Ssylka

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) (страница 33)

Stafa
Давай в панели газовые пойдем.

Анна1957
Давай в панели газовые пойдем.

mafin
Посоветуйте, пожалуйста какую все таки купить сковороду гриль газ и где в Москве подешевле. Спасибо.

Ne_lipa
Подскажите, с каким покрытием выбрать сковороду? Ну чтобы мыть попроще и покрытие не капризное было?
А можно в этой сковороде типа фри делать, или лучше аэрофритюрницу хотеть.

mur_myau
Ne_lipa,
Эх, я все жду, когда для гриль-газа сделают сетку-кольцо, как в АФ, только с дыркой и по форме гриля.

Картошку в гриль-газе лучше запекать целиком.

francevna
Елена, посмотри на новую с красной крышкой, думаю она как раз подойдёт. На сайте посуда-проф. ру на фото хорошо видно.

lettohka ttt
У меня эмалированный гриль газ, Румынского производства, пользуюсь два года, покрытие хорошее не облазит, моется тоже хорошо, я довольна:-) :-) :-)

mur_myau
francevna,
У меня есть красная с окошком. Но глубокий лоток для выпечки - это не сетка, картошка печется в нем, а не жарится на конвекции, как в АФ. Если бы сделали такой поддон, но из сетки, я бы купила.

francevna
mur_myau, Елена, у меня румынская эмалированная, я очень довольна. Так что не нужна красная

mur_myau
francevna,
А у меня нержавейка и красная.
Но в итоге пользуюсь все-таки красной, так как решетка от старого гриля подошла к новому.
Летом стальной увозила на дачу.

Со своей функцией они справляются оба. Красный только еще бонусом для выпечки.

Ира Дока
В декабре обещают новинки - нержавейку с окошком. Я для себя уже решила, что мне нужна сковорода гриль-газ. Хочу посмотреть какой будет новинка и сколько будет стоить.

Ne_lipa
Получается пока сетку для сковороды не придумают - фри не сделаешь? Эх!

Анна Ник
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Волей Судьбы стала обладателем Гриль-газа D509 с мраморным покрытием. Прочитав всю тему (и познакомившись с Вами в одностороннем порядке) не нашла информации: обязательно ли в данный гриль наливать воды. В инструкции сказано, что уровень воды при готовке необходимо поддерживать. Вопрос Знатокам : можно ли в этом гриле готовить без воды?
Огромное спасибо всем участникам, за то что делитесь знаниями.

mr.Elbee
Вода нужна в первую очередь для того, чтобы жир, который капает во время готовки с продукта, не прилипал и не пригорал к нижней части сковороды. Ну и чтобы готовящиеся продукты не пересушивались. Нижняя часть гриля греется не так сильно, как верхняя.

Анна Ник
Спасибо, что так быстро ответили.
Это мне понятно.
Но в начале темы многие писали, что отказываются от воды, так как вкус блюда им больше нравится без неё. Возможно корочка ярче выражена. А что бы сохранить дно, застилают его фольгой.

francevna
Анна, можно и фольгой застилать. Приготовьте одно блюдо в двух вариантах и будет понятно, что вам больше подходит.

Анна Ник
Так вот я и спрашиваю: можно ли работать со сковородой с «мраморным покрытием» без воды? Не будет ли каких деформаций или отслоений? Просто об этом покрытии никто не писал.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

kirch
Анна, у меня сковородка очень давно. Сначала наливала воду, потом застилала фольгой. Сейчас готовлю без всего и не парюсь. И шашлык без воды мне нравится больше. А если что-то прилипает, заливаю водой и все отходит. Правда, у меня не с мраморным покрытием, а обычное какое-то китайское антипригарное покрытие. Мраморное по идее должно быть более прочным

Пирожуля
А я всегда готовила без воды...... я просто не знала что её туда нужно наливать у меня из нержавейки сковорода, а у мамы эмалированная уже оооочень давно, она один раз пришла ко мне и увидела как я ребрышки в ней готовлю, и говорит - а где вода?? с этого момента я и узнала что оказываетЦо нужно воду лить.

Эля_луг
Я тоже сперва лила воду, она все равно испарялась, не вижу разницы во вкусе.

Svetlana Mazqarovna
Анна Ник, вот только седня прочла на сайте, кот-й ими торгует, что это покрытие антипригарное с эффектом мрамора. Сама в мУках выбора, в маг-не есть керамическое и мраморное. Тут писали, что через пару месяцев облазит. Пр-во Тайвань.

Taia
Пришла за советом. Есть в наличии эта сковорода. Не скажу что часто пользуюсь, но без неё уже никак.
Облезло в ней всё внутреннее покрытие, остался голый металл.
Выкидывать её или дальше пользоваться?
Так меня жаба душит тратиться на новую. Тем более что не факт что новая не станет тоже быстро облазить.
Это старая фотка, на данный момент остатки покрытия совсем облезли.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

mr.Elbee
Непосредственного контакта с самой сковородой нет, только с решеткой для гриля. Это только поддон. Думаю на качестве приготовленных блюд это никак не отразится.

francevna
Тая, дно можно фольгой застелить, чтобы в глаза не бросалось.

нинза
Ой, девочки, прочитала про эту сковородку и теперь её хочу.

kirch
нинза, Нин покупай сразу красную

Svetlana Mazqarovna
Девочки, владелицы НЕ красных гриль-газов, напишите, пжл, как получается выпечка? На м-ц поселюсь у мамы, там газ. духовка отвратная, свою технику всякую поостерегусь взять, т. к. мама старенькая и с причудами уже. В маг-не есть гриль-газ с керамич. покрытием, смогу я в ней хотя бы кексики -пирожочки печь? И из слоеного теста. Тему читала, но о выпечке совсем мало или пекут в гриль-газе с красной крышкой.

Ирина.А
Сможете, у меня подруга кексики в формочках силиконовых постоянно печет, и из слоеного теста то же выпечка получится, только на решетку надо или бумагу или фольгу подкладывать, что бы тесто не провалилось

Туманчик
Девочки готовила крылышки по этому рецепту в своем чуде - это просто отпад! Красота и вкуснота, а хрустящие какие получаются. Сразу влазит почти килограмм. Вкус как с костра. И скумбрию готовили, замаринованную в масле из под печени трески. Чуть с тарелками не съели.

Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)

фото после закладки корочки. финальное сделать не успела - расхватали голодающие!

Рома
Иришка, не дразнись Приехала моя сковорода, на почте лежит, завтра пойду забирать
Фантазия уже разбушевалась И ребрышки хочу (мясо в морозилке ждет), и скумбрию хочу и ремонт в комнате и кладовой никто не отменял, придется совмещать

Туманчик
Иришка, не дразнись

Tatiana27
Делала крылышки в хрустящей панировке. Очень вкусно и сочно получилось. Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы)Сковорода Чудо Гриль-газ (отзывы) Картошку сделала в а/ф. Как же замечательно, когда дома живут такие нужные помощники.

Svetlana Mazqarovna
Купила с двойным эмалиров. покрытием ну прям чисто спонтанно, т. к. цена соблазнила (1220руб) а ведь в феврале должна была купить с красной крышкой. Т. к. временно без духовки, испекла в силикон. формочках кексики. Некоторые формочки с краев немного пообуглились Поберегу формочки, больше сувать их не буду. Завтра начну ваять курей-мурей

Svetlana Mazqarovna
Рома, в теме о пламярассек-х я говорила, что себя приковала к батарее, чтобы не покупать пока гриль-газ. Не-а, не помогло. Через м-ц еду в Москву к детям, хотела там с красной крышкой купить. Мне надо кодироваться, это же зависимость.

Olechka.s
Девочки, ваши крылышки просто прелесть. Моя сковорода тоже приехала Красненькая, завтра должны привезти. Теперь я тоже с крылышками буду. И рыбку тоже хочууу...

Октябринка
Оля, поздравляю с удачной покупкой, а у меня с мраморным покрытием и очень довольна, но мечтаю купить с красной крышкой, очень вставка с углублением по кругу нравится в этой сковородочке.

Рома
И моя красненькая сковородочка приехала Уже камбалу запекала с луком и помидорами

Покрытие керамика и эмаль, производство Корея - на коробке написано

Olechka.s
Танюша спасибо, самой прям не терпиться ее увидеть. А я вот думаю где бы отдельную решетку прикупить, как я поняла в красной такой нету, хотя может она не так уж и нужна. Иришка, а рецептик скумбрии?
Танечка, поздравляю! Ждём рецептиков...

Рома
А я вот думаю где бы отдельную решетку прикупить

В любом магазине - это может быть подставка под горячее, или подставка для аэрогриля
Можно на озоне увидеть, только по размерам подогнать

Mirabel
Мне надо кодироваться, это же зависимость.
нам здесь всем надо кодироваться.
Я же себе тоже прикупила такую сковородочку, даже не распаковывала ещё, ибо ещё совсем не обустроенная кухня, но куплена и греет душу.

Рома
Ой, у меня тоже полный развал на кухне и по квартире но место для сковородочки я нашла в новом шкафчике, прямо под плитой газовой, под рукой, чтобы быстро достать можно было

Больше никому свою красную красотульку не отдам - МОЯ!!!

Mirabel
у меня тоже полный развал на кухне и по квартире
Не верю! у таких дам всё по полочкам разложено ВСЕГДА!

Рома
Не верю! у таких дам всё по полочкам разложено ВСЕГДА!

Издалека видно что ли?
Не, ну я бы не сказала, что у меня грязью все заросло но, то что я со своими чашками-плошками и утварью по квартире таскаюсь... поскольку ремонт косметический можно сделать только частями в каждом углу-помещении по очереди Надеюсь, к маю месяцу уложусь полностью

Зато есть и положительные моменты - инвентаризация утвари и избавление от излишков всего подряд

Mirabel
инвентаризация утвари и избавление от излишков всего подряд
Золотые слова!

SmiLena
Рома, а какую вы сковородочку получили? Что то я совсем потерялась, у вас же была вроде красненькая D-512? Или уже какие то новые появились в продаже, а я просмотрела

Рома
Лена, такую и купила - красненькую 512 со стеклом Не пережила я долгого отсутствия красненькой сковородки на моей кухне
Поскольку ту красненькую со стеклом у меня увели, а я такая слабохарактерная молча согласилась на грабеж среди белого дня
Оказалось, что в тот момент сковородка дочери нужнее, чем мне

SmiLena
Татьяна, тогда всё понятненько

Svetlana Mazqarovna
Нахожусь не дома и без духовки, испекла в гриль-газе в алюминиевых кексовых формочках маннички. Получилось вполне себе норм, выпекаются оч. быстро. Пока использую гриль больше для выпекания.

Анна Ник
Добрый день.
После нескольких использований Гриль-газа D509 с мраморным покрытием с использованием воды, он чудесно покрылся ржавчиной около отверстия. Хотя сразу мыла и вытирала насухо. Просто информация для тех кто в муках выбора.

Mirabel
Дамы! Гриль-газ из нержавейки, это гуд?

Mirabel
Девочки! ну кто-нибудь отзовитесь, пожалуйста!
Тётенька, которая продаёт сегодня вечером желает встречи, я должна подтвердить её или отказаться.

Виталинка
Mirabel, у меня Румынская -эмаль, но у девочки с нашего форума есть нержавейка, она очень ею довольна. Не помню где, но она выкладывала фото и отчет по ней.

Taia
Вика, вверху темы есть опросник, посмотри. Большинство проголосовала за нержавейку.
И я в одно время штудировала эту тему и пришла к выводу что нержавейка более приемлемый вариант. У меня есть эта сковорода с покрытием типа тефлоновый - тоже облезла и проржавела почти через месяц эксплуатации.

Mirabel
Виталинка, Большое спасибо, что отозвались. После работы помчу за новой забавой

Виталинка
Mirabel, почитай на стр.54 ответ 1062. Приятной покупки!

Taia
Виталинка, как раз там и моя переписка по этому поводу.
Но я сковороду не меняла ещё, не до этого мне было.

Виталинка
Taia, ага, я читала про твою сковородочку. Жаль конечно, что облезла. Но ничего, зато есть повод купить новую. Ещё вспомнила - Санди очень хвалила свою нержавейку.

Mirabel
Taia, Виталинка,
Девулечки! Спасибо большое за советы! а коротенечко не подскажете как жарить котлеты и рыбу (лосось)?
Как я поняла надо подстелить на дно фольгу или лучше воду налить? сколько по времени готовить? и на какой комфорке лучше-7см или 5 см?
Спасибо заранее

mur_myau
Mirabel,
Какая у тебя модель? С окошком? Если с окошком, то пеки в поддоне для выпечки круглом глубоком. Я только в нем делаю рыбу. А котлеты нормально и на поддоне с дырочками пекутся. В обычной модели нормально на решетке делать. Я ничего не подкладываю. Но в фарш ничего не лью (воду и т. п.). Выбиваю в миске хорошенько и все.

Виталинка
Mirabel, мне нравится котлеты запекать в силиконовых формочках для кексов, но и просто на решетке готовила, только её нужно хорошо смазать маслом. Рыбу, кроме мойвы, запекаю в лодочках из фольги. Воду в поддон никогда не наливала, а вот фольгу застилаю когда готовлю просто на решетке, чтоб потом меньше мыть (стекший жир свернула с фольгой и выбросила).
Когда жаришь минут 15-20 не заглядывай, а потом откроешь и можно перевернуть. Остальное подберешь опытным путем! Приятной готовки!

Интересное в разделе «Сковороды Чудо Гриль-газ»

Новое на сайте