Алла, Вот на такую ведь должно поместиться?
или вот эта
или вот эта
nimart
Алла, Вот на такую ведь должно поместиться?Вика, ссылки я посмотрела, опора по размеру должна подойти. Узнайте размер конфорки, он не должен быть больше 7см, иначе еда будет гореть по центру, меньше можно.
или вот эта
купить сетку для пиццы и разрезать по диаметру.А это как??? Тоже хотелось бы ещё и решётку... А чему там быть тяжёлому - обычная жестянка, только с тефлоном
У нас внизу большие отверстия для выхода газа.и.... это хуже или лучше? или вообще не то, что надо? Покупать его или...?
у ведь все приедается, хочется разногоО да, и не говорите!
Делала печеные яблочки, антоновку, а сегодня шарлотку.Ира, что-то я никак не соображу как шарлотку в этой сковороде делать там ведь решетка...
irysikf, francevna, Ира и Алла, отвечаю обеим.Ирочка, спасибо большое за ответ! Я так поняла, что в Румынской так не получится - смотрю у неё по диаметру сковороды дырки Пошла искать, что это за зверь с красной крышкой
посуда-проф. руА какое покрытие все же стОит предпочесть?
Анна1957, Аня, у меня эмалированное покрытие, пользуюсь 4 года, мне нравится.Спасибо, значит не надо переплачивать за покрытие. У меня до сих пор стеклокерамическая плита была, а теперь газ будет, поэтому я и выясняю.
Зависит от того, как будете ею пользоваться. Я всегда в поддон наливаю воду, чтобы жир не горел и не было зазапаха. Ничего не пересушивается, вся еда вкусная получается
Анна, будет плита или газовая панель?Панель домино.
Панель домино.Анна, у меня панель домино, на дальнюю комфорку сковорода встает впритык и очень огнеопасно стоит, поэтому при выборе панели смотри расположение комфорок. Впереди желательно чтоб средняя была, либо маленькая. А если будет большая комфорка, то неудобно сковороду эту ставить.
Анна, у меня панель домино, на дальнюю комфорку сковорода встает впритык и очень огнеопасно стоит, поэтому при выборе панели смотри расположение комфорок. Впереди желательно чтоб средняя была, либо маленькая. А если будет большая комфорка, то неудобно сковороду эту ставить.Спасибо за предупреждение, даже не думала об этом. А на что еще стОит обратить внимание при ее выборе?