Не доглядела, признаю. И мне не стыдно это признать, бывает с каждым. Но, поторюсь, лично я предпочла нержавейку. Для меня не существенно то каким способом наносится эмаль и сколько там слоев. Для меня важнее, что нержавейка аккуратней сделана, компактно складывается, крышка ложится плотно. И вобще, я просто люблю посуду из нержавейки. Это сугубо мое личное мнение.хорошая мысль, но все равно будут задавать вопросы и здесь)))
Я согласна, что есть люди, для которых важны способы нанесения эмали, количество слоев оной, и наличие сертификатов, патентов и бла-бла-бла....
Я очень люблю этот форум, и прихожу сюда получить позитивные эмоции, узнать что-то новое для себя и познакомиться с интересными, умными людьми.
Девочки, давайте не будем спорить. Каждый имеет право на свое мнение. И каждый может его высказать. На самом деле в этой теме есть море полезной информации, и на все вопросы, которые задают снова и снова, уже есть ответы. И еще не один человек прийдет сюда и опять попросит совет, какую-же все-таки выбрать сковородку.
Предлагаю открыть отдельную тему, в которой будут сравнительные характериститки наших сковородок. Только фотографии и факты.
Спорить можно бесконечно, тот же не завальцованный край для кого-то минус а для кого-то важное преимущество.
Как вам предложение?
можно сделать отдельную тему для рецептов и советов по готовке, многие приходят именно за рецептами сюда