами лучше всего Бернер на безножевой справляется, другого пока не придумала.
Эх, а я так скучаю по своей Вафельке классик, отдала её невесточке, а себе в немецком СП Деко стар взяла. Как говорится, почуствуйте разницу, тереть на ней труднее, чем на классике, это факт. Есть правда, три толщины волнушек вместо двух в Классике, но меня и две устраивали. Хоть бери опять её покупай. А куда Деко девать?
как куда Деко девать?? На барахолку выставить конечно! Настоящая немецкая Деко-Стар! Да там сразу очередь набежит...
как куда Деко девать?? На барахолку выставить конечно! Настоящая немецкая Деко-Стар! Да там сразу очередь набежит...Блин, ты так красиво про неё написала, прям мультик вспомнился: Старик посмотрел на корову свою - Зачем я, Бурёнка тебя продаю.
А так по серьёзке, то я если и куплю Классик, то Деко тоже оставлю, если вдруг понадобится третья толщина нарезки.
Машинка как раз довольно заурядная. Может, с зубчатыми лезвиями и получше, а моя самая обыкновеннейшая. И тем не менее без дела не пролеживает Так что мона хотеть, мона не хотеть. Без нее жить можно. А с ней немножко удобнее.
[/quote]
Всё, убедили, уже заказала за 600 рублей+доставка! Тоже лень помидоры на дольки самой резать, а приходится каждый день, потому что на диете
[/quote]
Всё, убедили, уже заказала за 600 рублей+доставка! Тоже лень помидоры на дольки самой резать, а приходится каждый день, потому что на диете
Лена, праздравля! Расскажете потом, довольны ли. Искренне надеюсь, что вам попадется качественный снеп - с зубчатыми лезвиями и крепким пластиком.
получила и я посылочку, все красивое, особенно понравились таким наборчиком
Теперь хочется бебик и рести в стиле примы, но размеры у них конечно.... буду думать теперь куда их все ставить
Теперь хочется бебик и рести в стиле примы, но размеры у них конечно.... буду думать теперь куда их все ставить
Всех с красотой от Бернера!
Я тоже получила свои терочки! Я когда ещё выбирала отдельные терки, думала что Карли это скорее баловство, заказала так типа «для коллекции» (пущай будет), а оказалось, что именно Карли меня удивила и очень порадовала! Салатик вышел быстро, красиво и очень вкусно, «перышки» от Карли таааак понравились, что я теперь хожу и выглядываю, что бы ещё накарлушить У кого нет - очень советую!!!
Я тоже получила свои терочки! Я когда ещё выбирала отдельные терки, думала что Карли это скорее баловство, заказала так типа «для коллекции» (пущай будет), а оказалось, что именно Карли меня удивила и очень порадовала! Салатик вышел быстро, красиво и очень вкусно, «перышки» от Карли таааак понравились, что я теперь хожу и выглядываю, что бы ещё накарлушить У кого нет - очень советую!!!
Я когда ещё выбирала отдельные терки, думала что Карли это скорее баловство, заказала так типа «для коллекции»
Да что ж это такоЭ! Борюсь тут с вами, борюсь. Втолковываю без конца: Карли - наипервейшая вещь!!! А им она все баловством кажется, пока своими руками не попробуют
Птенчик, с обернериванием! И с окарливанием Спасибо за мнение - оно не будет лишним для тех, кто до сих пор считает Карлушу баловством
Не не зря!!! Спасибо от меня, благодаря тебе и Моне у мну будет основной набор Тренд. А вот что еще хотеть пока не разобралась.
Ну хоть не зря стараюсь
Карлушу ну и все остальное тоже, ой запуталась я в них
Тань, ну вот видишь, помогла в выборе, подсказала, человек очень рад. Это я тебе напоминаю, что на одной чаше весов очень много хорошего, цени это и так далее, сама знаешь.
Ну хоть не зря стараюсь
а я очень довольна овощечисткой треугольной, так уж кайфово она чистит, я за пять минут овощей начистила для рагу, да такие очистки остаются тонкие, класс! Жалею что ещё не заказала про запас
Не не зря!!! Спасибо от меня,
На здоровье!
Олеся, у Бернера ненужного нет, есть не очень нужное Но покупать всё и сразу не обязательно, можно постепенно подкупать дополнения к основному комплекту. Так и полная коллекция в конце концов соберется, и денег на нее не так много сразу уйдет. А главное - радость от обернеривания растянется надолго
Моныч, а я чо? Я ничо, ты ж знаешь
Ну хоть не зря стараюсь
Моныч, а я чо? Я ничо, ты ж знаешьazaza, ну мастер ты своего дела! че уж говорить! Я ведь тоже изначально собиралась приобрести себе только основной комплект Бернера! Но почитав тему, даже 1ю еще, и прочитав твои комменты про Карлушку и зимнюю капусту я поняла, что мне без нее жизни не будет. Поэтому и приобрела ее первую, еще в 1 СП, а потом уже созрела на остальные.
И сколько нас еще таких окарлушенных?
И так как Бернер еще не оценил твои старания, то прими хоть это)))

а я очень довольна овощечисткой треугольной, так уж кайфово она чистит, я за пять минут овощей начистила для рагу, да такие очистки остаются тонкие, класс! Жалею что ещё не заказала про запасМне тоже очень понравилась чистилка и про запас зря не заказала
Девочки, тут когда то очень давно выкладывали рецепт моркови по-корейски, можно попросить кто знает кинуть мне в личку его? Надо же теперь Роко использовать)))) Хочется сделать корейскую вкусную но не сильно острую
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте