Молочный шейкер - 345 грн.

Lozja
Оксана, доброго времени суток. Меня интересуют вафельницы, особенно те, у которых есть возможность печь и тонкие, и толстые вафли.
Здравствуйте, Оксана посылку получила. Еще раз огромное спасибо!
Здравствуйте, а у Вас бывают насадки к блендерам Philips? Мне нужна мялка от 1655.
Также нужен стационарный боендер к комбайну Bosch MUM 4.
Здравствуйте, Оксана есть ли в наличии пароочиститель Клатроник 2930?
здравствуйте! возможно ли заказать мультиварку-скороварку land laif 11 года новинку??? нигде не могу найти в украине
Вафельница-бутербродница Orion OR-SM05 - 4 сменные формы:
Вафельница-бутербродница Orion OR-SM05 - 4 сменные формы:Оксана, а какой мощности она заявлена. У меня просто есть похожая, но там вместо орешницы пончики, но мощность маленькая. щу с хорошей мощностью, не менее 800-850 вт.
а) для сэндвичей (бутербродница)
б) для толстых вафель (вафельница)
в) для поджаривания и подогрева (гриль)
г) для кондитерских орешков (орешница)
![]()
260 грн.
750 Вт, Мало или нет?думаю мало. У меня вот заявлено тоже 750, а на самом деле выдает в районе 650 вт. Муж специально замерял. Долго очень все готовит. Я уже тут писала где-то в теме про них. Жаль, буду искать....
В инструкции пишут, что сендвичи готовятся 2 минуты, вафли - 5-6 минут.
260 грн.Lozja, вышлите, пож, координаты для оплаты в мне личку
Оксана, маленький Клатроник (пароочиститель) появился?
Блендер DEX DHB-571 на складе, если кому нужно - пишите. Цена - 270 грн.
Денежка ушла.
Здравствуйте! Скажите, есть отдельно чашки под миксер Zelmer
Здравствуйте! Скажите, есть отдельно чашки под миксер Zelmermilisa, Вы откуда? С какого города?
Здравствуйте Оксана. Скажите а сколько стоит
Мультиварка PANASONIC SR-TMH18
Оксана, Добрый день!
Скажите, пожалуйста, возможна ли пересылка в Россию в Ростов-на-Дону? Меня интересует какая-нибудь недорогая маленькая медленноварка, если есть в Вашей закупке, а то у нас в России только большие и дорогие, даже в Инете.
Оксаночка, а скороварки есть? Спасобо огромное за блендер, подруга довольна как «слон»!!!
Lozja, спасибо за хлопоты! Бутербродницу получила, завтра буду играться
Здравствуйте, Оксана есть ли в наличии пароочиститель CLATRONIC DR 3280?