Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 61)

Grypana
Немцы наш форум читают наверное и слегка Опять Рести - Прима пропала
Наверное, нужно предпочтения записывать, а в последний момент ссылки на сайт.

LLika
Наверное они еще не весь ассортимент внесли, карли тоже нету Может с понедельника дополнят

annnushka27
Салат из краснокочанной капусты на Карли.

Тёрка Бёрнер (2)

annnushka27
Яблоки на Вафельке.

Тёрка Бёрнер (2)

Юлия В
мисочка как раз, размер для поклонников

svet777
Яблоки на Вафельке.

Тёрка Бёрнер (2)

[/quo Ой, какая красота!!!

Светлана62
Салат из краснокочанной капусты на Карли
Я сегодня капусту на ленивые голубцы (котлетками, не слоями) потёрла на комбичипсере со вставкой (т. е. положение 5 мм.). Гораздо мельче получилось. Теперь только так и буду делать. Фото не умею выкладывать. Если кто может, выложите, пожалуйста. На редкость удачно получается.

svet777
Девочки, кто нибудь видел заглушку к вафельке на этих трех сайтах, я даже не знаю, как она выглядит...

Павлова
Девочки, кто нибудь видел заглушку к вафельке на этих трех сайтах, я даже не знаю, как она выглядит...
а к вафельке же нет отдельных заглушек, она самодостаточна...

Slastena
У вафельной тёрке которая Поверлайн есть вставка которая переключает позиции тоньше или толще, а третье положение служит заглушкой

Pten4ik
Немцы наш форум читают наверное и слегка Опять Рести - Прима пропала на

Наверное, нужно предпочтения записывать, а в последний момент ссылки на сайт.

Читают, не иначе

Мне тоже кажется, что организаторам «похода» проще сформировать общие хотелки по товарам и при заказе ориентироваться на цены сайтов...

У меня тоже цена выросла на третьем сайте (на Рейби)... а если завтра цены подрастут и у остальных позиций заказа, то переписывать свои заказы мы будем бесконечно

Замены на другие сайты писать снова в личку, или всё же в гонке за минимальной ценой выход какой-нибудь найдем?

Caprice
У вафельной тёрке которая Поверлайн есть вставка которая переключает позиции тоньше или толще, а третье положение служит заглушкой
Крутила в руках свою «вафельку», и, так и не смогла обнаружить третьего положения, которое служит заглушкой

арго
Каприз.. её как то обратной стороной что ли переворачивают.. мне девочки в теме объясняли.. но не имея на руках..

Caprice
Каприз.. её как то обратной стороной что ли переворачивают.. мне девочки в теме объясняли.. но не имея на руках..
Э-э-э... А обратной стороной ее никак... Она же наискосок сделана, с обратной стороны не фиксируется
У меня вот такая, только зеленая. Декостар, кажется...

Тёрка Бёрнер (2)

Chernichka
Наверное имеется в виду эта защита Тёрка Бёрнер (2)

Шалунишка
Э-э-э... А обратной стороной ее никак... Она же наискосок сделана, с обратной стороны не фиксируется
У меня вот такая, только зеленая. Декостар, кажется...

Тёрка Бёрнер (2)

Так у вас же Декостар=Тренд, на ней нет заглушки, это на на Поверлайн=Прима есть. Примовская с ручкой, Трендовская без ручки.
Девоньки, ну скажите, есть смысл ради Роко и держателя мне в Германской закупке участвовать, ну может еще Рости взять? С Озона только доставка мне выйдет в 300 рублей до моего города. С Германии то на то и выйдет по стоимости, то тут за те же деньги я возьму Роко Приму, а там только Тренд и Классика. Ну и держатель там почему то еще старого образца, хочу нового, его по-любому надо брать на запас. У меня за 5 лет уже второй в ходу, у первого штырьки повылетали со временем.

Piano
да, точно! Прима вафелька уже 2 месяца как есть а заглушка только сейчас обнаружилась, за что вам отдельное спасибо

nila
Перед тем, как делать окончательный заказ, нужно опять весь рынок немецкий перешерстить. Они цены как перчатки менют
Беби Поверляйн опять на 3 сайте 6.90евро
Они точно играют с нами в какие-то, непонятные для нас, игры

Чет вчера вечером отправила пост, а он не дошел, буду повторяться
Elenka, Рости Примы пока нет ни на одном сайте, на 2 только есть Рости, как у меня, Тренда. С держателями нет прОблем... на всех трех сайтах они есть и цена, примерно, одинаковая Я себе тоже заказала запасной.
annnushka, сынулька чудо... ТТТ... такой себе одуванчик! А как он капустку трескает... ну прям истинный ценитель дядьки Бернера

Ну что... я сама себе вчера предсказала травму!
Праздник... делать ничего нельзя... держалась целый день. Еще утром подумала, буду готовить-Бернер накажет.
Добросовестно просидела целый день в интернете на работе, вечером не выдержала))) заходилась рагу ваять. Но т. к. подходило время сдавать смену, есстесно спешила. Начала грибы строгать на безножевой, а я их всегда без держателя режу (что бы не кромсать) и думаю... щас порежусь!
Тока подумала... бжик и. Два пальчика, правда не сильно счесала... но все равно не приятно
Вот уж правда говорят девочки в профильной теме мысли материальны!

Тут кому-то не понравилось сельдерей тереть.
Я сельдерей вчера на рагу терла на Рости-пице. Мне понравилось

Piano
[quote
Elenka, Рости Примы пока нет ни на одном сайте
[/quote]

я могу ошибаться, но кажется рости- примы не существует.

Stafa
. Начала грибы строгать на безножевой, а я их всегда без держателя режу (что бы не кромсать) и думаю... щас порежусь!

Я перчатки строительные приспособила при таких опасных нарезаниях - в них тру капусту, пекинку и дорезаю остатки огурца и редиса.

Grypana
я могу ошибаться, но кажется рости- примы не существует.

Она действительно существовала эта Рести-Прима. Я ее заказывала тоже. И на сайте были ее фото. Это точно. У меня даже ссылка сохранилась на нее.
Рести в стиле Прима 9.90 евро

nila
Я перчатки строительные приспособила при таких опасных нарезаниях - в них тру капусту, пекинку и дорезаю остатки огурца и редиса.
Stafa, я тебя не узнала. Новая ава!
Такие перчатки и у меня есть и я ими пользуюсь периодически. Но в этот раз не судьба... поспешись-людей насмешишь!

Stafa
Такие перчатки и у меня есть и я ими пользуюсь периодически. Но в этот раз не судьба... поспешись-людей насмешишь!
А у меня они рядом с бернером лежат, точнее одна перчатка. Я ее почти сразу и одеваю, чтоб не забыть потом про нее в таком творческом процессе.

Грациэлла
Девочки, караул! Загорелась я кастрюлями и сковородками Stoneline! Муж уже и денюшку выделил! Да только никак не определюсь, надо оно мне или не очень! Стоящая вещь?

Jerry
Думаю, что строительные перчатки не предназначены для контакта с пищевыми продуктами.

Stafa
Думаю, что строительные перчатки не предназначены для контакта с пищевыми продуктами.
Обыкновенные перчатки вязанные, продаются и в «пятерочке ", вот эти то точно для контакта с пищевыми продуктами.

marinastom
Кожица, кусочки ногтей, мяско с пальчиков... Все это, конечно, можно употреблять в пищу.

Павлова
Слушайте, девицы, а может нам, пока мы будем Бернера ждать, купить через интернет кевларовые перчатки по одной штуке на душу? А потом уже, рассылая Бёрнера, повкладываем каждому средство индивидуальной защиты?

Nikasa
А я вот думаю, терки-то не дешевые, неужели 400 р. на кевларовые перчатки нельзя выделить? У нас они 384 р. стОят.

Jerry
Есть альтернатива? Предложите.

Не вижу смысла в поиске альтернатив плододержателю Бёрнер - по мне, очень удобен.

Обыкновенные перчатки вязанные, продаются и в «пятерочке ", вот эти то точно для контакта с пищевыми продуктами.

Если бы я надумал использовать перчатки, то обратил бы внимание, на то чтобы они могли защитить от порезов, и чтобы на упаковке было указано, что они предназначены для контакта с пищевыми продуктами.
 Но повторюсь, нам с плододержателем работать удобно.

