Ssylka

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 12)

Lozja
Оксаночка, блендер получила Еще не опробовала (пока изучаю инструкцию), но довольна, как стадо слоников Огромная Вам благодарность, за Ваш труд!!!

Отлично! Пусть служит долго!

Евгеньевна
Добрый день! Да, есть, 630 грн.

Мои координаты у Вас остались? Деньги высылать на ту же карту?

Lozja
Мои координаты у Вас остались? Деньги высылать на ту же карту?

Повторю в личку на всякий случай, карта менялась, не помню, на какую Вы перечисляли.

Евгеньевна
Хорошо! Если нужны мои данные тоже могу повторить.

Евгеньевна
Да я пересылала на Ваше имя. Завтра высылаю деньги. Оксаночка, прошу Вас проверьте пожалуйста комплектацию, чтобы все было, полный комплект!

Lozja
Да я пересылала на Ваше имя. Завтра высылаю деньги. Оксаночка, прошу Вас проверьте пожалуйста комплектацию, чтобы все было, полный комплект!

Всё проверяю.

Евгеньевна
Спасибо!

valu
Девочки, у меня к вам вопрос - а блендером можно делать молочные коктели, чтоб была сплошная пена в стакане, у меня малышка их очень любит, я пока делаю простым миксером но пена только сверху в стакане? Кто делал блендером - какую марку посоветуете?

Евгеньевна
Здравствуйте, у меня погружной Braun, взбиваю им коктейли, получается нормально.

Евгеньевна
Оксана деньги вчера кинула на вашу карту, вы получили?

Lozja
Оксана деньги вчера кинула на вашу карту, вы получили?

Только что проверила, да, есть деньги. Отправка в среду утром. Отправлю - отпишусь в личку.

Lozja
Девочки, у меня к вам вопрос - а блендером можно делать молочные коктели, чтоб была сплошная пена в стакане, у меня малышка их очень любит, я пока делаю простым миксером но пена только сверху в стакане? Кто делал блендером - какую марку посоветуете?

Чтобы сплошная пена была - это зависит от рецепта скорее, а не от блендера. Делала блендером-ногой коктейли - отлично получается. У меня Дэкс. Думаю, любой блендер с большими скоростями справится.

Евгеньевна
Буду ждать сообщения!

Lozja
Ломтерезки - мультирезки:

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

Ariete 1789 - 555 грн.
Ariete 1796 - 565 грн.

Lozja
Чайники:

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

KENWOOD SJM160 - 635 грн.
KENWOOD SJM290 - 520 грн.
KENWOOD SJM410 - 635 грн.
KENWOOD SKM031 - 785 грн.

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

Gorenje K10C - 340 грн.
Gorenje K17TR - 540 грн.
Gorenje K17W - 225 грн.

Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

Ariete 2886 - 345 грн.

Lozja

1455 грн.

Lozja

1545 грн.

Deep
LozjaKenwood HB 890

Lozja, а нет такого только красненького? Kenwood HB 891, в смысле?

Эта доп. нога - для пюре?

У него в комплекте диск-терка есть? Просто видела такую его фотку:

Спасибо

Lozja
Lozja, а нет такого только красненького? Kenwood HB 891, в смысле?

Эта доп. нога - для пюре?

У него в комплекте диск-терка есть? Просто видела такую его фотку:

Спасибо

Красненького нету, только такой сейчас есть. То же самое, что и 891, но цвет другой. Думаю, широкая нога - это не для пюре, это для взбивания большого количества пищи + взбивания в широкой посуде. Вот что пишут на оф. сайте:

Погружной блендер kMix Triblade – это идеальное сочетание стильного дизайна, простоты и функциональности. Мощный мотор 700 Вт в сочетании с уникальной технологией 3-х ножей Triblade обеспечивают совершенный результат при создании любых блюд.

В комплект входит уникальная насадка увеличенного диаметра для более быстрой обработки больших объемов продукции, а также взбивания в плоской посуде. Венчик легко поможет взбить яйца и сливки для десертов и кремов, а кухонный комбайн объемом 1 л – быстро натереть и нашинковать продукты для вашего любимого блюда.

