Оксаночка, блендер получила Еще не опробовала (пока изучаю инструкцию), но довольна, как стадо слоников Огромная Вам благодарность, за Ваш труд!!!
Отлично! Пусть служит долго!
Lozja
Оксаночка, блендер получила Еще не опробовала (пока изучаю инструкцию), но довольна, как стадо слоников Огромная Вам благодарность, за Ваш труд!!!
Добрый день! Да, есть, 630 грн.
Мои координаты у Вас остались? Деньги высылать на ту же карту?
Да я пересылала на Ваше имя. Завтра высылаю деньги. Оксаночка, прошу Вас проверьте пожалуйста комплектацию, чтобы все было, полный комплект!
Оксана деньги вчера кинула на вашу карту, вы получили?
Девочки, у меня к вам вопрос - а блендером можно делать молочные коктели, чтоб была сплошная пена в стакане, у меня малышка их очень любит, я пока делаю простым миксером но пена только сверху в стакане? Кто делал блендером - какую марку посоветуете?
LozjaKenwood HB 890
Lozja, а нет такого только красненького? Kenwood HB 891, в смысле?
Эта доп. нога - для пюре?
У него в комплекте диск-терка есть? Просто видела такую его фотку:
Спасибо
Погружной блендер kMix Triblade – это идеальное сочетание стильного дизайна, простоты и функциональности. Мощный мотор 700 Вт в сочетании с уникальной технологией 3-х ножей Triblade обеспечивают совершенный результат при создании любых блюд.
В комплект входит уникальная насадка увеличенного диаметра для более быстрой обработки больших объемов продукции, а также взбивания в плоской посуде. Венчик легко поможет взбить яйца и сливки для десертов и кремов, а кухонный комбайн объемом 1 л – быстро натереть и нашинковать продукты для вашего любимого блюда.
Оксана, спасибо, отложите одну штучку
А нет возможности к нему докупить отдельно ногу для пюре?
У Вас там КМ 070 не предвидется?
ДЕХ пошел в разнос все желания по быт технике и электронике исполняет
Это точно! Жерновая кофемолка в такую цену - мечта. Кому для кофе, а кому для цельнозерновой муки
Lozja, Испытайте её! Заранее не обольщайтесь! Моя жерновая кофемолка мелет лишь небольшое кол-во зерна, где-то горсточку и останавливается. вроде забивается. Попробовала пару раз и вернулась к ручной шнековой кофемолке пользоваться которой тот ещё гемор - долго, нудно, пыльно
Фирма home elektric art760.004 градация помола на кол-во от 2 до10 чашек кофе. Видимо, нужна именно зерновая мельница
Эх, Оксаночка! Где ж ты была с этими кофемолками летом! Я три месяца искала недорогую жерновую кофемолку и в конечном итоге купила Крупс (в полтора раза дороже!). Хоть бери вторую покупай! Хотя у меня уже и мельничка для Кенвуда имеется, так что для зерна не надо.А можно впечатления о ней. Хочу на подарок дочке купить.
Эх, Оксаночка! Где ж ты была с этими кофемолками летом! Я три месяца искала недорогую жерновую кофемолку и в конечном итоге купила Крупс (в полтора раза дороже!). Хоть бери вторую покупай! Хотя у меня уже и мельничка для Кенвуда имеется, так что для зерна не надо.
Появился блендер Kenwood HB 724 (тот, который с ногой для пюре).
Добрый день! Оксана, подскажите пожалуйста, насадка к мясорубке ЗЕЛМЕР - соковыжималка- подходит всем мясорубкам Зелмер или определенным модификациям? Спасибо.
Не помню, сейчас на работе, приду домой посмотрю Но точно знаю, что у меня только одна насадка для кебаба и всё.
Здравствуйте! Оксана нужна мультиварка DEX-60, есть?
Добрый вечер! можно прайс? а как пересылаете (крупногабаритное)?
Добрый вечер! Есть. Остальное пишу в личку.
[/quot
И мне, пожалуйста.