Зачем на плододержателе на верхних его загнутых краях зубцы??
А вот самой стало интересно, зачем там эти зубчики. Может, чтоб просигнализировать про опасность заходить за них. Как бы заборчик между пальчиками и ножами.
natamylove
Зачем на плододержателе на верхних его загнутых краях зубцы??
А остатков у меня мало, у моркови не отрезаю верхушку, а просто мою хорошо и на нее насаживаю плододержатель.Вот и я так стала в последнее время делать и на луке и на морковке.
Всем приветик! НЕ осилила пока перечитать все странице об этой чудо-терке, но уже решила её купить. Есть вопросик, мож кто знает, нашла модель оптима (оригинал) немного дешевле, но там в комплект не идет плододержатель, такое может быть?? или это подделка?
Эти универсальные боксы, на 3 вставки должны быть на выставке на М. Левобережной. с 06.02 вроде по пятницу там проходит выставка. Я звонила офиц. представителю в Киеве мне сказали, что они там будут по 30 гр, чтобы подъезжала. Но вроде до обеда должны они завтра работать. Если кто то соберется подъехать то в личку сброшу ее телефон (она встретит и вынесит пригласительный)
Лучше уж я возьму классику..Лучше уж возьмите Тренд - разница в цене обернется вам долгим сроком службы и качеством нарезки. Нынешняя Классика далека от совершенства.
меня привлекла цена но и обломаться не хочетсяЛучше чуть переплати, зато будешь спокойна
Украина, Черкассы, можно с другого города, с пересылкой, так как у нас врятли они есть, город небольшой
спасибо за ссылки! это я собиралась брать обычную терку (гривен 100-150)Я вам честно скажу. Купила недавно по акции в Метро овощерезку Факельман всего за 96 грн. Кружочками она режет более-менее (пока овощ длинный и держишь его в руке. потом начинается кошмар). Брусочками порезать... Не скажу, что невозможно, но куча стресса. То ли ты ее усмиришь, то ли она тебя отговорит ее мучить И некачественно, и небезопасно, и долго. В общем Единственное, что ею можно нормально делать - это напластовать толсто овощи (для чего я ее, собственно, и брала), и пошинковать капусту любой толщиной. Вот с капустой проблем нет, если не считать проблемой повышенную по сравнению с Бернером грязь. Так что по капусте у меня все равно старший Бернер.
если вам нужно не побыстрее, а именно поэкономней, то подождите третьего захода на закупку терок из Германии. Но это может быть 2-3 месяца надо подождать. ТЬак тчо решайте сами.жалко, что я не попала на второй заход... долго (((
жалко, что я не попала на второй заход... долго (((Зато будет у Вас гарантированно оригинал Бёрнера.
если вам нужно не побыстрее, а именно поэкономней, то подождите третьего захода на закупку терок из Германии. Но это может быть 2-3 месяца надо подождать. ТЬак тчо решайте сами.ещё вопросик, а на сколько экономней?
Я вам честно скажу. Купила недавно по акции в Метро овощерезку Факельман всего за 96 грн. Кружочками она режет более-менее (пока овощ длинный и держишь его в руке. потом начинается кошмар). Брусочками порезать... Не скажу, что невозможно, но куча стресса. То ли ты ее усмиришь, то ли она тебя отговорит ее мучить И некачественно, и небезопасно, и долго. В общем Единственное, что ею можно нормально делать - это напластовать толсто овощи (для чего я ее, собственно, и брала), и пошинковать капусту любойТаня, месяца 3 назад я крутила в руках эту терку. у нас в Метро они лежат 3 видов. хотела взять, но не рискнула... думаю закажу я лучше Бернера. вот теперь и не жалею, что переплатила в многа-а-а раз! Бернер себя оправдывает!
огооо! стоит подождать все-таки!
А теперь вопросик))) а на скока это напластовать можно на Факельмане? больше, чем на 10мм?А у тебя безножевая дает 10 мм?! Не дает. Максимум 6,5. А мне ната 10. Хотя бы 9 мм. Для того и взяла Факельмана.
Почти в два раза.Не, в два не получается. Если с основного комплекта считать - то где то на 35-40%, по остальным комплектующим и отдельным теркам - разница минимальна, по 10-20 руб.
приходите периодически в темку и ищите сообщения про третий заход..)) а лучше не теряйте время даром и перечитайте тут все про то как, что и на чем тереть))))))))да, как раз первую читаю. Подожду, но он же точно будет?
И кто на комплекте хоть раз остановился при заказе. Есть тут такие стойкие?Стойких нет но может финансы....
А у тебя безножевая дает 10 мм?! Не дает. Максимум 6,5. А мне ната 10. Хотя бы 9 мм. Для того и взяла Факельмана.не меряла, но думала дает... тока мне хочется еще потолще... хотя бы 12мм.
да, как раз первую читаю. Подожду, но он же точно будет?
Не, даже Факельман дает 0,9 с натяжкой. Ширшее не получается, мне тоже ната. Мне бы и брусочки побольше, чем на 10-ке, не помешали. Но..........Пошла померила, на безножевой Приме максимум 8 мм
Прима дает максимум 6,5 мм на безножевой. А у Тренда максимум 5мм, даже чуть меньше.
Пошла померила, на безножевой Приме максимум 8 ммЭт ты чем так меряла? У Ириски тока 6 мм получалось.
Эт ты чем так меряла? У Ириски тока 6 мм получалось.Всмысле чем.... накромсала картоху на ломти на Приме безножевой на последнем положении, потом полосочку отрезала чтоб мона было к линейке прислонить....
Но главное-то - у меня сиримно Тренд Так шта даже если Прима и даст 8 мм, мне их маловато, и Факельман дешевше Примы
Дык ломти чего? По фотке не могу опознать. Разная твердость дает разную толщину.Дык картоха же.. вон кожура видно немытая
Та я ужоА она что резала? Мож вставку не до конца подвинула?
По-моему морковку.Сам факт 6,5 и 8 это всё же разница....
Короче, у меня все равно Примы нету, так что мне примовская толщина не так уж важна.
Эт ты чем так меряла? У Ириски тока 6 мм получалось.ввввот именно, 8 мм у меня никак не получалось, мож давить дЮже надо
Ура третьему Сп быть. Как раз дозакажу себе карли и еще че нить, ато сразу как-то накладно, еще и после праздников. СуперЯ тоже теперь очень жду третьего захода!!! Давно мечтаю о Бернере, но все цена смущала, а по Сп вроде намного дешевле!!! Так что еще один уачстник в СП есть!
Сегодня попала на выставку и увидела порезанную мелко капусту на вопрос чем ее порезали ответили что теркой рокко. У кого уже есть терочка? пробывали там капусту крошить?Роко - это тёрочка для корейской морковки. Там точно сказали Роко, не Карли? Вот на Карли капустку хорошо мельчить. А на Роко я морковочку делаю. Вот, посмотри тут фотка. То, что справа - это на Роко.
Я тоже теперь очень жду третьего захода!!!тут ужо третий заход намечается?
думаю, может надо дополнительный держатель заиметьа какой смысл покупать держатель в Германии и платить за его пересылку он что, там 10копеек стоит, что выгодно будет его пересылать
а какой смысл покупать держатель в Германии и платить за его пересылку он что, там 10копеек стоит, что выгодно будет его пересылатьа вдруг поломается. или они надежные?
а вдруг поломается. или они надежные?та я не в том смысле, что не поломается или поломается