Кожица, кусочки ногтей, мяско с пальчиков... Все это, конечно, можно употреблять в пищу.

Используйте плододержатель.

Stafa
Но повторюсь, нам с плододержателем работать удобно.

Используйте плододержатель.
Я работаю с плододержателем, но мне не нравятся остатки от редиса - слишком большие при небольшом размере самой редиски. А перчатки меньшее зло при работе с продуктами.

makabusha
Девочки.. мы определились с каких сайтов? У меня в личке каких только ссылок нет..)))) Все не определюсь.. обрабатывать уже или еще что-то поменяется.. не хочется ж дурную работу делать... что скажите?

makabusha
мне только на руку... так убирала в субботу перед праздником.. что опять со спиной маюсь..

Grypana
Наташа, я думаю, что нужно собрать заказ поименно и поштучно, а потом смотреть в общем по всему заказанному товару- что и на каких сайтах выгоднее брать.

Совершенно верно. Пусть будет список предпочтений, стиль, цвет, количество. И подождать 1-2 дня.

LLika
Слушайте, девицы, а может нам, пока мы будем Бернера ждать, купить через интернет кевларовые перчатки по одной штуке на душу? А потом уже, рассылая Бёрнера, повкладываем каждому средство индивидуальной защиты?
Перчатки двухсторонние? Не попадется кому-то левая на правую руку?

Товарищи, а вообще, шо оно такое этот кевлар? Это какой-то супер крепкий материал? Руки держателем можно защитить, а вот не испортит кевлар лезвия у терки? Пару раз шурануть, руки целые, а терке вдруг кердык?

LLika
Наташа, я вчера писала...
Может подождем еще день-два?
Я тоже «за». Может немцы немного цены устаканят на сайтах, а то что не день, то новости

Павлова
Перчатки двухсторонние? Не попадется кому-то левая на правую руку?

Товарищи, а вообще, шо оно такое этот кевлар? Это какой-то супер крепкий материал? Руки держателем можно защитить, а вот не испортит кевлар лезвия у терки? Пару раз шурануть, руки целые, а терке вдруг кердык?
вот об этом я тоже думала... вообще, Бернер сделал все для того, чтобы обеспечить безопасность... и лишь нарушая технику безопасности мы подрезаем себе пальчики.. так лучше не нарушать, и кевлар не понадобится...

simax
Так то оно так.... а я вот всё равно кевлавровые перчатки ищу по финским бутикам пока безрезультатно, а с перчаткой как то безопасней, особо когда финтифлюшки с кубиками выделывать.

svet777
терочка вафелька в стиле классик или тренд, пардон я ни бум бум. Иеще хочу спросить, правда, что мультибокс для тренда лучше не брать, т. к. сам тренд с заглушкой туда не помещается, а лучше покупать мультибокс кажись от примы? Тогда стоит ли брать этот набор, как думаете, посоветуйте кто нибудь пожалуйста (набор-тренд, мультибокс, вафелька, комби) Или другой набор взять, который с ножем?

Mona
Ищите хирургические, те, которые именно для хирургов, выдерживают порезы скальпеля. Можно в Медтехнике поглядеть, в аптеках их не купишь. Тёрки Бернер, кстати, используют лезвия из скальпельной стали, читала где-то. И, думаю, что и для продуктов эти перчатки безопасны.

Venta
Мультибокса для Примы по-моему вообще не существует.

Моника
. Иеще хочу спросить, правда, что мультибокс для тренда лучше не брать, т. к. сам тренд с заглушкой туда не помещается, а лучше покупать мультибокс кажись от примы? Тогда стоит ли брать этот набор, как думаете, посоветуйте кто нибудь пожалуйста (набор-тренд, мультибокс, вафелька, комби) Или другой набор взять, который с ножем?
Тренд с заглушкой помещается, просто ее нужно переворачивать рабочей стороной.
Можно взять мультибокс от Профи, Тренд туда становится с заглушкой не переворачивая ее. У меня мультибокс для Тренда.

Пакат
Кевла́р (англ. Kevlar) — торговая марка пара-арамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Кевлар обладает высокой прочностью (в пять раз прочнее стали, предел прочности σ0= 3620 МПа). Впервые кевлар был получен группой Стефани Кволек в 1964, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-x годов начато коммерческое производство.

nila
Мультибокса для Примы по-моему вообще не существует.
Вот бокс для Примы
 продается отдельно

Девочки, я кажись подружилась с круглой овощечисткой. Поначалу никак... привыкла треугольной. А вот второй день круглой чистю овощи и она мне уже понравилась Сегодня 1 кг моркви длиной за 5 мин очистила

Пакат
Тёрка Бёрнер (2)

Лучший девайс для чистки моркови...

арго
Тёрка Бёрнер (2)

а видеоролика нет?

Светлана62
Классно! А как называется? И кто производит?

Venta
Не, это бокс для вставок... Он сзади к приме прикрепляется. И заодно ее подпирает типа как подставка. А девушку интересовало чтоб сам Тренд туда влезал, а не только вставки.
Такого для Примы нет, она и так большая, если к ней еще мультибокс сделать, чтоб не только вставки но и сама Прима туда вставлялась- это сильно габаритно будет.

Пакат
Классно! А как называется? И кто производит?
Это Dekok Uka-1402, производства Австрии, продавалось в России и Украине, мне оттедова и прислали... Видео нет, ещё не снял, но работает превосходно.

Песня
Не, это бокс для вставок... Он сзади к приме прикрепляется. И заодно ее подпирает типа как подставка. А девушку интересовало чтоб сам Тренд туда влезал, а не только вставки.
Такого для Примы нет, она и так большая, если к ней еще мультибокс сделать, чтоб не только вставки но и сама Прима туда вставлялась- это сильно габаритно будет.
Есть бокс для Примы, такого же типа как и для Тренда... и есть ещё и бокс для вставок тоже.

Venta
Песня ну если только недавно выпускать начали, пока видела мультибоксы только для Тренда и Профи

Пакат
арго, помогу, вот видео...
The Clever Upright Carrot Peeler The fastest way to peel a carrot play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
John from shows the Clever Carrot Peeler that allows you to easily and quickly peel carrots. He peels 8 carrots in no time in this video.Тёрка Бёрнер (2) - 1032653
PT2M
True
2013-04-08T20:35:31+04:00
embedUrl

Похоже на мою, только фирма другая...

арго
Пакат! а вот если морковка кривая.. ну не такая длинная и прямая?

Пакат
Чистит всё равно, а огрехи можно по быстрому обычным пилером пройти,
это же немножко, вся то уже почищена...

арго
Чистит всё равно, а огрехи можно по быстрому обычным пилером пройти,
это же немножко, вся то уже почищена...

вообще то круто.. особенно в сезон заготовок

Пакат
Сначала этой чисткой, а потом Борнером, как угодно...

арго
Сначала этой чисткой, а потом Борнером, как угодно...

ну да! Пакат.. ты этот девайсик помести пожалуйста в кухонные мелочи тоже... плиз..

Пакат
Да давно есть в девайсоголиках и вся оппуппея как я его получал из России.

Кети
Девочки.. мы определились с каких сайтов? У меня в личке каких только ссылок нет..)))) Все не определюсь.. обрабатывать уже или еще что-то поменяется.. не хочется ж дурную работу делать... что скажите?

Наташа, сори что не в тему. Но ту тему закрыли: Закупки с иностранных сайтов. Ты наверное сделай новую чтобы дальше переписываться.

azaza
Иеще хочу спросить, правда, что мультибокс для тренда лучше не брать, т. к. сам тренд с заглушкой туда не помещается, а лучше покупать мультибокс кажись от примы?

Не, неправда. Уже ответили, что Тренд с заглушкой прекрасно становится в мультибокс, если заглушку вставить рабочей стороной.
Я во втором заходе прикупила мультибоксик. Радости нет предела Очень классная вещица. Только у меня в нем не Тренд живет, а Бебик и Пицца (и то, и другое Классика), а в кармашках притулились две вставки. Плюс еще три вставки квартируют в универсальном боксике. Полный комплект, ничего нигде не болтается, все пристроено. А сам Тренд с заглушкой, как вполне безопасная в хранении вещица, обитает на навесной полочке. Так сказать, всегда под рукой.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте