Немцы наш форум читают наверное и слегка Опять Рести - Прима пропала
Наверное, нужно предпочтения записывать, а в последний момент ссылки на сайт.
natamylove
Яблоки на Вафельке.![]()
[/quo Ой, какая красота!!!
Салат из краснокочанной капусты на КарлиЯ сегодня капусту на ленивые голубцы (котлетками, не слоями) потёрла на комбичипсере со вставкой (т. е. положение 5 мм.). Гораздо мельче получилось. Теперь только так и буду делать. Фото не умею выкладывать. Если кто может, выложите, пожалуйста. На редкость удачно получается.
Девочки, кто нибудь видел заглушку к вафельке на этих трех сайтах, я даже не знаю, как она выглядит...а к вафельке же нет отдельных заглушек, она самодостаточна...
Немцы наш форум читают наверное и слегка Опять Рести - Прима пропала на
У вафельной тёрке которая Поверлайн есть вставка которая переключает позиции тоньше или толще, а третье положение служит заглушкойКрутила в руках свою «вафельку», и, так и не смогла обнаружить третьего положения, которое служит заглушкой
Каприз.. её как то обратной стороной что ли переворачивают.. мне девочки в теме объясняли.. но не имея на руках..Э-э-э... А обратной стороной ее никак... Она же наискосок сделана, с обратной стороны не фиксируется
Э-э-э... А обратной стороной ее никак... Она же наискосок сделана, с обратной стороны не фиксируетсяТак у вас же Декостар=Тренд, на ней нет заглушки, это на на Поверлайн=Прима есть. Примовская с ручкой, Трендовская без ручки.
У меня вот такая, только зеленая. Декостар, кажется...
![]()
Перед тем, как делать окончательный заказ, нужно опять весь рынок немецкий перешерстить. Они цены как перчатки менютБеби Поверляйн опять на 3 сайте 6.90евро
. Начала грибы строгать на безножевой, а я их всегда без держателя режу (что бы не кромсать) и думаю... щас порежусь!
я могу ошибаться, но кажется рости- примы не существует.
Я перчатки строительные приспособила при таких опасных нарезаниях - в них тру капусту, пекинку и дорезаю остатки огурца и редиса.Stafa, я тебя не узнала. Новая ава!
Такие перчатки и у меня есть и я ими пользуюсь периодически. Но в этот раз не судьба... поспешись-людей насмешишь!А у меня они рядом с бернером лежат, точнее одна перчатка. Я ее почти сразу и одеваю, чтоб не забыть потом про нее в таком творческом процессе.
Я перчатки строительные приспособила при таких опасных нарезаниях - в них тру капусту, пекинку и дорезаю остатки огурца и редиса.Думаю, что строительные перчатки не предназначены для контакта с пищевыми продуктами.
Думаю, что строительные перчатки не предназначены для контакта с пищевыми продуктами.Обыкновенные перчатки вязанные, продаются и в «пятерочке ", вот эти то точно для контакта с пищевыми продуктами.
Думаю, что строительные перчатки не предназначены для контакта с пищевыми продуктами.Кожица, кусочки ногтей, мяско с пальчиков... Все это, конечно, можно употреблять в пищу.
Есть альтернатива? Предложите.
Обыкновенные перчатки вязанные, продаются и в «пятерочке ", вот эти то точно для контакта с пищевыми продуктами.
Кожица, кусочки ногтей, мяско с пальчиков... Все это, конечно, можно употреблять в пищу.
Но повторюсь, нам с плододержателем работать удобно.Я работаю с плододержателем, но мне не нравятся остатки от редиса - слишком большие при небольшом размере самой редиски. А перчатки меньшее зло при работе с продуктами.
Используйте плододержатель.
Наташа, я думаю, что нужно собрать заказ поименно и поштучно, а потом смотреть в общем по всему заказанному товару- что и на каких сайтах выгоднее брать.
Слушайте, девицы, а может нам, пока мы будем Бернера ждать, купить через интернет кевларовые перчатки по одной штуке на душу? А потом уже, рассылая Бёрнера, повкладываем каждому средство индивидуальной защиты?Перчатки двухсторонние? Не попадется кому-то левая на правую руку?
Наташа, я вчера писала...Я тоже «за». Может немцы немного цены устаканят на сайтах, а то что не день, то новости
Может подождем еще день-два?
Перчатки двухсторонние? Не попадется кому-то левая на правую руку?вот об этом я тоже думала... вообще, Бернер сделал все для того, чтобы обеспечить безопасность... и лишь нарушая технику безопасности мы подрезаем себе пальчики.. так лучше не нарушать, и кевлар не понадобится...
Товарищи, а вообще, шо оно такое этот кевлар? Это какой-то супер крепкий материал? Руки держателем можно защитить, а вот не испортит кевлар лезвия у терки? Пару раз шурануть, руки целые, а терке вдруг кердык?
Думаю, что строительные перчатки не предназначены для контакта с пищевыми продуктами.Ищите хирургические, те, которые именно для хирургов, выдерживают порезы скальпеля. Можно в Медтехнике поглядеть, в аптеках их не купишь. Тёрки Бернер, кстати, используют лезвия из скальпельной стали, читала где-то. И, думаю, что и для продуктов эти перчатки безопасны.
. Иеще хочу спросить, правда, что мультибокс для тренда лучше не брать, т. к. сам тренд с заглушкой туда не помещается, а лучше покупать мультибокс кажись от примы? Тогда стоит ли брать этот набор, как думаете, посоветуйте кто нибудь пожалуйста (набор-тренд, мультибокс, вафелька, комби) Или другой набор взять, который с ножем?Тренд с заглушкой помещается, просто ее нужно переворачивать рабочей стороной.
Кевла́р (англ. Kevlar) — торговая марка пара-арамидного (полипарафенилен-терефталамид) волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Кевлар обладает высокой прочностью (в пять раз прочнее стали, предел прочности σ0= 3620 МПа). Впервые кевлар был получен группой Стефани Кволек в 1964, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-x годов начато коммерческое производство.
Мультибокса для Примы по-моему вообще не существует.Вот бокс для Примы
![]()
Лучший девайс для чистки моркови...
Лучший девайс для чистки моркови...Классно! А как называется? И кто производит?
Классно! А как называется? И кто производит?Это Dekok Uka-1402, производства Австрии, продавалось в России и Украине, мне оттедова и прислали... Видео нет, ещё не снял, но работает превосходно.
Не, это бокс для вставок... Он сзади к приме прикрепляется. И заодно ее подпирает типа как подставка. А девушку интересовало чтоб сам Тренд туда влезал, а не только вставки.Есть бокс для Примы, такого же типа как и для Тренда... и есть ещё и бокс для вставок тоже.
Такого для Примы нет, она и так большая, если к ней еще мультибокс сделать, чтоб не только вставки но и сама Прима туда вставлялась- это сильно габаритно будет.
Чистит всё равно, а огрехи можно по быстрому обычным пилером пройти,
это же немножко, вся то уже почищена...
Сначала этой чисткой, а потом Борнером, как угодно...
Девочки.. мы определились с каких сайтов? У меня в личке каких только ссылок нет..)))) Все не определюсь.. обрабатывать уже или еще что-то поменяется.. не хочется ж дурную работу делать... что скажите?
Иеще хочу спросить, правда, что мультибокс для тренда лучше не брать, т. к. сам тренд с заглушкой туда не помещается, а лучше покупать мультибокс кажись от примы?