То есть, терка есть.

Deep
Оксана, спасибо, отложите одну штучку
А нет возможности к нему докупить отдельно ногу для пюре?
У Вас там КМ 070 не предвидется?

Lozja
Оксана, спасибо, отложите одну штучку
А нет возможности к нему докупить отдельно ногу для пюре?
У Вас там КМ 070 не предвидется?

Не знаю, у меня отдельно этой насадки для пюре нету. Про совместимость нужно искать информацию, или спрашивать здесь у девочек, у которых он есть. Резервирую Вам до пятницы.

КМ 070 пока нету, если появится - напишу.

Deep
Напишите реквизиты для оплаты, пожалуйста.

metel_007
Оксана, подскажите где тостеры посмотреть чтобы цена была видна. Я на первой странице видела, но там нет цен.

Lozja
Всем отписала в личку.

Lozja
Настольная электроплита - 256 грн.

Lozja
Тостеры:

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

DELONGHI CKT2003 - 485 грн.
KENWOOD TTP220 - 410 грн.
Ariete 116 - 360 грн.
Ariete 117 - 300 грн.
Ariete 126 - 250 грн.
Ariete 127 - 250 грн.

Lozja
Хлебопечки:

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

Kenwood BM 260 - 1335 грн.
Kenwood BM 366 - 1560 грн.
Moulinex OW 310 E - 1045 грн.
Moulinex RZ 7101 30 - 2625 грн.
Ariete 131 - 935 грн.
Delonghi BDM 1200.S - 1090 грн.
Delonghi BDM1500 - 1185 грн.

Lozja
Фритюрница - 1180 грн.

Lozja
Пароочистители:

Ariete 2700    - 1140 грн.
Ariete 4103    - 440 грн.
Ariete 4105    - 480 грн.
Ariete 4107/1   - 555 грн.
Ariete 4109 - 635 грн.
Ariete 4150 - 780 грн.      
Ariete 4170    - 910 грн.
Ariete 4203/1 - 1065 грн.   
Ariete 4204 - 1410 грн.   
Ariete 4207 - 1560 грн.

Lozja
Скороварка - 635 грн.

Lozja
Едут на склад жерновые кофемолки (с регулировкой степени помола):

DEX DCGM 12 - 325 грн.
DEX DCGM 15 - 425 грн.

rusja
ДЕХ пошел в разнос все желания по быт технике и электронике исполняет

Lozja
ДЕХ пошел в разнос все желания по быт технике и электронике исполняет

Это точно! Жерновая кофемолка в такую цену - мечта. Кому для кофе, а кому для цельнозерновой муки (как мне). Осталось придумать, куда её ставить на кухне. С этим самая большая проблема.

Алим
Это точно! Жерновая кофемолка в такую цену - мечта. Кому для кофе, а кому для цельнозерновой муки

Lozja, Испытайте её! Заранее не обольщайтесь! Моя жерновая кофемолка мелет лишь небольшое кол-во зерна, где-то горсточку и останавливается. вроде забивается. Попробовала пару раз и вернулась к ручной шнековой кофемолке пользоваться которой тот ещё гемор - долго, нудно, пыльно

Lozja
Lozja, Испытайте её! Заранее не обольщайтесь! Моя жерновая кофемолка мелет лишь небольшое кол-во зерна, где-то горсточку и останавливается. вроде забивается. Попробовала пару раз и вернулась к ручной шнековой кофемолке пользоваться которой тот ещё гемор - долго, нудно, пыльно

Спасибо! Чтобы испытать - нужно купить для начала. Теперь подумаю. Да и ставить-то её негде. А у Вас какая фирма?

Алим
Фирма home elektric art760.004 градация помола на кол-во от 2 до10 чашек кофе. Видимо, нужна именно зерновая мельница

Lozja
Фирма home elektric art760.004 градация помола на кол-во от 2 до10 чашек кофе. Видимо, нужна именно зерновая мельница

Ну да, наверное. Охладили, что тут говорить. А я думала, что жернова мелют всё, что угодно. Може, просто модель такая? Ведь в мельничках, которые к комбайнам (Бош, Кенвуд) те же жернова, или другие какие-то?

Пинки
Эх, Оксаночка! Где ж ты была с этими кофемолками летом! Я три месяца искала недорогую жерновую кофемолку и в конечном итоге купила Крупс (в полтора раза дороже!). Хоть бери вторую покупай! Хотя у меня уже и мельничка для Кенвуда имеется, так что для зерна не надо.

Lissa
Эх, Оксаночка! Где ж ты была с этими кофемолками летом! Я три месяца искала недорогую жерновую кофемолку и в конечном итоге купила Крупс (в полтора раза дороже!). Хоть бери вторую покупай! Хотя у меня уже и мельничка для Кенвуда имеется, так что для зерна не надо.
А можно впечатления о ней. Хочу на подарок дочке купить.

Lozja

Не виноватая я. То всё Дэкс.

Пинки
А впечатления о чем - о кофемолке или мельничке-насадке? Если о кофемолке, то я довольна ею. Работает не слишком шумно (моя старенькая ножевая гораздо более шумная), качество помола меня устраивает. Правда, я пока молола только на среднем помоле - мне для заваривания в турке надо. Мелет быстро, моется легко. Покупала ее из-за качества. Хорошие отзывы о ней.
 Вообще-то я искала кофемолку с коническими жерновами, но это оказалось проблемой. Если попадались, то очень дорогие.
 Дизайн у нее немножко простоват, зато в шкафчик нормально помещается

Lissa
Пинки спасибо. Хочу купить кофемолку. Но думаю, что теперь куплю Дэкс

annnushka27
Здравствуйте. Декс 60 есть?

Lozja
Появился блендер Kenwood HB 724 (тот, который с ногой для пюре).

Фрезия
Оксана, хотела бы узнать цены на мясорубки, что у Вас в продаже. Не нашла что-то. Начинаю знакомиться с ассортиментом, надо хорошую и недорогую

Qween
Появился блендер Kenwood HB 724 (тот, который с ногой для пюре).

Сколько стоит?

Lozja
Всем ответила в личку!

paula
подскажите, есть ли у вас в наличии и в какую цену такие блендеры
Kenwood HB 724 (тот, который с ногой для пюре).
Kenwood HB 891
PHILIPS HR 1659/90
PHILIPS HR 1616/00

korsar
Добрый день! Оксана, подскажите пожалуйста, насадка к мясорубке ЗЕЛМЕР - соковыжималка- подходит всем мясорубкам Зелмер или определенным модификациям? Спасибо.

Lozja
Добрый день! Оксана, подскажите пожалуйста, насадка к мясорубке ЗЕЛМЕР - соковыжималка- подходит всем мясорубкам Зелмер или определенным модификациям? Спасибо.

Здравствуйте! По идее, ко всем. У Вас какая модель?

korsar
Не помню, сейчас на работе, приду домой посмотрю Но точно знаю, что у меня только одна насадка для кебаба и всё.

Lozja
Не помню, сейчас на работе, приду домой посмотрю Но точно знаю, что у меня только одна насадка для кебаба и всё.

Дело в том, что даже на сайте производителя нету информации по насадкам. Для 986 и 886 серии подходят точно.

Евгеньевна
Здравствуйте! Оксана нужна мультиварка DEX-60, есть?

Lozja
Здравствуйте! Оксана нужна мультиварка DEX-60, есть?

Добрый вечер! Есть. Остальное пишу в личку.

Kapeliya777
Добрый вечер! можно прайс? а как пересылаете (крупногабаритное)?

Lozja
Добрый вечер! можно прайс? а как пересылаете (крупногабаритное)?

Здравствуйте! На сколько - крупно? Холодильники пока еще не пересылала. Остальное - Новой почтой или Ин-Таймом.
Прайса у меня нету, Вы спрашивайте, что именно Вас интересует, я напишу цену.

Kapeliya777

И еще интересуют электродуховки с самым большим объемом?

Спасибо

Lozja
Kapeliya777, ответила в личку.

chaki2005
Добрый вечер! Есть. Остальное пишу в личку.
[/quot
И мне, пожалуйста.

Kapeliya777
Lozja Спасибо!

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте